ホテルリステル新宿 クチコミ・感想・情報

ホテルリステル新宿のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月28日 17:38:02

シングルで予約していたがチェックインの際に 少し広めのお部屋ですがそのままお使いください ってツインの部屋に変更になっててラッキーだった
きれいにされていたが窓際のカーテンの汚れが気になった。赤っぽい様な茶色っぽいような汚れだったのでそこだけ残念だった

ホテルリステル新宿 2023年10月05日 14:31:08

この度は、ホテルリステル新宿をご利用いただきまして誠に有難うございます。今回お部屋に空きがございましたので、ベッドが2つ入ったツインタイプのお部屋をご案内させていただきました。ご満足いただいたご様子で大変嬉しく存じます。稼働状況次第ではご案内出来かねることもございますので、予めご了承下さいませ。しかし、カーテンの汚れにつきましてご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。該当部署と共有し、事前の確認を徹底して参ります。快適な空間のご提供が出来ますよう、今後とも邁進して参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿を頂戴し、誠に有難うございます。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております、 フロント 平沢

【楽天限定】口コミ評価してポイント10倍が付く 素泊まりプラン

てでぃB4さんの ホテルリステル新宿 のクチコミ

てでぃB4さん [60代/男性] 2023年09月27日 07:01:30

普通にビジネスホテル。週末料金は高い。

ホテルリステル新宿 2023年10月05日 14:21:16

この度は、ホテルリステル新宿をご利用いただきまして誠に有難うございます。当ホテルは、繁忙期と閑散期、需要と供給に応じて価格を決定するシステムを採用しております。週末は少々高くなってしまいます事、大変申し訳ございません。お客様にご満足いただくことの出来ますよう今後とも精進して参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿をいただきまして誠に有難うございます。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 平沢

スタンダード★朝食付プラン★
【お部屋タイプおまかせ朝食付喫煙(本館またはアネックス館)】

投稿者さん 2023年09月25日 17:47:55

ホテルの方々、あいさつが気持ちいいですね!

ホテルリステル新宿 2023年09月30日 14:45:44

この度は、数あるホテルからホテルリステル新宿をお選びいただきまして誠に有難うございます。ご利用におかれましては概ねご満足いただいたご様子で何よりでございます。また挨拶につきまして、お褒めのお言葉まで頂戴し大変嬉しく存じます。お客様にとって少しでも気持ちの良いサービスを提供することが出来ましたら幸いでございます。お客様のお言葉を糧に、今後ともより良いサービスを目指し邁進いたします。
この度は、お忙しい中ご投稿を賜り誠に有難うございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。 フロント 平沢

投稿者さん 2023年09月21日 16:03:24

部屋はおまかせのプランで予約したが、1人利用にも関わらず、ツインの広い部屋を確保頂いた点は大変良かったです。
ただ部屋の清掃がイマイチでした。

ホテルリステル新宿 2023年09月25日 08:56:07

この度は、ホテルリステル新宿をご利用いただきまして誠に有難うございます。今回は、お部屋に空きがございましたのでアップグレードさせていただきましたが、清掃面でご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。関係部署と共有し、二度とこのようなことの無いよう徹底して参る所存です。
この度は、お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。お客様のご意見を賜りサービス向上に努めて参ります。またのご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 平沢

【楽天スーパーSALE】5%OFF!先々のご予約にも♪リーズナブルな朝食付プラン★

投稿者さん 2023年09月18日 17:07:42

新宿3丁目の駅にも近くて便利ですね!

ホテルリステル新宿 2023年09月25日 07:41:54

この度は、ホテルリステル新宿をご利用いただきまして誠に有難うございます。お客様の仰るように当ホテルは都営新宿線『新宿三丁目駅』や東京メトロ丸の内線『新宿御苑前駅』を最寄り駅としており徒歩7~8分でアクセスが可能となっております。快適にご利用いただいたご様子で嬉しく存じます。また、少し足を延ばすとJR『新宿駅』や都営大江戸線『東新宿駅』へも徒歩で向かうことのできる立地となっておりますので是非ご参考下さいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿を頂戴致しまして誠に有難うございます。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 平沢

投稿者さん 2023年09月16日 16:18:14

部屋も綺麗で、色々融通きかせていただいて、ありがとうございました。スタッフさんも優しいホテルでした。

ホテルリステル新宿 2023年09月22日 10:18:23

この度は、数あるホテルの中からホテルリステル新宿をお選びいただきまして、誠に有難うございます。また、お部屋とスタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂きましたこと誠に有難うございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただいたご様子で嬉しい限りでございます。お客様のお言葉を励みに今後ともご満足いただけますよう邁進していく所存です。
この度は、お忙しい中ご投稿を賜りまして誠に有難うございます。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 平沢

【楽天限定】口コミ評価してポイント10倍が付く 朝食付きプラン

投稿者さん 2023年09月14日 23:31:32

お部屋をランクアップしてくださったのはありがたがたかったのですが、冷蔵庫内に結露がありカビが生えていました。お風呂の栓もかなり白く汚れていたので、全体的に掃除が行き届いていない印象です。せっかくお心遣いいただいたのですが、これなら予約どおりシングルでよかったかもしれません。

ホテルリステル新宿 2023年09月22日 09:53:07

この度は、ホテルリステル新宿をご利用いただきまして誠に有難うございます。今回は、お部屋に空きがございましたのでアップグレードさせていただきましたが、不十分な清掃でご不快な思いをさせしまい大変申し訳ございません。貴重なご意見を頂戴し、今後はこのようなことの無いよう関係部署と連携を図り、改善に努める所存です。
この度はお忙しい中ご投稿を頂戴し、誠に有難うございます。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 平沢

くまこ5186さんの ホテルリステル新宿 のクチコミ

くまこ5186さん [50代/女性] 2023年09月09日 16:37:31

お部屋もベッドもは広くて
嬉しかったのですが
全体的な清潔感がちょっと

スタッフの言葉使いも……

もう少し丁寧にしてくださればなと思いました

お値段はリーズナブルで
ありがたかったです

新宿周辺は喫煙のお部屋が少なかったので助かりました。

ホテルリステル新宿 2023年09月19日 22:00:34

この度は、ホテルリステル新宿をご利用いただきまして誠に有難うございます。今回お客様には16平米ソファ付きの喫煙デラックスシングルのお部屋をご利用いただきました。しかし清潔感とスタッフの言葉遣いに関しましてご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見を該当部署で共有し、二度とこのような事の無いよう改めて指導を徹底して参ります。お客様にご満足いただけます快適なサービスの提供を目指し精進して参ります。
この度は、お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 平沢

デラックスシングル素泊まりプラン♪
【デラックスシングル喫煙】

takkuns2さんの ホテルリステル新宿 のクチコミ

takkuns2さん [40代/男性] 2023年09月08日 21:13:05

いつも東京行くときに利用しています。
近所にコンビニも複数あり、最寄駅にも5分程度。朝食もほど良く。
“安定感”は、利用するたびに感じます。今度も東京出張には利用します。

ホテルリステル新宿 2023年09月17日 16:00:34

平素より、ホテルリステル新宿をご利用いただきまして誠に有難うございます。お客様の仰るように、近隣にはコンビニやスーパーがあり大変至便であるとのご意見を多く頂戴しております。また当ホテル最寄り駅には、東京メトロ丸の内線『新宿御苑前駅』や都営新宿線『新宿三丁目駅』がございますが、少し足を延ばしていただくと『新宿駅』や『東新宿駅』なども徒歩圏内となり様々な方面からアクセスが可能ですので是非ご参考下さいませ。
この度は、お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。今後ともお客様に安心してご利用頂けますよう、より良いサービスを目指し一層努力して参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 平沢

投稿者さん 2023年09月05日 16:51:37

新宿駅からは徒歩だと15分弱かかるのでキャリーがあると大変ですが、静かでコンビニも近くにあるのでとても良かったです。また利用したいなと思います!

ホテルリステル新宿 2023年09月12日 17:08:14

この度は、ホテルリステル新宿をご利用いただきまして誠に有難うございます。お客様の仰るように新宿駅からですと徒歩15分ほどかかってしまいます。お荷物が多い日やお足元が悪い日などは、新宿駅西口から都営バスの『練馬車庫行(白61系統)』にご乗車頂き『新宿一丁目北』のバス停でご降車いただきますと徒歩1、2分でアクセス可能でございますので是非ご参考下さいませ。また当ホテル最寄り駅は、東京メトロ丸の内線の『新宿御苑前駅』と都営新宿線『新宿三丁目駅』となっておりそれぞれ徒歩7~8分となりますので併せてご参考下さいませ。当ホテルは、新宿駅から少し離れている分静かで過ごしやすく、近隣のコンビニやスーパーも快適に利用できるとのご意見を多く頂戴しております。お客様にも便利にご利用いただいたご様子で嬉しい限りでございます。
この度は、お忙しい中ご投稿を頂きまして誠に有難うございます。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 平沢

ポイント4倍UP【30日前まで早期得割】 先取り早い者勝ち♪~ツイン~
【早割ツインルーム】

投稿者さん 2023年09月04日 21:15:55

予定していたチェックインよりも遅くなってしまい、外国の方でしたが良い感じでした。が、夜遅い時間で電気が消えている所もあり、地図アプリを見ても方向音痴な田舎者。聞いた方が早いと連絡した所、書いてあった新宿三丁目の出口から出たと言っても分からない感じ。「こんな時間に…(聞き取れず)」と言われイラッとしてタクシーを使いました。が、運転手さんでさえもホテルの名前だけでは分からないと言われました。やっと到着したら、「2度も連絡したのに(聞き取れない)携帯持ってる?」みたに言われ不快に思いました。地元にもあるホテルなので気になって予約したけど…

ホテルリステル新宿 2023年09月12日 16:49:39

この度は、ホテルリステル新宿をご利用いただきまして誠に有難うございます。しかし、せっかくのご宿泊にも関わらずスタッフの対応でご不快な思いをさせてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。チェックイン前にご連絡を頂いたにも関わらず適切なご案内ができませんでしたこと、その後のチェックインでの対応が不適切であったこと、お恥ずかしい限りであり、猛省すべきところでございます。スタッフへの教育、指導を徹底し今後二度とこのような事の無いよう改善して参ります。
改めまして、この度の対応につきまして心よりお詫び申し上げます。お客様からの貴重なご投稿を賜りましたことに感謝申し上げ、今後のサービスに誠心誠意向き合っていく所存です。また、大変厚顔ではございますが、次回のご利用を頂戴する機会がございましたら、従業員一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロント 平沢

ポイント4倍UP【30日前まで早期得割】おまかせ禁煙1名利用先取り早い者勝ち♪
【早割禁煙シングル】

投稿者さん 2023年09月04日 16:12:29

涼しい朝のうちにチェックインできてとてもたすかりました。東京での滞在を効率的に進めることができました。

ホテルリステル新宿 2023年09月09日 18:06:29

平素より、ホテルリステル新宿をご利用いただきまして誠に有難うございます。今回お客様には、早朝7:00よりチェックイン可能なプランをご利用いただきました。快適にお過ごしいただいたご様子で大変嬉しく存じます。お客様のお言葉を糧に今後ともご満足いただけますよう、より良いサービスの提供に尽力して参ります。
この度は、おお忙しい中ご投稿を頂きまして誠に有難うございます。おお客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 平沢

ペン太1982さんの ホテルリステル新宿 のクチコミ

ペン太1982さん [40代/男性] 2023年09月03日 21:51:30

新宿三丁目駅から徒歩5分程の路地裏にある静かなホテルです。JR新宿駅からだと10分以上かかるので気をつけて下さい。
主要道路から離れているので夜中にエンジン音がうるさい車が通っても気にならないくらい静かでした。
1名宿泊でしたが何故かツインベッドで、片方に荷物を放り投げて広々使わせて頂きました。
アメニティーは必要最低限、ユニットバスも普通でした。(ホテルのチラシにあった近所の銭湯に行ったので利用してません)ちょっと残念だったのは洗面台に髪の毛が2本落ちていた事。前のお客さんというより清掃員の抜け毛のような感じでした。

フロントスタッフは日本人の時と外国人の時がありましたが、態度などは特に問題なくちゃんと対応してくれてました。

ビジネスホテルを利用する機会があまりないので今は普通なのかもしれませんが、ルームキー(カード)が部屋の電気関係のブレーカーのような役割で、入り口横の壁に設置されたポケットに置くと自動で照明やエアコンが点くようになっています。つまり、外出する時はみんな消えるのでエアコンも消えてしまい、冷房をつけたまま外出というのが出来ず、夏場だったのでかなり困りました。 何か方法あったのかな。 考えてみれば部屋の案内文もろくに読んでませんでしたが。 過去に利用したホテルはルームキーを2つ貰えて1つは入れっぱなしにできましたが・・・。

あと、冷蔵庫は殆ど機能してません。強弱の設定も見当たらず、一晩入れておけばさすがに朝には冷えてるだろうと飲み物を入れたのですが、全然ダメでした。
宿泊料金は新宿三丁目駅から徒歩5分という立地ならまずまずかと思うので、このホテルの魅力は「静かさ」が1番かなと思います。

ホテルリステル新宿 2023年09月07日 09:57:26

この度は、ホテルリステル新宿をご利用いただきまして誠に有難うございます。お客様の仰るように、当ホテルは大通りから一つ入った住宅街に位置しているため静かに過ごしやすいとのお声を多く頂いております。ごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。当ホテルではシングルルームをご予約のお客様に、稼働状況次第でお部屋をアップグレードさせていただくことがございます。今回お客様にはツインルームをご案内させていただきましたが、空き状況次第ではご案内出来かねますので予めご了承下さいませ。清掃と冷蔵庫に関しましては不備がございました事、心よりお詫び申し上げます。該当部署と共有し再発防止を徹底して参ります。ルームキーにつきまして、ご希望のお客様には複数枚お渡しさせていただいております。当日は適切なご案内ができず申し訳ございませんでした。フロントスタッフは24時間在中しております。ご不明点や不備等ございましたらなんなりとフロントまでお申し付けくださいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿を賜りまして誠に有難うございます。お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 平沢

matsuri99さんの ホテルリステル新宿 のクチコミ

matsuri99さん [50代/男性] 2023年08月28日 19:34:15

思ったより部屋も綺麗で食事も良かったです。駅から遠いのが難点ですが、道案内は親切にしてくれました。

ホテルリステル新宿 2023年09月05日 16:06:30

この度は、ホテルリステル新宿をご利用いただきまして誠に有難うございます。お部屋とお食事につきましては、概ねご満足いただいたご様子でなによりでございます。今後ともご満足いただけますサービスのご提供に努めて参ります。駅からのアクセスでございますが、東京メトロ丸の内線『新宿御苑前駅』、都営新宿線『新宿三丁目駅』よりそれぞれ徒歩7~8分、新宿駅西口から都営バスの『練馬車庫行(白61系統)』にご乗車頂き『新宿一丁目北』のバス停でご降車いただきますと徒歩1、2分でお越しいただくことができます。今回は、ご案内がお役に立てたご様子で大変嬉しく存じます。
この度は、ご多忙の中貴重なご投稿を頂戴し誠に有難うございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 平沢

もりちゃん164さんの ホテルリステル新宿 のクチコミ

もりちゃん164さん [60代/男性] 2023年08月27日 17:15:58

結果的に3連泊しました。新宿を拠点に動くには新宿三丁目駅や新宿御苑駅を使うことができ、便利でした。朝カレーおいしかったです。

ホテルリステル新宿 2023年08月31日 17:42:21

この度は、ホテルリステル新宿をご利用いただきまして誠に有難うございます。お客様の仰る通り、当ホテルは最寄り駅である都営新宿線『新宿三丁目駅』や東京メトロ『新宿御苑前駅』より徒歩7~8分、少し足を延ばしていただきますと『東新宿駅』や『新宿駅』へもアクセス可能でございます。お客様にも便利にご利用いただいたご様子で何よりでございます。朝食のカレーにつきましてはお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。そのお言葉がスタッフの励みになります。今後ともお客様にご満足いただけますよう努めて参る所存です。
この度は、おお忙しい中ご投稿を頂戴致しまして誠に有難うございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 平沢

【60日前まで“朝食も”早期得割】 人気の朝食付~シングル~
【早割り喫煙シングル朝食付】

もりちゃん164さんの ホテルリステル新宿 のクチコミ

もりちゃん164さん [60代/男性] 2023年08月27日 17:12:10

地下鉄の駅から少し離れていて、真夏の昼の移動は汗だくで困りました。朝食にホテル特製の朝カレーがあったのはうれしかったです。

ホテルリステル新宿 2023年08月31日 17:40:58

この度は、数あるホテルからリステル新宿をお選びいただきまして誠に有難うございます。当ホテルは、駅から少し離れた閑静な住宅街に位置しております。東京メトロ丸の内線『新宿御苑前駅』、都営新宿線『新宿三丁目駅』より徒歩7~8分程ですが、新宿駅西口から都営バスの『練馬車庫行(白61系統)』にご乗車頂き『新宿一丁目北』のバス停でご降車いただきますと徒歩1、2分でアクセス可能でございます。夏の暑い時期やお足元の悪い日などはご参考下さいませ。朝食につきましては、お褒めのお言葉を頂戴致しまして誠に有難うございます。貴重なご意見を賜り、これからの運営に活かして参ります。
この度は、お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 平沢

【30日前まで“朝食も”早期得割】 人気の朝食付~シングル~
【早割り喫煙シングル朝食付】

投稿者さん 2023年08月27日 15:41:10

部屋の掃除が行き届いていない感じで少し残念でした。

近くにコンビニが複数あるので便利です。

ホテルリステル新宿 2023年08月28日 21:53:23

この度は、ホテルリステル新宿をご利用いただきまして誠に有難うございます。せっかくのご利用にもかかわらず、清掃面での不備がありご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。関係部署と共有し、改めて改善に努めて参ります。このようなことの無いよう徹底して参る所存です。お客様の仰るように、当ホテル近くにはいくつかのコンビニがあるほか、徒歩1~2分のところにはスーパーマーケットのヨークフーズ様もあり大変至便であるとのご意見を多くお寄せいただいております。お客様にも便利にご利用いただいたご様子でなによりでございます。
この度は、お忙しい中ご投稿を頂戴致しまして誠に有難うございます。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 平沢

【楽天トラベルサマーSALE】素泊まりシンプルプラン♪
【喫煙ツインルーム(本館またはアネックス館)】

投稿者さん 2023年08月25日 10:02:28

新宿で友人と会食をする後に宿泊。完全に寝るだけなので、特に大きな問題はありませんでした。
チェックイン時も新設に対応して頂きました。チェックアウト時は外国人の方がお一人でしたが
こちらも特に問題はありませんでしが。
食事(朝食)についても、この値段のビジネスホテルでは普通でした。
会食場所が新宿駅近くだったので、帰りは少し歩きましたが、立地については、改善ができる
訳でもなく、自分が選択したので許容範囲だと思います。

ホテルリステル新宿 2023年08月28日 18:38:50

この度は、ホテルリステル新宿をご利用いただきまして誠に有難うございます。スタッフの対応と朝食につきまして、概ねご満足いただいたご様子で何よりでございます。
新宿駅へのアクセスですが、東京メトロ丸の内線『新宿御苑前駅』や都営新宿線『新宿三丁目駅』が当ホテル最寄り駅となり、それぞれ徒歩7~8分程です。また、当ホテルより徒歩1分にございます都営バス『新宿一丁目北』のバス停から『新宿駅西口(白61系統)』にご乗車いただきますと便利でございますので、またの機会がございましたらご参考下さいませ。
この度は、お忙しい中のご投稿誠に有難うございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 平沢

お部屋タイプはおまかせ禁煙朝食付きプラン★

みつみつ1091さんの ホテルリステル新宿 のクチコミ

みつみつ1091さん [50代/男性] 2023年08月23日 23:47:27

駅から遠い事を除いては、価格に見合うレベルでほぼ満足です。

ホテルリステル新宿 2023年08月26日 20:15:21

この度は、ホテルリステル新宿をご利用いただきまして誠に有難うございます。駅との距離の他は、概ねご満足いただいたご様子で何よりでございます。当ホテルの立地につきましては、駅近くの繁華街から少し離れた閑静な住宅街に位置しております。新宿駅からですと徒歩15分~20分程度かかりますが、東京メトロ丸の内線『新宿御苑前駅』や、都営新宿線『新宿三丁目駅』のC7出口からですとそれぞれ徒歩7分程になります。また、新宿駅西口から都営バスの『練馬車庫行(白61系統)』にご乗車頂き『新宿一丁目北』のバス停でご降車いただきますと徒歩1、2分でアクセス可能でございますので、雨の日やお荷物が多い際などはご参考下さいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿を賜り誠に有難うございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 平沢

【楽天トラベルサマーSALE】★新宿滞在ならここ!朝食付き★

投稿者さん 2023年08月08日 10:54:46

2023年8月6日~7日 ビジネス利用

施設としては普通のビジネスホテルです。

受付スタッフの接客は良かったです。
冷たいおしぼりと一口アイスを準備してくれていて、暑い中の到着でしたが一息つけました。

お茶などのアメニティが充実していない面がありますが許容範囲。
一方、クリンリネスは不徹底。
テーブルを持参のウエットティッシュで拭くと黒くなりました。
ツインの部屋なので面積はありますが、
ベッドを寄せないとスーツケースを広げるスペース確保が難しい状況でした。

壁は薄いです。
良くも悪くも、同じフロアに泊まった人たち次第。
今回は、ツインの部屋に1人で泊まる流れでしたが、
隣室の人達(たぶん、複数人が集まっている)が夜半から朝の7時過ぎまで大騒ぎ。
周期的に奇声を発したり、壁や机をたたくなど、全く休まりませんでした。
フロントに電話をしたものの、おざなりな確認で隣室への注意なし。
この点が不満でサービスには1点をつけました

このエリアにおいて予算内で泊まれるホテルを探すのが大変なので、
次も候補には入ります。

ホテルリステル新宿 2023年08月19日 20:19:32

この度は、ホテルリステル新宿をご利用いただきまして誠に有難うございます。当ホテルでは、暑い中お越しいただいた皆様へ感謝の気持ちを込めて、夏の期間冷たいおしぼりとアイスをお渡ししております。少しでも快適にチェックインを行えましたら幸いでございます。しかしながら、清掃面で不備がございましたこと、また隣室の騒音に対し適切な対応ができませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。清掃につきましては、該当部署と共有し、今一度徹底して参ります。騒音に関しましては今回、発生元となるお部屋を特定できませんでしたので注意出来かねてしまいました。そうした場合新しいお部屋をご用意させていただきますのでお申し付け下さいませ。今回そのようなご案内ができませんでしたこと、改めましてお詫び申し上げます。またこの度の貴重なご意見を賜り、館内の見回りを強化するなど、お客様に快適にお過ごしいただけますよう予防に努めて参る所存です。
この度はお忙しい中ご投稿を頂戴し誠に有難うございます。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 平沢

【シンプルが一番☆】素泊まりプラン♪