ホテルリステル新宿 クチコミ・感想・情報

ホテルリステル新宿のクチコミ・お客さまの声

DinosaurJrさんの ホテルリステル新宿 のクチコミ

DinosaurJrさん [40代/男性] 2024年03月24日 09:46:22

朝食がとてもおいしかったです。

ホテルリステル新宿 2024年04月16日 18:15:08

数あるホテルの中からホテルリステル新宿をお選びいただき誠にありがとうございます。
朝食がご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
お客様のお声をレストランと共有し、より良いお時間を提供できるよう努めてまいります。
今後とも、ホテルリステル新宿をご愛顧いただけますよう、心よりお願い申し上げます。
ホテルリステル新宿 フロント

【楽天月末セール】朝食付プラン♪
【お部屋タイプおまかせ朝食付喫煙(本館またはアネックス館)】

K3I3G3I0さんの ホテルリステル新宿 のクチコミ

K3I3G3I0さん [50代/男性] 2024年03月21日 22:42:05

またお世話になります。

ホテルリステル新宿 2024年03月28日 22:57:29

この度は、ホテルリステル新宿をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿を賜り誠に有難うございます。ご滞在中、快適にお過ごしいただいたご様子で嬉しい限りでございます。これからもより快適にお過ごしいただけますよう精進していく所存です。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント

【90日前まで“朝食も”超早割】 人気の朝食付
【早割り喫煙シングル朝食付】

投稿者さん 2024年02月11日 06:38:49

喫煙室で宿泊しましたが、タバコの臭いが続きます。 他のものはすべて良いですが、朝食はやや不良です。 それ以外の点はすべて良いです。

ホテルリステル新宿 2024年02月20日 16:57:44

この度は、数あるホテルの中からホテルリステル新宿をご利用いただきまして誠に有難うございます。しかしながら、タバコに臭いがとれずご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。担当部署と協力し、毎日の消臭、換気を徹底して参ります。また、ご朝食に関しましても貴重なご意見を有難うございます。頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、今後のホテル運営に活かして参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿を賜り誠に有難うございます。お客様のまたのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。 フロント

【楽天月末セール】素泊まりプラン♪
【喫煙ツインルーム(本館またはアネックス館)】

投稿者さん 2023年10月25日 13:45:41

ビジネスで利用しました。
新宿駅からは少し遠いですが、料金的には安く、この料金で朝食も付くなどサービスも申し分なしです。

ホテルリステル新宿 2023年10月29日 21:46:04

この度は、ホテルリステル新宿をご利用いただきまして誠に有難うございます。お客様の仰る通り、新宿駅からですと徒歩15分程度かかりますが、最寄り駅である東京メトロ丸の内線『新宿御苑前駅』や都営新宿線『新宿三丁目駅』からですと徒歩7~8分でお越しいただくことができます。また、新宿駅西口から都営バスの『練馬車庫行(白61系統)』にご乗車頂き『新宿一丁目北』のバス停でご降車いただきますと徒歩1、2分でお越しいただくことができますので是非ご参考下さいませ。料金面とご朝食につきましては、概ねご満足いただいたご様子で大変嬉しく存じます。今後ともより良いサービスを目指し精進して参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿を賜り誠に有難うございます。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 平沢

【楽天限定】口コミ評価してポイント10倍が付く 朝食付プラン
【おまかせ禁煙朝食付き】

投稿者さん 2023年10月25日 03:01:39

東京医大及びその周辺に出張先があるため毎月宿泊させて頂いております。
仕事の関係でいつも深夜の到着になりますが、気持ちよくチェックイン出来ます。
チェックインの際にはアイスやマシュマロなどお菓子を毎回頂き、ちょっとした気遣いもして頂いてます。
チェックアウト後も荷物を預かって貰っており、ビジネス利用に非常に便利です。
コンビニ・牛丼屋も近くに複数箇所あり、深夜の食事にも困りません。
さらにAカードという複数のビジネスホテル共用のポイントカードシステムにも加盟しており、楽天トラベルからの予約でもAカードへのポイント加算が出来て非常にお得です。

ホテルリステル新宿 2023年10月27日 15:20:52

平素より、ホテルリステル新宿をご利用いただきまして誠に有難うございます。チェックインにつきましては快適にご利用いただいたご様子で大変嬉しく存じます。
フロントでは、チェックイン前やチェックアウト後でもお荷物をお預けいただくことができます。また、ささやかではございますが、今夏はアイスを、10/31まではハロウィンキャンペーンでマシュマロをチェックインの皆様へお渡ししております。ご好評いただきまして幸いでございます。
当ホテルは、新宿駅や新宿三丁目駅周辺の繁華街へ徒歩圏内であるほか、周辺にはコンビニやスーパーなどもあり大変至便であるとのお声を多く頂戴しております。お客様にも便利にご利用いただいたご様子で何よりでございます。Aカードに関しましては、貯めていただきましたポイントを加盟店各店でキャッシュバックすることができます。ご利用の際は是非ご確認下さいませ。
この度は、お忙しい中ご投稿を賜り誠に有難うございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 平沢

【楽天限定】口コミ評価してポイント10倍が付く 素泊まりプラン
【おまかせ禁煙1名様】

555mjさんの ホテルリステル新宿 のクチコミ

555mjさん [40代/男性] 2022年08月27日 12:03:17

8月23日に泊まりました。当日も翌朝も仕事だったので、ほぼ寝るだけの身としてはとてもありがたいプランでした。

部屋も綺麗で、駅からのアクセスも良いので気に入ってます。

ホテルリステル新宿 2022年09月06日 16:56:51

また当ホテルの設備に関して、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
これからも一層良質なサービスを提供できますように日々努力してまいります。

フロント  ニン

【20:00~遅めのチェックインでお得に宿泊】20:00イン10:00アウトショートステイプラン

投稿者さん 2022年06月15日 21:44:01

朝食付きで安く泊まれて お部屋もキレイで 広かったので 大変満足しています。

ホテルリステル新宿 2022年06月20日 18:43:58

この度は、ホテルリステル新宿をご利用いただきまして誠に有難うございます。客室に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。また今回、お部屋に余裕がございましたので、16平方メートルソファ付きで大変ご好評いただいているデラックスシングルのお部屋にアップグレードさせていただきました。ご滞在中は、お客様にもご満足いただけたご様子でなによりでございます。アップグレードは、お部屋の稼働状況次第ではご案内出来かねる事もございますので予めご了承くださいませ。この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして誠に有難うございます。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 平沢

素泊まり価格に実質+¥500で朝食お得に食べよう♪【直前割】【首都圏おすすめ】朝食付プラン

投稿者さん 2022年02月23日 16:02:03

最初、喫煙室を案内されましたがタバコの臭いが苦手で、変更してもらえないか聞いてみたところ、すぐに対応していただけました。
コンセントも少なく困りましたが、延長コードの無料貸し出しもありましたし、何も不満はなかったです。
部屋も快適で、また機会があれば利用したいと思います。

2022年02月
ホテルリステル新宿 2022年03月02日 22:41:15

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
ご滞在中は概ねご満足いただいたご様子で何よりでございます。

禁煙、喫煙は予約サイト内で選択も可能ですが、チェックインの際にご希望をお伺いすることも可能です。ご利用の際はどうぞお気軽にお申し付け下さいませ。但しご予約の状況によってはご希望に添えない場合もございますので予めご了承下さいませ。
また貸出の備品に関しては、全て無料にてご提供させて頂いております。
こちらにつきましても、ご利用の際にはお気軽にお申し付け下さい。
尚、詳細については公式ホームページ内の客室のご案内をご覧下さい。
この度はお忙しい中のご投稿誠に有難うござました。
フロント/清川

【シンプルが一番☆】素泊まりプラン♪

投稿者さん 2022年01月05日 17:23:55

お部屋も綺麗でとても快適に過ごせました!ありがとうございました!

ホテルリステル新宿 2022年01月10日 13:38:57

この度は、ホテルリステル新宿をご利用いただき誠に有難うございます。ご滞在中は、概ねご満足いただいたご様子で大変嬉しく存じます。また、設備面に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿をお寄せいただき誠に有難うございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 平沢

【楽天スーパーSALE】5%OFF 冬休みや年末年始のご予約に♪リーズナブルな素泊まりプラン★
【スタンダードシングル(本館またはアネックス館)】

haijinyamadaさんの ホテルリステル新宿 のクチコミ

haijinyamadaさん [60代/男性] 2019年07月16日 21:54:28

若干地下鉄の駅からの距離はありますが、非常にコスパの良いホテルだと思います。食事も充分満足できるもので、また是非泊まりたいと思います。パソコンのレンタルがあるのも便利で良かったです。

ホテルリステル新宿 2019年07月19日 09:17:12

この度はホテルリステル新宿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。今回のご滞在は概ねご満足頂けたご様子で何よりでございます。地下鉄ですと新宿御苑前駅の1番出口と2番出口をご利用いただきますとホテルまで約7~8分とより早く着くと存じます。次回もこちらにお越しの際は、是非ホテルリステル新宿のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度はご多忙の中、ご投稿をいただき誠に有難うございました。
フロント 李

週末セール【楽天ポイント10倍】&【和洋ビュッフェ朝食】Wダブル特典付きプラン

投稿者さん 2019年05月03日 17:39:32

禁煙スーペリアツインに家族3人で泊まりました。
想像以上に部屋がキレイで清潔感があり、テレビが大きく、コンパクトながらも部屋の所々が無駄なく工夫された作りになっていて好感を持ちました。
フロントの方も笑顔で感じが良かったです。
駅から遠いですが、駅近で同じ予算では満足いくホテルが取れなかったと思うので、良かったと思います。
都心に泊まる際にはまた利用したいと思います。

ホテルリステル新宿 2019年05月10日 12:33:30

この度はホテルリステル新宿をご利用いただきまして、誠に有難うございます。ご滞在中はお客様にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。JR新宿駅からですと地下鉄をご利用いただき、丸の内線新宿御苑前駅・新宿三丁目駅、都営新宿線・地下鉄副都心線新宿三丁目駅より徒歩7、8分。又JR新宿西口より白61系統の練馬車庫行きのバスへご乗車いただき、新宿一丁目北のバス停で下車して徒歩1、2分でお越し頂けます。当ホテルのホームページにもアクセス方法を記載しておりますので、ご参考にしていただけたら幸いです。お忙しい中、貴重なご投稿を賜り誠に有難うございます。又新宿にお越しの際には、ご投稿者様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 フロント 茂木

【1ルーム限定!!】 ♪32㎡の贅沢♪禁煙スーペリアツイン11:00アウト
【スーペリアツイン】

さやらいおんさんの ホテルリステル新宿 のクチコミ

さやらいおんさん [30代/女性] 2019年04月08日 19:54:57

仕事でこちらの宿泊を選んだのですが、フロントのお兄さんの対応がとてもよかったのが印象的です。
領収書のお願いもスムーズに受け入れていただき、感謝してます~。
駅からは少し遠いけど歩いたら運動になるし、問題ないです!!
また利用させていただきます♪

ホテルリステル新宿 2019年04月15日 16:22:00

この度は数あるホテルの中より、ホテルリステル新宿をお選びくださいまして誠に有難うございます。当館の最寄り駅と致しましては、地下鉄丸の内線「新宿御苑前駅」から徒歩7~8分、または副都心線と都営新宿線の「新宿三丁目駅」C7番出口より徒歩8分でご案内させていただいております。また、JR新宿駅西口より「白61系統」の「練馬車庫」行きのバスをご利用いただき「新宿一丁目北」で降車いただくと徒歩1~2分ほどで当館へお越しいただけますので、次回ご利用の際はよろしければお試しくださいませ。またお越しいただけるとのお言葉、大変嬉しく存じます。スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。この度は貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございました。
フロント 杉田

【クチコミ投稿でポイント10倍UP!】18:00~チェックイン喫煙デラックスシングル朝食付プラン
【デラックスシングル朝食】

投稿者さん 2018年07月01日 17:01:52

最寄りの駅である東京メトロ新宿御苑前駅から徒歩8分くらい。
建物も設備も新しく気持ちが良い。ツインベッドルームを利用したが、これまでに利用したどのホテルよりもベッド自身の幅が広く、部屋自体も大きく、ソファー、テーブル、机があり、TVも大型スクリーンなのでくつろげる。
 朝食はバイキングで和洋食が楽しめる。

で新宿駅に近いホテルで、朝食付き2人で12,000円弱とは大変お得感がある。

2018年06月
ホテルリステル新宿 2018年07月05日 13:29:06

この度はホテルリステル新宿をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。今回お客様にご案内させていただいたお部屋は、ご予約いただいたプランの「スタンダードツインルーム」よりアップグレードタイプのお部屋である「スーペリアツインルーム」をご案内させていただきました。このお部屋タイプは当ホテルに2部屋ございます。今回は直前のキャンセルにより空室が発生したため特別にご案内させていただきましたが、チェックインの際、ご説明が不足し大変申し訳ございません。今後ともお客様に快適にご滞在いただけるよう従業員一同努めてまいります。ご多忙の中ご投稿いただき大変有難うございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。                                                                  フロント 渡辺

【さき楽】【30日前まで“朝食も”早期得割】 人気の朝食バイキング付~ツイン~
【早割ツイン朝食付】

マエコ2677さんの ホテルリステル新宿 のクチコミ

マエコ2677さん [50代/女性] 2018年02月23日 17:59:39

新宿御苑駅近くで行われたセミナーに参加後、宿泊。
会場や駅からは少し遠かったですが、大学を目印にすると、道順は割とわかりやすかったです。
部屋はこじんまりしていましたが、きれいで快適でした。
今回のプランに付いていた基礎化粧品や入浴剤などはとことん活用させていただきました。
足用の湿布は特にありがたかったです。
スチーマー(ナノケア)は、できれば使い方の説明があればなお良かったです。
初めて使ったので、ネットで使い方を検索してようやく使えました。なかなか効果はあったと思います。
朝食もおいしかったです。
都心なのに静かなのも良かったです。(郊外の自宅より静かだったかも)
最近のホテルでは洗面所の水道の所に「飲用水」と表示されている場合が多いですが、こちらではその表示がなかったので、水道水を使ってお湯を沸かすのは見送りました。
こちらもできれば表示があれば良いかなあと。
全般的にはとても快適でした。

ホテルリステル新宿 2018年02月26日 09:37:33

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。マエコ2677様のご滞在が快適だったとの事でスタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルの最寄駅でございます「新宿3丁目駅」ですとC7番出口から徒歩約7~8分、「新宿御苑前駅」から徒歩約7分の立地にございます。なお、JR新宿駅からお越し頂く場合は西口より運行中の白61系統 練馬車庫前行きの都営バスにご乗車頂きまして新宿一丁目北のバス停で下車していただくと大変便利かと存じます。次回ご利用の際は是非お試しください。今回ご利用頂いたアメニティー類を充実させたプランやご朝食、当ホテルの立地にもご満足頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。スチーマーの使い方は説明不足で申し訳ございませんでした。わざわざお調べ頂いたとの事でお手数お掛けしました。また飲用水の表示がなかったとの事でこちらもご心配をお掛けしました。当ホテルの洗面所の水道は飲料水としても安心してご利用頂けます。今回のご投稿により頂戴致しましたお褒めの言葉は励みに、ご指摘頂きました点に関しましては改善策として見直し、スタッフ一同今後とも努力を重ねて参ります。マエコ2677様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご多忙の中、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。 フロント 鈴木

【8大特典付】ナノケアでうるつや☆リラックス朝食付プラン
【ナノケア禁煙デラックスシングル】

投稿者さん 2018年01月20日 16:59:33

出張利用でしたが、ゆっくり寛ぐことができました。また利用したいと思います。

ホテルリステル新宿 2018年01月23日 18:09:39

この度は弊ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中でご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申しげます。ゆっくりお寛ぎ頂けたとのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思います。この度いただきましたお言葉を励みに、より一層皆お客様にご満足いただけますよう精進して参る所存でございます。次回お客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 小川

【日にち限定】・【楽天ポイント10倍】付き素泊まりプラン★

投稿者さん 2018年01月11日 04:38:57

1月7日本館に宿泊しました。
新宿駅からは少し距離がありましたが改装したばかりか部屋はとにかく綺麗。
スタッフの方はとても親切丁寧な対応で気持ち良い。
コンビニも目の前で便利。
ベッドが良く普段睡眠が浅い自分ですが、ぐっすり眠ることができました。
お年玉のキャッシュバックがありお得感高かったです。
あのお値段で、あの部屋に泊まれるのは嬉しい限りです。
また利用させてもらいます。

ホテルリステル新宿 2018年01月29日 18:11:09

この度は数あるホテルの中からホテルリステル新宿をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。部屋、サービスについての数々のお褒めのお言葉や「また利用したい」とのお言葉を頂くことができ、大変光栄でございます。頂いたお言葉に恥じることの無いよう、スタッフ一同さらに切磋琢磨し、より良いサービスを目指して参りますので是非またホテルリステル新宿へとお越し下さいませ。ご投稿誠にありがとうございました。

新春◇◆1月限定 お年玉付き◆◇素泊まり

シャフッキーさんの ホテルリステル新宿 のクチコミ

シャフッキーさん [40代/女性] 2018年01月09日 20:30:13

2018年1月7日に宿泊しました。ツインルームを広い部屋にして頂き、ゆったりと快適に過ごせました。ありがとうございました。駅からはコロコロを引いて数分歩きましたが 近くにコンビニや飲食店が多数あり不便なく、レンジのある階も複数あるので少しの温めも我慢せずに使うことが出来て助かりました。
フロントの対応も皆さん とても親切で良かったです。
また新宿に宿泊する時は利用させて頂きます。

ホテルリステル新宿 2018年01月15日 16:19:16

この度はホテルリステル新宿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当日空室がございましたのでご案内させて頂きました。ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が拝読できスタッフ一同嬉しく思っております。またご利用して頂けるとのお言葉に重ねて大変嬉しく存じます。お客様のお褒めのお言葉を励みに当ホテルスタッフ一同、さらによりよいサービスを提供できるよう日々精進して参りますので今後もご愛顧のほど宜しくお願いいたします。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております
フロント 杉田

【28日前まで早期得割】 先取り早い者勝ち さき楽プラン♪

投稿者さん 2017年12月13日 05:21:38

朝食が、気になりこちらに決めました。お味噌汁だしにも、かつお、いりこ、たい?などあったり、いろいろ美味しくて良かったです。接客も感じ良く、また泊まりたいです。ありがとうございました。

ホテルリステル新宿 2017年12月25日 03:44:26

この度はホテルリステル新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。「旨味」をテーマにリニューアルいたしましたご朝食、お楽しみ頂けたご様子で嬉しい限りでございます。また泊まりたいとのお言葉もくださいまして、大変光栄に存じます。このようなご投稿をいただけますことはスタッフの励みとなります。これからもスタッフ一同さらに精進して参りますので、当ホテルのご愛顧のほど宜しくお願い致します。またお客様とお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉田

朝食リニューアル★☆素泊まり価格で朝食ビュッフェ付きプラン(^o^)
【ツイン朝食(本館またはアネックス館)】

南三陸のおばちゃんさんの ホテルリステル新宿 のクチコミ

南三陸のおばちゃんさん [50代/女性] 2017年11月28日 14:18:26

2017年11月24日から1泊利用です。噂に聞いていまいしたが、朝食ビュッフェの種類が4カ国(エリア)分あって豊富で、何を食べようか悩みますね。連泊しても飽きないかもしれません。また、朝5:30から開始するのも、早朝に出かけないといけないスケジュールだったのでとても助かりました。万が一それでも間に合わない時には、事前予約でテイクアウトボックスのサービスもあるようです。
施設も綺麗で新しく感じたし、ポスピタリティも行き届いていた印象です。エアラインの都合で8時頃にはホテル着いてしまいましたが、チェックインより早い11:30頃には部屋を用意してくれ、問題ないかの確認までしてくれました。日本語を話せるスタッフもいて、翌日からの移動の面倒な確認にも応じていただき、大変助かりました。
今回は観光でしたが、ビジネスで利用にもとても快適そうでした。実際にビジネスMTGらしき方々が結構いました。

投稿者さん 2017年08月27日 02:23:00

朝食に和食が選択できるので決めました。ビュッフェ形式に不満は無いのですが、チケットの回収から終始ごちゃごちゃしていて戸惑いました。チケットとともに配布か部屋に、どういう物がどこにあると記載された物があると嬉しい。
駅から近いとは言えないが、価格には満足できる。

ホテルリステル新宿 2017年09月07日 21:29:11

この度はホテルリステル新宿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。ご指摘のございましたご朝食会場おきましては快適にお過ごしいただくことができず、誠に申し訳なく存じます。今後の朝食提供をより良くするため、お言葉を真摯に受け止めスタッフ一同、サービスの改善に取り組んでまいります。にもかかわらず高評価を頂きました事、スタッフ一同大変有難く存じます。また新宿へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

フロント 杉田

30代40代限定【ご苦労サマー★5963】 プラン!お日にち限定で朝食付き