ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド のクチコミ

投稿者さん 2023年05月03日 00:27:44

アクセスしやすくてホテルのロビーは綺麗だったので期待していました。
ドライヤーが壊れているのとお風呂の湯の調節が難しすぎる上に水圧が強すぎる点だけが残念でした。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2023年05月03日 14:04:02

お客様へ

この度はホテルマイステイズ熊本リバーサイドをご利用いただき、誠にありがとうございました。
またご多忙の中、当館へのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
ご指摘の点は確認を致しました。

今後もスタッフ一同ホテルのサービス向上により一層努めて参ります。
またのご利用をお待ちいたしております。

ホテルマイステイズ熊本リバーサイド フロント

【ベストレート/素泊まり】繁華街まで徒歩3分、熊本城へも徒歩圏内の好立地♪
【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2019年03月25日 09:39:42

お手洗い(便座)が汚くて自分で拭いて使用した。掃除が行き届いていないと感じた。お風呂の排水溝も流れにくく、栓もしていないのに溜まるのがとても嫌でした。改善していただければもっと良くなると思いますので、次に活かしていただければと思います。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2019年03月31日 07:43:04

このたびはリバーサイドホテル熊本をご利用いただき,誠にありがとうございました。
またお忙しい中,「お客さまの声」への投稿もいただき,重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、お客さまにご不快な思いをさせてしまいました事を心からお詫び申し上げます。今後はスタッフ一同もう一度気を引き締めまして清掃・施設管理に勤めてまいります。本当に申し訳ございませんでした。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF♪スタンダード素泊まりプラン☆Wi-Fi全館無料☆
【セミダブル【禁煙室】禁煙フロアです♪おタバコが苦手な方へ♪】

投稿者さん 2024年01月07日 07:25:40

5人で宿泊しましたが、お部屋はすごく綺麗で居心地が良かったです。食事・風呂は利用しませんでしたが、不足は全く感じなかったです。また利用したいです。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2024年01月07日 07:35:34

お客様へ
このたびは、ホテルマイステイズ熊本リバーサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ熊本リバーサイド フロント

【【リニューアル】《禁煙》スーペリアトリプル】

yuyo4さんの ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド のクチコミ

yuyo4さん [50代/女性] 2022年09月13日 07:03:21

急な直前予約で車が置けるか心配でしたが、ホテル駐車場のほかにも提携駐車場も数か所あり、また、ホテル近辺にもコインパークがたくさんあったので、すぐ近くに車を置いて泊まることができました。スキンケアなどのアメニティもフロント前でトラベルサイズのものを自由に選ぶことができて助かりました。室内も清潔でドライヤーやポット、スタンドライト、wifiなど必要なものは揃っていました。かばんを床に置く際の簡易棚やマットがあるともっと良いです。フロント対応もとても感じが良く、また熊本に行く機会があれば利用したいです。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2022年09月13日 07:39:17

この度はホテルマイステイズ熊本リバーサイドをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

客室設備に関しての貴重なご意見誠にありがとうございます。今後の設備向上に向けて弊社で共有させていただきます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ熊本リバーサイド
フロント

【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2021年11月17日 18:16:49

繁華街に近く便利。過去何回も利用させていただいているが、初めてジュースのサービスがあり良かった。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2021年11月22日 05:50:53

いつもリバーサイドホテル熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、「お客さまの声」への投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。
只今、期間限定にておひとり様1本ですが、フルーツジュースのサービスを行っております。ご好評いただいているようで嬉しい限りでございます。
またのお越しをスタッフ一同,心よりお待ちしております。

【エコノミーシングル【喫煙室】お煙草OK!スモーカーの方へ♪】

アヤノ6896さんの ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド のクチコミ

アヤノ6896さん [20代/女性] 2021年03月30日 21:09:23

とても清潔感がありました◎天井が高く、床が畳でゆっくりできるお部屋でした!床下にテーブルがあったのですが、組み立てが簡単で使いやすかったです!

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2021年03月31日 22:29:38

この度はリバーサイドホテル熊本をご利用いただき,誠にありがとうございます。

今回ご予約いただきました和洋室を3・4名様でご利用いただく場合は,予めテーブルを折りたたみ,お布団を入れさせていただいております。
また1・2名様でのご利用では,テーブルを組み立てた状態にしております。
和室空間を広々とお使いいただけますと幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同,心よりお待ちしております。

リバーサイドホテル熊本 フロント

【春夏旅セール】【素泊まりプラン】☆Wi-Fi完全無料☆リバーサイドホテル熊本のスタンダードプラン♪
【和洋室【禁煙室】2018年リニューアルのお部屋♪】

nilaicanaiさんの ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド のクチコミ

nilaicanaiさん [30代/女性] 2017年12月13日 10:07:45

0歳児・5歳児連れで朝食付き1泊しました。月曜セールとクーポン利用で破格でした。しかも、未就学児は朝食料金無料。コスパが良すぎて逆に申し訳ないと思うほど。
結論を言うと大満足で、また是非利用したいです!
何よりスタッフの皆さんが本当に親切でした。
子連れなので迷惑に思われないかビクビクしていましたが、朝食の時女性スタッフのお2人が子供に優しく声をかけて下さったおかげで、上の子もご機嫌で騒がず朝食を終えることができました。チェックアウトの際も子供にお土産を頂きとても喜んでいました。

部屋の設備は確かに古いですがちゃんと掃除されており問題なしです。

立地は、ちょっとだけ暗い道を歩くので夜女性1人だと怖いかな?と思いましたが交通センターや新市街からは近いです。

お風呂は室内でユニットバスだったので評価なし。

朝食は和洋バランスよく取り揃えてあり楽しめました。コンチネンタルブレックファーストも純和定食も作れそうなメニュー。ご当地メニューは辛子蓮根、明太子。ヨーロッパ直輸入のパン、カレー、唐揚げ、スパゲティなどもありました◎
デザートはフルーツとヨーグルト。ジュースは種類がたくさんあり、暖かい飲み物は緑茶とコーヒー。
授乳中の方は暖かい飲み物は持参された方が良いかもしれません。

コインランドリーは乾燥機と洗濯機が数台屋上にあります。両替機がないので注意。

また是非利用します。
改装後どう変わるのか楽しみです(*^^*)

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2017年12月13日 17:13:53

nilaicanai様

このたびは、大切な家族旅行に、リバーサイドホテル熊本をお選びいただきまして、

改装工事をしており、ご迷惑をおかけいたしました。
小さなお子様とのご旅行は、良い思い出になりましたでしょうか。

今回の滞在につきまして、nilaicanai様より
「結論を言うと大満足で、また是非利用したいです!」
とのお言葉をいただきまして、本当に嬉しく思います。

宿泊料金につきまして、温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。
お得にご利用いただけましたこと、私どもも喜んでおります。

従業員の対応につきまして、親切とのお声をいただけましたことは、
私どもの励みとなっております。
お子様方とのお食事をごゆっくりとお召し上がりいただけましたこと、本当に喜んでおります。
お土産もお喜びいただき、光栄でございます。

お部屋につきまして、嬉しいお声をいただき、お礼申し上げます。
また、立地につきましても、当ホテルは繁華街まで徒歩3分の場所に位置しておりますので、
便利にご利用いただけるかと存じます。

朝食バイキングにつきましても、お楽しみいただけましたこと、嬉しく思います。
リバーサイドホテル熊本では、地元熊本の味を中心とした約50種類のお料理を
ご用意しております。
また、授乳中の方へのアドバイスをいただきましてお礼申し上げます。

是非、熊本へお越しの際には、リバーサイドホテル熊本へお帰りくださいませ。
改装工事は2018年6月末に終了する予定でございます。
nilaicanai様とまたお会いできますこと、心よりお待ち申し上げております。

リバーサイドホテル熊本 取締役支配人 野口浩敬

【日曜日・月曜日限定】朝食付き4,900円♪特別価格♪繁華街から徒歩3分で便利なホテル♪バイキング♪
【シングル【禁煙室】禁煙フロアです♪おタバコが苦手な方へ♪】

たまのうみさんの ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド のクチコミ

たまのうみさん [30代/男性] 2015年01月20日 10:03:32

他の方がおっしゃっている通り、確かに建物全体が少し古いようですが、立地や値段を考えると5つ星だと思います。
また宿泊したいです。

2015年01月
ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2015年01月24日 18:21:40

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。さらには、お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ネット予約では各種、お得なプランを取り揃えております。
またのご利用お待ちしております。

★【最低価格保証プラン】★
【【シングル】<禁煙室>】

あかま9409さんの ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド のクチコミ

あかま9409さん [30代/男性] 2010年11月11日 10:45:53

ホテルから繁華街が近い為、とても便利でした。朝食バイキングもとても美味しかったです。次回出張で行く機会があれば、また宿泊したいです。

2010年11月
ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2010年11月12日 22:36:18

さらには、お褒めの言葉もいただき、重ねて御礼申し上げます。
立地に関しましては、繁華街の新市街&下通りアーケードまでは、徒歩3分とご案内させていただいております。
朝食に関しましては、毎朝6時半より和食&洋食を常時30種類以上を揃えたバイキング形式にてご準備しております。

【GOGOプラン】<朝食付&楽天スーパーポイント10倍!>
【シングルAタイプ【喫煙室】】