ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド のクチコミ

投稿者さん 2003年12月15日 21:35:14

市中心部でこの値段は結構安い方だと思います。ホテルに向かう途中タクシーの運転手に結構古い建物だと聞きましたが到着しての第一印象は清掃も行き届いた小奇麗なホテルと言う感じでした。街中で5200円にしては部屋のスペースに不満を感じさせないものであり一日の疲れを癒すには十分でした。ただ1点困ったのは部屋の換気をしたくても窓が開かないし換気扇の能力が低いのか空気の流れが悪く、これが改善されれば◎。立地、値段等から個人的な全体評価は10点満点中8点。もう一度泊まってもいいかなと思わせてくれたホテルでした。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2003年12月16日 00:30:31

この度は当リバーサイドホテルをご利用いただき誠に有り難うございます。又、貴重なお時間の中よりご意見ご感想まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。さてご指摘いただきました換気に関しては現在当社でも検討中でございましてお客様にはご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。ただ新館シングルBタイプでしたら多少室料が上がりますが窓も自由にオープンできPC設置(回線使用料¥500ですが)のお部屋をご準備しておりますので次回よろしかったら一度ご利用いただければ幸いに存じます。又のご来熊とご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年12月09日 21:02:36

日曜日の宿泊は四千円を切った、値段なので、とても満足しています。ただ、ひとつ残念なのが、パソコンの置いてある位置です。できれば、テーブルの上に置いてあれば、使いやすかったのですが・・・スペース的に難しいかもしれませんね。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2003年12月12日 21:49:30

この度は当リバーサイドホテルをご利用いただき誠に有り難うございます。又、貴重なお時間の中よりご感想まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。さてPC設置台に関しましてはお部屋のスペース的に難しくお客様にはご迷惑をお掛けいたしますがご容赦下さい。またのご来熊をお待ち申し上げております

投稿者さん 2003年12月08日 18:40:15

12月6日に宿泊しました。下通・新市街まで歩いて数分、とても便利です。宿泊費も安い。朝食も800円にしてはまずまず。満足しました。
ツインの部屋は広さも十分、天井も高く、ゆったりと過ごすことができました。
気になったことといえば、部屋が少しタバコ臭かったこと。私はそんなに気にする方ではありませんが、タバコ嫌いの人は不快に思うかもしれません。
立地、食事、従業員の応対、宿泊費、十分に満足できるものでした。次回も利用するつもりです。ありがとうございました。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2003年12月12日 21:14:59

この度は当リバーサイドホテルをご利用いただき誠に有り難うございました。又貴重なお時間の中よりご感想ご意見まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。さてお部屋の臭い等に関しましては現在オゾン脱臭を行っておりますが作業が間に合っておらずご迷惑をお掛け致しました。お客様に快適にご利用いただけますよう今後充分注意してチェックを行いたいと思います。今後ともリバーサイドホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2003年11月25日 23:19:11

11月23日にパソコン付の部屋を利用させていただきました。禁煙室をあらかじめお願いしていましたので、タバコ臭もなく快適でした。施設もきれいですし、フロントの方も感じがよかったです。インターネットも楽しめました。立地は抜群だと思います。今後も利用させていただきます。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2003年11月26日 19:22:55

この度は当リバーサイドホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。又貴重なお時間の中よりご感想まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。今後もスタッフ一同 お客様サービスに努めて参りたいと思います。又のご来熊とご来館お待ち申し上げております

投稿者さん 2003年11月18日 18:22:52

先週宿泊させていただきましたが、インターネットも使え快適な夜を過ごさせていただいたのですが・・・・ 部屋の時計が2時間早く進んでいることを知らず、目覚ましセットしてた所早朝に目覚ましが鳴り眠れませんでした。
時刻設定が、出来てれば良かったのでしょうが・・・ ちょっぴり残念な朝を迎えました。せめて、時刻だけでもきっちりセットして頂きたいものです。仕事で宿泊してるので、せめて朝だけはゆっくり寝たいものです。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2003年11月19日 02:26:32

この度は当リバーサイドホテルをご利用いただきまして誠に有り難うございます。又、貴重なお時間の中よりご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。さて客室内デジタル時計の誤差では大変ご迷惑をお掛けいたし申し訳ありませんでした。早速、全客室の再チェックを行いお客様にご迷惑をお掛けしないよう業務に取り組んで参りたいと思います。今後とも何とぞ宜しくお願い申し上げます。又のご来熊とご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております

投稿者さん 2003年11月17日 19:43:49

2回めの利用です。パソコンが無料で利用できるのでうれしいがインターネットに料金が掛かるのがちょっと・・・ この先無料になることを願ってます。その他は◎です!!

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2003年11月19日 02:16:28

この度は当リバーサイドホテルをご利用いただき誠に有り難うございます。又、貴重なお時間の中よりご感想まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。さて お客様よりご提案頂きました当ホテル自慢の客室PC常設利用料の件に関しましてはお客様の声も取り入れ今後検討して参りたいと思います。又のご来熊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2003年11月10日 09:47:53

11月6日にシングルBに宿泊しました。備え付けのパソコン(15インチ液晶、Windows XP・Word・Excel付き)でインターネット利用500円で使い放題に満足しました。部屋もきれいでした。また、次回利用したいと考えています。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2003年11月19日 02:05:15

この度は当リバーサイドホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。また貴重なお時間の中よりお褒めの言葉まで頂戴し重ねてお礼を申し上げます。今後もお客様サービスをモットーにスタッフ一同取り組んでまいりたいと思います。又のご来熊お待ち申し上げております

投稿者さん 2003年10月23日 15:16:22

先日宿泊させていただきました。他の投稿でホテルの入口がわかりづらいとの内容を見て、地図をプリントアウトしていたので迷わず着くことができました。
投稿情報を参考に地図を変更されたことは誠意ある対応だと思います。幹線道路が近いわりに意外と静かで宿泊してよかったと思います。あと、PCに関してですが出来ればLANケーブルのみで持参のPCを接続できるようにしていただければ嬉しいです。出張が多いと持参PCでやることが多いもので。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2003年10月24日 09:56:16

この度は当リバーサイドホテルをご利用いただき誠に有り難うございました。又、貴重なお時間の中よりご意見ご感想まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。ご提案頂きましたLANケーブルに関しまして現在当ホテルではお客様のPC持参不要のPC設置室(有料ですが)のシングルBタイプをお勧めしておりますので是非一度ご利用頂ければ幸いです。又のご来熊とご来館をお待ち申し上げております

投稿者さん 2003年09月28日 16:30:28

9月21日に1泊しました。交通センター、辛島町電停からも近くて便利。その名の通り川の前にあり、窓からの景色はなかなか良かったです。所々設備の古さを感じるところがありましたが、快適に過ごせました。朝食のバイキングもおかずが非常に豊富で、朝から食べ過ぎてしまいました(笑)フロントなどの応対も問題ありません。また熊本を訪れたときは利用したいと思います。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2003年09月30日 09:26:53

この度は当リバーサイドホテルをご利用いただき誠に有り難うございました。また貴重なお時間の中よりご感想まで頂き重ねてお礼申し上げます。今後もスタッフ一同お客様サービスに努めて参りたいと思います。又のご来熊をお待ち申し上げております

投稿者さん 2003年09月27日 15:04:38

いつも利用させていただいています。部屋も清潔ですので気に入っています。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2003年09月30日 09:21:54

日頃よりリバーサイドホテルご愛顧頂き有り難うございます。また貴重なお時間の中よりお褒めの言葉まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。今後とも何とぞよろしくお願い申し上げます

投稿者さん 2003年08月29日 19:46:05

場所的にも、価格的にも、設備的にも、対応面でも、すべてに満足いたしました。
またよろしくお願いします。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2003年08月30日 10:21:11

この度はリバーサイドホテルをご利用いただき誠に有り難うございました。また貴重なお時間の中よりご感想まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。またのご来熊とご来館を心よりお待ちしております。
       支配人  工藤勇一

投稿者さん 2003年08月17日 22:46:57

8月10日にシングルを利用させて頂きました。バスセンターから近くてとても助かりました。チェックインより少し早めに行ってしまったのですが、フロントの女性も丁寧かつ温かく迎えて下さって暑さが吹き飛ぶ勢いでした。部屋も綺麗だし細かな備品も揃っており、熊本へ行く際は是非またこちらを利用させて頂きたいと思います。門限がなかったのもとても助かりました。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2003年08月18日 16:18:04

この度はリバーサイドホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間の中ご意見ご感想まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。又のご来熊とご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2003年08月17日 00:01:02

8月10日に利用させてもらいました。窓からの景色もよく、部屋も清潔な感じを受けました。フロントの方の対応もテキパキとしており好感を持てました。また当日車のキーを忘れてしまい、翌日電話で問い合わせて、こちらに着払いで送付をお願いしたところ、通常の宅急便でお送りいただき恐縮しております。この場を借りましてお礼申し上げます。また熊本に遊びに行くときは利用させてください。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2003年08月18日 16:16:44

投稿者さん 2003年08月12日 22:48:25

8月10日(日)にツインで宿泊しました。高層階の景色がすばらしいお部屋を用意していただきました!お部屋の天井が高く、お風呂も広くて清潔感がありとても満足でした。私共、遠距離恋愛中なのですが来年結婚が決まりましたのでそれまでは(それからも!?)是非利用させて頂こうと二人で話していました!また、フロントの方と駐車場の方の対応も親切で良かったです。お世話になりました。ありがとうございました♪

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2003年08月18日 16:15:24

投稿者さん 2003年08月05日 08:42:59

施設も清潔で朝食もおいしかったです。ただ、隣の部屋に子供さんがいたのでしょう、部屋の壁をトントンと早朝よりたたかれて少し閉口しました。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2003年08月05日 19:29:32

この度はリバーサイドホテルをご利用いただき誠に有り難うございました。また、貴重なお時間の中ご意見ご感想まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。さて、他客室の音の件ですが現在、夏休み期間中ということもあり、お子様連れのお客様のご宿泊を多数いただいております。お客様からのご意見も参考にし今後お部屋割りにも注意しながらお客様サービスに努めてまいりたいと思います。又のご来熊とご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
     支配人  工藤勇一

投稿者さん 2003年07月29日 09:00:18

場所も良く、低料金で、食事もまずまずでした。ただ、チェックインのためホテルに入ろうと手前まで来た時、道路に面したところだ思っていましたが、少し離れていて、ホテル前道路が斜めに走っていたため、入口がわかりづらく、また、交通量の多い、交差点付近と進入道路も一方通行があり、初めて訪れた人には大変危険だと思いました。駐車場への進入がスムーズに出来るように詳細な地図を
明記された方が良いのでは

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2003年07月30日 08:32:15

この度は当リバーサイドホテルをご利用いただき有り難うございました。また、貴重なお時間の中ご意見ご感想まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。さて、駐車場への進入に関しましてわかりづらいとの事で早速詳細地図を差し替え、ご利用のお客様がスムーズに到着出来ますよう今後もお客様の声を大切にしてまいりたいと思います。又のご来熊とご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年06月30日 00:13:30

お部屋も清潔でキレイでしたし、ホテル側の対応も丁寧で親切でしたので、快適に過ごせました。ありがとうございました。
一つだけ難点があるとすれば、夜遅くに帰って来た際に廊下の照明が暗かった為、部屋の鍵を開けるのがとても困難でした。明るすぎるのもどうかと思いますが、もう少しだけ明るい方が良かったです。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2003年07月01日 08:42:49

この度は当リバーサイドホテルをご利用頂きありがとうございました。また、貴重なお時間の中よりお褒めの言葉ならびにご感想まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。さて、フロアー照明に関しましては8年前の全館リニューアル工事に伴い、設計されており現在に至っておりますが、お客様の声に出来る限り近づけますよう、設備関係者にも協議を行いたいと思います。又のご来熊とご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2003年06月13日 14:11:20

1.ネット予約するとAカードと併用できないのはなぜ?
  ※割引価格(ネット予約)でもワシントンカードは併用できる。
  ※「顧客確保」のためじゃないの?
  ※安くなった分、多く宿泊しないといけないので問題ないのでは?

2.連泊しているのに、帰ってきたら駐車場がないのはなぜ?
  ※「何時までに帰って来てください」等に説明は全くなし
  ※前のコイン駐車場が空いていたら止めてください。なかったら
   どうするつもり、盗難の可能性、傷も入れられる可能性も
   あり!!
  ※フロントマンがはっきりしない、誠意が感じられない。

3.夜の男性フロントマンの対応悪い。
  ※昼の女性の方は問題なし。(ハキハキしていいですよ)

4.Aカード特典で12時チャックアウトなので駐車場で別料金を取ら  れるのはなぜ?

以上改善お願い致します。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2003年06月16日 10:04:14

この度はリバーサイドホテルをご利用頂きありがとうございました。また、貴重なお時間の中ご意見ご感想まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。さて、ネット予約とAカードの併用に関しましては、ご指摘頂きましたように「顧客確保」の目的もございますが、Aカードを発行しておりますネットワーク会社とのポイント対象キャッシュバックシステム契約上、現在当ホテルでは他の割引との併用はお断りしております。今後お客様の声を元に検討を重ねてまいりたいと思います。又、駐車場に関しましても今回は説明が不足しておりました事、お詫び申し上げます。当ホテルでは、ご連泊のお客様も駐車場は先着順となっております為、満車の場合はお近くの一般駐車場をご案内させていただいております。又、Aカード特典、レイトチェックアウトのお客様は駐車料正午まで延長料サービスと早速取り組みを行います。今後ともお客様にご満足頂けますよう、従業員の再教育を徹底いたします。今後ともリバーサイドホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2003年06月06日 19:44:34

熊本に出張の時は必ず利用させていただいています。
フロントの対応もよいです。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2003年06月07日 08:38:11

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2003年05月31日 01:16:00

きれいな、川の流れが見える見晴らしのよい部屋を用意していただきました。酔って帰ってもフロントの方の対応は親切丁寧なものでした。また、熊本で宿泊するときはぜひ、利用させてください。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2003年05月31日 14:12:00

この度はリバーサイドホテルをご利用頂きありがとうございました。又、貴重なお時間の中よりご感想まで頂戴し重ねてお礼申し上げます
次回のご来熊とご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております