リバーサイドホテル熊本 クチコミ・感想・情報

リバーサイドホテル熊本

リバーサイドホテル熊本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月28日 06:46:21

5分程度歩くとサクラマチ熊本があり便利です

【くまもと再発見&LOOK UP Kumamot】熊本県民限定≪日~金限定≫お土産セレクトプラン♪
    【セミダブル【禁煙室】禁煙フロアです♪おタバコが苦手な方へ♪】

投稿者さん 2021年11月27日 21:06:10

熊本出張時お世話になってます。
    毎度朝食(ビュッフェ)が楽しみなのですが、今回も選びきれないくらいの種類があり、朝から食べすぎました。
    熊本出張の際はまた宜しくお願い致します。

【朝食付プラン】クチコミ高評価『朝食付き!スタンダードプラン」Wi-Fi完全無料♪
    【エコノミーシングル【禁煙室】おタバコが苦手な方へ♪】

投稿者さん 2021年11月17日 18:16:49

繁華街に近く便利。過去何回も利用させていただいているが、初めてジュースのサービスがあり良かった。

リバーサイドホテル熊本 2021年11月22日 05:50:53

いつもリバーサイドホテル熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、「お客さまの声」への投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。
    只今、期間限定にておひとり様1本ですが、フルーツジュースのサービスを行っております。ご好評いただいているようで嬉しい限りでございます。
    またのお越しをスタッフ一同,心よりお待ちしております。

【エコノミーシングル【喫煙室】お煙草OK!スモーカーの方へ♪】

まき71482013さんの リバーサイドホテル熊本 のクチコミ

まき71482013さん [30代/女性] 2021年11月06日 15:28:02

すごくおもてなしの気持ちを接客に感じました。
    1000円で泊まらせていただいたにもかかわらず、ジュースやミニタオルなど選べるギフトもいただきました。申し訳ないくらいです。
    部屋も綺麗でアメニティーも
    シャンプーなど軋むものが多いですが私には合っていました。
    連泊でしたが、お弁当やサラダも用意があり、お昼ご飯もホテルでそろいました。
    街まで行かなくていい点も高評価です。

リバーサイドホテル熊本 2021年11月22日 06:00:53

この度はリバーサイドホテル熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、「お客さまの声」への投稿もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    残念ながら、今回ご利用いただいた選べるギフトプランは都合上、やむなく終了してしまいましたが、熊本県内にお住まいの方は「くまもと再発見」のプランでお得にご宿泊いただけますので、この機会に是非お越しくださいませ。
    また、お昼のお弁当についてですがメニューや販売個数は日替わりになりますが午前10時を目途に販売しております。お弁当は300円、お味噌汁やサラダは50円とリーズナブルな価格でご提供いたしております。
    またのお越しをスタッフ一同,心よりお待ちしております。

【くまもと再発見&LOOK UP Kumamoto】熊本県民限定≪日~金限定≫ぷちギフトプラン♪
    【エコノミーシングル【禁煙室】おタバコが苦手な方へ♪】

ランプの使い手アラジンさんの リバーサイドホテル熊本 のクチコミ

ランプの使い手アラジンさん [20代/男性] 2021年07月11日 23:02:56

7月9日に宿泊しました。立地が良く、サービス、食事に大変満足致しました。

リバーサイドホテル熊本 2021年08月03日 10:45:01

この度は、リバーサイドホテル熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中「お客さまの声」への投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。
    ご朝食に関しましてはコロナウイルス感染拡大防止対策として現在は和定食で提供しております。バイキング形式と同様ドリンクバーやコーヒーマシンも稼働しており、ご飯とみそ汁はおかわり自由で提供しております。より多くのお客様にご満足いただけるような内容を目指しております。
    より多くのお客様に快適にお過ごしいただける環境づくりを目指してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

【熊本県民限定】くまもと再発見の旅で割引!日~金限定≪朝食付き≫カード決済プラン♪

アヤノ6896さんの リバーサイドホテル熊本 のクチコミ

アヤノ6896さん [20代/女性] 2021年03月30日 21:09:23

とても清潔感がありました◎天井が高く、床が畳でゆっくりできるお部屋でした!床下にテーブルがあったのですが、組み立てが簡単で使いやすかったです!

リバーサイドホテル熊本 2021年03月31日 22:29:38

この度はリバーサイドホテル熊本をご利用いただき,誠にありがとうございます。
    またお忙しい中,「お客さまの声」への投稿もいただき,重ねて御礼申し上げます。

今回ご予約いただきました和洋室を3・4名様でご利用いただく場合は,予めテーブルを折りたたみ,お布団を入れさせていただいております。
    また1・2名様でのご利用では,テーブルを組み立てた状態にしております。
    和室空間を広々とお使いいただけますと幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同,心よりお待ちしております。

リバーサイドホテル熊本 フロント

【春夏旅セール】【素泊まりプラン】☆Wi-Fi完全無料☆リバーサイドホテル熊本のスタンダードプラン♪
    【和洋室【禁煙室】2018年リニューアルのお部屋♪】

投稿者さん 2021年03月12日 17:51:20

私は宮崎県延岡市に住んでますがリバーサイドホテル熊本は飲み屋街の近くにあり、夜外出を楽しみたい私にとっては最高のホテルです!
    何度もリピートさせて頂いている最高のホテルです!

リバーサイドホテル熊本 2021年03月16日 22:52:06

いつもリバーサイドホテル熊本をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    さらには、大変ありがたいお言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、繁華街の下通り&新市街アーケード入口まで徒歩3分でございますので、夜中まで楽しまれるお客様には大変ご好評をいただいております。

熊本へお越しの際は、当ホテルへお越しくださいませ。
    またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

リバーサイドホテル熊本 フロント

【冬春旅セール】【素泊まりプラン】☆Wi-Fi完全無料☆リバーサイドホテル熊本のスタンダードプラン♪

投稿者さん 2020年12月19日 21:05:28

先日も利用したが、変わらず対応も誠実さを感じた。

リバーサイドホテル熊本 2021年02月07日 19:41:24

平素よりリバーサイドホテル熊本をご利用いただき,誠にありがとうございます。

今後も変わらずお客様のご期待に添えますよう、丁寧に努めて参ります。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

リバーサイドホテル熊本 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まりプラン】リバーサイドホテル熊本のスタンダードプラン♪

投稿者さん 2020年12月19日 21:04:32

入口から清潔感があり、コーヒーもいただけ大変嬉しかった。

リバーサイドホテル熊本 2021年02月07日 19:48:03

当ホテルでは14時から22時の間、ウェルカムドリンクとしてホットコーヒー(ブラックのみ)をご提供いたしております。ロビーでの待ち時間や客室でおくつろぎの際にお楽しみいただければ幸いです。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

リバーサイドホテル熊本 フロント

【秋冬旅セール】【素泊まりプラン】☆Wi-Fi完全無料☆リバーサイドホテル熊本のスタンダードプラン♪

祐 yuさんの リバーサイドホテル熊本 のクチコミ

祐 yuさん [60代/男性] 2020年10月26日 18:40:30

とても落ち着いた気持ちになれるホテルです。

リバーサイドホテル熊本 2020年10月28日 01:42:39

いつもリバーサイドホテル熊本をご利用いただき,誠にありがとうございます。

今後もお客様のご期待に添えますよう、頑張ってまいります。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

祐 yuさんの リバーサイドホテル熊本 のクチコミ

祐 yuさん [60代/男性] 2020年07月09日 20:21:39

静かで落ち着いた気持ちになれるのでお気に入りのホテルです。

リバーサイドホテル熊本 2020年07月13日 00:16:23

今回のご宿泊でもお客様にはおくつろぎ頂けた
    ご様子で安堵致しております。

祐 yuさんの リバーサイドホテル熊本 のクチコミ

祐 yuさん [50代/男性] 2020年01月31日 16:03:07

とてもリラックス出来ました。有難うございました。

リバーサイドホテル熊本 2020年02月01日 02:29:14

お客様には、おくつろぎ頂けたようで安堵致しております。

0841FKさんの リバーサイドホテル熊本 のクチコミ

0841FKさん [50代/男性] 2020年01月28日 17:20:39

個人的に熊本で一番好きなビジホです。欠点がなく、フロントの方の対応が自然体で私好みです。また利用します。

リバーサイドホテル熊本 2020年01月30日 01:52:27

リバーサイドホテル熊本 フロント

【早得14♪素泊まり】14日前までの予約がお得!カード決済限定♪繁華街まで徒歩3分で便利♪さき楽
    【スタンダードシングル【喫煙室】お煙草OK!スモーカーの方へ♪】

祐 yuさんの リバーサイドホテル熊本 のクチコミ

祐 yuさん [50代/男性] 2019年12月26日 20:14:23

paypayが使えて便利です。

リバーサイドホテル熊本 2019年12月28日 01:30:39

このたびはリバーサイドホテル熊本をご利用いただき,誠にありがとうございました。

祐 yuさんの リバーサイドホテル熊本 のクチコミ

祐 yuさん [50代/男性] 2019年11月14日 22:40:19

アップグレードして頂き有難うございました。

リバーサイドホテル熊本 2019年11月15日 02:52:22

投稿者さん 2019年11月14日 21:39:10

先日宿泊しチェックアウト後に、忘れ物に気づき連絡し送ってくれるようお願いしたところ、電話に出た方から折り返し連絡いただき「丁度当方の近くまで出張で来るのでよかったらお届けします」とのこと。
    当方、その忘れ物で大変困ってましたので感激いたしました。
    翌日お持ち頂きまして、お礼も言えず申し訳ありませんでした。
    野口様、誠にありがとうございました。
    また宿泊いたします。

リバーサイドホテル熊本 2019年11月21日 02:42:22

祐 yuさんの リバーサイドホテル熊本 のクチコミ

祐 yuさん [50代/男性] 2019年09月21日 17:55:16

価格を考えると11時チェックアウトかな?って思いました。

リバーサイドホテル熊本 2019年09月22日 05:47:35

投稿者さん 2019年07月01日 21:43:17

朝食の種類の充実ぶりにビックリ!大満足で大満腹でした!結構繁華街にも近いしお得感のあるホテルだと思います。熊本に行く時にはまた利用したいです。

リバーサイドホテル熊本 2019年07月02日 08:50:47

このたびはリバーサイドホテル熊本をご利用いただき,ありがとうございます。
    またお忙しい中,「クチコミ」への投稿もいただき,重ねて御礼申し上げます。
    各宿泊サイトで好評価を頂いております朝食ビュッフェでございますが、ここ最近以前にも増して朝食を食べられるお客様の割合がますます増えている状況でございます。
    お客様にもお気に召して頂けたようで大変うれしく思っております。
    今後も皆様方にお喜び頂けますよう、より一層精進してまいる所存です。
    お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    リバーサイドホテル熊本 フロント

【朝食付プラン】クチコミ高評価「50種類以上のバイキング朝食」Wi-Fi完全無料♪

投稿者さん 2019年06月26日 17:16:50

朝食に辛子蓮根もありおいしかったです。フロントの方の対応も非常に良かったと思います。また泊まります。

リバーサイドホテル熊本 2019年06月27日 06:20:52

投稿者さん 2019年05月23日 16:04:10

部屋専用のWi-Fiで快適でした。
    部屋もきれいで満足でした。

リバーサイドホテル熊本 2019年05月24日 03:30:35

今後もお客様のご期待に添えますよう、頑張ってまいります。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。