ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド のクチコミ

投稿者さん 2019年06月05日 14:25:27

去年リニューアルしているので、部屋は綺麗でしたが、洗面所の掃除が不十分で、排水口やボディソープに髪の毛がついていました。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2019年06月06日 06:57:46

このたびは数あるホテルの中からリバーサイドホテル熊本をお選びいただいたにもかかわらず、お部屋の清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫びいたします。
早急に施設管理・清掃の責任者に今一度の清掃徹底を指示いたします。この度は、誠に申し訳ございませんでした。

リバーサイドホテル熊本 フロント

【素泊まりプラン】☆Wi-Fi完全無料☆リバーサイドホテル熊本のスタンダードプラン♪
【2018年リニューアルツイン【禁煙室】】

投稿者さん 2019年05月27日 09:13:50

出張で毎月熊本に行ってます宿泊は色々なホテルに泊まっていますがここは朝食が大変良い
種類も多くおいしいです価格も高くなく今後も泊る予定です。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2019年05月29日 07:47:30

いつもリバーサイドホテル熊本をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中,「お客さまの声」への投稿もいただき,重ねて御礼申し上げます。

各宿泊サイトで高評価をいただいております朝食が、お客さまにもお気に召していただけたようで大変うれしく思っております。
レストラン責任者にもお客様のお言葉を申し伝え、これからも皆様にお喜び頂けますようスタッフ一同精進してまいります。
次回のご来館心よりお待ち申し上げます。

リバーサイドホテル熊本 フロント

【朝食付プラン】クチコミ高評価「50種類以上のバイキング朝食」Wi-Fi完全無料♪
【セミダブル【禁煙室】禁煙フロアです♪おタバコが苦手な方へ♪】

投稿者さん 2019年05月07日 14:33:27

セミダブルに二人で宿泊しましたが…グラスと湯呑みが1個づつ。フロントに貸し出しのグラスをお願いしたが、まさかの貸し出しはないと言われた。グラス1個ぐらい貸していただけても良いかと!とても残念です。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2019年05月09日 06:07:23

このたびはリバーサイドホテル熊本をご利用いただきありがとうございます。

今回のご宿泊でグラスのセッティングが一つ不足していてご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。またその際のフロントスタッフ対応の不手際も重ねてお詫び申し上げます。今後はこのような事が無い様、ルームメイク・セッティングの徹底と、今回のようなお客様からのお申し出の際、フロントによる適切で柔軟な対応ができますようスタッフ一同確認してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年05月01日 18:22:46

水道にに水漏れあり

チェックイン、チェックアウトの対応などは凄く良かったが、深夜に戻った際の対応が良くなかった

部屋のコンセントも少なくて、ドライヤーも昔ながらのやつ。

昼間の対応がいいだけに、部屋と深夜の対応が気になる

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2019年05月02日 06:00:12

このたびはリバーサイドホテル熊本をご利用いただき,誠にありがとうございました。
またお忙しい中,「お客さまの声」への投稿もいただき,重ねて御礼申し上げます.

水道の水漏れでご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。早急に修理いたします。ドライヤー・コンセントに付きましても、今すぐの改善は難しいところではございますが、改善を検討させていただきます。
重ねてフロントの接客対応にいきとどかないところがありましたことを心からお詫び申し上げます。スタッフ一同お客様の大変ありがたいご指摘を肝に銘じまして日々の業務を行ってまいります。

リバーサイドホテル熊本 フロント

【スタンダードシングル【喫煙室】お煙草OK!スモーカーの方へ♪】

ドラちゃん0316さんの ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド のクチコミ

ドラちゃん0316さん [50代/男性] 2019年04月15日 10:40:48

以前から利用させていただいています。
今回の部屋についてですが、シャワーの調子が良くなかった。
異常に水圧が高い。弱くすると物足りない。
これさえよければ、よかったのですが...

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2019年04月17日 06:16:37

シャワーの不具合で大変ご迷惑をおかけ致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
早急に施設管理の責任者に報告し、修理・改善いたします。この度は、誠に申し訳ございませんでした。

キャメル724さんの ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド のクチコミ

キャメル724さん [40代/男性] 2019年04月08日 20:07:02

久しぶりの宿泊でしたが エレベーター前の部屋だったので
団体の声がかなりうるさかったですが
部屋は綺麗になっていて
以前より過ごしやすくなっていました。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2019年04月11日 06:23:06

今回団体のお客様の大きな声でご迷惑をおかけ致しましたこと誠に申し訳ございませんでした。
また機会がございましたらご宿泊いただけますと幸いでございます。

リバーサイドホテル熊本 フロント

【さき楽28♪素泊まり】カード決済限定でお得♪チェックアウトは10時♪繁華街まで近く♪さき楽

スマイル6720さんの ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド のクチコミ

スマイル6720さん [50代/男性] 2019年04月07日 22:01:29

何度か利用させて頂いてます。
ツインの部屋を安く宿泊。
洗面所の段差は他の方も書いてらしたが高い。たまにビジネスではありますが年配の方は危ない。
何よりタバコ臭いのがマイナスです。臭いが無ければ安価なので仕事で使うのにはありかな。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2019年04月08日 04:00:08

ご指摘いただきました洗面所の段差につきましては、施設の構造上如何ともしがたくご迷惑をおかけしております。また喫煙室の煙草の臭いに関しましても消臭方法に色々と腐心いたしておりますが大きな効果が得られず、ご不快な思いをさせてしまいました事も合わせて心よりお詫び申し上げます。
今後もご指摘いただいた点を改善し、皆様が快適にお過ごしいただけるホテルになるよう努力致してまいります。

リバーサイドホテル熊本 フロント

スマイル6720さん [50代/男性] 2019年03月29日 07:16:06

繁華街まで雨の中歩くのには遠いかな?でも、普通に歩くなら苦になる距離では無い。
部屋は狭い!身体を洗うスポンジもロビーにあり面倒。
朝食は他のホテルと大差ないが馬肉の時雨煮があった。ありそうでない明太子も。
馬肉のようにご当地料理があるのは付加価値あり!
駐車場は丁度裏が空いてたので良かった。駐車場さえ遠方で無ければまた利用したい。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2019年04月02日 05:17:58

朝食に関しましては大変ありがたいことに皆様より概ね高評価を頂いております。これからも、九州・熊本の地場の新鮮な食材を使い、皆様のご期待に添えますよう頑張ってまいります。

ボディスポンジ等、一部アメニティに関しましては、ロビーに置いてございますのでお手数ではございますが、セルフサービスにてお願いしております。また駐車場に関しましては2019年4月1日より立体駐車場が使用できなくなりましたので、歩いて5分ほどの提携駐車場へご案内いたしております。ご不明な点がございましたらフロントへご連絡いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年03月18日 17:34:47

朝食はまず種類も多く問題ない。髭剃りはもう少しランクアップしてほしい。改装したので部屋は綺麗だが、バスルームとトイレが古いのが難点かな。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2019年03月30日 06:49:33

バスルーム・トイレに関しましては今後少しずつではございますが改善できますよう計画しているところでございます。また髭剃り等アメニティにつきましても皆様方のご意見を賜り、精査・検討致してまいります。またのお越し、心よりお待ちしております。

【コンパクトツイン【禁煙室】2018年リニューアルのお部屋♪】

投稿者さん 2019年03月06日 21:32:24

朝食は素晴らしい!近くの三井ガーデンやメルパルクよりも個人的には好きですね!これのために宿泊するようなものです。朝食がっつり食べたいビジネスマンにはおすすめです!

ただ、ただ部屋がね、もう汚い。A Zホテルとかと良い勝負ですわ。部屋のトイレ使いたくないです。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2019年03月13日 16:54:31

良きにつけ悪しきにつけ,私たちは他のホテル様と比べてどうのこうのと申し上げられるような立場ではございません。私たちの至らなかった部分に関しましては心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年02月23日 16:54:59

繁華街から近く 食事にでるのなも 便利です。
部屋は綺麗でしたが 寒くて
毛布をかりましたが 薄くてイマイチでした

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2019年02月28日 11:36:12

お貸出しした毛布が薄く,あまりお役に立たなかったとのこと。大変申し訳ございませんでした。
これから徐々に暖かくなってくるとはいえ,寒気が戻ったり遠ざかったりと,温度調節が難しくなってくる季節でもあります。改善策を検討させていただきます。

このたびは貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

リバーサイドホテル熊本 フロント

【2018年リニューアルシングル【禁煙室】140cmベッド♪】

たんたら3358さんの ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド のクチコミ

たんたら3358さん [40代/男性] 2019年01月22日 16:39:51

外が少し、やかましい。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2019年01月23日 17:22:51

仰る通り,私どものホテルは国道3号線に面した場所にあり,夜間でも交通量が多いため自動車の音がお部屋まで届いてしまうケースもございます。
ご予約の際,備考欄に「道路に面していない部屋希望」とご記入いただくかお電話でその旨ご連絡いただければできる限りご希望に沿うようにお部屋をご用意させていただきます。
なお,満室の際やお部屋のタイプによってはご希望にお応えできない場合もございますのでご了承のほど,よろしくお願いいたします。

【スタンダードシングル【禁煙室】おタバコが苦手な方へ♪】

NAO7474さんの ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド のクチコミ

NAO7474さん [50代/女性] 2018年12月08日 08:19:01

食事がおいしいサービス面がよかったです!」

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2018年12月17日 15:22:04

お褒めの言葉を頂戴し,恐縮至極でございます。
引き続きお客さまにご満足していただけるよう,創意工夫を重ねてまいります。

投稿者さん 2018年08月17日 10:13:21

比較的立地もよく、内装も妥当で、コストパフォーマンスも良いホテルで全体的には良い印象でした。

立体駐車場に関しては、全くノーマルのプリウスで、係りの方に「シャコタンだから無理(原文ママ)」という言い方をされたのが不愉快でした。比較的沢山の人が乗っている車種でこの対応は心配です。ホームページ等に、具体的な車種を書いて頂くなり、周りの駐車場を提携するなりの対応された方が良いかと思います。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2018年08月19日 18:37:51

この度はリバーサイドホテル熊本をご利用いただき,誠にありがとうございました。

駐車場のご案内に関してご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。スタッフ全員を対象にご案内の仕方に関して再教育をさせて頂きます。
かく申す私自身も恥ずかしながら不勉強でありまして,立体駐車場に収容可能な車種を具体的に全て列挙するほど自動車に関しての知識が無いのですが,入庫可能なお車の寸法としましては
最大長5,100mm/最大幅1,900mm/最大高1,550mm/最大重1,900㎏/最低地上高120mmとなっております。

周辺の駐車場と提携させていただく事も以前から検討は致しておりますが,なかなかすぐにというわけにも参りません。どうかご容赦いただければと存じます。

この度は貴重なご意見を頂戴し,ありがとうございました。

リバーサイドホテル熊本 フロント

【お日にち限定カップルプラン♪彼女半額!素泊まり】2人目半額だからお得♪繁華街まで徒歩3分で超便利♪

投稿者さん 2018年07月25日 21:42:37

良かった

2018年07月
ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2018年08月08日 08:21:54

お褒めの言葉をいただき,ありがとうございます。よりご満足いただけるよう努力を継続して参ります。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

リバーサイドホテル熊本 フロント

【基本素泊まりプラン】リバーサイドホテル熊本のスタンダードプラン!チェックアウト10時!
【スタンダードシングル【禁煙室】おタバコが苦手な方へ♪】

ウォーター1950さんの ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド のクチコミ

ウォーター1950さん [60代/男性] 2018年07月25日 17:34:12

繁華街近し、少し歩けば何でもありの感じ。
熊本城も徒歩圏内でよい散歩コースになります。
部屋は普通かな?朝飯まあまあ。

2018年07月
ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2018年08月08日 08:05:48

私どものホテルは下通り・新市街アーケードまでお歩きで3~5分ほど,熊本城まで15~20分の場所に位置しております。
熊本城の完全復旧が待ち遠しくもありますが工事の経過とともに姿が変わっていく様子を見られるのもまた貴重な経験かもしれないと,(個人的には)感じたりしています。ぜひ多くの人に熊本城の現在の姿もご覧いただき,応援していただければと思います。

立地面だけでなく,朝食を含めホテル内での設備においてもご満足いただけるよう,精進して参ります。

リバーサイドホテル熊本 フロント

【楽天トラベルセール】最大5%OFF♪クチコミ高評価「50種類以上のバイキング」朝食付プラン

投稿者さん 2018年06月25日 13:37:14

水回りの古さが気になりましたが、お安く泊まれて満足です。

2018年06月
ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2018年08月08日 01:54:24

この度は数あるホテルの中からリバーサイドホテル熊本をお選びいただき,誠にありがとうございました。

水回りに関しまして,ご不快な思いをさせてしまい,誠に申し訳ございませんでした。
当然のことながら,料金が安いのは言い訳にはできません。

当ホテルも開業から30年以上が経過し,お世辞にも新しいとは言えません。順次,部屋の改装を行うなどお客さまに快適に過ごしていただけるよう努力をいたしておりますが,何より重要なのは日々の清掃です。たとえ古くても,清潔感を感じていただけるような清掃・設備管理を行ってまいります。

この度は貴重なご意見,誠にありがとうございました。

また機会がございましたら,ご利用いただけますようお願い申し上げます。

【スタンダードツイン【禁煙室】おタバコが苦手な方へ♪】

投稿者さん 2018年06月11日 18:55:21

出張で宿泊しましたが、非常に分かり易くすぐ辿り着きました。
食事及びコンビニが遠いのが少し残念。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2018年08月08日 01:29:21

私どものホテルは下通り・新市街アーケードからお歩きで3~5分の位置にあり,お客さまにご不便をおかけすることもあるかと存じます。
ごくわずかではございますが,フロント前の売店スペースにお菓子やカップ麺などをご購入いただけるようご用意しております。(実は料金もコンビニエンスストアのお値段よりお安くしております。)質・量・価格ともに多くのお客さまにご満足いただけるよう,売店に置く商品に関しても今後創意工夫を行ってまいります。

次回またご宿泊いただける機会がございましたら,売店の方を覘いてみていただけると幸いです。

リバーサイドホテル熊本 フロント

【2018年客室リニューアル♪特別価格】素泊まり♪熊本市街は徒歩圏内♪期間限定のお得プランです♪

投稿者さん 2018年03月23日 07:30:13

部屋は以前に比べ奇麗になっています。リホームしたのですかね。特段可もなく不可もなくというところでしょうか。いつも川側の部屋なので朝の景色は気持ちいいです。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2018年04月19日 17:57:26

川側のお部屋を気に入っていただけて嬉しく思います。
ご覧いただいたように、1階はリニューアル工事が終了しております。
客室も順次改装をさせて頂いております。

次回お越しの際は、満足したというお声が頂けるよう、頑張ってまいります。

また、お会いできますこと、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

リバーサイドホテル熊本 宿泊課 佐藤

【基本素泊まりプラン】リバーサイドホテル熊本のスタンダードプラン!チェックアウト11時!
【シングル【喫煙室】おタバコOK!スモーカーの方へ喫煙フロア♪】

投稿者さん 2018年02月12日 12:17:19

以前、某企業に勤務して熊本担当だったころに、よく宿泊させていただいていました。、
地震の後に、一階フロントはじめ、レストラン、ロビーもとても綺麗になり、たいへんな中での努力が現れており、懐かしく、かつ、ゆっくりと過ごせました。ビジネスホテルとしての立地も素晴らしく、ますます頑張っていただきたいと思っています。応援しています。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2018年02月18日 21:13:56

このたびは、数あるホテルの中から、リバーサイドホテル熊本をお選びいただきまして、
またお越しいただけましたこと、喜んでおりました。

ただいま、ホテル内を改装工事中でございます。
客室なども6月末までに改装を終了する予定となっております。

このようなご感想をいただきまして、本当に嬉しく存じます。

是非、新しくなるリバーサイドホテル熊本にて、熊本の旅をお楽しみくださいませ。
またお目にかかれます日を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

リバーサイドホテル熊本 取締役支配人 野口浩敬

【基本朝食付プラン】クチコミ高評価「50種類以上のバイキング朝食」朝6:30スタート!繁華街まですぐ
【ツイン【禁煙室】禁煙フロアです♪おタバコが苦手な方へ♪】