ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイドのクチコミ・お客さまの声

モモ4956さんの ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド のクチコミ

モモ4956さん [20代/女性] 2024年03月18日 11:26:11

価格もリーズナブルで愛用してます!テレビの角度がベットから見やすくて良い!

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2024年03月18日 23:27:43

お客様へ

またお忙しい中、当館への口コミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
ぜひまたお越しいただけますと嬉しく思います。
従業員一同、お待ちしております。

ホテルマイステイズ熊本リバーサイド フロント

【リニューアル記念プラン/素泊まり】2023年夏全館改装!熊本城まで徒歩約10分の好立地♪
【《禁煙》スタンダードダブル】

投稿者さんの ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド のクチコミ

投稿者さん 2024年02月13日 18:02:51

毎月お世話になってます。
朝食の種類?おかずがたまに変わっててどれも美味しいので飽きません。また改装をされているみたいですが、チェックインしてからは全く音もしないので快適でした。またお世話になります。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2024年02月13日 22:43:03

お客様へ

この度はホテルマイステイズ熊本リバーサイドをご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多用の中貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。

毎月変わらず、ご愛顧いただけているとのこと大変嬉しく思います。
ご朝食は熊本の郷土料理は変わらず、毎日ご準備しておりますが、そのほかのメニューは一部日替わりでございます。
ご連泊いただいても、また2回目以降のご宿泊でもご堪能いただけるようにお料理を構成しております。

ぜひまたのお越しをお待ちしております。

ホテルマイステイズ熊本リバーサイド フロント

【リニューアル記念プラン/朝食付】2023年夏全館改装!熊本の郷土料理を取り入れた和洋ビュッフェ♪
【《禁煙》スタンダードダブル】

投稿者さん 2024年01月19日 10:14:19

飲み会の時は毎回お世話になってます。繁華街まで徒歩で行けて、門限無し、夜中帰ってきてもフロントには人がいて安心でき、朝食は品数ボリュームありで、これだけでリピート確定です。
飲み会より泊まる方がメインになってる気がします。
また来ます。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2024年01月19日 15:40:24

お客様へ
この度はホテルマイステイズ熊本リバーサイドにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。さらには、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
立地や朝食、スタッフのオペレーションに対する評価をいただいたこと、また、お客様にご満足いただけるご滞在となりましたこと、誠に光栄でございます。

ホテルマイステイズ熊本リバーサイド フロント

【ベストレート/朝食付】熊本の郷土料理を取り入れた和洋50種類の豊富なビュッフェ♪

投稿者さん 2024年01月17日 22:24:28

新しさを感じる綺麗なお部屋でした。
備え付けのビニールスリッパと使い捨てスリッパの用意がありがたかったです。
ホテル周辺マップや、細かいこととは思いますが、最初のテレビ画面にある住所表示も活用させていただけて助かりました。
繁華街と思われるアーケードまでも徒歩圏内で、熊本市観光した気分を十分味わえました。
10階のお部屋でしたが通路に3段ほどの会談があり、支障がある方もいらっしゃるかと思うので、告知等あると良いのではと思いました。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2024年01月17日 23:22:21

お客様へ

この度は、ホテルマイステイズ熊本リバーサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

昨年リニューアルいたしましたお部屋にてお寛ぎいただけましたようで、大変うれしく存じます。
また、お声をいただきました10階フロアは、構造上、段差が生じております。お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、ご期待に添えるよう、努力を重ねてまいります。

ご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ熊本リバーサイド フロント

【ポイント10倍!/素泊まり】繁華街まで徒歩3分、熊本城へも徒歩圏内の好立地♪
【【リニューアル】《禁煙》スタンダードダブル】

しけとらさんの ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド のクチコミ

しけとらさん [20代/男性] 2024年01月08日 09:54:24

部屋がきれいでした

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2024年01月08日 11:19:17

お客様へ
お客様にご満足のいただけるご滞在となりましたこと、大変うれしく思います。

ホテルマイステイズ熊本リバーサイド フロント

【ベストレート/素泊まり】繁華街まで徒歩3分、熊本城へも徒歩圏内の好立地♪
【【リニューアル】《禁煙》スタンダードダブル】

blue note blueさんの ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド のクチコミ

blue note blueさん [50代/女性] 2024年01月08日 08:56:02

部屋は充分な広さがありきれいでした。コンセプトの差し込みが多く便利でした。ホテル横に駐車場があり助かりました。繁華街も歩いてすぐで立地もよかったです。安価な料金で宿泊できてコスパはとてもよかかです。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2024年01月08日 14:49:03

お客様へ

このたびは、ホテルマイステイズ熊本リバーサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。
お客様からのお褒めのお言葉が、私どもの励みになります。

またお近くにお越しの際は、ぜひともホテルマイステイズ熊本リバーサイドをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月07日 22:00:37

部屋もリニューアルされており、ベッド・お風呂共につかいやすかったです。

朝食も満足の内容でした。

提携駐車場は少し遠いですが、下通から少し歩く程度なので問題ないです。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2024年01月08日 03:22:48

お客様へ
この度はホテルマイステイズ熊本リバーサイドをご利用いただき、誠にありがとうございました。さらには、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館より自走式の提携駐車場までは徒歩5分ほどかかります。当館裏手のコインパーキングが満車になり次第ご案内いたしております。
朝食バイキングや改装した客室にご満足いただけて、私どもも嬉しく思います。

【【リニューアル】《喫煙》スタンダードダブル】

投稿者さん 2024年01月06日 21:46:30

スタッフさんの対応が丁寧で大変満足しています。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2024年01月07日 03:11:55

お客様へ
この度は、ホテルマイステイズ熊本リバーサイドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。さらには、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
スタッフのオペレーションに対する評価をいただき、またご満足いただける滞在となりましたこと、大変うれしく存じます。これからもサービスの向上に努めて参ります。
次回お越しいただく機会がございましたら、是非ご朝食もご堪能いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2024年01月03日 08:45:01

大人2人、高校生1人、小学生2人でこの料金はありがたかったです。狭いのをイメージしていましたが、部屋も広く過ごしやすく、とてもきれいでした。立地も最高です。ありがとうございました。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2024年01月03日 10:47:59

お客様へ
このたびは、ホテルマイステイズ熊本リバーサイドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。さらにはご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊いただいた客室タイプは当館の中で一番広いタイプになります。また、アーケード街までは徒歩3分にてご案内いたしております。お喜びいただけて何よりでございます。

投稿者さん 2023年12月31日 14:03:13

今回は計2泊させてもらいました。大変お世話になりました。
子どもも、いつもと違う場所でテンションが上がり、また朝食をとても気に入ったようでまだまだ泊まりたいと言っています。
子ども用のアメニティが少しでもあるとさらに嬉しかったのですが、値段を考えたら贅沢な希望でした。
次は家族みんなで泊まりにきたいと思います。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2024年01月01日 01:19:52

お客様へ
この度はホテルマイステイズ熊本リバーサイドにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。さらにはご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お子様にもご朝食の内容をお喜びいただけたこと、心より嬉しく存じます。約50種類のメニューの中には日替わりのフルーツやデザートもご用意いたしております。また、お子様用のアメニティにつきましては子供用歯ブラシなどのご要望をいただくこともございますので、検討の対象とさせていただきます。

【【リニューアル】《禁煙》スタンダードダブル】

みっくん0185さんの ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド のクチコミ

みっくん0185さん [40代/男性] 2023年12月31日 08:22:55

チェックインが予定より大分遅くなりそうで電話で連絡しましたが、「24時間受付対応なので大丈夫ですよ」とこころよくお返事頂き、すごく安心しました!
室内も清潔感があり、広々していてとてもとても良かったです。ネットで事前に見ていた写真より広く感じました。
来年もまたぜひここに泊まりにきたい、と子供たちも大喜びで大満足です。また利用させてください^_^

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2024年01月01日 07:47:06

お客様へ
この度は、ホテルマイステイズ熊本リバーサイドにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。さらにはご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当日、ご来館の際の込み具合の影響でご到着が遅れる場合はご一報いただくことで引き続きお取り置きすることができます。ご到着予定時刻が過ぎてもご連絡がない場合は心配してしまいますので、ご連絡いただいて安心いたしました。また、ご予約日付のお間違い等の場合もある為、こちらから確認のご連絡を入れさせていただくこともございます。
また、ご宿泊いただいたスーペリアトリプルのタイプは27~28.5㎡ございます。現状では一番広い客室タイプとなります。お客様のご家族にもお喜びいただけて、私どもも嬉しく思います。

【【リニューアル】《禁煙》スーペリアトリプル】

新やまさんさんの ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド のクチコミ

新やまさんさん [40代/男性] 2023年12月30日 09:45:07

市街地からも近く部屋も綺麗で、家族の思い出なりました、有難うございます。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2023年12月30日 12:47:13

お客様へ
お客様のご家族との思い出にお力添えできたこと、心より嬉しく思います。

【【リニューアル】《禁煙》スーペリアトリプル】

恋のダイアルさんの ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド のクチコミ

恋のダイアルさん [50代/女性] 2023年12月29日 23:28:36

12月29日にトリプルで宿泊しました。
提携駐車場に停めたのですが、ここは軽自動車かコンパクトカーなら停めやすいと思います。
私はフリードだったのですが、周辺に大きい車が多かったため、何度も切返しが必要でした。

お部屋は思ったよりも広く、掃除も行き届いていてとても清潔でした。
アメニティは、ロビーからも持って行けるようになっていましたが、私達はお部屋に設置されているもので充分でした。
飲食店やコンビニへも、少し歩けば商店街があるので、全く問題ないと思います。
フロントの方々は優しく丁寧に対応してくださいましたよ。

また機会があれば、ぜひリピートしたいと思います

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2023年12月30日 07:17:09

お客様へ
この度はホテルマイステイズ熊本リバーサイドをご利用いただきまして誠にありがとうございました。早速、ご丁寧に感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館裏手のコインパーキングは軽自動車のスペースを合わせて32台ございます。後半になってくるとご指摘のように駐車するのが難しいと感じるかもしれません。
客室にご用意しております歯ブラシやシャンプー類以外のアメニティはフロント前にご用意いたしております。また、アーケード街までは徒歩3分にてご案内しておりますが、キャッシュレス決済(電子マネー・コード決済)のみでのご利用でスマートコンビニとしてフロント前にもドリンクやお菓子などを販売しております。
今年の夏にリニューアルしまして、お客様には心地よい環境とスペースをご提供できたこと何よりと思っております。またのお越しを心よりお待ちいたしております。どうぞ良いお年をお迎えください。

投稿者さん 2023年12月28日 09:25:51

急遽翌日も予約することになり、別々で取ってしまったため部屋が変わるものだと思っていたところ、フロントの方が把握してくれていたようで翌日も同じ部屋で大丈夫と言っていただき嬉しかったです。部屋も綺麗で良かったです。嬉しさで朝食も追加で頼んだのですが、この金額でこんなにたくさんあってビックリ。私も子どももお腹いっぱいになりました。値段が高い日もありましたが、近辺のホテルもどこも高く、だったらこういうスタッフさんがいたり朝食が美味しいところを選びたいので私的には満足です!

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2023年12月29日 02:10:02

お客様へ
この度はホテルマイステイズ熊本リバーサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙にもかかわらず、当館への口コミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で何よりでございます。
ご朝食につきましても、当館では熊本らしさを存分にお楽しみいただけるよう、からし蓮根や馬筋を使用したお料理など、地元の郷土料理もご準備しております。
他のご宿泊者様からも大変ご好評いただいております。
今回のご評価に甘んじることなく、今後もさらなるサービス向上に誠心誠意努めて参ります。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【【リニューアル】《禁煙》スタンダードダブル】

m-nさんの ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド のクチコミ

m-nさん [40代/女性] 2023年10月11日 20:36:12

当日予約で1番安い所で予約したので期待はあまりしていなかっのですが、フロントも天井が高くて広く高級感があり、部屋も綺麗で広かったです!
お風呂のシャンプーリンスが匂いも良くサラサラでした。
朝食バイキングは品数が多く美味しかったです!デザートもありオレンジやグレープフルーツが新鮮で美味しかったです!

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2023年10月12日 03:12:56

お客様へ

この度はホテルマイステイズ熊本リバーサイドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルへのご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。またこれからもお客様にご快適にお過ごしいただけますよう継続して参りますのでまたのご利用をお待ちしております。

ホテルマイステイズ熊本リバーサイドフロント

【楽天スーパーSALE】6%OFFポイント10倍!熊本の郷土料理を取り入れた和洋ビュッフェ<朝食付>

投稿者さん 2023年08月26日 13:47:33

部屋がとても綺麗で水回りも綺麗だったので、子連れでも安心でした。
靴を脱いで過ごせたので良かったです。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2023年08月27日 03:12:07

お客様へ

この度は、ホテルマイステイズ熊本リバーサイドにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
さらにはご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
リニューアルしたお部屋でゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。
またのご利用お待ちしております。

【【リニューアル】《禁煙》スーペリアトリプル】

伸さん0125さんの ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド のクチコミ

伸さん0125さん [50代/男性] 2023年08月03日 17:01:41

また利用させていただきます

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2023年08月05日 06:30:55

お客様へ

平素よりホテルマイステイズ熊本リバーサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
さらにはご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ホテルマイステイズ熊本リバーサイド フロント

【LOOKUP Kumamoto】助成割引プラン<素泊まり>

投稿者さん 2023年07月16日 12:21:37

7月に宿泊しました。真夏はペットボトルを凍らせて麦茶、清涼飲料水を持ち歩くのですが冷蔵庫はありますが冷凍庫がなかったです。そこだけ!冬は問題ないです。あくまで個人的な問題でした。参考に。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2023年07月17日 08:04:45

お客様へ

この度はホテルマイステイズ熊本リバーサイドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。さらには、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
客室の冷蔵庫に関してですが、わかりづらく大変申し訳ございませんでした。冷蔵庫内の強度調節用つまみの隣のカバーを(下から上へ)開いていただきますと冷凍庫に入れてご利用いただくことができます。これから暑い時期が続きますので、ご活用くださいませ。

ホテルマイステイズ熊本リバーサイド フロント

【楽天トラベルサマーSALE】【ポイント10倍!/素泊まり】繁華街・熊本城徒歩圏内の好立地♪
【【リニューアル】《禁煙》スタンダードダブル】

セン1212さんの ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド のクチコミ

セン1212さん [30代/男性] 2023年05月01日 05:29:19

繁華街に近くて、とても良いです。繁華街をブラブラしたときに、初めてのコンセプトカフェに巡り合って、コンカフェのハシゴもしましたが、お酒を飲んでも無事に歩いてホテルに帰ることが出来ました。繁華街に歩いて出る方には大変オススメなホテルだと思っております。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2023年05月02日 08:47:00

お客様へ
当館より飲食店や居酒屋が立ち並ぶアーケード街までは徒歩3分にてご案内いたしております。

【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年03月18日 10:21:03

3日宿泊の初日、エアコンの不調で体調まで崩しかけたが、翌朝フロントに相談すると2日目宿泊から部屋を変更してくれ、事なきを得た。日中の仕事に差し障る為、神対応にも思えた。朝早くの出で夜遅めの戻りだったので滞在時間は短かったが、ホテル全体に受ける印象は親切・丁寧で概ね快適に過ごさせてもらった。有難うございました。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2023年03月19日 03:45:31

お客様へ
この度は、ホテルマイステイズ熊本リバーサイドをご利用いただきありがとうございます。
ホテルが全館空調の為、お客様には、ご迷惑おかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。これからも、お客様のご要望にしっかり対応して参りたいとスタッフ一同思っております。またのご利用心よりお待ちいたしております。
ホテルマイステイズ熊本リバーサイド フロント

【ワクチン3回必須!!LOOKUP Kumamoto】助成割引プラン★全国割も併用可!<素泊まり>
【【禁煙】スタンダードシングル】