ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド のクチコミ

投稿者さん 2023年12月07日 17:49:43

朝食ビュッフェが美味しかった。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2023年12月08日 07:48:17

この度は、ホテルマイステイズ熊本リバーサイドをご利用いただき、誠にありがとうございました。
さらにはご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館の朝食ビュッフェは、和洋問わず50種類の品数をご用意いたしております。熊本の食材を用いた郷土料理や日替わりのフルーツやデザートに至るまで幅広く取り揃えております。お喜びいただけて、大変うれしく思います。

ホテルマイステイズ熊本リバーサイド フロント

【直前割/朝食付】突然の宿泊をサポート!18時からのチェックインです。
【《禁煙》お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年12月07日 17:48:04

改装したとのことで綺麗でした。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2023年12月08日 07:50:51

この度は、ホテルマイステイズ熊本リバーサイドにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
さらにはご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館は8月に改装を終え、現在ご提供しております全ての客室がリニューアル済でございます。お喜びいただけて、私どももうれしく思います。

ホテルマイステイズ熊本リバーサイド フロント

【ベストレート/素泊まり】繁華街まで徒歩3分、熊本城へも徒歩圏内の好立地♪
【【リニューアル】《禁煙》スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2023年11月12日 17:10:59

11月10,11日に宿泊しました。それが,チェックイン直前にキャリーバッグの取っ手が外れ,片方の支持棒が中に格納できない状態になりました。親切に対応してくださり,結局は壊れたキャリーバッグは,無料で廃棄してくださり,荷物は,宅急便で送り返すことになりました。チェックアウト翌日の今晩に自宅に届くことになっております。ご対応ありがとうございました。
 セミダブルの部屋でシングルユースですが,思ったより余裕がありました。朝食もバラエティに富んでおり,大変comfortableに過ごすことができました。コーヒーメーカが1階にあり,常時コーヒーもいただけます。
 ただ,時期が悪かったのか,宿代は(どのホテルも)普段の金土の1.5倍以上したのではないでしょうか。
 写真は,壊れたキャリーバッグを置いた部屋です。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2023年11月13日 00:55:35

この度はホテルマイステイズ熊本リバーサイドにご宿泊いただき誠にありがとうございました。さらにはご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。スタッフのオペレーションや朝食に対するお褒めの言葉を頂き、厚くお礼申し上げます。朝食ビュッフェに関しましても、メニューの品数を豊富に取り揃え、料理人が腕をふるっております。ウェルカムコーヒーのサービスは午前6時半~10時までと午後は15時~22時までのご利用とさせていただいております。
寒暖の差が激しい日が続いておりますので、お体ご自愛下さいませ。またのご利用お待ちしております。
ホテルマイステイズ熊本リバーサイド フロント

【ベストレート/朝食付】熊本の郷土料理を取り入れた和洋50種類の豊富なビュッフェ♪
【【リニューアル】《喫煙》スタンダードセミダブル】

m-nさんの ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド のクチコミ

m-nさん [40代/女性] 2023年10月11日 20:36:12

当日予約で1番安い所で予約したので期待はあまりしていなかっのですが、フロントも天井が高くて広く高級感があり、部屋も綺麗で広かったです!
お風呂のシャンプーリンスが匂いも良くサラサラでした。
朝食バイキングは品数が多く美味しかったです!デザートもありオレンジやグレープフルーツが新鮮で美味しかったです!

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2023年10月12日 03:12:56

お客様へ

この度はホテルマイステイズ熊本リバーサイドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルへのご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。またこれからもお客様にご快適にお過ごしいただけますよう継続して参りますのでまたのご利用をお待ちしております。

ホテルマイステイズ熊本リバーサイドフロント

【楽天スーパーSALE】6%OFFポイント10倍!熊本の郷土料理を取り入れた和洋ビュッフェ<朝食付>

投稿者さん 2023年08月26日 13:47:33

部屋がとても綺麗で水回りも綺麗だったので、子連れでも安心でした。
靴を脱いで過ごせたので良かったです。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2023年08月27日 03:12:07

お客様へ

この度は、ホテルマイステイズ熊本リバーサイドにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
さらにはご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
リニューアルしたお部屋でゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。

ホテルマイステイズ熊本リバーサイド フロント

【リニューアル記念プラン/素泊まり】2023年夏全館改装!熊本城まで徒歩約10分の好立地♪
【【リニューアル】《禁煙》スーペリアトリプル】

T1795さんの ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド のクチコミ

T1795さん [60代/男性] 2023年08月08日 14:20:26

市街地に近く観光にも最適です。部屋は清潔感があり、設備等を良いです。食事は一つ一つの料理がとても美味しく、最高ランクだと感じました。不必要なものがなく、とてもすばらしいです。夫婦で宿泊しましたが、次の熊本もここに宿泊したいと感じました。料金以上の価値あるホテルでした。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2023年08月09日 01:42:58

お客様へ

このたびは、ホテルマイステイズ熊本リバーサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。

お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ちいたしております。

【LOOKUP Kumamoto】助成割引プラン<朝食付>
【【リニューアル】《禁煙》スタンダードダブル】

伸さん0125さんの ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド のクチコミ

伸さん0125さん [50代/男性] 2023年08月03日 17:01:41

また利用させていただきます

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2023年08月05日 06:30:55

お客様へ

平素よりホテルマイステイズ熊本リバーサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
さらにはご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
またのご利用、心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ熊本リバーサイド フロント

【LOOKUP Kumamoto】助成割引プラン<素泊まり>
【【リニューアル】《禁煙》スタンダードダブル】

Temjin9910さんの ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド のクチコミ

Temjin9910さん [40代/男性] 2023年07月30日 00:18:43

外観は古さを感じる部分がありますが、中はリフォームされていて、清潔感があり、古さを感じることはありませんでした。

・繁華街に徒歩圏内で、徒歩五分程度で路面電車の駅がある。
・すぐ近くに有料ではあるが駐車場もあり、レンタカーを一時的に停車することもできた。
・スタッフの対応も良く、チェックアウト前に荷物を預かってくださりとても助かった。
・一番よかったのは朝食。明太子や辛子蓮根といった九州の名物に加えて、牛スジカレーや鳥の唐揚げまであった。ウインナー、ベーコン、ポテトといった子供が好きなものも揃っていたので、子供達にも大好評。

また熊本に行くことがあれば泊まりたいと思えたホテルでした。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2023年07月30日 08:13:13

お客様へ

この度はホテルマイステイズ熊本リバーサイドをご利用いただき、誠にありがとうございました。さらには、当館へのご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館より最寄りの電停までは徒歩5分にてご案内致しております。駐車場を一時的にご利用いただく場合は提携外の駐車場をご案内いたします。(提携先の場合は1泊料金となってしまうため)
また、チェックイン前やチェックアウト後の荷物のお預かりもできます。
ご好評いただいております朝食ビュッフェに関しましては、熊本感を意識したメニューやお子様にもお喜びいただけるようなメニューも含めて品数も豊富に取りそろえております。ご満足いただけて私どもも嬉しく存じます。
またのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。
ホテルマイステイズ熊本リバーサイド フロント

【早期割14/朝食付】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可

投稿者さん 2023年07月02日 11:20:20

ホテルに1番近い駐車場は少ししか駐車できず満車だった為、少し離れた駐車場に停めました。当日にホテル予約をしたのですが、熊本市街に近く、部屋も綺麗で良かったです!

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2023年07月03日 01:14:53

お客様へ

この度はホテルマイステイズ熊本リバーサイドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテル裏手の提携先のコインパーキングは20台程で満車になってしまいますので、その後は5分程ご足労いただきますが、自走式の提携駐車場をご案内致しております。お疲れのところご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。

また、リニューアルしたお部屋にご満足いただけて嬉しく思います。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【【リニューアル】《禁煙》スーペリアツイン】

投稿者さん 2023年06月02日 11:41:34

立地も部屋も良かった。駐車場もわかりやすかった。アーケードに近いしまた機会があれば利用したいです。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2023年06月03日 08:58:01

お客様へ

この度はホテルマイステイズ熊本リバーサイドをご利用いただき誠にありがとうございます。
さらには、お忙しいところクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

当館より飲食店が立ち並ぶアーケード街までは徒歩3分にてご案内致しております。駐車場に関しましては全て提携先へのご案内となっており、裏手のコインパーキングが満車になりましたら5分程ご足労いただきますが、自走式の提携駐車場をご案内致しております。

ホテルマイステイズ熊本リバーサイド フロント

【LOOKUP Kumamoto】助成割引プラン★全国割も併用可!<素泊まり>
【【禁煙】スタンダードトリプル】

投稿者さん 2023年05月03日 00:27:44

アクセスしやすくてホテルのロビーは綺麗だったので期待していました。
ドライヤーが壊れているのとお風呂の湯の調節が難しすぎる上に水圧が強すぎる点だけが残念でした。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2023年05月03日 14:04:02

お客様へ

またご多忙の中、当館へのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
ご指摘の点は確認を致しました。

今後もスタッフ一同ホテルのサービス向上により一層努めて参ります。
またのご利用をお待ちいたしております。

【【禁煙】スタンダードシングル】

セン1212さんの ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド のクチコミ

セン1212さん [30代/男性] 2023年05月01日 05:29:19

繁華街に近くて、とても良いです。繁華街をブラブラしたときに、初めてのコンセプトカフェに巡り合って、コンカフェのハシゴもしましたが、お酒を飲んでも無事に歩いてホテルに帰ることが出来ました。繁華街に歩いて出る方には大変オススメなホテルだと思っております。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2023年05月02日 08:47:00

お客様へ
この度はホテルマイステイズ熊本リバーサイドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当館より飲食店や居酒屋が立ち並ぶアーケード街までは徒歩3分にてご案内いたしております。
またのご利用、心よりお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年03月18日 10:21:03

3日宿泊の初日、エアコンの不調で体調まで崩しかけたが、翌朝フロントに相談すると2日目宿泊から部屋を変更してくれ、事なきを得た。日中の仕事に差し障る為、神対応にも思えた。朝早くの出で夜遅めの戻りだったので滞在時間は短かったが、ホテル全体に受ける印象は親切・丁寧で概ね快適に過ごさせてもらった。有難うございました。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2023年03月19日 03:45:31

お客様へ
この度は、ホテルマイステイズ熊本リバーサイドをご利用いただきありがとうございます。
ホテルが全館空調の為、お客様には、ご迷惑おかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。これからも、お客様のご要望にしっかり対応して参りたいとスタッフ一同思っております。またのご利用心よりお待ちいたしております。
ホテルマイステイズ熊本リバーサイド フロント

【ワクチン3回必須!!LOOKUP Kumamoto】助成割引プラン★全国割も併用可!<素泊まり>

投稿者さん 2022年12月05日 22:01:38

全国旅行支援を使用し割安で泊まれました。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2022年12月15日 03:26:25

お客様へ

この度はホテルマイステイズ熊本リバーサイドにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ぜひまたのお越しをお待ちしております。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド フロント

【ワクチン3回必須!!LOOKUP Kumamoto】助成割引プラン★全国割も併用可!<朝食付>

投稿者さん 2022年11月21日 23:06:53

11/19宿泊しました。立地よくシャワー通り下通へ徒歩数分。駐車場も近くの100円パーキングで朝まで500円で停めれました。子供二人連れて予約はツインの部屋でしたが和洋室にしてくれて大変助かりました。お風呂もやや広く子供達と一緒に入れたし。窓から白川が見えて眺めよし。対応も良く。大満足でした。また、泊まりたいです!

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2022年11月27日 07:43:06

この度はホテルマイステイズ熊本リバーサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中ご感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ熊本リバーサイド フロント

【秋冬旅セール】【ポイント10倍!/素泊まり】繁華街まで徒歩3分、熊本城へも徒歩圏内の好立地♪
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年11月05日 16:59:39

口コミで朝食のバイキングが美味しいとあり、家族旅行で利用させてもらいました。
チェックイン15時前で忙しい中、早くについてしまったこちらが悪いのに丁寧に対応して頂き有難うございました。

口コミ通り朝食のバイキングはとても美味しくいただきました。種類も豊富で食事に関しては大満足です。
あと、女性には嬉しいDHCシリーズのアメニティがありがたかったです。
自前で持ってきてはいましたが、クレンジング、化粧水、クリームまであり、肌が乾燥することなく過ごせました。また部屋のシャンプーなどもDHCシリーズだったので髪がキシむことなく過ごせました。

概ね満足な一泊をさせてもらいました。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2022年11月06日 12:33:45

また、ご多忙の中ご感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

また、アメニティや朝食バイキングに関するお褒めの言葉を頂き、感謝申し上げます。

アメニティに関しましては、急な出張などで事前に何も準備がなくてもご不便なくお過ごし頂けるよう配慮いたしております。また、メンズ向けの洗顔フォームやアフターシェーブローションもご準備いたしております。
朝食バイキングに関しましても郷土料理をはじめ、地のものを扱ったメニューや日替わりのフルーツ・デザートに至るまでシェフが腕をふるっております。ご満足いただけて何よりでございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ熊本リバーサイド フロント

【ポイント10倍!/朝食付】熊本の郷土料理を取り入れた和洋50種類の豊富なビュッフェ♪
【【禁煙】スタンダードトリプル】

投稿者さん 2022年10月26日 16:59:59

飲み屋街に歩いて行ける立地なので、時々利用しています

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2022年10月30日 06:47:15

また、ご多忙の中ご感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当館よりアーケード街までは徒歩3分にてご案内いたしており、利便性に富んでおります。

ホテルマイステイズ熊本リバーサイド フロント

九州7県在住限定!【くまもと再発見&LOOKUP Kumamoto】くまモングッズ付き♪/朝食付
【【禁煙】スタンダードシングル】

yuyo4さんの ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド のクチコミ

yuyo4さん [50代/女性] 2022年09月13日 07:03:21

急な直前予約で車が置けるか心配でしたが、ホテル駐車場のほかにも提携駐車場も数か所あり、また、ホテル近辺にもコインパークがたくさんあったので、すぐ近くに車を置いて泊まることができました。スキンケアなどのアメニティもフロント前でトラベルサイズのものを自由に選ぶことができて助かりました。室内も清潔でドライヤーやポット、スタンドライト、wifiなど必要なものは揃っていました。かばんを床に置く際の簡易棚やマットがあるともっと良いです。フロント対応もとても感じが良く、また熊本に行く機会があれば利用したいです。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2022年09月13日 07:39:17

また、ご多忙の中貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

客室設備に関しての貴重なご意見誠にありがとうございます。今後の設備向上に向けて弊社で共有させていただきます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ熊本リバーサイド
フロント

【【禁煙】スタンダードダブル】

よっちゃん2199さんの ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド のクチコミ

よっちゃん2199さん [60代/男性] 2022年08月22日 11:20:56

朝食が凄く良かったです
朝食付きが良いと思います

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2022年08月29日 08:57:24

またお忙しい中、「お客さまの声」へのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食バイキングですが、ファミリー層や女性のお客様にもお喜びいただけるよう日替わりのフルーツやデザートを含め、50~60品数を目指してご提供しております。ご好評いただけて何よりでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ワクチンパスポート必須!【くまもと再発見の旅】九州7県在住者限定!!割引プラン♪≪朝食付≫
【セミダブル【禁煙室】禁煙フロアです♪おタバコが苦手な方へ♪】

投稿者さん 2022年08月03日 14:54:57

初めて利用させて頂きました。予想外でした。まず、街中へ歩いてとても近かったこと、大きな道を通らずにスムーズに行けました。早く行ったこともありますが、駐車場がすぐ裏で便利でした。一方通行とかが気になっていましたが、行きも帰りもとてもスムーズでした。部屋は綺麗で、特にお風呂が新しかったです。びっくりしたのは朝食です。とても豪華で栄養的にも良かったです。是非また利用したいです。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2022年08月29日 08:13:53

当ホテルよりアーケード街までは徒歩3分にてご案内しております。また、ホテル前の側道は一方通行になっており、裏手の駐車場まではぐるっと一周していただくようご案内いたしております。
また、朝食バイキングに関しましては細かいものを含め、50~60品数を目指してご提供しております。ご好評いただけているようで何よりでございます。

【スタンダードシングル【禁煙室】140cmベッド♪】