ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド のクチコミ

投稿者さん 2023年09月06日 11:47:36

お部屋も綺麗で広かった。
4歳の娘も喜んでいました。
朝食代が高かったが、4歳の子どもは無料でした。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2023年09月06日 21:12:08

お客様へ
この度はホテルマイステイズ熊本リバーサイドにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、当館へ貴重なご意見ををお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご好評いただいております朝食バイキングにつきましてはファミリー層にもお喜びいただけるよう日替わりのフルーツやデザートまで幅広く取りそろえ、料理人が腕をふるっております。未就学児は無料にてご提供いたしております。
またのご利用お待ちしております。
ホテルマイステイズ熊本リバーサイド フロント

【ベストレート/素泊まり】繁華街まで徒歩3分、熊本城へも徒歩圏内の好立地♪
【【リニューアル】《喫煙》スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年08月29日 16:51:03

すぐ近くにコンビニ等はなかったのですが、ロビーにお菓子やジュース・ラーメンお酒などが販売していました。
アメニティーも充実していました。
徒歩でアーケードまでも意外と近く便利でした。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2023年09月05日 01:37:16

お客様へ

この度は、ホテルマイステイズ熊本リバーサイドにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
さらにはご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
フロント前にてスマートコンビニとしてジュースやお菓子、インスタント類などをセルフレジにてキャッシュレスでお求めいただけます。現金でお求めの場合は2階に自販機がございます。また、現在はアルコールの販売は休止しております。
アメニティに関しましてはシェービングクリームなど男性用まで幅広く取り揃えております。
またのご利用お待ちしております。

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし/素泊まり】
【【リニューアル】《禁煙》スタンダードセミダブル】

T1795さんの ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド のクチコミ

T1795さん [60代/男性] 2023年08月08日 14:20:26

市街地に近く観光にも最適です。部屋は清潔感があり、設備等を良いです。食事は一つ一つの料理がとても美味しく、最高ランクだと感じました。不必要なものがなく、とてもすばらしいです。夫婦で宿泊しましたが、次の熊本もここに宿泊したいと感じました。料金以上の価値あるホテルでした。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2023年08月09日 01:42:58

お客様へ

このたびは、ホテルマイステイズ熊本リバーサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。

お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ちいたしております。

【LOOKUP Kumamoto】助成割引プラン<朝食付>
【【リニューアル】《禁煙》スタンダードダブル】

Temjin9910さんの ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド のクチコミ

Temjin9910さん [40代/男性] 2023年07月30日 00:18:43

外観は古さを感じる部分がありますが、中はリフォームされていて、清潔感があり、古さを感じることはありませんでした。

・繁華街に徒歩圏内で、徒歩五分程度で路面電車の駅がある。
・すぐ近くに有料ではあるが駐車場もあり、レンタカーを一時的に停車することもできた。
・スタッフの対応も良く、チェックアウト前に荷物を預かってくださりとても助かった。
・一番よかったのは朝食。明太子や辛子蓮根といった九州の名物に加えて、牛スジカレーや鳥の唐揚げまであった。ウインナー、ベーコン、ポテトといった子供が好きなものも揃っていたので、子供達にも大好評。

また熊本に行くことがあれば泊まりたいと思えたホテルでした。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2023年07月30日 08:13:13

お客様へ

この度はホテルマイステイズ熊本リバーサイドをご利用いただき、誠にありがとうございました。さらには、当館へのご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館より最寄りの電停までは徒歩5分にてご案内致しております。駐車場を一時的にご利用いただく場合は提携外の駐車場をご案内いたします。(提携先の場合は1泊料金となってしまうため)
また、チェックイン前やチェックアウト後の荷物のお預かりもできます。
ご好評いただいております朝食ビュッフェに関しましては、熊本感を意識したメニューやお子様にもお喜びいただけるようなメニューも含めて品数も豊富に取りそろえております。ご満足いただけて私どもも嬉しく存じます。
またのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。
ホテルマイステイズ熊本リバーサイド フロント

【早期割14/朝食付】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可
【【リニューアル】《禁煙》スーペリアトリプル】

投稿者さん 2023年07月02日 11:20:20

ホテルに1番近い駐車場は少ししか駐車できず満車だった為、少し離れた駐車場に停めました。当日にホテル予約をしたのですが、熊本市街に近く、部屋も綺麗で良かったです!

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2023年07月03日 01:14:53

お客様へ

この度はホテルマイステイズ熊本リバーサイドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテル裏手の提携先のコインパーキングは20台程で満車になってしまいますので、その後は5分程ご足労いただきますが、自走式の提携駐車場をご案内致しております。お疲れのところご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。

また、リニューアルしたお部屋にご満足いただけて嬉しく思います。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【【リニューアル】《禁煙》スーペリアツイン】

投稿者さん 2023年03月25日 11:17:29

とても良いホテルでした。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2023年03月27日 03:46:34

お客様へ

この度はホテルマイステイズ熊本リバーサイドをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多忙の中、当館へのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけたようで何よりでございます。
これからもお客様のご期待に沿えるよう努力いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし/素泊まり】
【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2022年10月09日 21:42:33

リバーサイドの朝食が大好きで熊本市内に泊まるときはなるべくここに泊まるようにしています。
今回は空調の室外機の音でなかなか眠れなくフロントに電話したとこと部屋を変更していただきありがとうございました。
ただ古いタイプの部屋から新しいタイプの部屋に変更になったのですが以前から思っていたのですが新しいタイプの部屋のベットのマットレスが悪すぎます。
枠のところは硬くて痛いしスプリングも感じてしまいます。
寝るだけならいいのかもしれませんが隅に腰掛けるとはっきりわかります。
ベットの隣に机がある為かベットを机の椅子として利用される方も多いのか特にその部分はすでにスプリングが悪くなっています。
立地、朝食の他に睡眠もホテル選びの重要項目だと思っていますのでぜひ確認して改善していただければ嬉しいです。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2022年10月12日 08:19:06

平素よりホテルマイステイズ熊本リバーサイドをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
客室の空調やマットレスの件は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。確認後、改善策を考えさせていただきます。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるような環境づくりに努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
ホテルマイステイズ熊本リバーサイド フロント

九州7県在住限定!【くまもと再発見&LOOKUP Kumamoto】くまモングッズ付き♪/朝食付
【【禁煙】スタンダードシングル】

よっちゃん2199さんの ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド のクチコミ

よっちゃん2199さん [60代/男性] 2022年08月22日 11:20:56

朝食が凄く良かったです
朝食付きが良いと思います

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2022年08月29日 08:57:24

またお忙しい中、「お客さまの声」へのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食バイキングですが、ファミリー層や女性のお客様にもお喜びいただけるよう日替わりのフルーツやデザートを含め、50~60品数を目指してご提供しております。ご好評いただけて何よりでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ワクチンパスポート必須!【くまもと再発見の旅】九州7県在住者限定!!割引プラン♪≪朝食付≫
【セミダブル【禁煙室】禁煙フロアです♪おタバコが苦手な方へ♪】

下村ひろしさんの ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド のクチコミ

下村ひろしさん [40代/女性] 2022年08月12日 22:03:05

朝食の種類が多い。カレー旨し。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2022年08月29日 08:49:17

朝食バイキングに関しましては細かいものを含め、50~60品数を目指してご提供しております。シェフが腕を振るったカレーも日替わりでご提供いたしております。ご好評いただいているようで何よりでございます。

投稿者さん 2022年07月18日 11:20:44

とても良かったです。機会があればまた利用したいと思います。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2022年08月03日 10:44:47

これからもお客様のご期待に沿えるよう努力いたします。

投稿者さん 2022年06月20日 09:53:59

2022年6月17日に宿泊しました。施設自体は古いですが、清掃が行き届いており、清潔感に満ちています。ドリンクのサービスもあり、暑い日でしたので嬉しかったです。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2022年07月17日 10:47:27

ご指摘の通り、設備の古さは否めませんが、その分清掃やサービスに気を配っております。
また、期間限定でウェルカムドリンクとしてフルーツの缶ジュースをお一人様につき1本サービスいたしております。ご好評いただいているようで何よりでございます。また、甘いものが苦手な方はウェルカムコーヒー(ホットのブラックのみ)のサービスもございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【さき楽28♪素泊まり】カード決済限定でお得♪チェックアウトは10時♪繁華街まで近く♪さき楽

投稿者さん 2022年04月20日 22:37:39

出張で利用しました。繁華街が近く飲食店が多かったので、夜はとても楽しかったです。部屋の鍵の調子が悪かったですが、すぐに他の部屋に変えてもらいました。
それ以外は、問題なくまた利用したいと思います。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2022年05月02日 09:48:26

ルームキーの件はご迷惑をおかけいたしました。
またのご利用、心よりお待ちしております。

【素泊まりプラン】☆Wi-Fi完全無料☆リバーサイドホテル熊本のスタンダードプラン♪

投稿者さん 2022年03月29日 16:31:31

朝食がバラエティ豊かだった。
ただ、連泊したがメニューはほぼ同一だった。味は良かった。
居酒屋の割引クーポンをもらったので、行ってみたが、
普通のチェーン店居酒屋?のわりに、価格が高くて、
あまりお値打ち感はなかった。他店は満席が多かったにもかかわらずこの店は客も少なかった。質の良いものを出す店と提携すべき。
トイレはウォシュレットだったが、古いため、便座が冷たかった。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2022年04月05日 11:33:43

ご朝食に関しての貴重なご意見誠にありがとうございます。ご連泊のお客様にも飽きが来ないよう一部メニューが変わるよう検討いたします。
また、コラボクーポンでご案内させて頂いている居酒屋さんに関しましてもお客様のご期待に沿えるよう改めて打合せを検討いたします。
最後にウォシュレットの件はご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
より多くのお客様に快適におくつろぎいただけるよう努力いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月09日 17:48:26

チェックインもスムーズな対応でした。お部屋も綺麗でお得なプランで宿泊出来て良かったです。繁華街にも近く、また、利用したいと思います。お世話になりました。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2022年01月10日 07:20:15

この度はリバーサイドホテル熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
只今、熊本県内にお住まいのお客様は身分証をご提示の上、申請書にご記入いただきますと大変お得にご利用いただくことができます。
「また、利用したい」と思っていただけるようなホテルを目指してスタッフ一同、努力いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのご利用、心よりお待ちしております。

【熊本県民限定】くまもと再発見の旅で割引!日~金限定≪素泊まり≫カード決済プラン♪
【セミダブル【喫煙室】タバコOK!スモーカーの方へ喫煙フロア♪】

投稿者さん 2021年11月28日 06:46:21

5分程度歩くとサクラマチ熊本があり便利です

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2022年01月10日 06:42:41

いつもリバーサイドホテル熊本をご利用いただき、誠にありがとうございます。
バスターミナルのあるサクラマチ熊本までは徒歩5分少々でたどり着きます。オープンして1年程経ちますが、グルメやショッピングに大変賑わっております。
またのご利用、心よりお待ちしております。

【くまもと再発見&LOOK UP Kumamot】熊本県民限定≪日~金限定≫お土産セレクトプラン♪

まき71482013さんの ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド のクチコミ

まき71482013さん [30代/女性] 2021年11月06日 15:28:02

すごくおもてなしの気持ちを接客に感じました。
1000円で泊まらせていただいたにもかかわらず、ジュースやミニタオルなど選べるギフトもいただきました。申し訳ないくらいです。
部屋も綺麗でアメニティーも
シャンプーなど軋むものが多いですが私には合っていました。
連泊でしたが、お弁当やサラダも用意があり、お昼ご飯もホテルでそろいました。
街まで行かなくていい点も高評価です。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2021年11月22日 06:00:53

またお忙しい中、「お客さまの声」への投稿もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
残念ながら、今回ご利用いただいた選べるギフトプランは都合上、やむなく終了してしまいましたが、熊本県内にお住まいの方は「くまもと再発見」のプランでお得にご宿泊いただけますので、この機会に是非お越しくださいませ。
また、お昼のお弁当についてですがメニューや販売個数は日替わりになりますが午前10時を目途に販売しております。お弁当は300円、お味噌汁やサラダは50円とリーズナブルな価格でご提供いたしております。
またのお越しをスタッフ一同,心よりお待ちしております。

【くまもと再発見&LOOK UP Kumamoto】熊本県民限定≪日~金限定≫ぷちギフトプラン♪
【エコノミーシングル【禁煙室】おタバコが苦手な方へ♪】

ほくとん7542さんの ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド のクチコミ

ほくとん7542さん [40代/男性] 2021年05月31日 18:47:29

フロントの係が白髪頭でしたけど
このご時世だからしょうがないと思いますが…
客に聞こえるように(この時間に出掛けるか?普通?)と言われて…
普通にコンビニに行っただけなのに…
客に聞こえない声で言って欲しいですね!

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2021年06月10日 19:58:25

この度はリバーサイドホテル熊本をご利用いただきまして,誠にありがとうございました。
またお忙しい中,「お客さまの声」への投稿もいただき,重ねて御礼申し上げます。
ご滞在の際は、フロントスタッフの発言によって不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。スタッフの声のボリュームの問題以前にそもそもの発言事態が不必要でした。本来、当ホテルの正面玄関には門限がございませんので、短時間・長時間問わず、お客様のお好きな時間に自由に外出することができます。ルームキーをお預けいただければ、それが何時であろうと全く何の問題もありません。
ご指摘いただいたことに対しましては弁明の余地もございません。スタッフの発言が恥ずべき行為であったと真摯に受け止め、改めて従業員の再教育を図ってまいります。この場をお借りして改めてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
またお客様にお越しいただけますよう快適な環境創りに努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【春夏旅セール】【朝食付プラン】クチコミ高評価『朝食付き!スタンダードプラン」Wi-Fi完全無料♪
【スタンダードシングル【喫煙室】お煙草OK!スモーカーの方へ♪】

祐 yuさんの ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド のクチコミ

祐 yuさん [60代/男性] 2021年04月09日 19:00:59

アップグレード有難うございました。ベットのマットが少しへたってきた気がします。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2021年05月01日 17:43:06

いつもリバーサイドホテル熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、「お客さまの声」への投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。
またマットレスへのご指摘ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まりプラン】☆Wi-Fi完全無料☆スタンダードプラン♪
【スタンダードシングル【禁煙室】おタバコが苦手な方へ♪】

将軍5861さんの ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド のクチコミ

将軍5861さん [50代/男性] 2021年04月06日 23:18:19

リニューアルされたのであろう内装が落ち着いた感じで好印象でした。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2021年05月01日 17:25:56

当日の状況により、改装部屋に空室がある場合はアップグレードさせていただくことがあります。
お客様のご期待に添えるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年02月08日 21:23:32

熊本市内での飲み会は、泊まるに限ります。ビジネスホテルのコスパが良い。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2021年03月14日 21:25:15

この度はリバーサイドホテル熊本をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お得にご利用いただけましたこと、私どもも喜んでおります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リバーサイドホテル熊本 フロント