ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド のクチコミ

投稿者さん 2019年07月01日 21:43:17

朝食の種類の充実ぶりにビックリ!大満足で大満腹でした!結構繁華街にも近いしお得感のあるホテルだと思います。熊本に行く時にはまた利用したいです。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2019年07月02日 08:50:47

このたびはリバーサイドホテル熊本をご利用いただき,ありがとうございます。
またお忙しい中,「クチコミ」への投稿もいただき,重ねて御礼申し上げます。
各宿泊サイトで好評価を頂いております朝食ビュッフェでございますが、ここ最近以前にも増して朝食を食べられるお客様の割合がますます増えている状況でございます。
お客様にもお気に召して頂けたようで大変うれしく思っております。
今後も皆様方にお喜び頂けますよう、より一層精進してまいる所存です。
リバーサイドホテル熊本 フロント

【朝食付プラン】クチコミ高評価「50種類以上のバイキング朝食」Wi-Fi完全無料♪

投稿者さん 2019年06月27日 07:35:11

コスパ良くて、この立地設備。問題ないです。よく利用しています。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2019年06月28日 06:40:30

いつもリバーサイドホテル熊本をご利用いただき,誠にありがとうございます。
またお忙しい中,「お客さまの声」への投稿もいただき,重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様のご期待に添えますよう、頑張ってまいります。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リバーサイドホテル熊本 フロント

【28日前早期予約♪朝食付き】カード決済限定でお得♪チェックアウトは10時♪繁華街まで徒歩3分で便利

投稿者さん 2019年06月26日 17:16:50

朝食に辛子蓮根もありおいしかったです。フロントの方の対応も非常に良かったと思います。また泊まります。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2019年06月27日 06:20:52

このたびはリバーサイドホテル熊本をご利用いただき,誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月11日 11:01:40

熊本から福岡へ高速バスで移動する予定だったので、バスセンターから近い立地で助かりました。繁華街も熊本城も近くて便利。ひどい雨が降ってきた時も、アーケードから近かったのでそれほど濡れずに済みました。
朝食はかなり満足。レストランは広々としていて清潔感もあり、おかず等もたくさんそろっていて、かなりゆっくり食べられました。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2019年06月14日 06:34:19

投稿者さん 2019年05月27日 09:13:50

出張で毎月熊本に行ってます宿泊は色々なホテルに泊まっていますがここは朝食が大変良い
種類も多くおいしいです価格も高くなく今後も泊る予定です。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2019年05月29日 07:47:30

いつもリバーサイドホテル熊本をご利用いただきありがとうございます。

各宿泊サイトで高評価をいただいております朝食が、お客さまにもお気に召していただけたようで大変うれしく思っております。
レストラン責任者にもお客様のお言葉を申し伝え、これからも皆様にお喜び頂けますようスタッフ一同精進してまいります。
次回のご来館心よりお待ち申し上げます。

リバーサイドホテル熊本 フロント

【セミダブル【禁煙室】禁煙フロアです♪おタバコが苦手な方へ♪】

投稿者さん 2019年05月25日 19:24:07

朝食はおいしかったけどトリプルルームなのにベッドが全部ついてた。
それとダブルを無理やりトリプルにしたと思った。
トイレも古くて、鍵も古くて不便だったし
接客もそこまでよくなかったし

部屋がとくに不満だったのでもう二度と利用しません^^
韓国からせっかく親戚が来て3人でとまったのに

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2019年05月29日 07:33:39

当館開業以来約35年が経ち、経年劣化・老朽化の為お客様にはご迷惑をお掛し心よりお詫び申し上げます。

ベッドに関しましてはお客様の御予約を確認いたしましたが、ハリウッドツインタイプのお部屋にて3名様ご宿泊のプランでございました。ハリウッドツインタイプはベッド2つをくっつけて利用するスタイルでございます。今回の御予約プランは「ベッド2つで広~い♪ハリウッドツイン♪ベッド広々240センチ」と明記してございますので御予約履歴を御確認いただきますようお願い申し上げます。お客さまによっては、ハリウッドツインを1名様でご利用されたり、ご家族でお子様を含めて4名様でご利用されたりと様々でございます。
3名様向けのプランでは他にも、ベッド2つにエキストラベッドを追加するトリプルルームのプランや和洋室にてベッド2つとお布団を1組追加するプラン等お客様それぞれのニーズやご予算にお応えできればと各種プランをご用意しております。
私共といたしましては御予約のプラン通りにお部屋をご用意した次第ではございましたが、結果的にお客様のご要望にお応えすることが出来なかったことに関しましては大変遺憾に思っております。このような事情でございましたので何卒ご理解・ご了承の程お願い申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。

リバーサイドホテル熊本 フロント

【ベッド2つで広~い♪バイキング朝食付】ハリウッドツイン♪ベッド広々240センチでおくつろぎください
【スタンダードツイン【禁煙室】おタバコが苦手な方へ♪】

投稿者さん 2019年05月23日 16:04:10

部屋専用のWi-Fiで快適でした。
部屋もきれいで満足でした。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2019年05月24日 03:30:35

今後もお客様のご期待に添えますよう、頑張ってまいります。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月17日 00:33:26

とにかく翌日の朝食が必要な時は問答無用でここです。全国泊まっていますが、リバーサイドの朝食を超えるホテルは知りません。(九州人なんで北海道は別です)
高級ホテルのランチよりもここの朝食を食べたくなります。強いて言えば、タイミングが合わないときの冷めた唐揚げが残念かな。トースターで温めれば美味しくなると思いますがさすがにるのも躊躇するので。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2019年05月23日 03:31:00

唐揚げに関しましては、できるだけ揚げたてをお食べいただけるよう少量ずつ調理してご提供しておりますが、ご指摘通りタイミングが多少ずれることもございます。この点はレストランスタッフに今一度確認いたしまして、より一層の改善に努めてまいります。貴重なご意見本当にありがとうございました。

リバーサイドホテル熊本 フロント

【スタンダードシングル【喫煙室】お煙草OK!スモーカーの方へ♪】

投稿者さん 2019年05月02日 06:52:54

お部屋はちょっと狭め、ドライヤーが昔ながらの備え付けで弱めでした(´×ω×`)
夜の飲食店まで近めで、朝食はバイキング形式で種類、味は満足出来ました(o^^o)

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2019年05月03日 03:38:43

またお忙しい中,「お客さまの声」への投稿もいただき,重ねて御礼申し上げます.

ドライヤーに関しましては、他のお客様からもご指摘を頂いている現状で喫緊の課題ではありますが、備付け式のドライヤーの取替え工事日程等諸事情の為、今すぐの改善が難しい状況でございます。ご理解賜ります様、宜しくお願い申し上げます。
貴重なご意見本当にありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

リバーサイドホテル熊本 フロント

【スタンダードツイン【喫煙室】お煙草OK!スモーカーの方へ♪】

マスター1996さんの ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド のクチコミ

マスター1996さん [40代/男性] 2019年03月31日 17:06:22

立地もよく、大変綺麗な部屋で大満足でした。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2019年04月02日 05:32:28

お褒めのお言葉大変恐縮でございます。このお言葉を励みに致しまして、より一層お客さまにお喜びいただけるホテルになるよう日々精進してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【さき楽28♪素泊まり】カード決済限定でお得♪チェックアウトは10時♪繁華街まで近く♪さき楽
【スタンダードシングル【禁煙室】おタバコが苦手な方へ♪】

わすやさんの ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド のクチコミ

わすやさん [40代/女性] 2019年03月26日 20:12:35

立地が良く、熊本城にも近く良かったでした。車を停める場所がわかりづらかったでした。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2019年04月02日 04:50:08

駐車場に関しましては、お手数では御座いますがフロントにお問い合わせいただきますと、スタッフよりご案内いたしております。また2019年4月1日からは、立体駐車場の使用が出来なくなりましたので、歩いて5分ほどの提携駐車場へのご案内を致しております。お客さまには、ご不便・ご迷惑をおかけ致しますが何卒ご容赦いただきますよう重ねてお願い申し上げます。

【素泊まりプラン】☆Wi-Fi完全無料☆リバーサイドホテル熊本のスタンダードプラン♪

投稿者さん 2019年03月06日 21:32:24

朝食は素晴らしい!近くの三井ガーデンやメルパルクよりも個人的には好きですね!これのために宿泊するようなものです。朝食がっつり食べたいビジネスマンにはおすすめです!

ただ、ただ部屋がね、もう汚い。A Zホテルとかと良い勝負ですわ。部屋のトイレ使いたくないです。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2019年03月13日 16:54:31

良きにつけ悪しきにつけ,私たちは他のホテル様と比べてどうのこうのと申し上げられるような立場ではございません。私たちの至らなかった部分に関しましては心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

リバーサイドホテル熊本 フロント

【コンパクトツイン【禁煙室】2018年リニューアルのお部屋♪】

投稿者さん 2019年03月03日 15:29:35

バイキング朝食は、ダイエットの敵ですねぇ~!(笑)

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2019年03月13日 16:46:58

私もプライベートで他県に行った際など,宿泊したホテルにバイキングの朝食があると,漏れなく食べすぎてしまいます(笑)
今回のお客様のご意見を踏まえ,当ホテルではバイキング朝食を廃止する方向に…はならないと思います。申し訳ございません。
皆様に思う存分召し上がっていただいて,一日の活力にしていただければと思います。今後ともご愛顧のほど,よろしくお願いいたします。

リバーサイドホテル熊本 フロント

【早得14♪朝食付】14日前までの予約がお得!カード決済限定♪50種類以上のバイキング朝食が大人気♪

投稿者さん 2019年02月23日 00:46:20

アーケードにも近く、ホテルのサービスも良かったです。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2019年02月28日 11:26:46

今回のご宿泊につきまして,概ねご満足いただけた様子をおうかがいでき,安堵しております。
立地に関しまして私どものホテルはは繁華街まで近すぎず遠すぎずといったところで,街ナカの利便性はありながらも喧騒からは逃れられる,という絶妙な場所に位置しているのではないかと秘かに自負しております。

またのお越しをお待ち申し上げます。

リバーサイドホテル熊本 フロント

【ポイント10倍!素泊まり】楽天ポイント10%たまります!ビジネスマンにおすすめ!

投稿者さん 2019年01月24日 18:21:53

繁華街に近い割に比較的静かな環境です。設備は一般的ですが、朝食は充実しておりお薦めします。機会があればまた利用したいと思います。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2019年01月29日 09:22:06

朝食についてご満足いただけた様子をおうかがいでき,喜んでおります。
今後も引き続き皆様にご満足いただけるよう,創意工夫してまいります。

投稿者さん 2018年10月27日 21:07:00

場所もわかりやすい、入りやすくフロントの対応も良かった。客室も最上階の部屋で私の好みで言うことなし!間取りも良くぐっすり眠れた。風呂も特にいうことはないが、シャワーの力がもう少しあると良いと思う。食事のメニューも多く、案内(お世話)の女性の方も明るく良く世話をしており感じが良かった。どうぞ勝手に食べてくださいという感じでなくよかった。この女性の方にどうぞおほめの言葉をおかけください。雰囲気が明るく温かくなりました。また熊本のラーメンは美味しかったです。フロントの方の対応も落ち着いてました。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2018年11月03日 22:06:23

この度はリバーサイドホテル熊本をご利用いただき,誠にありがとうございました。

お褒めの言葉を頂戴し,誠に恐縮の至りでございます。必ず朝食担当の当該スタッフにも伝えさせていただきます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

リバーサイドホテル熊本 フロント

☆一押し☆【ちょこレイトプラン♪朝食付き】チェックイン17時以降/チェックアウトゆったり11時まで♪

投稿者さん 2018年10月26日 18:18:58

よかった。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2018年11月03日 22:02:48

今回のご宿泊に関しまして,少なくともご不快な想いをさせてしまうようなことはなかったようで,私どもとしても安心いたしました。
至らぬ点が多いホテルではございますが,今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年10月01日 15:07:57

素泊りは度々利用しますが、今回初めて口コミにひかれ朝食を頂きました。
品数の豊富さに唖然、もちろん多くて。
少量ずつ取ったつもりでしたが半分くらいしか食べれなかったです。
ランチビュッフェも気になりました。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2018年10月03日 07:18:40

ご朝食もお試しいただき,ありがとうございました。また次回以降もお時間に余裕があれば是非ご朝食をお召し上がりになっていただければと存じます。

ランチのカレーバイキングを1Fレストランで火曜日~土曜日の12:00~14:00で行っております。事前予約等は必要ございませんので,お時間のある時にでもお立ち寄りいただければと思います。

今後とも何卒よろしくお願い致します。

リバーサイドホテル熊本 フロント

【セミダブル【喫煙室】タバコOK!スモーカーの方へ喫煙フロア♪】

投稿者さん 2018年09月25日 07:07:38

エレベーターが3基あり、チェックイン・アウトで待たされることがなくストレスフリーでした。
朝食バイキングも種類が豊富で、ちょっと食べ過ぎてしまいました。
(朝カレーが美味しかったです。)

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2018年10月03日 07:05:43

エレベーターは3基ございますが,それでも朝チェックアウトのお客さまが集中する時間帯には混みあうことがあり,お客さまにご迷惑をお掛けすることもございます。時間に余裕をもってお出掛けの計画を立てていただけると幸いです。

機会がございましたら,ぜひまた当館をご利用下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年09月04日 18:40:48

フロントで紹介され夕食をとったのですがとてもおいしくサービスもありお得でした?朝食もメニューが多く大満足です。風呂は普通のユニットなので温泉いきました。スタッフも良い対応でまた泊まりたいホテルです。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2018年09月05日 00:15:00

今回のご宿泊に関して,概ねご満足いただけたようで何よりでございます。
ご夕食に関しては館内でのご用意はございませんが,3分ほど歩いて繁華街の方まで出ていただければ飲食店はたくさんございます。周辺の飲食店でご利用いただける宿泊者様限定のクーポン券もフロントにてお渡しさせていただいております。ぜひご活用いただければと思います。

お風呂に関しては申し訳ございませんでした。館内に大浴場が無いばかりか,周辺徒歩圏内に温泉施設(スーパー銭湯など)もほとんど無い為,大きなお風呂で身体を休めたいというお客様にはご不便をおかけします。お車で5~10分程度の距離に「城の湯」さま「湯らっくす」さまなどがございますのでフロントでお尋ねがあった際にはご案内させていただいております。

また機会がございましたら是非ご利用くださいますよう,お願い申し上げます。

リバーサイドホテル熊本 フロント

【お日にち限定カップルプラン♪彼女半額!朝食付き】2人目半額です♪50種以上のバイキング朝食付でお得