ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド のクチコミ

投稿者さん 2022年10月09日 21:42:33

リバーサイドの朝食が大好きで熊本市内に泊まるときはなるべくここに泊まるようにしています。
今回は空調の室外機の音でなかなか眠れなくフロントに電話したとこと部屋を変更していただきありがとうございました。
ただ古いタイプの部屋から新しいタイプの部屋に変更になったのですが以前から思っていたのですが新しいタイプの部屋のベットのマットレスが悪すぎます。
枠のところは硬くて痛いしスプリングも感じてしまいます。
寝るだけならいいのかもしれませんが隅に腰掛けるとはっきりわかります。
ベットの隣に机がある為かベットを机の椅子として利用される方も多いのか特にその部分はすでにスプリングが悪くなっています。
立地、朝食の他に睡眠もホテル選びの重要項目だと思っていますのでぜひ確認して改善していただければ嬉しいです。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2022年10月12日 08:19:06

平素よりホテルマイステイズ熊本リバーサイドをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中ご感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
客室の空調やマットレスの件は不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。確認後、改善策を考えさせていただきます。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるような環境づくりに努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
ホテルマイステイズ熊本リバーサイド フロント

九州7県在住限定!【くまもと再発見&LOOKUP Kumamoto】くまモングッズ付き♪/朝食付
【【禁煙】スタンダードシングル】

楽天ターキーさんの ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド のクチコミ

楽天ターキーさん [70代/男性] 2022年10月09日 14:09:36

立地がいいこと、分かりにくいことスタッフがフレンドリーなところが気に入りました。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2022年10月10日 02:46:56

この度はホテルマイステイズ熊本リバーサイドをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご多忙の中ご感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
さらにはスタッフに対する評価を頂き、感謝申し上げます。
これからもさらにご満足いただけるよう日々励んでまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。
ホテルマイステイズ熊本リバーサイド フロント

ワクチンパスポート必須!【くまもと再発見の旅】九州7県在住者限定!!割引プラン♪≪朝食付≫

投稿者さん 2022年09月27日 17:44:37

朝食が豪華ですね。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2022年09月28日 06:50:59

ご多忙の中ご感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当館の朝食バイキングは熊本県産の食材を使った郷土料理をはじめ、和洋豊富なメニューを取り揃えております。お喜びいただけて何よりでございます。

【【禁煙】スタンダードダブル】

投稿者さん 2022年09月24日 22:22:53

全体的に感じられる古さ。
ベッドの近くに前客の、薬を飲んだゴミが放置されていた。
バストイレは、一緒でなかなか狭い。下水からの臭いが有り臭かった。
ドライヤーが、弱すぎる。時に冷風が出る。髪の長い人はドライヤー持参した方がいい。
提携Pは、台数が少ない様で近隣Pに12時間900円で停めた。(普通車。軽700円)

朝食は、薄味の物もあったがおいしい。
水筒に詰める氷も製氷機があり便利。
ベッドは固すぎず○。
スタッフの対応は良い。
エレベーター三台あり待たない。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2022年09月27日 07:03:41

この度はホテルマイステイズ熊本リバーサイドをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中貴重なご意見も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

客室にごみが放置されてあったとのことで、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ありませんでした。より注意深く清掃に取り組むよう担当者に伝え、同じことが起きないよう努めて参ります。

また、客室設備に関しての貴重なご意見誠にありがとうございます。今後の設備向上に向けて弊社で共有させていただきます。

お褒めの言葉も頂戴し感謝申し上げます。より一層お客様に快適にお過ごし頂けますようにスタッフ一同取り組んで参ります。

フロント

【ベストレート/朝食付】熊本の郷土料理を取り入れた和洋50種類の豊富なビュッフェ♪
【【禁煙】スタンダードツイン】

車道丸さんの ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド のクチコミ

車道丸さん [40代/男性] 2022年09月20日 16:31:49

朝食がすごく良かった。食物繊維の摂れるもち麦ごはん、馬肉のしぐれ煮などがあり、デザートがプリン、アイス以外にもいきなり団子まであった。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2022年09月21日 15:54:53

この度は数ある宿泊施設の中よりホテルマイステイズ熊本リバーサイドをご用命頂き誠にありがとうございました。
ご多忙の中ご感想もお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
高評価を賜り、ご朝食に特にご満足頂けたご様子がうかがえ大変うれしく存じます。
おっしゃる通り、ご朝食にて熊本県産の食材を使った郷土料理をはじめ、和洋豊富なメニューをお楽しみいただけます。
またご来館の機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
今後も皆様にご満足頂けますよう日々励んで参ります。
またお目に掛かることが出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】スタンダードシングル】

みのけろ0801さんの ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド のクチコミ

みのけろ0801さん [30代/女性] 2022年09月19日 19:39:56

子連れなので台風時のホテル避難に利用しました。従業員の方も大変な状況の中で、温かく迎えていただき本当にありがとうございました。
お昼過ぎに着きロビーにはたくさんの人がいましたが、ホールも解放してチェックイン手続きも早められ少し早めに部屋で休むことができました。
部屋は古めですが掃除は綺麗にしてありました。
朝食はどれも美味しかったです。
安心して過ごすことができたのもホテルの従業員の方のおかげです。ありがとうございました。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2022年09月20日 07:22:03

また、ご多忙の中貴重なご感想も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

また大変な状況の中、スタッフに対する感謝のお言葉を頂きまして、心より感謝いたします。不安でお足元の悪い状況の中、少しでもお力になればとの思いでお出迎えさせていただきました。さらにはお食事のご用意もなかなか困難な状況でお越しいただいておりましたので、精一杯ご提供させていただきました。お喜びいただけて何よりでございます。

有難いお言葉を胸に、更なるサービス向上に努めて参ります。

【【禁煙】スタンダードダブル】

ゴウトロさんの ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド のクチコミ

ゴウトロさん [40代/男性] 2022年09月07日 11:19:11

お風呂のシャワーが温度調整できるタイプじゃなかったので身体洗ってる間やシャンプーの間、出しっぱなしになっちゃう。
暑い日だったが部屋のエアコンが個別じゃなかったのと温度調整が3段階しかなく、一番小さくしても寒かった。(消すと暑い)
それ以外は普通に良かった。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2022年09月08日 07:54:44

フロント

【ベストレート/素泊まり】繁華街まで徒歩3分、熊本城へも徒歩圏内の好立地♪
【【禁煙】スタンダードシングル】

masa19860516さんの ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド のクチコミ

masa19860516さん [30代/男性] 2022年08月16日 11:18:37

安いのはありがたかったが、部屋がかなり狭すぎて大変でした。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2022年08月29日 08:45:16

またお忙しい中、「お客さまの声」へのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご案内させていただいた客室はシングルのスペースにダブルベッドをご用意したセミダブルルームとなっております。
今後ともお客様のご期待に沿えるよう努力いたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ワクチンパスポート必須!【くまもと再発見の旅】九州7県在住者限定!割引プラン☆≪素泊り≫
【スタンダードシングル【禁煙室】140cmベッド♪】

下村ひろしさんの ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド のクチコミ

下村ひろしさん [40代/女性] 2022年08月12日 22:03:05

朝食の種類が多い。カレー旨し。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2022年08月29日 08:49:17

朝食バイキングに関しましては細かいものを含め、50~60品数を目指してご提供しております。シェフが腕を振るったカレーも日替わりでご提供いたしております。ご好評いただいているようで何よりでございます。

【エコノミーシングル【禁煙室】おタバコが苦手な方へ♪】

ニシナ2さんの ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド のクチコミ

ニシナ2さん [50代/男性] 2022年08月07日 20:14:05

辛島電停からわかりやすく、繁華街、飲食店、コンビニにも近く立地はすごくいいです。フロントの方もていねいでした。ただ今回、シャワー使用時にユニットバスが水浸しになりびっくりもんだった。排水の問題か?それ以外はすごくいい宿だと思います。次回機会があれば利用したいです。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2022年08月29日 08:20:07

シャワーの件は大変、ご迷惑をおかけいたしました。排水口が詰まっておりました。改めてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】【素泊まりプラン】☆Wi-Fi完全無料☆リバーサイドホテル熊本のスタンダード
【エコノミーシングル【喫煙室】お煙草OK!スモーカーの方へ♪】

jdr6873さんの ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド のクチコミ

jdr6873さん [50代/男性] 2022年07月05日 16:10:36

価格に対して朝食は非常にレベルが高いと思いました
大満足です

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2022年07月17日 11:25:08

大変ご好評いただいております朝食バイキングに関しましては郷土料理をはじめ、熊本県産の食材を用いたメニューもご用意しており、デザートやフルーツに至るまで力を入れ、定期的にメニューの改善を重ねております。ご満足いただけたようで何よりでございます。

【エコノミーツイン【禁煙室】おタバコが苦手な方へ♪】

投稿者さん 2022年06月09日 16:24:24

カードキーではないけど、部屋は綺麗でした。リニューアルしたところもありますが、便器や冷蔵庫は古いモデルでした。
朝食はとても良く、馬肉やからし蓮根など、メニューが豊富でした。
古い設備ですが、コスパはとても良いです。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2022年07月17日 10:41:52

当ホテルは省エネキーとしてシリンダーキーをご利用いただいております。お出かけの際は荷物になるので、フロントでルームキーをお預かりしております。
当ホテルの朝食バイキングは郷土料理に加えまして一部、熊本県産の食材を用いたメニューもご用意しております。また和洋問わずデザートやフルーツに至るまで豊富にメニューを取り揃えております。ご好評いただけて何よりでございます。

【デラックスツイン【禁煙室】2018年リニューアル♪】

投稿者さん 2022年06月06日 12:52:27

朝食良かった

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2022年07月14日 11:12:01

平素より、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食バイキングは和洋問わず豊富にメニューを取り揃えており、デザートや日替わりのフルーツまでお楽しみいただくことができます。
またのご利用をお待ちしております。

【朝食付プラン】クチコミ高評価『朝食付き!スタンダードプラン」Wi-Fi完全無料♪

投稿者さん 2022年06月06日 12:51:41

繁華街近くて便利 静か

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2022年07月14日 11:10:19

いつも、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルより繁華街アーケードまでは徒歩3分にてご案内いたしており、夜は静かで利便性に大変ご好評いただいております。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月24日 21:22:01

翌朝通院のため宿泊しました。お得に宿泊できて良かったです。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2022年05月02日 09:51:30

平素より、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ただいま地域限定(熊本・福岡・長崎・大分・佐賀・宮崎・鹿児島にお住まい)でワクチンを3回接種済の方を対象にお住まいが確認できる身分証とワクチン接種済証明書(写しでも可)をご提示の上、申請書にご記入いただきますと、県民割(隣県割)が適用できます。
ゴールデンウィーク明け(5月9日より)の延長も決まりましたので、機会がございましたらご利用お待ちしております。

【くまもと再発見&LOOK UP Kumamot】地域限定!素泊≪日-金限定≫ふるさと応援プラン♪
【スタンダードシングル【禁煙室】140cmベッド♪】

投稿者さん 2022年04月20日 22:37:39

出張で利用しました。繁華街が近く飲食店が多かったので、夜はとても楽しかったです。部屋の鍵の調子が悪かったですが、すぐに他の部屋に変えてもらいました。
それ以外は、問題なくまた利用したいと思います。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2022年05月02日 09:48:26

ルームキーの件はご迷惑をおかけいたしました。
またのご利用、心よりお待ちしております。

【素泊まりプラン】☆Wi-Fi完全無料☆リバーサイドホテル熊本のスタンダードプラン♪

投稿者さん 2022年03月29日 16:31:31

朝食がバラエティ豊かだった。
ただ、連泊したがメニューはほぼ同一だった。味は良かった。
居酒屋の割引クーポンをもらったので、行ってみたが、
普通のチェーン店居酒屋?のわりに、価格が高くて、
あまりお値打ち感はなかった。他店は満席が多かったにもかかわらずこの店は客も少なかった。質の良いものを出す店と提携すべき。
トイレはウォシュレットだったが、古いため、便座が冷たかった。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2022年04月05日 11:33:43

ご朝食に関しての貴重なご意見誠にありがとうございます。ご連泊のお客様にも飽きが来ないよう一部メニューが変わるよう検討いたします。
また、コラボクーポンでご案内させて頂いている居酒屋さんに関しましてもお客様のご期待に沿えるよう改めて打合せを検討いたします。
最後にウォシュレットの件はご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
より多くのお客様に快適におくつろぎいただけるよう努力いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。

【エコノミーシングル【禁煙室】おタバコが苦手な方へ♪】

金太郎0428さんの ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド のクチコミ

金太郎0428さん [50代/男性] 2022年01月07日 09:03:37

フロントの方がとても親切でした

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2022年01月10日 09:27:20

この度はリバーサイドホテル熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
これからもより多くのお客様にお慶びいただけるようスタッフ一同、努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのご利用、心よりお待ちしております。

【くまもと再発見の旅】隣県限定!対象外地域あり(日-金)割引プラン♪≪朝食付≫
【エコノミーシングル【禁煙室】おタバコが苦手な方へ♪】

ぐっちーのさんの ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド のクチコミ

ぐっちーのさん [40代/男性] 2021年12月24日 17:41:29

建物自体は古く設備の古さは否めなかったり、駐車場がちょっとわかりづらいところもありますが、
それを補うくらい朝食が素晴らしく美味しかったです。

熊本料理がふんだんに並んでいるので、無理に熊本料理のお店にいかなくても堪能できます。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2022年01月10日 08:40:34

ご指摘いただいたように設備は古く、提携駐車場までは少々ご足労いただく場合もございます。
また、朝食バイキングのメニューにつきましては定期的に見直し、改善を図っております。地元の食材を取り入れたメニューも意識しておりまして、ご滞在中に朝食バイキングでもお楽しみいただけるよう改善を重ねております。

投稿者さん 2021年12月09日 17:48:26

チェックインもスムーズな対応でした。お部屋も綺麗でお得なプランで宿泊出来て良かったです。繁華街にも近く、また、利用したいと思います。お世話になりました。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2022年01月10日 07:20:15

只今、熊本県内にお住まいのお客様は身分証をご提示の上、申請書にご記入いただきますと大変お得にご利用いただくことができます。
「また、利用したい」と思っていただけるようなホテルを目指してスタッフ一同、努力いたしますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのご利用、心よりお待ちしております。

【熊本県民限定】くまもと再発見の旅で割引!日~金限定≪素泊まり≫カード決済プラン♪
【セミダブル【喫煙室】タバコOK!スモーカーの方へ喫煙フロア♪】