リバーサイドホテル熊本 クチコミ・感想・情報

リバーサイドホテル熊本

リバーサイドホテル熊本のクチコミ・お客さまの声

よっちゃん2199さんの リバーサイドホテル熊本 のクチコミ

よっちゃん2199さん [60代/男性] 2021年11月26日 18:12:58

とても感じが良かったです
    また利用したいと思います

熊本県民限定【くまもと再発見&LOOK UP Kumamoto】≪土・特定日限定≫ぷちギフトプラン♪
    【エコノミーシングル【禁煙室】おタバコが苦手な方へ♪】

サンキューゴロー3956さんの リバーサイドホテル熊本 のクチコミ

サンキューゴロー3956さん [40代/女性] 2021年11月23日 11:42:20

熊本県と市の補助を使いとてもお得に宿泊出来、お土産もすぐに自宅に届きました。森のくまさんのお米10キロと熊本あか牛のお肉を注文しました。お米は新米で嬉しいです。
    あか牛のお肉も500gもあり食べるのが楽しみです。
    ホテルもリニューアルし、清潔でしたしフロントの方もとても親切でした。
    シャンプーの泡がとっても気持ちよかったです。
    またこういう機会があれば是非ゆっくりさせて頂きたいです。

【くまもと再発見&LOOK UP Kumamot】熊本県民限定≪日~金限定≫お土産セレクトプラン♪
    【セミダブル【禁煙室】禁煙フロアです♪おタバコが苦手な方へ♪】

投稿者さん 2021年07月28日 20:16:14

前回、お土産が付いており、とてもお得なプランだったこともあり、また利用しました。今回も焼酎を選択しましたが、今回はお肉も選べるようになっていました。また機会がありましたら利用したいです。

リバーサイドホテル熊本 2021年08月03日 13:44:16

平素より当ホテルをご利用いただきまして,誠にありがとうございます。
    またお忙しい中,「お客さまの声」への投稿をいただき,重ねて御礼申し上げます。
    お土産セット付プランに関しましては魅力的な商品が見つかり次第、追加しておりましたが、今回残念ながら県のリスクレベルの引き上げに伴い、一旦プランの停止が決まりました。
    また、プランが再開されました時はご利用いただけると幸いです。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【エコノミーシングル【禁煙室】おタバコが苦手な方へ♪】

投稿者さん 2021年07月28日 20:13:34

朝早く熊本市内で用事があったので、利用しました。お土産は焼酎を選択しました。コロナに負けずに頑張ってほしいです。

リバーサイドホテル熊本 2021年08月03日 13:17:32

またお忙しい中,「お客さまの声」への投稿、有難いお言葉をいただき,重ねて御礼申し上げます。
    7月3日より熊本県内にお住まいのお客様は予めご記入いただいた申請書をお持ちの上、身分証をご提示いただくとお得なプランがご利用出来ます。
    またのご利用お待ちしております。

【くまもと再発見&LOOK UP Kumamot】熊本県民限定≪平日限定≫お土産セレクトプラン★
    【スタンダードシングル【禁煙室】140cmベッド♪】

投稿者さん 2021年07月28日 12:02:21

・熊本中心部で便利
    ・宿泊代が安い

リバーサイドホテル熊本 2021年08月03日 13:09:23

この度はリバーサイドホテル熊本をご利用いただきまして,誠にありがとうございました。
    またお忙しい中,「お客さまの声」への投稿もいただき,重ねて御礼申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同,心よりお待ちしております。

【夏旅セール】【朝食付プラン】クチコミ高評価『朝食付き!スタンダードプラン」Wi-Fi完全無料♪
    【エコノミーシングル【喫煙室】お煙草OK!スモーカーの方へ♪】

投稿者さん 2021年07月17日 14:25:22

窓からの見晴らしはとても良かった。部屋もベッド良かったけど、会議テーブルそして椅子一個は、ちょっと残念!

リバーサイドホテル熊本 2021年08月03日 11:27:13

この度は、リバーサイドホテル熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中「お客さまの声」への投稿、並びに貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    今後ともより多くのお客様に快適にお過ごしいただける環境づくりを目指して努力いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ほくとん7542さんの リバーサイドホテル熊本 のクチコミ

ほくとん7542さん [40代/男性] 2021年05月31日 18:47:29

フロントの係が白髪頭でしたけど
    このご時世だからしょうがないと思いますが…
    客に聞こえるように(この時間に出掛けるか?普通?)と言われて…
    普通にコンビニに行っただけなのに…
    客に聞こえない声で言って欲しいですね!

リバーサイドホテル熊本 2021年06月10日 19:58:25

ご滞在の際は、フロントスタッフの発言によって不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。スタッフの声のボリュームの問題以前にそもそもの発言事態が不必要でした。本来、当ホテルの正面玄関には門限がございませんので、短時間・長時間問わず、お客様のお好きな時間に自由に外出することができます。ルームキーをお預けいただければ、それが何時であろうと全く何の問題もありません。
    ご指摘いただいたことに対しましては弁明の余地もございません。スタッフの発言が恥ずべき行為であったと真摯に受け止め、改めて従業員の再教育を図ってまいります。この場をお借りして改めてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    またお客様にお越しいただけますよう快適な環境創りに努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【春夏旅セール】【朝食付プラン】クチコミ高評価『朝食付き!スタンダードプラン」Wi-Fi完全無料♪
    【スタンダードシングル【喫煙室】お煙草OK!スモーカーの方へ♪】

ozw1004さんの リバーサイドホテル熊本 のクチコミ

ozw1004さん [50代/男性] 2021年05月04日 17:25:04

JR熊本駅から少々離れていますが、川沿いを歩いていくと迷わずたどり着きます。勿論、路面電車でもたどり着きますが。ホテルから、シャワー通りと言うこじゃれた商店街を歩いていくと熊本の中心商店街に行くことができます。熊本城までももう少しです。私は、タバコは吸いませんが値段が安かったので喫煙室を利用しましたが、匂いは全く感じませんでした。テレビはBSも映りますし、wi-fiも強力でした。今回は有難うございました。

リバーサイドホテル熊本 2021年05月14日 03:48:07

当ホテルでは各客室ごとにWi-Fiスポットがあり、テレビをつけると最初のVOD画面にパスワードが表示されます。また、有料放送以外のBSはご覧いただくことができます。

またのお越しをスタッフ一同,心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【素泊まりプラン】☆Wi-Fi完全無料☆リバーサイドホテル熊本のスタンダードプラン♪

投稿者さん 2021年05月03日 08:02:52

安く泊まれる

リバーサイドホテル熊本 2021年05月11日 11:45:10

当ホテルではお得なプランを各種ご用意しております。
    お客様のご期待に添えるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

楽天19966343さんの リバーサイドホテル熊本 のクチコミ

楽天19966343さん [20代/男性] 2021年05月01日 20:19:52

お部屋は綺麗でした。
    シャワーヘッドをもう少し新しくしたほうが良いと思いました。
    Wi-Fi遅かったです。
    ゴールデンウィークで5000円代ですので、悪くはなかったと思います。一晩過ごすには十分すぎるので。
    これで普通の平日で5000半ばとかだとちょっと考えものですが…

リバーサイドホテル熊本 2021年05月11日 11:38:56

Wi-Fiやシャワーヘッドの件はご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    いつも快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年04月21日 08:30:42

利便性が良い所でした。

リバーサイドホテル熊本 2021年05月11日 11:39:43

この度はリバーサイドホテル熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、「お客さまの声」への投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

祐 yuさんの リバーサイドホテル熊本 のクチコミ

祐 yuさん [60代/男性] 2021年04月09日 19:00:59

アップグレード有難うございました。ベットのマットが少しへたってきた気がします。

リバーサイドホテル熊本 2021年05月01日 17:43:06

いつもリバーサイドホテル熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    またマットレスへのご指摘ありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まりプラン】☆Wi-Fi完全無料☆スタンダードプラン♪

将軍5861さんの リバーサイドホテル熊本 のクチコミ

将軍5861さん [50代/男性] 2021年04月06日 23:18:19

リニューアルされたのであろう内装が落ち着いた感じで好印象でした。

リバーサイドホテル熊本 2021年05月01日 17:25:56

当日の状況により、改装部屋に空室がある場合はアップグレードさせていただくことがあります。

【さき楽28♪素泊まり】カード決済限定でお得♪チェックアウトは10時♪繁華街まで近く♪さき楽

投稿者さん 2021年03月17日 15:14:06

繁華街に近く、市電の停留所やバスターミナルもそれほど離れていないのので、ビジネスや観光のための木拠点としては非常に良いと思いました。部屋もリニューアルされているような感じで快適に過ごせました。機会があればまた利用したいと思います。

リバーサイドホテル熊本 2021年03月21日 17:56:07

この度はリバーサイドホテル熊本をご利用いただき,ありがとうございます。

今後も皆様方にお喜び頂けますよう,より一層精進してまいる所存です。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月22日 16:46:11

お部屋は少し古い感じでしたが、清潔にお掃除してありました。
    大変お値打ちに泊まれたので、満足です。
    機会があればまた利用したいとおもいます。

リバーサイドホテル熊本 2021年03月14日 22:25:21

この度は、リバーサイドホテル熊本をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「大変お値打ちに泊まれたので、満足です」とのお言葉まで頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様のご期待に添えますよう、頑張ってまいります。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リバーサイドホテル熊本 フロント

【冬春旅セール】【素泊まりプラン】☆Wi-Fi完全無料☆リバーサイドホテル熊本のスタンダードプラン♪
    【スタンダードトリプル【禁煙室】ベッド3台♪】

投稿者さん 2021年02月08日 21:23:32

熊本市内での飲み会は、泊まるに限ります。ビジネスホテルのコスパが良い。

リバーサイドホテル熊本 2021年03月14日 21:25:15

この度はリバーサイドホテル熊本をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お得にご利用いただけましたこと、私どもも喜んでおります。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月08日 21:21:05

大変安く泊まらせていただきました。繁華街からは場所がちょっとわかりにくかったですが、許容範囲。チェックアウトは11時だと嬉しいです。

リバーサイドホテル熊本 2021年03月14日 20:40:24

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

チェックイン・アウト時間に関しましては、お客様のスタイルに合わせたロングステイプランやアーリーチェックインプランなどご準備しております。また、1名1室、1時間1,000円(税別)にて延長も承っております。お問い合わせください。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月25日 23:28:36

街中で安い宿泊料なので満足です。

リバーサイドホテル熊本 2020年11月26日 06:14:31

この度はリバーサイドホテル熊本をご利用いただき,誠にありがとうございます。

リバーサイドホテル熊本 フロント

【秋冬旅セール】【素泊まりプラン】☆Wi-Fi完全無料☆リバーサイドホテル熊本のスタンダードプラン♪
    【スタンダードシングル【禁煙室】おタバコが苦手な方へ♪】

1193いけちゃんさんの リバーサイドホテル熊本 のクチコミ

1193いけちゃんさん [70代/男性] 2020年10月16日 19:52:57

昔ビジネスで利用していたビジネスホテルです、GT等での料金で安くて懐かしさで利用しました
    フロントで前からいられる男性のフロントマンの方とお話をして良くして頂きました
    又利用したいと思います。

リバーサイドホテル熊本 2020年10月18日 00:54:19

いつもリバーサイドホテル熊本をご利用いただき,誠にありがとうございます。

リバーサイドホテル熊本 フロント

【セミダブル【喫煙室】タバコOK!スモーカーの方へ喫煙フロア♪】

マツマ7025さんの リバーサイドホテル熊本 のクチコミ

マツマ7025さん [70代/男性] 2020年10月07日 17:35:54

コロナの関係で、朝食のおかずは弁当形式だった。
    朝食が大満足。バイキングだったらこんなに食べない。2食分の内容だった。

リバーサイドホテル熊本 2020年10月08日 02:50:36

朝食バイキングに関しましては、国から感染症対策のため食事は極力個別での御提供をする旨指導があり、止む無く定食方式に変更いたしております。
    コロナ禍が終息した暁には、皆様にご好評を頂いておりますバイキング形式での御提供に戻しますので何卒ご了承のほどよろしくお願い申し上げます。

リバーサイドホテル熊本 フロント

【秋冬旅セール】【朝食付プラン】クチコミ高評価『朝食付き!スタンダードプラン」Wi-Fi完全無料♪
    【2018年リニューアルシングル【禁煙室】140cmベッド♪】