ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイドのクチコミ・お客さまの声

みっくん0185さんの ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド のクチコミ

みっくん0185さん [40代/男性] 2023年12月31日 08:22:55

チェックインが予定より大分遅くなりそうで電話で連絡しましたが、「24時間受付対応なので大丈夫ですよ」とこころよくお返事頂き、すごく安心しました!
室内も清潔感があり、広々していてとてもとても良かったです。ネットで事前に見ていた写真より広く感じました。
来年もまたぜひここに泊まりにきたい、と子供たちも大喜びで大満足です。また利用させてください^_^

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2024年01月01日 07:47:06

お客様へ
この度は、ホテルマイステイズ熊本リバーサイドにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。さらにはご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当日、ご来館の際の込み具合の影響でご到着が遅れる場合はご一報いただくことで引き続きお取り置きすることができます。ご到着予定時刻が過ぎてもご連絡がない場合は心配してしまいますので、ご連絡いただいて安心いたしました。また、ご予約日付のお間違い等の場合もある為、こちらから確認のご連絡を入れさせていただくこともございます。
また、ご宿泊いただいたスーペリアトリプルのタイプは27~28.5㎡ございます。現状では一番広い客室タイプとなります。お客様のご家族にもお喜びいただけて、私どもも嬉しく思います。
またのご利用、心よりお待ちしております。
ホテルマイステイズ熊本リバーサイド フロント

【ベストレート/素泊まり】繁華街まで徒歩3分、熊本城へも徒歩圏内の好立地♪
【【リニューアル】《禁煙》スーペリアトリプル】

りんご6347さんの ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド のクチコミ

りんご6347さん [40代/女性] 2023年12月31日 08:03:36

家族5人で利用しました。
部屋は和洋室でベットとお布団。
色々な配慮が行き届いた優しいホテルだと思いました。
また利用したいと思いました。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2024年01月01日 07:30:47

お客様へ
当館の和洋室は幅120㎝のダブルベッドが2台と布団が最大2組ご準備できます。広さも26.8㎡ございますので、添い寝のお子様がいらっしゃる場合でも5名様で十分におくつろぎいただけます。
お喜びのご感想をお持ちいただけたこと、心より嬉しく思います。

【【リニューアル】《禁煙》ジャパニーズファミリーツイン】

新やまさんさんの ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド のクチコミ

新やまさんさん [40代/男性] 2023年12月30日 09:45:07

市街地からも近く部屋も綺麗で、家族の思い出なりました、有難うございます。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2023年12月30日 12:47:13

お客様へ
お客様のご家族との思い出にお力添えできたこと、心より嬉しく思います。

ホテルマイステイズ熊本リバーサイド フロント

【リニューアル記念プラン/朝食付】2023年夏全館改装!熊本の郷土料理を取り入れた和洋ビュッフェ♪
【【リニューアル】《禁煙》スーペリアトリプル】

投稿者さんの ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド のクチコミ

投稿者さん 2023年12月30日 08:27:37

部屋がキレイで過ごしやすかったです
朝食は熊本色豊かなメニューで、とても美味しかったです

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2023年12月30日 08:56:53

お客様へ
この度は、ホテルマイステイズ熊本リバーサイドをご利用いただき、誠にありがとうございました。さらにはご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。ご好評いただいております朝食バイキングをご堪能いただけたこと、私どもも大変うれしく思います。またのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルマイステイズ熊本リバーサイド フロント

【ポイント10倍!/朝食付】熊本の郷土料理を取り入れた和洋50種類の豊富なビュッフェ♪
【【リニューアル】《禁煙》スーペリアトリプル】

おさる8911さんの ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド のクチコミ

おさる8911さん [20代/男性] 2023年12月30日 08:08:31

年末に利用しましたが、繁華街からほど近く、よかったです。
部屋も清潔感があり、周辺も静かで落ち着いて休めました。
また機会があれば利用したいです。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2023年12月30日 09:22:46

お客様へ
この度はホテルマイステイズ熊本リバーサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。8月に全館リニューアルしましてより快適と利便性を提供できればと思っております。合わせてご旅行中にもかかわらず貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。来年も良い年をお迎えください。

【【リニューアル】《禁煙》スタンダードダブル】

恋のダイアルさんの ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド のクチコミ

恋のダイアルさん [50代/女性] 2023年12月29日 23:28:36

12月29日にトリプルで宿泊しました。
提携駐車場に停めたのですが、ここは軽自動車かコンパクトカーなら停めやすいと思います。
私はフリードだったのですが、周辺に大きい車が多かったため、何度も切返しが必要でした。

お部屋は思ったよりも広く、掃除も行き届いていてとても清潔でした。
アメニティは、ロビーからも持って行けるようになっていましたが、私達はお部屋に設置されているもので充分でした。
飲食店やコンビニへも、少し歩けば商店街があるので、全く問題ないと思います。
フロントの方々は優しく丁寧に対応してくださいましたよ。

また機会があれば、ぜひリピートしたいと思います

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2023年12月30日 07:17:09

お客様へ
この度はホテルマイステイズ熊本リバーサイドをご利用いただきまして誠にありがとうございました。早速、ご丁寧に感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館裏手のコインパーキングは軽自動車のスペースを合わせて32台ございます。後半になってくるとご指摘のように駐車するのが難しいと感じるかもしれません。
客室にご用意しております歯ブラシやシャンプー類以外のアメニティはフロント前にご用意いたしております。また、アーケード街までは徒歩3分にてご案内しておりますが、キャッシュレス決済(電子マネー・コード決済)のみでのご利用でスマートコンビニとしてフロント前にもドリンクやお菓子などを販売しております。
今年の夏にリニューアルしまして、お客様には心地よい環境とスペースをご提供できたこと何よりと思っております。またのお越しを心よりお待ちいたしております。どうぞ良いお年をお迎えください。

投稿者さん 2023年12月29日 17:17:22

フロントがキレイでした。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2023年12月30日 03:49:03

お客様へ
この度はホテルマイステイズ熊本リバーサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。さらにはご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。リニューアルした館内にお喜びいただけて私どもも嬉しく思います。

【【リニューアル】《喫煙》スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年12月28日 20:32:58

アメニティは、ロビーで販売
朝食は、普通のバイキング
駐車場は午後4時の段階で、
徒歩8分くらいの立体駐車場を案内されました。
部屋は、バストイレ一体の普通のビジネスホテル
子供と3人でしたが、ベット1つは狭い。

旅行の拠点で利用しましたが、
ちょっと値段が高いかなと感じました。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2023年12月29日 02:05:29

お客様へ
このたびは、ホテルマイステイズ熊本リバーサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
駐車場に関しましては、ご予約制ではございませんので、当日の状況次第では離れた駐車場へのご案内となっております。ご旅行にてお疲れのところ、ご面倒をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後は、より多くのお客様のご期待に沿えるよう努力いたしますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルマイステイズ熊本リバーサイド フロント

【ベストレート/朝食付】熊本の郷土料理を取り入れた和洋50種類の豊富なビュッフェ♪
【【リニューアル】《禁煙》スタンダードダブル】

hongyiさんの ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド のクチコミ

hongyiさん [50代/男性] 2023年12月28日 19:37:46

立地が良く、繁華街が近かったので、夜ご飯も楽しめました。朝ごはんも豪華でとても満足でした。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2023年12月29日 01:58:34

さらにはご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館の朝食ビュッフェは、和洋問わず50種類の品数をご用意いたしております。熊本の食材を用いた郷土料理や日替わりのフルーツやデザートに至るまで幅広く取り揃えております。お喜びいただけて、大変うれしく思います。

ホテルマイステイズ熊本リバーサイド フロント

【早期割14/朝食付】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可
【【リニューアル】《禁煙》スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年12月28日 09:25:51

急遽翌日も予約することになり、別々で取ってしまったため部屋が変わるものだと思っていたところ、フロントの方が把握してくれていたようで翌日も同じ部屋で大丈夫と言っていただき嬉しかったです。部屋も綺麗で良かったです。嬉しさで朝食も追加で頼んだのですが、この金額でこんなにたくさんあってビックリ。私も子どももお腹いっぱいになりました。値段が高い日もありましたが、近辺のホテルもどこも高く、だったらこういうスタッフさんがいたり朝食が美味しいところを選びたいので私的には満足です!

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2023年12月29日 02:10:02

お客様へ
この度はホテルマイステイズ熊本リバーサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙にもかかわらず、当館への口コミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で何よりでございます。
ご朝食につきましても、当館では熊本らしさを存分にお楽しみいただけるよう、からし蓮根や馬筋を使用したお料理など、地元の郷土料理もご準備しております。
他のご宿泊者様からも大変ご好評いただいております。
今回のご評価に甘んじることなく、今後もさらなるサービス向上に誠心誠意努めて参ります。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。
ホテルマイステイズ熊本リバーサイド フロント

【リニューアル記念プラン/素泊まり】2023年夏全館改装!熊本城まで徒歩約10分の好立地♪

投稿者さん 2023年12月07日 17:49:43

朝食ビュッフェが美味しかった。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2023年12月08日 07:48:17

ホテルマイステイズ熊本リバーサイド フロント

【直前割/朝食付】突然の宿泊をサポート!18時からのチェックインです。
【《禁煙》お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2023年12月07日 17:48:04

改装したとのことで綺麗でした。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2023年12月08日 07:50:51

さらにはご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館は8月に改装を終え、現在ご提供しております全ての客室がリニューアル済でございます。お喜びいただけて、私どももうれしく思います。

【【リニューアル】《禁煙》スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2023年11月12日 17:10:59

11月10,11日に宿泊しました。それが,チェックイン直前にキャリーバッグの取っ手が外れ,片方の支持棒が中に格納できない状態になりました。親切に対応してくださり,結局は壊れたキャリーバッグは,無料で廃棄してくださり,荷物は,宅急便で送り返すことになりました。チェックアウト翌日の今晩に自宅に届くことになっております。ご対応ありがとうございました。
 セミダブルの部屋でシングルユースですが,思ったより余裕がありました。朝食もバラエティに富んでおり,大変comfortableに過ごすことができました。コーヒーメーカが1階にあり,常時コーヒーもいただけます。
 ただ,時期が悪かったのか,宿代は(どのホテルも)普段の金土の1.5倍以上したのではないでしょうか。
 写真は,壊れたキャリーバッグを置いた部屋です。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2023年11月13日 00:55:35

この度はホテルマイステイズ熊本リバーサイドにご宿泊いただき誠にありがとうございました。さらにはご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。スタッフのオペレーションや朝食に対するお褒めの言葉を頂き、厚くお礼申し上げます。朝食ビュッフェに関しましても、メニューの品数を豊富に取り揃え、料理人が腕をふるっております。ウェルカムコーヒーのサービスは午前6時半~10時までと午後は15時~22時までのご利用とさせていただいております。
寒暖の差が激しい日が続いておりますので、お体ご自愛下さいませ。またのご利用お待ちしております。

【【リニューアル】《喫煙》スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2023年10月13日 14:41:17

部屋はリノベーションされており、デザイン性も良く快適に過ごせました。
ユニットバスはおそらく以前のまま使用されているようでそれなりに年季の入った雰囲気です。
浴室換気扇の埃や、ジョイント部分のカビ(汚れ?)が気になりせっかくの部屋の満足感を下げてしまいました。
部屋に出入りする際のドアの音が大きく早朝から目が覚めるのも少しマイナスポイントです。
部屋は綺麗なのでコスト優先と割り切って利用するには十分と思いました。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2023年10月13日 20:00:39

お客様へ

ユニットバスの件に関しまして、お客様に大変ご不快な思いをお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後さらなるサービスの向上に精進してまいります。

スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

【【リニューアル】《禁煙》スタンダードダブル】

m-nさんの ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド のクチコミ

m-nさん [40代/女性] 2023年10月11日 20:36:12

当日予約で1番安い所で予約したので期待はあまりしていなかっのですが、フロントも天井が高くて広く高級感があり、部屋も綺麗で広かったです!
お風呂のシャンプーリンスが匂いも良くサラサラでした。
朝食バイキングは品数が多く美味しかったです!デザートもありオレンジやグレープフルーツが新鮮で美味しかったです!

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2023年10月12日 03:12:56

お客様へ

この度はホテルマイステイズ熊本リバーサイドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、当ホテルへのご感想を頂き重ねてお礼申し上げます。またこれからもお客様にご快適にお過ごしいただけますよう継続して参りますのでまたのご利用をお待ちしております。

ホテルマイステイズ熊本リバーサイドフロント

【楽天スーパーSALE】6%OFFポイント10倍!熊本の郷土料理を取り入れた和洋ビュッフェ<朝食付>

投稿者さん 2023年10月10日 15:00:02

綺麗でした。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2023年10月10日 22:35:56

お客様へ

この度はホテルマイステイズ熊本リバーサイドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、当館への口コミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館は本年の8月に全館の改装が完了いたしました。今後もお客様がご快適にお過ごしいただける空間を継続して参りますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

【【リニューアル】《禁煙》スタンダードダブル】

濱っ子60さんの ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド のクチコミ

濱っ子60さん [60代/男性] 2023年09月25日 23:23:02

リニューアルされて古いながらも清潔感がありました。しかし、今回の部屋は微妙に下水臭がしていました。さらにバスタブの水を抜いた時にユニット内の排水口から逆流し、その後はユニットバス内に入ることがためらわれるほどの悪臭に悩まされるはめに…。換気をしたくても窓が開かず、辛かったです。それ以外は駐車場も拡大されており、立地、設備共に満足できました。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2023年09月26日 06:00:41

お客様へ

また、ご多用の中、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【リニューアル】《喫煙》スタンダードダブル】

投稿者さん 2023年09月18日 16:49:48

駐車料金をぼったくられます。宿泊者1泊1,100円とあり、駐車証明をとって、そのままホテルへ。娘を迎えに行くため一度だけ出庫する事を伝えたら、30分500円で別料金です。それが1番安い方法です。30分以内に出てください。矢継ぎ早に言われて唖然です。一回限りとか注意書きもないのに。せっかくの旅行なのに嫌な気分に落とされました。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2023年09月19日 08:41:56

お客様へ

この度は、ホテルマイステイズ熊本リバーサイドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

せっかくのご宿泊にも拘らず、駐車場の説明においてお客様にご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
当館は1泊1,100円にて駐車場利用を承っております。駐車場精算機にて駐車証明書をお出し頂き、フロントにて清算を承っております。
駐車後に出庫される場合は追加料金はかかりませんが、駐車場の確保が出来かねますので戻られた際に駐車場が満車となっている場合がございます。
また宿泊者様以外がコインパーキングとしてご利用の場合される場合は、15:00~翌朝6:00までは宿泊者様優先のため30分500円となります。
こういった説明が不十分で大変申し訳ございません。
看板などは設置しておりますが、利用説明を増やさせていただきました。

今回の件を真摯に受け止め、二度とこのようなことのないよう、お客様にとってわかりやすいご案内を、全スタッフ徹底してまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ホテルマイステイズ熊本リバーサイド 支配人 船木

投稿者さん 2023年09月06日 11:47:36

お部屋も綺麗で広かった。
4歳の娘も喜んでいました。
朝食代が高かったが、4歳の子どもは無料でした。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2023年09月06日 21:12:08

お客様へ
この度はホテルマイステイズ熊本リバーサイドにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、当館へ貴重なご意見ををお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご好評いただいております朝食バイキングにつきましてはファミリー層にもお喜びいただけるよう日替わりのフルーツやデザートまで幅広く取りそろえ、料理人が腕をふるっております。未就学児は無料にてご提供いたしております。

【【リニューアル】《喫煙》スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年09月05日 12:09:01

リニューアルしたお部屋でも浴槽から上がる下水の臭いは相変わらずのようですね。
リブランドされてもここが改善されなければそれまでです。
朝食のレベルの高さは素晴らしいです。
但し、ウエイターさんの動きに難ありです。
威圧感がですぎです。
責めて笑顔を作って欲しい。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2023年09月06日 03:22:07

お客様へ
この度はホテルマイステイズ熊本リバーサイドをご利用いただき誠にありがとうございます。
接客サービスにつきましては今後改善してまいります。
この度はせっかくのご旅行にもかかわらず、ご満足いただけるサービスではなかったこと深くお詫び申し上げます。
末筆ではございますが、お客様におかれましては日々の健やかなるご健康とご多幸をお祈りいたします。