ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド のクチコミ

投稿者さん 2023年08月29日 16:51:03

すぐ近くにコンビニ等はなかったのですが、ロビーにお菓子やジュース・ラーメンお酒などが販売していました。
アメニティーも充実していました。
徒歩でアーケードまでも意外と近く便利でした。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2023年09月05日 01:37:16

お客様へ

この度は、ホテルマイステイズ熊本リバーサイドにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
さらにはご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
フロント前にてスマートコンビニとしてジュースやお菓子、インスタント類などをセルフレジにてキャッシュレスでお求めいただけます。現金でお求めの場合は2階に自販機がございます。また、現在はアルコールの販売は休止しております。
アメニティに関しましてはシェービングクリームなど男性用まで幅広く取り揃えております。

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし/素泊まり】
【【リニューアル】《禁煙》スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2023年08月26日 13:47:33

部屋がとても綺麗で水回りも綺麗だったので、子連れでも安心でした。
靴を脱いで過ごせたので良かったです。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2023年08月27日 03:12:07

さらにはご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
リニューアルしたお部屋でゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で、私どもも嬉しく存じます。

ホテルマイステイズ熊本リバーサイド フロント

【リニューアル記念プラン/素泊まり】2023年夏全館改装!熊本城まで徒歩約10分の好立地♪

投稿者さん 2023年08月16日 15:56:04

立地は繁華街に近くバッチリ。
部屋のエアコンがイマイチ。
提携の駐車場が少し遠いです。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2023年08月17日 07:14:02

お客様へ

この度はホテルマイステイズ熊本リバーサイドをご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋の全館空調での調整で大変ご迷惑をお掛けいたしました。また駐車場につきましては、より低料金でご提供できるよう、徒歩6~7分と少々お歩きいただくこととなり、ご不便をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。ご理解のほどよろしくお願いいたします。
あらためまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

【【リニューアル】《喫煙》スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年08月16日 09:30:37

旅行中の数泊の間の繋ぎで1泊お世話になりました。
リニューアルされたとのことで、部屋は綺麗でしたが、お風呂とトイレが一緒になっているのは、慣れないので不便だと思いました。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2023年08月17日 06:58:56

お客様へ

この度はホテルマイステイズ熊本リバーサイドのご利用誠にありがとうございました。全館リニューアルし、お客様にはお喜びいただけたこと、大変うれしく存じます。またユニットバススタイルでご不便をお掛けいたしました。

ご多用の中 ご感想を頂きましてありがとうございました。

ホテルマイステイズ熊本リバーサイド フロント

【楽天スーパーSALE】9%OFFポイント10倍!繁華街まで徒歩3分、熊本城へも徒歩圏内<素泊まり>
【【リニューアル】《禁煙》スーペリアトリプル】

T1795さんの ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド のクチコミ

T1795さん [60代/男性] 2023年08月08日 14:20:26

市街地に近く観光にも最適です。部屋は清潔感があり、設備等を良いです。食事は一つ一つの料理がとても美味しく、最高ランクだと感じました。不必要なものがなく、とてもすばらしいです。夫婦で宿泊しましたが、次の熊本もここに宿泊したいと感じました。料金以上の価値あるホテルでした。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2023年08月09日 01:42:58

お客様へ

このたびは、ホテルマイステイズ熊本リバーサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。

お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ちいたしております。

【LOOKUP Kumamoto】助成割引プラン<朝食付>
【【リニューアル】《禁煙》スタンダードダブル】

伸さん0125さんの ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド のクチコミ

伸さん0125さん [50代/男性] 2023年08月03日 17:01:41

また利用させていただきます

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2023年08月05日 06:30:55

お客様へ

平素よりホテルマイステイズ熊本リバーサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルマイステイズ熊本リバーサイド フロント

【LOOKUP Kumamoto】助成割引プラン<素泊まり>
【【リニューアル】《禁煙》スタンダードダブル】

Temjin9910さんの ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド のクチコミ

Temjin9910さん [40代/男性] 2023年07月30日 00:18:43

外観は古さを感じる部分がありますが、中はリフォームされていて、清潔感があり、古さを感じることはありませんでした。

・繁華街に徒歩圏内で、徒歩五分程度で路面電車の駅がある。
・すぐ近くに有料ではあるが駐車場もあり、レンタカーを一時的に停車することもできた。
・スタッフの対応も良く、チェックアウト前に荷物を預かってくださりとても助かった。
・一番よかったのは朝食。明太子や辛子蓮根といった九州の名物に加えて、牛スジカレーや鳥の唐揚げまであった。ウインナー、ベーコン、ポテトといった子供が好きなものも揃っていたので、子供達にも大好評。

また熊本に行くことがあれば泊まりたいと思えたホテルでした。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2023年07月30日 08:13:13

お客様へ

この度はホテルマイステイズ熊本リバーサイドをご利用いただき、誠にありがとうございました。さらには、当館へのご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当館より最寄りの電停までは徒歩5分にてご案内致しております。駐車場を一時的にご利用いただく場合は提携外の駐車場をご案内いたします。(提携先の場合は1泊料金となってしまうため)
また、チェックイン前やチェックアウト後の荷物のお預かりもできます。
ご好評いただいております朝食ビュッフェに関しましては、熊本感を意識したメニューやお子様にもお喜びいただけるようなメニューも含めて品数も豊富に取りそろえております。ご満足いただけて私どもも嬉しく存じます。
またのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。
ホテルマイステイズ熊本リバーサイド フロント

【早期割14/朝食付】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可
【【リニューアル】《禁煙》スーペリアトリプル】

nakamasa0831さんの ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド のクチコミ

nakamasa0831さん [40代/男性] 2023年07月23日 20:36:20

町から近く便利です。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2023年07月24日 03:13:09

お客様へ

この度はホテルマイステイズ熊本リバーサイドにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。さらには、当館へのご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ショッピング街や飲食店のあるアーケード街までは徒歩3分にてご案内いたしております。

投稿者さん 2023年07月22日 11:42:42

家族で利用しました。
館内はとても綺麗で快適に過ごすことができました。朝食には熊本の名産があり、豪華さに嬉しくなりました。残念なのは駐車場の少なさ、入庫のしづらさ、料金…。ホテル利用者が無料になると大変助かるのですが。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2023年07月22日 22:35:05

お客様へ

この度はホテルマイステイズ熊本リバーサイドへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、当館への口コミをお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しく存じます。
また当館ご自慢のご朝食につきましてもご堪能いただき何よりでございます。
しかしながら、駐車場に関しましてご不便をおかけいたしお詫び申し上げます。
ぜひそちらにつきましてはご容赦頂ければ幸いです。

またのご利用をお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月16日 12:21:37

7月に宿泊しました。真夏はペットボトルを凍らせて麦茶、清涼飲料水を持ち歩くのですが冷蔵庫はありますが冷凍庫がなかったです。そこだけ!冬は問題ないです。あくまで個人的な問題でした。参考に。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2023年07月17日 08:04:45

お客様へ

この度はホテルマイステイズ熊本リバーサイドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。さらには、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
客室の冷蔵庫に関してですが、わかりづらく大変申し訳ございませんでした。冷蔵庫内の強度調節用つまみの隣のカバーを(下から上へ)開いていただきますと冷凍庫に入れてご利用いただくことができます。これから暑い時期が続きますので、ご活用くださいませ。

ホテルマイステイズ熊本リバーサイド フロント

【楽天トラベルサマーSALE】【ポイント10倍!/素泊まり】繁華街・熊本城徒歩圏内の好立地♪

投稿者さん 2023年07月02日 11:20:20

ホテルに1番近い駐車場は少ししか駐車できず満車だった為、少し離れた駐車場に停めました。当日にホテル予約をしたのですが、熊本市街に近く、部屋も綺麗で良かったです!

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2023年07月03日 01:14:53

お客様へ

この度はホテルマイステイズ熊本リバーサイドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテル裏手の提携先のコインパーキングは20台程で満車になってしまいますので、その後は5分程ご足労いただきますが、自走式の提携駐車場をご案内致しております。お疲れのところご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。

また、リニューアルしたお部屋にご満足いただけて嬉しく思います。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、サービスの向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ熊本リバーサイド フロント

【ベストレート/素泊まり】繁華街まで徒歩3分、熊本城へも徒歩圏内の好立地♪
【【リニューアル】《禁煙》スーペリアツイン】

投稿者さん 2023年06月18日 17:57:29

駐車場がホテルから離れていて駐車するまでにすごく時間がかかりました。おまけに満車であちこち探し周りました。近くに駐車場がないのは不便です。部屋は、ダブルでしたがゆっくり休めました。清潔で良かったです。朝食は品数も多くバイキングで美味しかったです。全国割もあって安くで泊まれました。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2023年06月20日 03:14:37

お客様へ

駐車場に関しましては、ご予約制ではございませんので、当日の状況次第では離れた駐車場へのご案内となっております。
ご旅行にてお疲れのところ、ご面倒をおかけし誠に申し訳ございません。

今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう、精進してまいります。

ホテルマイステイズ熊本リバーサイド フロント

【LOOKUP Kumamoto】助成割引プラン★全国割も併用可!<朝食付>

投稿者さん 2023年06月17日 21:38:06

駐車場や繁華街から少し歩けば、上通り、下通り等、お店が沢山有りすぎて選ぶのに迷ってしまう。いつもは繁華街のホテルに泊まるけど、安かったので泊まってみた。悪くない。リピートあり。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2023年06月18日 03:32:11

お客様へ

このたびは、数ある宿泊施設の中から「ホテルマイステイズ熊本リバーサイド」にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

さらには、ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様にごゆっくりお寛ぎいただけるお部屋をご準備できますよう、スタッフ一同さらなるサービス向上に努めてまいります。
引き続き、熊本市内(繁華街)にお越しの際は、ぜひともホテルマイステイズ熊本リバーサイドをご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルマイステイズ熊本リバーサイド フロント

【ワクチン3回必須!!LOOKUP Kumamoto】助成割引プラン★全国割も併用可!<素泊まり>

投稿者さん 2023年06月02日 11:41:34

立地も部屋も良かった。駐車場もわかりやすかった。アーケードに近いしまた機会があれば利用したいです。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2023年06月03日 08:58:01

お客様へ

この度はホテルマイステイズ熊本リバーサイドをご利用いただき誠にありがとうございます。
さらには、お忙しいところクチコミのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

当館より飲食店が立ち並ぶアーケード街までは徒歩3分にてご案内致しております。駐車場に関しましては全て提携先へのご案内となっており、裏手のコインパーキングが満車になりましたら5分程ご足労いただきますが、自走式の提携駐車場をご案内致しております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ熊本リバーサイド フロント

【LOOKUP Kumamoto】助成割引プラン★全国割も併用可!<素泊まり>
【【禁煙】スタンダードトリプル】

投稿者さん 2023年05月24日 22:34:56

朝食付きのプランでしたが
宿泊費のお値段の割には
種類が豊富で大満足のメニューでした。 観光するには立地もよかったです。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2023年05月24日 23:45:25

お客様へ

この度はホテルマイステイズ熊本リバーサイドにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、当館への口コミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関しましては、熊本らしさを感じていただけるように地元の郷土料理や名産品を使用しております。
また立地につきましても徒歩2.3分で下通りアーケードまで到着する距離でございます。
観光からお食事まで何かと利便性が高いかと存じます。
今回のご旅行を満喫していただけるお手伝いができたならスタッフ一同嬉しく思います。

ぜひまたお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。

【【禁煙】スーペリアツイン】

板谷ななさんの ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド のクチコミ

板谷ななさん [50代/男性] 2023年05月18日 16:00:27

古い建物を利用しているのでそれなりの出来です。
冷蔵庫は音がうるさく電源を落としました。
また、熊本は宿泊料金が高騰してる中でも価格は頑張っているほうですね。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2023年05月19日 01:58:41

お客様へ

またお忙しい中、当館へ貴重なご意見を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。

おっしゃる通り当館は35年以上の歴史を持っております。
ただいま改装工事中でございますので、全客室が変更されます。ぜひまた新しくなったお部屋でお泊まりいただければと存じます。
冷蔵庫につきましては早急に確認いたします。

ぜひまたのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さん 2023年05月03日 16:08:18

宿泊料金の割には部屋がきれいそうだったので選びました。
立地もサクラマチまで歩いて行けるのがよかったです。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2023年05月04日 13:47:24

お客様へ

またご多忙の中、当館へのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当館よりサクラマチバスターミナルまでは徒歩10分にてご案内いたしております。

これからもお客様のご期待に沿えるよう努力いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。

【【リニューアル】《禁煙》スタンダードセミダブル】

投稿者さん 2023年05月03日 00:27:44

アクセスしやすくてホテルのロビーは綺麗だったので期待していました。
ドライヤーが壊れているのとお風呂の湯の調節が難しすぎる上に水圧が強すぎる点だけが残念でした。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2023年05月03日 14:04:02

お客様へ

ご滞在中、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
ご指摘の点は確認を致しました。

今後もスタッフ一同ホテルのサービス向上により一層努めて参ります。
またのご利用をお待ちいたしております。

【【禁煙】スタンダードシングル】

セン1212さんの ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド のクチコミ

セン1212さん [30代/男性] 2023年05月01日 05:29:19

繁華街に近くて、とても良いです。繁華街をブラブラしたときに、初めてのコンセプトカフェに巡り合って、コンカフェのハシゴもしましたが、お酒を飲んでも無事に歩いてホテルに帰ることが出来ました。繁華街に歩いて出る方には大変オススメなホテルだと思っております。

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2023年05月02日 08:47:00

お客様へ
当館より飲食店や居酒屋が立ち並ぶアーケード街までは徒歩3分にてご案内いたしております。

【【禁煙】スタンダードダブル】

タケノブライアンさんの ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド のクチコミ

タケノブライアンさん [50代/男性] 2023年04月20日 10:26:22

安かったので許容範囲だけど古い

ホテルマイステイズ熊本 リバーサイド 2023年04月20日 21:27:00

お客様へ

またお忙しい中、当館へのご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足いただけるよう、サービス面におきましても努力していきたいと思っておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

またのご利用を心よりお待ちしております。