リバーサイドホテル熊本 クチコミ・感想・情報

リバーサイドホテル熊本

リバーサイドホテル熊本のクチコミ・お客さまの声

ほくとん7542さんの リバーサイドホテル熊本 のクチコミ

ほくとん7542さん [40代/男性] 2021年05月31日 18:47:29

フロントの係が白髪頭でしたけど
    このご時世だからしょうがないと思いますが…
    客に聞こえるように(この時間に出掛けるか?普通?)と言われて…
    普通にコンビニに行っただけなのに…
    客に聞こえない声で言って欲しいですね!

リバーサイドホテル熊本 2021年06月10日 19:58:25

この度はリバーサイドホテル熊本をご利用いただきまして,誠にありがとうございました。
    またお忙しい中,「お客さまの声」への投稿もいただき,重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在の際は、フロントスタッフの発言によって不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。スタッフの声のボリュームの問題以前にそもそもの発言事態が不必要でした。本来、当ホテルの正面玄関には門限がございませんので、短時間・長時間問わず、お客様のお好きな時間に自由に外出することができます。ルームキーをお預けいただければ、それが何時であろうと全く何の問題もありません。
    ご指摘いただいたことに対しましては弁明の余地もございません。スタッフの発言が恥ずべき行為であったと真摯に受け止め、改めて従業員の再教育を図ってまいります。この場をお借りして改めてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    またお客様にお越しいただけますよう快適な環境創りに努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【春夏旅セール】【朝食付プラン】クチコミ高評価『朝食付き!スタンダードプラン」Wi-Fi完全無料♪
    【スタンダードシングル【喫煙室】お煙草OK!スモーカーの方へ♪】

投稿者さん 2021年05月10日 00:32:33

部屋の作りがおかしい。テーブルの位置が変だし、換気しようと思ったら窓開かないし、エアコンが全く効かない。アメニティもフロント?にあったのかな?案内がなくわからなかった。

リバーサイドホテル熊本 2021年05月14日 04:34:00

この度は、わかりづらいご案内やご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    まず、エアコンに関しましては一括空調となっており、外気温と見合わせて判断しておりますので、その日は送風の状態でございました。
    また、客室によりましては窓が開かないお部屋もございます。ベッドやテーブルの配置につきましては構造上いくつかパターンがございますので、当日の空室状況次第では、ご変更できる場合もあります。アメニティに関しましてはコームタイプのくしとボディスポンジは1Fエレベーター前にご準備致しております。
    お客様のご期待に添えるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

【春夏旅セール】【素泊まりプラン】☆Wi-Fi完全無料☆リバーサイドホテル熊本のスタンダードプラン♪

ozw1004さんの リバーサイドホテル熊本 のクチコミ

ozw1004さん [50代/男性] 2021年05月04日 17:25:04

JR熊本駅から少々離れていますが、川沿いを歩いていくと迷わずたどり着きます。勿論、路面電車でもたどり着きますが。ホテルから、シャワー通りと言うこじゃれた商店街を歩いていくと熊本の中心商店街に行くことができます。熊本城までももう少しです。私は、タバコは吸いませんが値段が安かったので喫煙室を利用しましたが、匂いは全く感じませんでした。テレビはBSも映りますし、wi-fiも強力でした。今回は有難うございました。

リバーサイドホテル熊本 2021年05月14日 03:48:07

当ホテルでは各客室ごとにWi-Fiスポットがあり、テレビをつけると最初のVOD画面にパスワードが表示されます。また、有料放送以外のBSはご覧いただくことができます。

またのお越しをスタッフ一同,心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月03日 08:02:52

安く泊まれる

リバーサイドホテル熊本 2021年05月11日 11:45:10

当ホテルではお得なプランを各種ご用意しております。

楽天19966343さんの リバーサイドホテル熊本 のクチコミ

楽天19966343さん [20代/男性] 2021年05月01日 20:19:52

お部屋は綺麗でした。
    シャワーヘッドをもう少し新しくしたほうが良いと思いました。
    Wi-Fi遅かったです。
    ゴールデンウィークで5000円代ですので、悪くはなかったと思います。一晩過ごすには十分すぎるので。
    これで普通の平日で5000半ばとかだとちょっと考えものですが…

リバーサイドホテル熊本 2021年05月11日 11:38:56

Wi-Fiやシャワーヘッドの件はご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    いつも快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年04月21日 08:30:42

利便性が良い所でした。

リバーサイドホテル熊本 2021年05月11日 11:39:43

この度はリバーサイドホテル熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、「お客さまの声」への投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

祐 yuさんの リバーサイドホテル熊本 のクチコミ

祐 yuさん [60代/男性] 2021年04月09日 19:00:59

アップグレード有難うございました。ベットのマットが少しへたってきた気がします。

リバーサイドホテル熊本 2021年05月01日 17:43:06

いつもリバーサイドホテル熊本をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    またマットレスへのご指摘ありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まりプラン】☆Wi-Fi完全無料☆スタンダードプラン♪

将軍5861さんの リバーサイドホテル熊本 のクチコミ

将軍5861さん [50代/男性] 2021年04月06日 23:18:19

リニューアルされたのであろう内装が落ち着いた感じで好印象でした。

リバーサイドホテル熊本 2021年05月01日 17:25:56

当日の状況により、改装部屋に空室がある場合はアップグレードさせていただくことがあります。

【さき楽28♪素泊まり】カード決済限定でお得♪チェックアウトは10時♪繁華街まで近く♪さき楽

アヤノ6896さんの リバーサイドホテル熊本 のクチコミ

アヤノ6896さん [20代/女性] 2021年03月30日 21:09:23

とても清潔感がありました◎天井が高く、床が畳でゆっくりできるお部屋でした!床下にテーブルがあったのですが、組み立てが簡単で使いやすかったです!

リバーサイドホテル熊本 2021年03月31日 22:29:38

この度はリバーサイドホテル熊本をご利用いただき,誠にありがとうございます。

今回ご予約いただきました和洋室を3・4名様でご利用いただく場合は,予めテーブルを折りたたみ,お布団を入れさせていただいております。
    また1・2名様でのご利用では,テーブルを組み立てた状態にしております。
    和室空間を広々とお使いいただけますと幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同,心よりお待ちしております。

【和洋室【禁煙室】2018年リニューアルのお部屋♪】

テラ3987さんの リバーサイドホテル熊本 のクチコミ

テラ3987さん [40代/女性] 2021年03月17日 15:55:51

繁華街から近く良かった

リバーサイドホテル熊本 2021年03月21日 18:01:59

この度はリバーサイドホテル熊本をご利用いただき,誠にありがとうございました。

今後もお客様のご期待に添えますよう、頑張ってまいります。

テラ3987さんの リバーサイドホテル熊本 のクチコミ

テラ3987さん [40代/女性] 2021年03月17日 15:55:30

繁華街から近くて良かった

リバーサイドホテル熊本 2021年03月21日 17:59:16

当ホテルは下通・新市街アーケードまでお歩きで3分程の場所にあり,ビジネス・観光・街飲みなど様々な場面で気軽にご利用いただいております。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

【スタンダードトリプル【禁煙室】ベッド3台♪】

投稿者さん 2021年03月17日 15:14:06

繁華街に近く、市電の停留所やバスターミナルもそれほど離れていないのので、ビジネスや観光のための木拠点としては非常に良いと思いました。部屋もリニューアルされているような感じで快適に過ごせました。機会があればまた利用したいと思います。

リバーサイドホテル熊本 2021年03月21日 17:56:07

この度はリバーサイドホテル熊本をご利用いただき,ありがとうございます。

今後も皆様方にお喜び頂けますよう,より一層精進してまいる所存です。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月12日 17:51:20

私は宮崎県延岡市に住んでますがリバーサイドホテル熊本は飲み屋街の近くにあり、夜外出を楽しみたい私にとっては最高のホテルです!
    何度もリピートさせて頂いている最高のホテルです!

リバーサイドホテル熊本 2021年03月16日 22:52:06

いつもリバーサイドホテル熊本をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    さらには、大変ありがたいお言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、繁華街の下通り&新市街アーケード入口まで徒歩3分でございますので、夜中まで楽しまれるお客様には大変ご好評をいただいております。

熊本へお越しの際は、当ホテルへお越しくださいませ。
    またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております。

リバーサイドホテル熊本 フロント

【冬春旅セール】【素泊まりプラン】☆Wi-Fi完全無料☆リバーサイドホテル熊本のスタンダードプラン♪
    【セミダブル【禁煙室】禁煙フロアです♪おタバコが苦手な方へ♪】

丸いウサギさんの リバーサイドホテル熊本 のクチコミ

丸いウサギさん [30代/男性] 2021年02月26日 11:32:09

リニューアルの部屋でしたが、施工が不十分なのか、クロスの継ぎ目の剥げがきになりました。
    口コミ高評価朝食付きプランにしたが、チェックイン時に定食スタイルになりますと説明された、ホームページやプラン説明にはバイキングと大々的に書かれているので、ショックでした。
    他のホテルで同価格帯だった場合はそちらに行くと思います。

リバーサイドホテル熊本 2021年03月16日 22:55:15

いつもリバーサイドホテル熊本をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中「お客さまの声」への投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

クロスの継ぎ目が気になるとのご指摘に関しまして、施設管理者と修繕できますよう検討しているところでございます。

また朝食の形式をバイキングから和定食に変更しておりますのは、コロナウイルス感染拡大の影響を十分に考慮しての判断です。事態を重く受け止め、再開の時期を慎重に見合わせております。
    現在は和定食で提供しておりますが、バイキング形式と同様ドリンクバーやコーヒーマシンも稼働しており、ご飯とみそ汁はおかわり自由で提供しております。より多くのお客様にご満足いただけるような内容を目指しております。

朝食付きプランの表記につきましては、誤解を与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

リバーサイドホテル熊本 フロント

【冬春旅セール】【朝食付プラン】クチコミ高評価『朝食付き!スタンダードプラン」Wi-Fi完全無料♪
    【2018年リニューアルシングル【禁煙室】140cmベッド♪】

投稿者さん 2021年02月22日 16:46:11

お部屋は少し古い感じでしたが、清潔にお掃除してありました。
    大変お値打ちに泊まれたので、満足です。
    機会があればまた利用したいとおもいます。

リバーサイドホテル熊本 2021年03月14日 22:25:21

この度は、リバーサイドホテル熊本をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「大変お値打ちに泊まれたので、満足です」とのお言葉まで頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様のご期待に添えますよう、頑張ってまいります。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードトリプル【禁煙室】ベッド3台♪】

テニス大好きおじさんさんの リバーサイドホテル熊本 のクチコミ

テニス大好きおじさんさん [60代/男性] 2021年02月16日 20:49:56

空気清浄機(加湿機能付)が欲しい。

リバーサイドホテル熊本 2021年03月14日 21:51:46

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

数に限りがございますが、フロントにて加湿器と消臭除菌用オゾン発生器の貸し出しをいたしております。

またのご利用、心よりお待ちしております。

リバーサイドホテル熊本 フロント

【早得14♪素泊まり】14日前までの予約がお得!カード決済限定♪繁華街まで徒歩3分で便利♪さき楽

投稿者さん 2021年02月08日 21:23:32

熊本市内での飲み会は、泊まるに限ります。ビジネスホテルのコスパが良い。

リバーサイドホテル熊本 2021年03月14日 21:25:15

この度はリバーサイドホテル熊本をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お得にご利用いただけましたこと、私どもも喜んでおります。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月08日 21:21:05

大変安く泊まらせていただきました。繁華街からは場所がちょっとわかりにくかったですが、許容範囲。チェックアウトは11時だと嬉しいです。

リバーサイドホテル熊本 2021年03月14日 20:40:24

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

チェックイン・アウト時間に関しましては、お客様のスタイルに合わせたロングステイプランやアーリーチェックインプランなどご準備しております。また、1名1室、1時間1,000円(税別)にて延長も承っております。お問い合わせください。

またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月08日 11:15:20

排水のニオイが臭い

リバーサイドホテル熊本 2021年03月14日 17:40:18

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず,お客さまにご不快な思いをさせてしまいました事,心からお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

リバーサイドホテル熊本 フロント

【新春セール】【素泊まりプラン】☆Wi-Fi完全無料☆リバーサイドホテル熊本のスタンダードプラン♪

投稿者さん 2021年01月07日 17:29:36

ユニットバスとトイレが排水匂いがして
    臭かった

リバーサイドホテル熊本 2021年03月14日 17:15:58

この度はリバーサイドホテル熊本をご利用いただき、誠にありがとうございました。

排水溝の不具合によりご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。清掃責任者に排水溝の点検を徹底してまいります。
    このたびは誠に申し訳ございませんでした。