ホテル内藤 甲府昭和 クチコミ・感想・情報

ホテル内藤 甲府昭和のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月02日 14:35:31

立地も良く、大浴場がいいのでいつも利用しています。

【スタンダード素泊まり】湯っくり休んで明日もGO!! 素泊まりプラン♪

投稿者さん 2019年10月28日 14:44:25

スタッフの対応もすばらしく、お風呂も最高でした。
また、利用します。

ホテル内藤 甲府昭和 2019年11月06日 16:41:08

この度はホテル内藤甲府昭和をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

今後もお客様によりいっそうご満足頂けるようにサービス向上に努めていきます。

投稿者さん 2019年10月05日 16:40:42

甲府に行く時はいつも利用しています。
大浴場が特にお気に入りです。
一階の居酒屋で食事もできるし、ゆっくりできます。
フロントの人はいつも親切で好感が持てます。

ホテル内藤 甲府昭和 2019年10月22日 10:59:26

いつもホテル内藤甲府昭和をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし出来たようでとても嬉しく思います。

大浴場ご利用の際、フロント横にて無料の貸出品もご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフへお声掛けください。

現状に満足せずより良いサービスを提供できるよう精進してまいります。
お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。
お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【直前割】月末月初&特定日限定宿泊プラン・素泊まり
【特定日限定シングル◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年10月04日 19:23:48

仕事で利用したが大変満足した。周りに食事の出来る店もあるしコンビニもある。部屋も綺麗だった。
大浴場のお湯が自分にはややぬるく感じたがサウナもありよかった。

ホテル内藤 甲府昭和 2019年10月13日 20:43:06

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
現状に満足せずにお客様が快適にご滞在できるよう今後もサービス向上に努めていきます。

投稿者さん 2019年09月18日 15:01:44

駐車場が満車で第二駐車場も空きがなかったので、空きスペースに駐車した。
館内に入ってまず気になったのは、たばこの臭い。
ロビーは禁煙のはずですが、喫煙室の臭いが空調で回っているのでしょう。
禁煙室でも元は喫煙室だったのが原因か、集中空調なのが原因か、刺激を感じた。
古いビジネスホテルなのでこんなものかと割り切るしかないのだろうか。
朝食はホテル内の居酒屋なので食材は良さそうだったが、残念なことに味付けがいまいちだった。
従業員の対応は非常に良かった。

ホテル内藤 甲府昭和 2019年09月27日 00:54:30

この度は数あるホテルの中からホテル内藤甲府昭和をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は大変ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の件につきましては設備改善の際の検討課題とさせて頂きます。

また甲府へお越しの際は是非ホテル内藤甲府昭和をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

お部屋タイプ9種類!お部屋お任せプラン【地産朝食付】

投稿者さん 2019年08月18日 16:01:49

出張でいつも利用しています。フロント横に置いてあるアメニティは種類が多くて嬉しいサービス。女性専用のお風呂と同じ階の部屋だったので便利でした。

ホテル内藤 甲府昭和 2019年08月21日 22:08:52

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
当ホテルではお客様のご滞在が快適になるように多種多様なお貸し出し品をご用意しております。

もし「こんなものがあったらいいな…」といったご希望などがありましたらお聞かせ下さいませ。
お客様からのお声を検討課題としまして、よりいっそうお客様にご満足頂けるホテルを目指していきます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

ホテル内藤甲府昭和 従業員一同

お部屋タイプ9種類!お部屋お任せプラン【素泊り】楽天トラベルクチコミ投稿確約プラン!

投稿者さん 2019年08月18日 01:30:33

ホテルマンのホスピタリティを感じられる良いホテルでした。

部屋の備え付けのお風呂の洗面台と浴槽の間に赤ぬめりが見えたのが、少し残念でしたが洗いにくいので、仕方ないのでしょうか。大浴場もあるのでそちらに行けば問題ないとはおもいます。

それ以外は清潔感のある良いホテルでしたし、
設備についてお尋ねしたところ真摯に対応して下さり、とても感動致しました。
甲府には今後も宿泊しますので、部屋の空きがあればまた利用させて頂きます。

ホテル内藤 甲府昭和 2019年08月21日 21:57:14

お部屋のお風呂に不備がありまして誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認をして清掃を徹底していきます。

これからもお気づきの点などありましたらお聞かせ下さいませ。お客様のご滞在が快適となるよう今後も努めていきます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【セミダブル◆喫煙◆】

たっちゃん3918さんの ホテル内藤 甲府昭和 のクチコミ

たっちゃん3918さん [50代/男性] 2019年08月02日 18:22:08

部屋が広いです。大浴場もあり、金額からいえばコスパは良いです。高速をおりて向かうと、建物が反対車線にあり、一度通り過ぎてどこかでUターンをしないと駐車場には入れません。中に「あやの」という居酒屋があるのですが、ここの店長さんが気さくな方で、地元のお客さんも多いようです。メニューもよかったですよ!女性客は空いていれば10階の女性・ファミリー専用階へ回されるようです。連れの女性は10階にされたのですが、夜中じゅういろいろな音に悩まされて眠れなかったと怒っていました。水の音なのか機械の音なのかわからないまま朝になったそうです。部屋は1009なので、従業員の方が一晩寝て原因を確かめたほうが良いかもしれません。近隣にはいろいろな店があるようで、良いところだと思います

ホテル内藤 甲府昭和 2019年08月05日 21:08:29

ご滞在中にご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の件につきましては屋上階にあります設備の機械音が原因であると思われます。
お客様のお声は今後の重要検討課題とさせて頂きます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようサービスや設備向上に努めていきます。
この度はお忙しい中ご投稿を頂きましてありがとうございました。

ホテル内藤甲府昭和 従業員一同

【朝食込み】当ホテル一押し!早朝6時から食べられるバイキング朝食付プラン♪

投稿者さん 2019年07月10日 18:23:40

山梨出張時に活用しました。
たまたまかもしれませんが、かなり広いお部屋をご用意いただき快適に過ごすことができました。

ホテル内藤 甲府昭和 2019年07月24日 15:25:24

この度は、ホテル内藤甲府昭和をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

のーんぴーさんの ホテル内藤 甲府昭和 のクチコミ

のーんぴーさん [20代/女性] 2019年06月26日 18:49:44

アメニティが豊富で驚きました。
大浴場がワイン風呂で、ちょうど貸切状態で入れたので良かったです。
お部屋も綺麗で文句なしでした。

ホテル内藤 甲府昭和 2019年07月21日 20:18:50

ホテル内藤甲府昭和をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
今後も、より快適にお過ごし頂けるよう現状に満足せず努力して参ります。

投稿者さん 2019年06月24日 16:09:41

受付の対応が良く、気持ちよく利用できた。
併設のレストランが24時まで営業しており便利。
駐車場が分かれており、やや狭く、空きを探すのが大変でした。

ホテル内藤 甲府昭和 2019年06月30日 19:27:38

駐車場に関しましてご不便をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。

お客様により快適にお過ごし頂けるよう、現状に満足せず努力して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【セミダブル◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年06月11日 20:49:11

初めて宿泊させて頂きましたが、部屋もきれいで接客も良く満足できました。
お気に入りのホテルの1つになりました。

ホテル内藤 甲府昭和 2019年06月19日 01:24:49

客室、フロント対応に関しまして温かいお言葉を頂き大変嬉しく思います。お客様からの温かいご評価がスタッフの何よりの励みでございます。

お部屋タイプ9種類!お部屋お任せプラン【素泊り】

投稿者さん 2019年06月09日 13:57:53

いつも利用してます
清潔感があり、良いホテルでした。

ホテル内藤 甲府昭和 2019年06月19日 01:21:44

いつもホテル内藤甲府昭和をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

フロントにて行っている無料貸出品はご利用頂きましたでしょうか。何かご要望があればぜひ検討させて頂きますのでぜひフロントスタッフへお申し付けください。

よりお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2019年06月08日 13:37:05

フロントの対応がよく気持ちよく宿泊することが出来ました。
大浴場はワイン風呂で仕事の疲れを取ることが出来ました。また、貸出し品も色々揃っていて便利でした。
朝食はほうとうなどもあり、とても美味しかったです。
また利用したいと思います。

ホテル内藤 甲府昭和 2019年06月19日 01:17:47

大浴場、朝食とご満足いただけた様で安心致しました。当ホテルの朝食は地産地消でございます。山梨県産の食材を是非お楽しみ頂ければと思います。日替わりメニューもございますのでぜひまたご利用ください。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。お客様からの温かいおことばを励みに、現状に満足せず、よりご満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル内藤甲府昭和 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】湯っくり休んで明日もGO!!

投稿者さん 2019年06月08日 06:21:04

ワイン風呂もあってよかったです。また利用したいです。

ホテル内藤 甲府昭和 2019年06月17日 15:15:43

いつもホテル内藤甲府昭和をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

男女別にご用意しております甲州ワイン風呂に関しまして、温かいお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
ワイン風呂の素はフロントにて販売も行っております。ご自宅でもワインの香りを堪能していただけますので是非ご利用ください。

【セミダブル◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年06月04日 13:27:45

素晴らしいホテルでした。
フロントの対応もよく、アメニティ貸し出しもありがたいです。
また、利用させてもらいます。

ホテル内藤 甲府昭和 2019年06月08日 21:06:52

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。このようなお客様からのお声が私どもの活力となります。
現状に満足せず、お客様によりいっそうご満足して頂けるホテルを目指して今後も努めていきます。

投稿者さん 2019年06月03日 00:46:05

女性専用フロアがあるのが、うれしいです。
とても満足できる宿なので、甲府に行く際はいつも利用することに決めています。

ホテル内藤 甲府昭和 2019年06月08日 21:04:53

これからもお客様にお寛ぎ頂けるようサービス向上に努めていきます。

お忙しい中のご投稿、嬉しく感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年05月31日 19:25:25

出張でいつも利用しています。女性にも優しいホテルだと
思います。レディースルームやフロント横の貸し出しスペース
など。1階にある居酒屋さんもオススメです。

ホテル内藤 甲府昭和 2019年06月13日 22:55:24

この度は数ある宿泊施設の中からホテル内藤甲府昭和をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

貸出品、フロントの対応と温かいお言葉ありがとうございます。当ホテルのフロント横に設けております無料貸し出し品スペースには現在80種類を超える貸し出し品が並んでおります。気になるものがございましたらこの機会にぜひお試しください。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様からの温かいお言葉を励みに現状に満足せず今後もより快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。また甲府でお仕事の際はぜひホテル内藤甲府昭和をご利用ください。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月07日 14:38:45

出張で3泊利用させていただきましが、ロケーションとしては周りに食事をする場所が多く便利でした。ただ一つ贅沢をいえばコンビニが近くにあるともっと良いかな。
3泊目に野球チームご一行が宿泊していたためランドリーを占拠されていたのですが
フロントの人が空いたタイミングで洗濯機の確保、連絡をくれたため大変助かりました。
また、枕貸し出しなど細かなサービスもあり、全体的に満足な宿泊でした。

ホテル内藤 甲府昭和 2019年05月21日 21:09:21

この度は数ある宿泊施設の中からホテル内藤甲府昭和をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。ご不便がないよう、徒歩圏内にコンビニエンスストアや飲食店をいくつかご用意しております。

お客様からの温かいお言葉が私どもスタッフの何よりの励みとなります。今後もより快適なホテルを目指しサービス向上に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月10日 11:19:28

いつも利用しているホテル。
フロント受付の丁寧な対応で迎えて頂き
気分よく宿泊できるホテルです。

シャンプーなど貸し出しがありアメニティ関係も充実している。

ホテル内藤 甲府昭和 2019年04月13日 16:39:14