ホテル内藤 甲府昭和 クチコミ・感想・情報

ホテル内藤 甲府昭和のクチコミ・お客さまの声

みぃとるママ0606さんの ホテル内藤 甲府昭和 のクチコミ

みぃとるママ0606さん [40代/女性] 2019年12月08日 16:48:05

またまたお世話になりました…。初めて利用させて頂いてから、何度来ても変わらぬ良さ、安定の信頼です!受付の方の優しく丁寧な接客。広くて清潔なお部屋、ベッドも広くて3歳の娘と寝ても十分です。また、夜景を見ながらワイン風呂にゆっくりと入れます。アメニティも充実していて、化け道具だけ持って行けば手ぶらでOK!仕事終わりに保育園に寄って、上の娘を行きがけに駅で拾って、パパ抜きの息抜き母娘旅行に使わせて頂いています。今年も昇仙峡の紅葉が見れました!

【さき楽28日前・朝食付】早めのご予約でお得に☆ポイント10倍☆ゲット
【デラックスツイン◆喫煙◆高層階確約♪】

投稿者さん 2019年10月28日 14:44:25

スタッフの対応もすばらしく、お風呂も最高でした。
また、利用します。

ホテル内藤 甲府昭和 2019年11月06日 16:41:08

この度はホテル内藤甲府昭和をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

今後もお客様によりいっそうご満足頂けるようにサービス向上に努めていきます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月04日 19:23:48

仕事で利用したが大変満足した。周りに食事の出来る店もあるしコンビニもある。部屋も綺麗だった。
大浴場のお湯が自分にはややぬるく感じたがサウナもありよかった。

ホテル内藤 甲府昭和 2019年10月13日 20:43:06

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
現状に満足せずにお客様が快適にご滞在できるよう今後もサービス向上に努めていきます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月18日 01:30:33

ホテルマンのホスピタリティを感じられる良いホテルでした。

部屋の備え付けのお風呂の洗面台と浴槽の間に赤ぬめりが見えたのが、少し残念でしたが洗いにくいので、仕方ないのでしょうか。大浴場もあるのでそちらに行けば問題ないとはおもいます。

それ以外は清潔感のある良いホテルでしたし、
設備についてお尋ねしたところ真摯に対応して下さり、とても感動致しました。
甲府には今後も宿泊しますので、部屋の空きがあればまた利用させて頂きます。

ホテル内藤 甲府昭和 2019年08月21日 21:57:14

お部屋のお風呂に不備がありまして誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認をして清掃を徹底していきます。

これからもお気づきの点などありましたらお聞かせ下さいませ。お客様のご滞在が快適となるよう今後も努めていきます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

ホテル内藤甲府昭和 従業員一同

【スタンダード素泊まり】湯っくり休んで明日もGO!! 素泊まりプラン♪
【セミダブル◆喫煙◆】

たっちゃん3918さんの ホテル内藤 甲府昭和 のクチコミ

たっちゃん3918さん [50代/男性] 2019年08月02日 18:22:08

部屋が広いです。大浴場もあり、金額からいえばコスパは良いです。高速をおりて向かうと、建物が反対車線にあり、一度通り過ぎてどこかでUターンをしないと駐車場には入れません。中に「あやの」という居酒屋があるのですが、ここの店長さんが気さくな方で、地元のお客さんも多いようです。メニューもよかったですよ!女性客は空いていれば10階の女性・ファミリー専用階へ回されるようです。連れの女性は10階にされたのですが、夜中じゅういろいろな音に悩まされて眠れなかったと怒っていました。水の音なのか機械の音なのかわからないまま朝になったそうです。部屋は1009なので、従業員の方が一晩寝て原因を確かめたほうが良いかもしれません。近隣にはいろいろな店があるようで、良いところだと思います

ホテル内藤 甲府昭和 2019年08月05日 21:08:29

ご滞在中にご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の件につきましては屋上階にあります設備の機械音が原因であると思われます。
お客様のお声は今後の重要検討課題とさせて頂きます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようサービスや設備向上に努めていきます。
この度はお忙しい中ご投稿を頂きましてありがとうございました。

ホテル内藤甲府昭和 従業員一同

【朝食込み】当ホテル一押し!早朝6時から食べられるバイキング朝食付プラン♪

投稿者さん 2019年07月10日 18:23:40

山梨出張時に活用しました。
たまたまかもしれませんが、かなり広いお部屋をご用意いただき快適に過ごすことができました。

ホテル内藤 甲府昭和 2019年07月24日 15:25:24

この度は、ホテル内藤甲府昭和をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

のーんぴーさんの ホテル内藤 甲府昭和 のクチコミ

のーんぴーさん [20代/女性] 2019年06月26日 18:49:44

アメニティが豊富で驚きました。
大浴場がワイン風呂で、ちょうど貸切状態で入れたので良かったです。
お部屋も綺麗で文句なしでした。

ホテル内藤 甲府昭和 2019年07月21日 20:18:50

数々のお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
今後も、より快適にお過ごし頂けるよう現状に満足せず努力して参ります。

お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル内藤甲府昭和 スタッフ一同

お部屋タイプ9種類!お部屋お任せプラン【素泊り】楽天トラベルクチコミ投稿確約プラン!

投稿者さん 2019年06月24日 16:09:41

受付の対応が良く、気持ちよく利用できた。
併設のレストランが24時まで営業しており便利。
駐車場が分かれており、やや狭く、空きを探すのが大変でした。

ホテル内藤 甲府昭和 2019年06月30日 19:27:38

駐車場に関しましてご不便をお掛けしまして、申し訳ございませんでした。

お客様により快適にお過ごし頂けるよう、現状に満足せず努力して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【セミダブル◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年06月11日 20:49:11

初めて宿泊させて頂きましたが、部屋もきれいで接客も良く満足できました。
お気に入りのホテルの1つになりました。

ホテル内藤 甲府昭和 2019年06月19日 01:24:49

客室、フロント対応に関しまして温かいお言葉を頂き大変嬉しく思います。お客様からの温かいご評価がスタッフの何よりの励みでございます。

お部屋タイプ9種類!お部屋お任せプラン【素泊り】

投稿者さん 2019年06月09日 13:57:53

いつも利用してます
清潔感があり、良いホテルでした。

ホテル内藤 甲府昭和 2019年06月19日 01:21:44

いつもホテル内藤甲府昭和をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

フロントにて行っている無料貸出品はご利用頂きましたでしょうか。何かご要望があればぜひ検討させて頂きますのでぜひフロントスタッフへお申し付けください。

よりお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2019年06月08日 13:37:05

フロントの対応がよく気持ちよく宿泊することが出来ました。
大浴場はワイン風呂で仕事の疲れを取ることが出来ました。また、貸出し品も色々揃っていて便利でした。
朝食はほうとうなどもあり、とても美味しかったです。
また利用したいと思います。

ホテル内藤 甲府昭和 2019年06月19日 01:17:47

大浴場、朝食とご満足いただけた様で安心致しました。当ホテルの朝食は地産地消でございます。山梨県産の食材を是非お楽しみ頂ければと思います。日替わりメニューもございますのでぜひまたご利用ください。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。お客様からの温かいおことばを励みに、現状に満足せず、よりご満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル内藤甲府昭和 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】湯っくり休んで明日もGO!!

投稿者さん 2019年06月04日 13:27:45

素晴らしいホテルでした。
フロントの対応もよく、アメニティ貸し出しもありがたいです。
また、利用させてもらいます。

ホテル内藤 甲府昭和 2019年06月08日 21:06:52

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。このようなお客様からのお声が私どもの活力となります。
現状に満足せず、お客様によりいっそうご満足して頂けるホテルを目指して今後も努めていきます。

投稿者さん 2019年06月03日 00:46:05

女性専用フロアがあるのが、うれしいです。
とても満足できる宿なので、甲府に行く際はいつも利用することに決めています。

ホテル内藤 甲府昭和 2019年06月08日 21:04:53

これからもお客様にお寛ぎ頂けるようサービス向上に努めていきます。

お忙しい中のご投稿、嬉しく感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年05月31日 19:25:25

出張でいつも利用しています。女性にも優しいホテルだと
思います。レディースルームやフロント横の貸し出しスペース
など。1階にある居酒屋さんもオススメです。

ホテル内藤 甲府昭和 2019年06月13日 22:55:24

この度は数ある宿泊施設の中からホテル内藤甲府昭和をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

貸出品、フロントの対応と温かいお言葉ありがとうございます。当ホテルのフロント横に設けております無料貸し出し品スペースには現在80種類を超える貸し出し品が並んでおります。気になるものがございましたらこの機会にぜひお試しください。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様からの温かいお言葉を励みに現状に満足せず今後もより快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。また甲府でお仕事の際はぜひホテル内藤甲府昭和をご利用ください。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年03月07日 14:25:38

甲府出張の際は必ず利用させていただてます。

ホテル内藤 甲府昭和 2019年03月28日 18:07:28

またの甲府出張を従業員一同心よりお待ちしております。

お忙しい中のご投稿、嬉しく感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年03月05日 09:34:16

部屋もきれいだし、朝食もおいしい。

ホテル内藤 甲府昭和 2019年03月17日 16:46:56

いつもホテル内藤甲府昭和をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

客室、朝食とご満足いただけた様で安心致しました。当ホテルの朝食は地産地消でございます。山梨県産の食材を是非お楽しみ頂ければと思います。日替わりメニューもございますのでぜひまたご利用ください。

ホテル内藤甲府昭和 スタッフ一同

【山梨を味わう1泊2食付】ホテルにいながら山梨を堪能。郷土の味覚を味わう1泊2食付きプラン

投稿者さん 2019年03月04日 14:05:31

夜遅くについたため、ワイン風呂をあまり満喫できませんでしたがベッドも柔らかく、過ごしやすいホテルでした。また甲府に来たときはここに宿泊したいです。

ホテル内藤 甲府昭和 2019年03月06日 16:39:19

この度は数ある宿泊施設の中からホテル内藤甲府昭和をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

過ごしやすいホテルという温かいお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
甲州ワイン風呂は男性のみ夜限定ではございますがサウナのご用意もございます。次回お越しの際は是非ご利用いただき、ワインの豊かな香りをお楽しみいただけたらと思います。

また利用したいというお客様から温かいお言葉が私どもスタッフの何よりの励みとなります。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
また甲府へお越しの際はホテル内藤甲府昭和をご利用ください。

投稿者さん 2019年01月30日 22:03:49

何度かお世話になっています。フロントの接客は毎回とても感じがいいです。
夜の大浴場はとても満足でした。朝も入ろうと一番に行きましたが、熱すぎて湯船に入れず、残念でした。

ホテル内藤 甲府昭和 2019年02月04日 16:52:24

フロント対応に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
しかしながら男女別にご用意しております甲州ワイン風呂に関しましてご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。巡回を強化し再発防止に努めてまいります。

現状に満足せずより良いサービスを提供できるよう精進してまいります。

投稿者さん 2019年01月22日 08:08:39

夜遅い時間に着きましたが笑顔の対応ありがとうございました。部屋も綺麗で広く良かったです。

ホテル内藤 甲府昭和 2019年01月22日 16:38:00

フロント対応に関しまして温かいご評価をいただきまして大変嬉しく思います。
今回はお部屋おまかせプランでご予約いただきましたので、当ホテルで一番大きいデラックスツインルームでご案内させていただきました。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心致しました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。男女別にご用意しております甲州ワイン風呂はご利用いただけましたでしょうか。ワインの豊かな香りで1日の疲れを癒していただけたら嬉しいです。

お客様からの温かいお言葉が私どもスタッフの何よりの励みでございます。
今後も現状に満足せず、より良いサービスを提供できるよう精進してまいります。

銭形0008さんの ホテル内藤 甲府昭和 のクチコミ

銭形0008さん [50代/男性] 2018年12月29日 10:48:14

大浴場が気に入ってます。

ホテル内藤 甲府昭和 2018年12月30日 14:13:36

男女別にご用意しております甲州ワイン風呂に関しまして温かいお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
赤ワイン風呂の素はフロントにて販売も行っておりますので是非ご利用ください。

またフロント横にて無料の貸出品はご利用いただけましたでしょうか。種類豊富にご用意しておりますので是非お試しください。

お客様からの温かいお言葉が私どもスタッフの何よりの励みとなります。
また山梨へお越しの際はホテル内藤甲府昭和をご利用ください。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。