ホテル内藤 甲府昭和 クチコミ・感想・情報

ホテル内藤 甲府昭和のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月28日 14:44:25

スタッフの対応もすばらしく、お風呂も最高でした。
また、利用します。

ホテル内藤 甲府昭和 2019年11月06日 16:41:08

この度はホテル内藤甲府昭和をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

今後もお客様によりいっそうご満足頂けるようにサービス向上に努めていきます。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月02日 02:24:05

一日の元気は朝ごはんから、朝からおなか一杯になります。部屋に戻って、テイクアウトしたコーヒーを飲みながら窓から景色を眺められるロケーションも素敵です。

ホテル内藤 甲府昭和 2019年10月13日 20:38:08

この度は誠にありがとうございました。お客様からの温かいおことばを励みに、現状に満足せず、よりご満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル内藤甲府昭和 スタッフ一同

【バイカー歓迎・朝食込み】山梨で風を感じて味覚も感じる朝食バイキング付プラン♪

モンガ0443さんの ホテル内藤 甲府昭和 のクチコミ

モンガ0443さん [50代/男性] 2019年08月03日 13:42:07

サウナ付大浴場は大誤算。
食事も居酒屋経営してるだけあって、総じてレベルは高い。
車無しには立地は少し悪いけど、それ以外はほぼ完璧です。

ホテル内藤 甲府昭和 2019年08月05日 20:49:04

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。今後もお客様によりいっそうご満足頂けるように努めていきます。

たっちゃん3918さんの ホテル内藤 甲府昭和 のクチコミ

たっちゃん3918さん [50代/男性] 2019年08月02日 18:22:08

部屋が広いです。大浴場もあり、金額からいえばコスパは良いです。高速をおりて向かうと、建物が反対車線にあり、一度通り過ぎてどこかでUターンをしないと駐車場には入れません。中に「あやの」という居酒屋があるのですが、ここの店長さんが気さくな方で、地元のお客さんも多いようです。メニューもよかったですよ!女性客は空いていれば10階の女性・ファミリー専用階へ回されるようです。連れの女性は10階にされたのですが、夜中じゅういろいろな音に悩まされて眠れなかったと怒っていました。水の音なのか機械の音なのかわからないまま朝になったそうです。部屋は1009なので、従業員の方が一晩寝て原因を確かめたほうが良いかもしれません。近隣にはいろいろな店があるようで、良いところだと思います

ホテル内藤 甲府昭和 2019年08月05日 21:08:29

ご滞在中にご迷惑をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の件につきましては屋上階にあります設備の機械音が原因であると思われます。
お客様のお声は今後の重要検討課題とさせて頂きます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるようサービスや設備向上に努めていきます。
この度はお忙しい中ご投稿を頂きましてありがとうございました。

ホテル内藤甲府昭和 従業員一同

【朝食込み】当ホテル一押し!早朝6時から食べられるバイキング朝食付プラン♪

投稿者さん 2019年07月28日 22:09:06

総合的に、高く評価できます。
駐車場が広いのもよかったです。
山梨出張の際にはまた利用したい思います。

ホテル内藤 甲府昭和 2019年08月03日 15:40:16

この度は、ホテル内藤甲府昭和をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
『また利用したい』とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
現状に満足せず、これからもお客様がより快適にお過ごし頂けるよう努力して参ります。

今後ともホテル内藤甲府昭和をよろしくお願い致します。
お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月26日 20:51:34

ビジネスホテルとしては申し分のない内容です。
ホテル従業員のホスピタリティは他の方の評価同様に好評価です。

第一駐車場が満車でしたが、従業員の誘導で何とかなりました。

大浴場のお風呂が少しぬるいのが唯一の欠点でしょうか・・
でも部屋のお風呂は問題なしです。

朝食は美味しかったです。

ホテル内藤 甲府昭和 2019年08月03日 15:27:34

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を励みに、スタッフ一同より良いホテルを目指して努めて参ります。

お客様のまたお越しを心よりお待ちしております。

【ツインルーム◇禁煙◇高層階確約♪】

投稿者さん 2019年07月23日 17:47:44

甲府の出張は内藤グループと決めています。朝飯美味しいですね。黒蜜最高です。

ホテル内藤 甲府昭和 2019年07月24日 17:22:37

いつもホテル内藤甲府昭和をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しいお言葉をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉を励みに、よりご満足頂けるホテルを目指して参ります。

スタッフ一同心よりお客様のおかえりをお待ちしております。

ホテル内藤甲府昭和 スタッフ一同

【クオカード1000円付き・素泊まり】出張上手に人気のプラン♪

トッシbyエルさんの ホテル内藤 甲府昭和 のクチコミ

トッシbyエルさん [50代/男性] 2019年06月21日 16:27:45

今回初めて利用させていただきました。
ご飯も美味しく満足でした。欲を言うと駅からもう少し近いといいなぁと思いますがその分サービス等でカバーさせています。
また機会があればお願いします。

ホテル内藤 甲府昭和 2019年06月30日 19:21:07

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
ご滞在中はごゆっくりおくろぎいただけましたでしょうか。
よりお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。

お忙しい中のご投稿、嬉しく感謝申し上げます。

お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル内藤甲府昭和 従業員一同

【山梨を味わう1泊2食付】ホテルにいながら山梨を堪能。郷土の味覚を味わう1泊2食付きプラン

投稿者さん 2019年06月09日 13:57:53

いつも利用してます
清潔感があり、良いホテルでした。

ホテル内藤 甲府昭和 2019年06月19日 01:21:44

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

フロントにて行っている無料貸出品はご利用頂きましたでしょうか。何かご要望があればぜひ検討させて頂きますのでぜひフロントスタッフへお申し付けください。

ホテル内藤甲府昭和 スタッフ一同

お部屋タイプ9種類!お部屋お任せプラン【素泊り】楽天トラベルクチコミ投稿確約プラン!

投稿者さん 2019年06月08日 13:37:05

フロントの対応がよく気持ちよく宿泊することが出来ました。
大浴場はワイン風呂で仕事の疲れを取ることが出来ました。また、貸出し品も色々揃っていて便利でした。
朝食はほうとうなどもあり、とても美味しかったです。
また利用したいと思います。

ホテル内藤 甲府昭和 2019年06月19日 01:17:47

大浴場、朝食とご満足いただけた様で安心致しました。当ホテルの朝食は地産地消でございます。山梨県産の食材を是非お楽しみ頂ければと思います。日替わりメニューもございますのでぜひまたご利用ください。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。お客様からの温かいおことばを励みに、現状に満足せず、よりご満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル内藤甲府昭和 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】湯っくり休んで明日もGO!!

投稿者さん 2019年06月04日 13:27:45

素晴らしいホテルでした。
フロントの対応もよく、アメニティ貸し出しもありがたいです。
また、利用させてもらいます。

ホテル内藤 甲府昭和 2019年06月08日 21:06:52

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。このようなお客様からのお声が私どもの活力となります。
現状に満足せず、お客様によりいっそうご満足して頂けるホテルを目指して今後も努めていきます。

ホテル内藤甲府昭和 従業員一同

【スタンダード素泊まり】湯っくり休んで明日もGO!! 素泊まりプラン♪

シャルルLOVEさんの ホテル内藤 甲府昭和 のクチコミ

シャルルLOVEさん [40代/女性] 2019年04月27日 10:36:36

初めて利用しました。甲府駅から遠く、路線バスの終了も早く、最寄りの身延線の駅からも徒歩20分ほどのようで、電車利用の宿泊は覚悟が必要です。周りに色々とチェーン店の飲食店がありメニューにこだわらなければ不便は感じません。甲府名物はホテル内の居酒屋にも少しはありました。大浴場は男女分かれていたので利用しやすいですが狭いです。3人まででしょうか?部屋は禁煙室を選択したのに、タバコのにおいが微かにしました。昔は喫煙室だったのでしょうか。壁紙等変えていただくとしみ込んだにおいもなくなると思いました。
朝食のバイキングもおかずがいろいろあり、ほうとうもあったので良かったです。

ホテル内藤 甲府昭和 2019年04月29日 14:51:37

立地条件によりアクセスにご不便をお掛けしまして申し訳ございません。現状、解決の難しい問題でありますが、そのご不便さを少しでも和らげるようお客様のお迎えから心を込めてご対応させて頂いております。

浴場につきましては特に女性浴場は決して広くはなく一度にご利用頂けるのは少人数でして、混雑時にはご不便をお掛けしております。誠に申し訳ございません。

お部屋の臭いにつきましてもお客様が快適にお過ごし頂けるよう日々の清掃や改善に努めていきます。

投稿者さん 2019年03月05日 09:34:16

部屋もきれいだし、朝食もおいしい。

ホテル内藤 甲府昭和 2019年03月17日 16:46:56

いつもホテル内藤甲府昭和をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

客室、朝食とご満足いただけた様で安心致しました。当ホテルの朝食は地産地消でございます。山梨県産の食材を是非お楽しみ頂ければと思います。日替わりメニューもございますのでぜひまたご利用ください。

投稿者さん 2019年02月23日 20:38:06

今回初めて利用させていただきました。お部屋は綺麗に清掃されており、短い間でしたが気持ち良く過ごすことができました。朝食無しのプランだったのですがチェックインの際に朝食を頼みました。バイキング形式で小さな焼魚やカレー、メロンなど思っていたより結構種類が豊富にありました。今まで泊まってきたビジネスホテルの中で手作りのものが多いなと感じました。カボチャほうとうが朝から食べられて嬉しかったです。また機会があったら利用したいです。

ホテル内藤 甲府昭和 2019年02月25日 13:37:58

この度は数ある宿泊施設の中からホテル内藤甲府昭和をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食のご利用誠にありがとうございます。当ホテルの朝食は地産地消朝食でございますので山梨県産のものを多く取り入れております。また、ほうとうは日替わりメニューとして提供しております。お日にちによって、吉田のうどんや山梨県産の食材を使った炊き込みご飯等をご用意させて頂いております。ぜひまたの機会にご利用ください。

お客様からの温かいご評価が何よりの励みでございます。現状に満足せず、お客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年02月16日 17:18:45

2食付きで宿泊しました。夕食はホテルの居酒屋で1480円のセットメニューでした。これが凄い!ほうとう、馬刺し、鳥もつ煮、あわびの煮貝、お新香、白飯とドリンク1杯でした。ドリンクはアルコールやソフトドリンクもありました。大浴場は、ワイン風呂と山梨を堪能出来ました。また御世話になります。

ホテル内藤 甲府昭和 2019年02月25日 11:58:26

この度は数ある宿泊施設の中からホテル内藤甲府昭和をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご夕食ご利用誠にありがとうござます。甲州晩酌セットは山梨ならではのお料理を詰め込んだおすすめのメニューでございます。ご満足頂けたようで安心致しました。

また、男女別浴場にて甲州赤ワイン風呂もお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思います。こちらの入浴剤は販売も行っておりますので、ご自宅用やお土産にもぜひご検討ください。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ツインルーム◇禁煙◇高層階確約♪】

こー4243さんの ホテル内藤 甲府昭和 のクチコミ

こー4243さん [50代/男性] 2019年01月05日 11:28:21

インター降りてすぐなので非常に便利
部屋がきれい
ワイン色のお風呂が気持ちよい

ホテル内藤 甲府昭和 2019年01月05日 13:50:05

いつもホテル内藤甲府昭和をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
今後ともより良いホテルを目指し精進してまいります。

投稿者さん 2018年12月18日 08:59:08

いつもお世話になっています。
朝食美味しいです。

ホテル内藤 甲府昭和 2018年12月20日 21:33:07

山梨の地産地消でご用意しておりますご朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。ほうとうや吉田のうどんといった山梨ならではの日替わりメニューもございますので是非お試しください。

また無料のフロント横にて無料の貸出品もご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフへお声掛けください。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。現状に満足せずより良いサービスを提供できるよう精進してまいります。
お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月02日 14:35:31

立地も良く、大浴場がいいのでいつも利用しています。

ホテル内藤 甲府昭和 2019年12月14日 19:24:21

浴場につきましてお褒めのお言葉を頂きまして大変うれしく思います。
浴場はお客様に安心してご利用頂けるように毎日清掃を実施しております。

浴場備え付けシャンプー類以外にも1階フロントでは数多くの無料貸出品を取り揃えておりますが、ご存知でしょうか?
品揃えは定期的に見直しておりますが、ご要望などありましたら検討課題とさせて頂きますのでどうぞお声をお聞かせ下さい。

お客様によりいっそうご満足して頂けるよう今後もサービス向上に努めていきます。

投稿者さん 2019年11月14日 04:12:33

インターから近く、幹線道路脇ですが、立地が絶妙で駐車場に入り易く、出易いです。

ホテル内藤 甲府昭和 2019年11月18日 18:35:10

またお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
当ホテルは中央自動車道甲府昭和インターから約1分、国道20号沿いの立地となっておりお車でアクセスし易くなっております。

これからもお客様が快適にご利用頂けるように駐車場の環境整備やサービス向上に努めていきます。

ホテル内藤甲府昭和 従業員一同

【クオカード1000円・朝食付き】出張上手に人気のプラン♪

カリスマ介護士さんの ホテル内藤 甲府昭和 のクチコミ

カリスマ介護士さん [30代/男性] 2019年11月06日 22:59:24

約2年ぶりに宿泊しました。
以前と変わらずとても綺麗なお部屋で快適に過ごせました。
ベッドもふかふかでよく眠れました!

ホテル内藤 甲府昭和 2019年11月10日 18:01:55

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
現状に満足せずに今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指して努めていきます。

ホテル内藤甲府昭和 従業員一同

【クオカード1000円・朝食付き】出張上手に人気のプラン♪