ホテル内藤 甲府昭和 クチコミ・感想・情報

ホテル内藤 甲府昭和のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月04日 14:05:31

夜遅くについたため、ワイン風呂をあまり満喫できませんでしたがベッドも柔らかく、過ごしやすいホテルでした。また甲府に来たときはここに宿泊したいです。

ホテル内藤 甲府昭和 2019年03月06日 16:39:19

この度は数ある宿泊施設の中からホテル内藤甲府昭和をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

過ごしやすいホテルという温かいお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
甲州ワイン風呂は男性のみ夜限定ではございますがサウナのご用意もございます。次回お越しの際は是非ご利用いただき、ワインの豊かな香りをお楽しみいただけたらと思います。

また利用したいというお客様から温かいお言葉が私どもスタッフの何よりの励みとなります。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。
また甲府へお越しの際はホテル内藤甲府昭和をご利用ください。

ホテル内藤甲府昭和 スタッフ一同

お部屋タイプ9種類!お部屋お任せプラン【素泊り】楽天トラベルクチコミ投稿確約プラン!

投稿者さん 2019年03月01日 17:27:31

上層階の甲府市内が見える部屋を用意していただきました。フロントの方の対応も明るく感じよく、部屋の掃除も行き届いていて満足です。

ホテル内藤 甲府昭和 2019年03月06日 16:32:40

フロント対応や清掃に関しまして温かいご評価をいただき大変嬉しく思います。

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。
お客様からのお言葉を励みに今後ともより良いサービスを提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

ふりかけ地獄絵さんの ホテル内藤 甲府昭和 のクチコミ

ふりかけ地獄絵さん [30代/男性] 2019年02月28日 21:27:41

フロントの方、一生懸命で丁寧です。部屋もキレイですし、仕事で利用したのですが、椅子が他のビジネスホテルより座りやすく仕事しやすかったです

ホテル内藤 甲府昭和 2019年03月04日 16:14:19

この度はホテル内藤甲府昭和をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

フロント対応、客室に関しまして温かいお言葉を頂き大変嬉しく思います。お客様からの温かいご評価がスタッフの何よりの励みでございます。

また、お部屋で仕事がしやすかったとのことで安心致しました。お客様により快適にお過ごし頂けるよう、現状に満足せず努力して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル内藤甲府昭和 スタッフ一同

【楽天ポイント10倍・朝食付き】バイキングでしっかり食べてポイントGET♪

投稿者さん 2019年02月23日 20:38:06

今回初めて利用させていただきました。お部屋は綺麗に清掃されており、短い間でしたが気持ち良く過ごすことができました。朝食無しのプランだったのですがチェックインの際に朝食を頼みました。バイキング形式で小さな焼魚やカレー、メロンなど思っていたより結構種類が豊富にありました。今まで泊まってきたビジネスホテルの中で手作りのものが多いなと感じました。カボチャほうとうが朝から食べられて嬉しかったです。また機会があったら利用したいです。

ホテル内藤 甲府昭和 2019年02月25日 13:37:58

この度は数ある宿泊施設の中からホテル内藤甲府昭和をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

朝食のご利用誠にありがとうございます。当ホテルの朝食は地産地消朝食でございますので山梨県産のものを多く取り入れております。また、ほうとうは日替わりメニューとして提供しております。お日にちによって、吉田のうどんや山梨県産の食材を使った炊き込みご飯等をご用意させて頂いております。ぜひまたの機会にご利用ください。

お客様からの温かいご評価が何よりの励みでございます。現状に満足せず、お客様によりご満足いただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年02月22日 12:59:14

値段もお安く、とても綺麗で過ごしやすいお部屋でした!!
あとはWi-Fiが接続されないことが多かったので、そこが改善されたら尚良いです。

ホテル内藤 甲府昭和 2019年02月25日 13:25:14

この度はホテル内藤甲府昭和をご利用頂き誠にありがとうございます。

Wi-Fiに関しまして、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。今後検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

しかしながら、温かいご評価とお言葉、大変嬉しく思います。お客様からのご評価を励みにより快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年02月16日 17:18:45

2食付きで宿泊しました。夕食はホテルの居酒屋で1480円のセットメニューでした。これが凄い!ほうとう、馬刺し、鳥もつ煮、あわびの煮貝、お新香、白飯とドリンク1杯でした。ドリンクはアルコールやソフトドリンクもありました。大浴場は、ワイン風呂と山梨を堪能出来ました。また御世話になります。

ホテル内藤 甲府昭和 2019年02月25日 11:58:26

この度は数ある宿泊施設の中からホテル内藤甲府昭和をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご夕食ご利用誠にありがとうござます。甲州晩酌セットは山梨ならではのお料理を詰め込んだおすすめのメニューでございます。ご満足頂けたようで安心致しました。

また、男女別浴場にて甲州赤ワイン風呂もお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思います。こちらの入浴剤は販売も行っておりますので、ご自宅用やお土産にもぜひご検討ください。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル内藤甲府昭和 スタッフ一同

【山梨を味わう1泊2食付】ホテルにいながら山梨を堪能。郷土の味覚を味わう1泊2食付きプラン
【ツインルーム◇禁煙◇高層階確約♪】

投稿者さん 2019年02月14日 16:12:33

チェックインが遅くなり、外で食事をする時間がなく、ホテル1階の居酒屋さんにお邪魔しました。正解、アツアツのひとりほうとう鍋をつつきながら冷たいビール、味も良し、有意義な時間を過ごすことができました。

ホテル内藤 甲府昭和 2019年02月23日 16:28:06

いつもホテル内藤甲府昭和をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

1階にございますあやのに関しましてお褒めのお言葉をいただきましたこと大変嬉しく思います。甲州晩酌セットは大変人気でございます。ご堪能いただけたご様子で安心致しました。

またフロント横にてご用意しております無料の貸出品はご利用いただけましたでしょうか。お客様により快適にお過ごしいただけるよう種類豊富にご用意しております。ぜひご利用くださいませ。

お客様からの温かいお言葉が私どもスタッフの何よりの励みとなります。よりご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に努めて参ります。

ホテル内藤甲府昭和 スタッフ一同

【スタンダード素泊まり】湯っくり休んで明日もGO!! 素泊まりプラン♪
【広々140cmベッドセミダブル1名利用◆喫煙◆】

投稿者さん 2019年02月13日 13:33:23

甲府出張時には、いつも利用させて頂いています。
チェックインもスムーズで、連泊の際も助かっています。
外食も一人で行けるお店が周りにあり困ることはありません。

ホテル内藤 甲府昭和 2019年02月23日 15:37:55

いつもホテル内藤甲府昭和をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただきましたこと大変嬉しく思います。

当ホテルは徒歩圏内にいくつか飲食店のご用意しております。
また1階にもあやのという居酒屋が入っており、定食もご利用いただけます。ぜひご利用ください。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
現状に満足せずより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。
また甲府へ出張の際はホテル内藤甲府昭和をご利用ください。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングルルーム◇禁煙◇】

marumaru_9870さんの ホテル内藤 甲府昭和 のクチコミ

marumaru_9870さん [40代/男性] 2019年02月05日 20:48:15

徒歩圏内に飲食店などがあり、交通の便もいいのがよかったです。
部屋も清潔感があり、また機会があればまた利用したと思います。

ホテル内藤 甲府昭和 2019年02月14日 16:46:47

数々のお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
当ホテルは甲府昭和インターからお車で3分ほどの距離にありお車でお越しのお客様から大変人気でございます。

またフロント横にてご用意しております無料の貸出品はご利用いただけましたでしょうか。より快適にお過ごしいただけるよう種類豊富にご用意しておりますので是非お試しください。

また利用したいというお客様からの温かいお言葉が私どもスタッフの何よりの励みとなります。今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指しサービス向上に努めてまいります。
また山梨へお越しの際はホテル内藤甲府昭和をご利用ください。

ホテル内藤甲府昭和 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【素泊まり】湯っくり休んで明日もGO!!
【広々140cmベッドセミダブル1名利用◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年02月03日 09:47:28

風呂好きの為、宿泊箇所は浴場付のホテルに宿泊します。個人の感覚で違うと思いますが自分は、お湯の温度がぬるかった様に感じました。30分近く入っていても温まらず体を洗っている時も寒かったです。(浴室内の換気扇が強烈)たまらずサウナに入りましたがサウナの温度も低かった様な気がしました。

ホテル内藤 甲府昭和 2019年02月14日 16:07:03

男女別にご用意している甲州ワイン風呂に関しまして、お客様のご期待に沿えず大変心苦しく思います。お客様からの貴重なご意見を今後の検討課題とさせていただきます。

ご滞在中はごゆっくりおくろぎいただけましたでしょうか。
よりお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。

mercury11さんの ホテル内藤 甲府昭和 のクチコミ

mercury11さん [40代/男性] 2019年01月30日 23:10:27

インターから近いという意味では立地がいいが、繁華街ではないので晩酌の店の選択肢が少ない。ホテル1Fの居酒屋はお世辞にも旨くない。

ホテル内藤 甲府昭和 2019年02月14日 13:42:01

いつもホテル内藤甲府昭和をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

1階に併設しております居酒屋関しまして、大変心苦しく思います。お食事処の責任者にも伝え、改善に努めて参ります。貴重なご意見誠にありがとうございます。

また、ホテルフロントにて用意しております周辺飲食店マップはご存じでしょうか。徒歩圏内の飲食店を紹介しておりますので、ぜひご活用ください。また、おすすめのお店をフロントスタッフが案内いたしますのでぜひお声かけください。

この度はお忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。お客様によりご満足いただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。また、甲府へお越しの際は是非ホテル内藤甲府昭和をご利用頂けたらと思います。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル内藤甲府昭和 フロント

投稿者さん 2019年01月30日 22:03:49

何度かお世話になっています。フロントの接客は毎回とても感じがいいです。
夜の大浴場はとても満足でした。朝も入ろうと一番に行きましたが、熱すぎて湯船に入れず、残念でした。

ホテル内藤 甲府昭和 2019年02月04日 16:52:24

フロント対応に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
しかしながら男女別にご用意しております甲州ワイン風呂に関しましてご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。巡回を強化し再発防止に努めてまいります。

現状に満足せずより良いサービスを提供できるよう精進してまいります。

投稿者さん 2019年01月28日 16:59:44

最上階で眺望が良かった。
ワイン風呂が楽しみだったけどかなりぬるくてすぐに出てしまった。

ホテル内藤 甲府昭和 2019年02月04日 16:37:40

この度は数ある宿泊施設の中からホテル内藤甲府昭和をご利用くださいまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では最上階にございます女性限定のレディースルームでご案内させていただきました。空気清浄器や美顔器をレディースルームにはご用意しております。ご利用いただけましたでしょうか。
また男女別にご用意しております甲州ワイン風呂はお客様のご期待に添えず心苦しく思います。お客様からのご意見を今後の検討課題とさせていただきます。

今後もお客様からのお言葉を大切によりご満足いただけるホテルを目指し精進してまいります。
また山梨へお越しの際はホテル内藤甲府昭和をご利用ください。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

KEN1312さんの ホテル内藤 甲府昭和 のクチコミ

KEN1312さん [40代/男性] 2019年01月26日 15:02:29

甲府近郊の出張の際にはいつも利用しています。
価格帯に対して部屋が奇麗で清掃もしっかり
なので安心してゆっくりと休めます。
やや狭いですが大浴場もあるのでリフレッシュできます。

ホテル内藤 甲府昭和 2019年01月28日 13:24:33

数々のお褒めのお言葉をいただきましたこと大変嬉しく思います。
男女別にご用意しております甲州ワイン風呂もご利用いただけたご様子で安心致しました。
ワインの豊かな香りで1日の疲れを癒していただけたら幸いでございます。

お客様からの温かいご評価が私どもスタッフの何よりの励みでございます。
現状に満足せず、よりお客様にご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に努めてまいります。また甲府へ出張の際は是非ホテル内藤甲府昭和をご利用ください。

投稿者さん 2019年01月23日 20:12:19

いつも利用させていただいています。立地も良く利用しやすいです。またお願いします。

ホテル内藤 甲府昭和 2019年01月26日 11:11:13

いつもホテル内藤甲府昭和をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは甲府昭和ICよりお車で5分程の距離にございまして、駐車場も無料でご利用頂けますのでお車でお越しのお客様に人気でございます。

当ホテルならではの甲州ワイン風呂や無料貸し出し品などもお楽しみいただけたらと思います。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年01月23日 17:26:05

ホテル名から、田舎のダサいホテルかとおもったら、大きくて綺麗な建物で驚きました。
第二駐車は少しだけ遠いですが、必要なことが全て揃った出張に良いホテルだと思います。

ホテル内藤 甲府昭和 2019年01月26日 10:45:37

ホテル内藤グループは県内に全4店舗(現1店舗リニューアル工事中)、東京に2店舗宿泊施設がございます。

ホテル内藤甲府昭和は「おかえりなさいませ」をコンセプトに、お客様には第二の家のようにご宿泊いただけたらと思い、急なお泊りにも困らないよう、アメニティや無料貸し出し品を充実させてお客様をお待ちしております。「必要なことがすべて揃った」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

お客様からの温かいご評価を励みに、今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。また甲府へお越しの際はぜひホテル内藤甲府昭和をご利用頂ければと思います。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年01月22日 08:08:39

夜遅い時間に着きましたが笑顔の対応ありがとうございました。部屋も綺麗で広く良かったです。

ホテル内藤 甲府昭和 2019年01月22日 16:38:00

フロント対応に関しまして温かいご評価をいただきまして大変嬉しく思います。
今回はお部屋おまかせプランでご予約いただきましたので、当ホテルで一番大きいデラックスツインルームでご案内させていただきました。ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で安心致しました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。男女別にご用意しております甲州ワイン風呂はご利用いただけましたでしょうか。ワインの豊かな香りで1日の疲れを癒していただけたら嬉しいです。

お客様からの温かいお言葉が私どもスタッフの何よりの励みでございます。
今後も現状に満足せず、より良いサービスを提供できるよう精進してまいります。

投稿者さん 2019年01月19日 18:10:22

毎回安定して泊まれるホテル。朝食は値段が高いわりには味がよくないので今回頼んでません。まぁ普通に泊まることは問題なし。

ホテル内藤 甲府昭和 2019年01月19日 21:10:36

朝食に関しまして、ご意見ありがとうございます。食事処に伝え、改善に努めてまいります。

しかしながら「毎回安定して泊まれる」との温かいお言葉大変嬉しく思います。お客様によりご満足いただけるよう、努力して参ります。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。また甲府へお越しの際はぜひホテル内藤甲府昭和をご利用頂けたらと思います。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

こー4243さんの ホテル内藤 甲府昭和 のクチコミ

こー4243さん [50代/男性] 2019年01月05日 11:29:43

インター降りてすぐなので非常に便利
部屋がきれい
ワイン色のお風呂が気持ちよい

ホテル内藤 甲府昭和 2019年01月05日 14:17:45

男女別にご用意しております甲州ワイン風呂に関しまして、温かいお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
ワイン風呂の素はフロントにて販売も行っております。ご自宅でもワインの香りを堪能していただけますので是非ご利用ください。

数々の温かいお言葉とご評価をいただきまして誠にありがとうございます。
お客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指しサービス向上に努めてまいります。
また山梨へお越しの際はホテル内藤甲府昭和をご利用ください。お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

こー4243さんの ホテル内藤 甲府昭和 のクチコミ

こー4243さん [50代/男性] 2019年01月05日 11:29:13

インター降りてすぐなので非常に便利
部屋がきれい
ワイン色のお風呂が気持ちよい

ホテル内藤 甲府昭和 2019年01月05日 13:55:57

当ホテルはインターからも近く、お車でお越しのお客様に大変人気でございます。
また徒歩圏内にもいくつか飲食店のご用意もございます。ぜひご利用ください。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。