ホテル内藤 甲府昭和 クチコミ・感想・情報

ホテル内藤 甲府昭和

ホテル内藤 甲府昭和のクチコミ・お客さまの声

airipapa0901さんの ホテル内藤 甲府昭和 のクチコミ

airipapa0901さん [50代/男性] 2021年09月15日 20:40:24

夕食は、一階の居酒屋利用だが、美味しくいただけた。
    又利用します。

ホテル内藤 甲府昭和 2021年09月16日 11:03:42

この度は数ある宿泊施設の中からホテル内藤甲府昭和をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

お食事に関しましてもご満足頂けたご様子で安心いたしました。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
    また利用するというお客様からの温かいお言葉が私共スタッフの何よりの励みでございます。
    今後ともより良いサービスを提供できるよう精進してまいります。

ホテル内藤甲府昭和 保坂

【2000円食事券付】飲んで食べて山梨堪能プラン!!(朝食・夕食付)
    【シングルルーム◇禁煙◇ NS】

投稿者さん 2021年09月10日 23:49:19

素泊まりとはいえど、この宿の安さがありがたい。その上、今は○Payで20%還元で、今回も満足な滞在でした。甲府駅近くではありませんが、国道沿いで便利な場所にあります。

無くなってしまった楽天DEALプランでの最後の宿泊になりました。
     館内メンテナンス?で今は予約休止中みたいですが、再開したらまた覗いてみます。

ホテル内藤 甲府昭和 2021年09月15日 16:29:27

いつもホテル内藤甲府昭和をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    現状御予約の再開は未定となっておりますが、また再開のときがきましたら、またご利用お待ちしております。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

ホテル内藤甲府昭和 保坂

【シングルルーム◆喫煙◆ S】

投稿者さん 2021年09月03日 12:02:52

建物は古いですが、クーポン割引もありお得に2泊出来ました。
    レディースルームは最上階で大浴場も同じ階にあるので便利です。ワイン風呂でリラックス出来ました。カードキーがないと女性大浴場には入れないのでセキュリティー対策もしっかりしていて安心出来ました。
    1階の朝食会場もコロナ感染対策で、おかずは小皿に取り分けられラップもされ安心感あり。夜は居酒屋になるので、夕食も利用しました。近くにはコンビニもあり便利です。

ホテル内藤 甲府昭和 2021年09月05日 14:51:44

この度はホテル内藤甲府昭和をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    お客様からのお言葉を励みにより精進して参ります。

お忙しい中ご投稿を頂きましてありがとうございました。

【女性限定ルーム】朝食付◇禁煙◇
    【レディースルーム◇禁煙◇ 高層階確約 LS】

投稿者さん 2021年08月24日 20:38:11

ただ、これまでも今回も利用した「楽天スーパーDEALプラン」が無くなったようで、今後は「格安」というわけではなくなったのが残念です。
     Nカードのキャッシュバック、DEALの還元、ポイント10倍キャンペーンなど、これまで信じられないぐらい安かったので、お気に入りの宿のひとつでした。

ホテル内藤 甲府昭和 2021年08月25日 00:36:06

いつもホテル内藤甲府昭和をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回のご滞在もご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    無くなってしまったプランに関しましては、ご検討させていただきます。

現状に満足せず、より良いサービスの提供ができますようスタッフ一同精進して参ります。

ホテル内藤甲府昭和 武川

【シングルルーム◆喫煙◆ S】

投稿者さん 2021年08月16日 23:53:49

部屋がきれいでした。
    浴場に、飲み水も準備されていたことが、良かったです。

ホテル内藤 甲府昭和 2021年08月17日 07:46:35

この度は、ホテル内藤甲府昭和をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

現状に満足せず、お客様により一層ご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

ホテル内藤甲府昭和 窪田

【◇禁煙◇レディースルーム】

投稿者さん 2021年08月16日 18:48:05

駐車場も広く、大浴場もほぼ貸切でゆっくりと過ごすことができました(男風呂のサウナも気持ち良かったようです)。備え付けの充電器が使えず相談した際もすぐに取り替えていただき大変助かりました!ありがとうございました。

以下、マイナスポイントです。
    ・お部屋の壁が薄く、お隣のカップルの声が…深夜まで聞こえ眠れず。やむを得ないことかと思いますが、隣は避けていただく配慮があれば有難かったです。
    ・朝食を温めるレンジがあれば尚良かったです。

ホテル内藤 甲府昭和 2021年08月17日 07:47:50

この度はホテル内藤甲府昭和をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中、貴重なご意見をいただき有難うございました。

ご滞在中にご迷惑お掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    お客様のお声を真摯に受け止め今後の課題として改善に努めて参ります。

再度山梨へお越しの際は当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテル内藤甲府昭和 窪田

【夏秋旅セール】【朝食込み】当ホテル一押し!早朝6時から食べられるバイキング
    【◆喫煙◆セミダブル】

投稿者さん 2021年08月04日 15:10:47

体重計とかがあれば嬉しい

ホテル内藤 甲府昭和 2021年08月05日 02:05:07

体重計についてはコロナの対策として一時的に撤去させて頂いております。状況が良くなり次第、体重計を設置しますので、何卒ご理解とご協力の程よろしくお願い致します。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテル内藤甲府昭和 武川

【山梨県民限定】お得に宿泊♪ 素泊まり 湯っくり休んで明日もGO!! 素泊まりプラン♪
    【ダブルルーム◇禁煙◇高層階確約♪】

投稿者さん 2021年08月01日 11:21:02

タイミング合ったので久しぶりに利用しました。
    ここのベッドは自分に合うようで、今回もぐっすり眠れました。
    設備は決して新しくはないですが、清潔に清掃されて維持されてます。

良いホテルなので、これからも機会合えば利用したいと思ってます。

ホテル内藤 甲府昭和 2021年08月02日 13:44:45

ホテル内藤甲府昭和 花田

【楽天トラベルセール】【素泊まり】湯っくり休んで明日もGO!!
    【シングルルーム◆喫煙◆】

はたふらいふさんの ホテル内藤 甲府昭和 のクチコミ

はたふらいふさん [40代/男性] 2021年07月24日 00:13:18

またの機会に利用させていただきたく思います。

ホテル内藤 甲府昭和 2021年07月24日 09:02:02

当館のご滞在にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

現状に満足することなく、より良いサービスの提供が出来ますようスタッフ一同努めて参ります。

ホテル内藤甲府昭和 花田

【春夏旅セール】【素泊まり】湯っくり休んで明日もGO!!
    【シングルルーム◆喫煙◆】

katayama1128さんの ホテル内藤 甲府昭和 のクチコミ

katayama1128さん [60代/男性] 2021年07月22日 08:16:11

仕事先から仕事先への移動の途中での宿泊でした。
    インターから近く便利で、朝食も満足でした。

ホテル内藤 甲府昭和 2021年07月23日 10:49:19

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
    今後もより良いホテルを目指し精進してまいります。

ホテル内藤甲府昭和 フロント 矢巻

【楽天ポイント10倍・朝食付き】バイキングでしっかり食べてポイントGET♪
    【シングルルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2021年07月20日 22:34:00

アメニティが豊富で良かったです。

ホテル内藤 甲府昭和 2021年07月21日 10:03:23

【セミダブル◆喫煙◆】

osaka.hiroさんの ホテル内藤 甲府昭和 のクチコミ

osaka.hiroさん [60代/男性] 2021年06月28日 10:10:37

ゴルフ場にも近くゆっくりできました。

ホテル内藤 甲府昭和 2021年06月28日 22:53:43

総合的にご満足頂いているご様子で大変嬉しく思います。

今後ともご満足いただけるようにサービスの向上や改善に努めて参ります。
    お客様からのお声は今後のサービス向上の検討課題となりますので、お気づきの点などありましたらご遠慮なくお聞かせ下さいませ。

ホテル内藤甲府昭和 米山

【春夏旅セール】【素泊まり】湯っくり休んで明日もGO!!
    【シングルルーム◆喫煙◆】

ボーイング777021さんの ホテル内藤 甲府昭和 のクチコミ

ボーイング777021さん [50代/男性] 2021年06月24日 15:25:48

ビジネス出張で利用。
    夕食はホテル併設の居酒屋で食事。とてもおいしい。
    朝食も同様の居酒屋で。
    食事は各種ラップされており、安心。しかも種類も豊富で満足です。
    部屋はふつうでした。
    次回も車移動の場合は利用したいと思います。(電車移動は難しい)

ホテル内藤 甲府昭和 2021年06月24日 16:46:50

この度はホテル内藤甲府昭和をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お食事処に関しまして数々のご評価をいただき大変嬉しく思います。当ホテルのご滞在にご満足いただけたご様子で安心いたしました。

お客様からのお声はサービス向上の検討課題となりますので、今後もお気づきの点などありましたらご遠慮なくお聞かせ下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

お部屋タイプ9種類!お部屋お任せプラン【地産朝食付】
    【シングルルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2021年06月19日 23:40:41

GoToトラベル停止期間で、地域限定クーポンも無い中では、この宿の安さがありがたい。

とても満足です。

ホテル内藤 甲府昭和 2021年06月20日 16:28:37

投稿者さん 2021年06月19日 23:37:47

とても満足です。また利用します。

ホテル内藤 甲府昭和 2021年06月20日 16:28:44

投稿者さん 2021年06月19日 23:36:58

アメニティもしっかりしていて、とても満足です。

ホテル内藤 甲府昭和 2021年06月20日 16:28:08

投稿者さん 2021年06月19日 23:35:29

顧客管理ができているのか、こちらの希望に合う部屋をアサインしてくれている気がします。
     とても満足です。

ホテル内藤 甲府昭和 2021年06月20日 16:25:10

お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。ご滞在もご満足いただけたご様子で安心いたしました。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
    お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フォレスターSJGさんの ホテル内藤 甲府昭和 のクチコミ

フォレスターSJGさん [40代/男性] 2021年06月05日 18:36:20

出張で使用したけどとても良かった

ホテル内藤 甲府昭和 2021年06月05日 21:09:01

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
    今後も現状に満足せずにお客様によりいっそうご満足頂けるホテルを目指して努めていきます。

フォレスターSJGさんの ホテル内藤 甲府昭和 のクチコミ

フォレスターSJGさん [40代/男性] 2021年06月05日 18:35:40

出張で使用したけどとても良かった

ホテル内藤 甲府昭和 2021年06月05日 21:08:50

フォレスターSJGさんの ホテル内藤 甲府昭和 のクチコミ

フォレスターSJGさん [40代/男性] 2021年06月05日 18:34:55

出張で使用したけどとても良かった

ホテル内藤 甲府昭和 2021年06月05日 21:08:34