部屋3
投稿者さんの 甲斐のホテル(2024年6月オープン) のクチコミ
- 投稿者さん 2024年09月09日 16:31:49
朝食に関して、終了時間の1時間ほど前に伺ったのですが、既に白米やパン、カレーすらも無くなっている状況でした。小鉢類もほとんどなく、正直1500円の朝食としては納得のいくものではなく、周りのお客様もかなり不満を漏らしていました。
時代の流れもあり、難しい部分もあるかと思いますが、他の部分で満足できただけに、「終わり悪ければ...」といった結果になってしまいました。- 旅行の目的
- 2024年09月
- 甲斐のホテル(2024年6月オープン) 2024年09月10日 06:36:50
この度は甲斐のホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食の品揃えについて、ご期待に添えなかったこと、大変申し訳ございません。終了時間が近づくにつれて、品数が不足してしまったことについて、サービスの行き届かなさが原因であると認識しております。このような事態が発生し、他のお客様にもご迷惑をおかけしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
現在、終了時間前に全てのお客様にご満足いただけるよう、改善策を講じております。ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めて参ります。
他の部分でご満足いただけたとのこと、誠にありがとうございます。次回のご利用の際には、ぜひ満点のご評価をいただけるよう、より一層の努力を重ねて参ります。
この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
甲斐のホテル 大柴
- ◆2024年6月祝開業!開業記念特別プラン◆ポイント10%【朝食付】
- 【【禁煙セミダブル】お得に2名利用 デスク付で1名様ビジネスも】
部屋2
- 投稿者さん 2024年07月19日 16:27:02
新しいホテルなのにエレベーターに異常がある。
他の部屋の排水の音が異常なくらいする。- 旅行の目的
- 2024年07月
- 甲斐のホテル(2024年6月オープン) 2024年07月21日 12:34:05
この度は甲斐のホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
ご滞在に際し、ご迷惑並びに不安なお気持ちにさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
エレベーターにつきましては、建築基準および消防設備点検、その他運営に必要な法定検査を全て通過しておりますため、設備上は問題ございませんが、今回のご指摘を受け、再度点検を行うよう進めて参りたいと思います。
また、部屋の排水音につきましても、現在、原因を調査しており、対応を検討しているところでございます。
折角のご滞在に水を差すようなこととなり、大変申し訳なく思う次第ですが、早急に対応を進めて参りますので、何卒、ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
貴重なご投稿をお寄せいただき誠に有難うございました。
甲斐のホテル 上田
- いち早く新しいホテルに泊まりたい!【素泊まり】プラン
- 【シングル 1名様にジャストサイズ】
部屋1
- 投稿者さん 2024年07月27日 11:11:27
新しいホテルのなのでいつも宿泊するホテルがありますがこちらに宿泊しました。
びっくりしました。前の方が宿泊した時についたであろうトイレに…便座にも…
流石にひきました。
シャンプーやリンス、ボディソープもバラバラにおかれ、しっかり掃除してないことが…
ホテルに宿泊して初めてです。こんなこと。
もう、当分は宿泊はいいかなぁと思ってます
ごめんなさい- 旅行の目的
- 2024年07月
- 甲斐のホテル(2024年6月オープン) 2024年07月27日 14:02:09
この度は甲斐のホテルにご宿泊いただき誠に有難うございます。
清掃の不備にて大変不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
深く反省し心よりお詫び申し上げます。
弁解の余地もございませんが、事実を真摯に受け止め、二度と同じ間違いを繰り返さぬよう清掃の強化、検査の徹底に努めたいと思います。
大変ご迷惑をおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご指摘をいただき有難うございました。
甲斐のホテル 上田
- おいしさに自信あり!甲斐の味覚にこだわりました【朝食付】
- 【【禁煙シングル】 1名様にジャストサイズ】
部屋4
しゅさうさんの 甲斐のホテル(2024年6月オープン) のクチコミ
ドーミーインを真似しているがハードウエアは良いが、サービスが非常にまずい。
先週と変わらず、安定の受付の対応の悪さ。
今回は朝食をラストオーダー1時間前に取ったが3割ほどの食べ物は品切れ。ドレッシングさえない。。。
写真の朝食と実物は全く違います。
この度はご利用ありがとうございました。
至らぬ点がございまして大変申し訳ございませんでした。
過去のご利用も含め、受付対応スタッフ共有事項としてフロント周辺の映像を確認しております。
同様なご指摘をいただかぬよう努めて参ります。
ご朝食につきましてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。朝食スタッフにお声を共有させていただき、オペレーションや提供内容の検討をおこなって参ります。
ご投稿ありがとうございました。
甲斐のホテル 藤巻