城のホテル甲府 クチコミ・感想・情報

城のホテル甲府のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月27日 21:00:12

部屋はおまかせでしたが、お城側の部屋にしてもらえて良かったです。

城のホテル甲府 2023年06月28日 00:25:17

この度は城のホテル甲府をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中お客様がご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂ける様精進して参ります。次回もぜひ当館をご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント窪田

【お部屋選択不可】全部で7タイプ!お部屋は城におまかせプラン★☆食事なし
【●おまかせ部屋【禁煙】】

tenshin1113さんの 城のホテル甲府 のクチコミ

tenshin1113さん [60代/男性] 2024年06月15日 19:08:43

清潔、雰囲気申し分なし。ただ、狭い、!、、、

2024年06月
城のホテル甲府 2024年06月15日 22:25:32

また、お褒めの言葉をいただきまして事、重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお言葉を励みにより精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 窪田

【ハリウッド【禁煙】☆ゆったりベッド カップルにおすすめ】

投稿者さん 2024年05月07日 12:43:20

・駅から非常に近い
・1500円なのに朝食が非常においしく充実しご当地食材を利用している
・外国人スタッフと含むスタッフの誘導やサービスに無駄がなく非常にスムーズ
※バブル時代のセレブなサービスを求める場合は別のホテルがおすすめ
・ホットティーはサンフランシスコの高級紅茶ブランド「マイティーリーフ」で驚き
・ワインテイスティングが500円でできる
・ロビーのソフトドリンクは24時まで無料でお部屋に持って行くことも可能
・温泉がある、女性浴場は浴室入場時に別途セキュリティカードが必要
・最上階テラスがある
・エレベーターはルームキーをかざす必要がある
・ロビーにアロマが置いてあり部屋で利用することができる
・部屋はコンパクトでクローゼットは無い、その分トイレとシャワー室が広い
・部屋からは晴れていれば景色がよく富士山の上の部分も見える
・館内着がある
・マシンによるチェックアウトができる

・広いお部屋でゆっくりしたい人には向いていない
・クローゼット、湯船、テーブルがあるお部屋を望む人には向いていない

2024年05月
城のホテル甲府 2024年05月07日 15:30:32

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館のサービスにご満足頂けたご様子でなによりでございます。今後もより多くのお客様に快適に、またご満足頂けるサービスをご提供できるよう精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
次回もぜひ当館をご利用下さいませ。
フロント浜野

【平日限定】2名利用・シンプル素泊まりプラン
【ツインAタイプ【禁煙】☆ご家族におすすめ】

投稿者さん 2024年02月11日 22:11:04

いつも出張で使わせてもらってます。
お風呂、朝食、接客、とても気持ちよく利用させてもらってます。

城のホテル甲府 2024年02月12日 06:44:52

いつも城のホテル甲府をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

また甲府へお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 窪田

1名利用の連泊がお得に10%OFF!!長期出張に!
【ダブルAタイプ【禁煙】☆160cmベッド1台】

投稿者さん 2024年01月20日 22:00:33

甲府へ遊びに行くのは初めてで、駅近、ワインが楽しめる、で調べて一番最初に出てきたホテルで宿泊を決めました。
本当に駅チカの立地で観光拠点としては最適です。
アメニティもロビーに纏まっており自分で持っていくスタイルで選ぶ楽しさがありました(笑)
お部屋は11階だったので朝は富士山が見えて、甲府の街並みも一望できて、眺望バッチリでした。
ロビーの横にラウンジがあり、そこにワインサーバーがあります。
カードをにチャージ式で色々なワインを楽しむことが出来ました。
おつまみ付きのプランもあり、そのおつまみがとてもとても豪華で食べ応えもあり、ワインにもバッチリ合うので大満足でした。
夕食は付いていなかったので駅ビルのCELEOに山梨郷土料理を提供しているお店があるのでそちらで沢山飲んで沢山食べてホテルに戻ってベットに大の字にることができて駅チカでよかったーってなります(笑)
大浴場は最上階にあり、お風呂に入りながらの景色も凄く良かったです。
SDGsに配慮しているので大浴場の脱衣場には綿棒と髪ゴムくらいしかないので、女性はしっかりアメニティを持っていかないと大変なことになります(笑)
朝食はビュッフェ形式で、小鉢で色々なものが沢山あり少しづつ様々なものを食べることができて、朝から楽しかったです。

城のホテル甲府 2024年01月20日 23:04:00

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、当館のご利用に関しまして、長文でのご感想を述べて頂きまして、重ね重ね感謝申し上げます。
当館のサービスや大浴場、御朝食等に大変ご満足頂けましたこと、大変嬉しい限りでございます。今後も多くのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
次回も是非、甲府にお越しの際は当館をご利用下さいませ。
フロント浜野

【ダブルAタイプ【禁煙】☆160cmベッド1台】

投稿者さん 2023年09月12日 16:56:42

土日宿泊で甲府内の空きホテルがあまりない中、駅近のこちらが運良く空いていて予約。
まず甲府駅南口からすぐ見つかる立地でとても便利でした。
建物もとても綺麗で、1階のドリンクサービスもあり、これだけでもこちらにしてよかったと思いました。
あとアロマストーンの貸し出しもあって、香り好きとしては嬉しいポイントでした。

週末で空きがなくミステリープランだったので、
部屋がベッドのための部屋のように狭かったのは少し気になりましたが、ベッド自体は広くて質も良くよかったです。
屋上のお風呂は夜1時までやっていて、ゆっくり入ることができました。狭いけれどサウナもあって嬉しかったです。
1点、お風呂内洗場の鏡がどれも曇っていて顔が全く見えなかったので、、確認してみていただけたらと思います。

城跡がすぐ隣で、城跡内を朝お散歩もできて楽しかったです。
甲府に行く際はまた利用したいと思いました♪ ありがとうございました。

城のホテル甲府 2023年09月13日 21:09:08

この度は城のホテル甲府をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数々のご評価よりお客様がお寛ぎいただけた事が分かり、私共も大変嬉しい限りでございます。
アロマオイルの種類は現在5種類の取り扱いがございますので、次回もご宿泊の機会がありましたらぜひまたご利用ください。
当館自慢の大浴場もご利用頂けて幸いでございます。鏡の件に関しましては、確認をし対応させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

フロント 外川

【お部屋要望一切不可】平日限定!2名様利用素泊まりお部屋タイプミステリープラン★☆
【●ミステリールーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月25日 16:57:28

大変便利な位置にあり、温泉も食事も大満足でした。スタッフも親切で丁寧です。   1点だけ残念だったのが部屋の外?から周波数の高い音が終始聞こえていたのがちょっと落ち着かなかった点となりました。

眺望もよいのでまた宿泊してみたいホテルです

城のホテル甲府 2024年02月25日 18:33:21

この度は城のホテル甲府をご利用頂きまして、ありがとうございます。

高い音が終始聞こえていたとの点でご不便おかけしてしまい申し訳ございません。直ちに確認し、状況の改善に努めさせていただきます。

しかしながら、その他の点はご満足していただけたご様子で安心いたしました。

また、山梨にお越しの際にはご利用下さいませ。

フロント 樋口

【ツインBタイプ【禁煙】☆ご夫婦におすすめ】