長岡ターミナルホテル クチコミ・感想・情報

長岡ターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

ken4009さんの 長岡ターミナルホテル のクチコミ

ken4009さん [30代/男性] 2009年10月17日 09:06:53

ポイント10倍なので宿泊しました。サービスは普通です。
装備は普通以下ですね。櫛無し、シャワー勢いは悪い、部屋は臭い(トイレからの汚水の匂い)ポイントキャンペーンがないようでしたら二度と宿泊は・・・・

2009年10月
長岡ターミナルホテル 2009年10月17日 12:10:16

この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。

クシはホームページにも記載をしておりますが、お部屋に備え付けてありません。
フロントにて差し上げております。

シャワーの勢い、臭いにつきましては
普段から清掃を致しておりますが、今後はもっと清掃を強化し、徹底してまいる所存です。
また、フロントにお申し付け頂けましたら、ルームチェンジの対応も致します。

貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
今後の参考にさせて頂きます。

またのご利用を
従業員一同お待ち申し上げております。

フロント 武

☆大感謝【ポイント10倍】プラン全室LAN設備☆
【シングルルーム】

投稿者さんの 長岡ターミナルホテル のクチコミ

投稿者さん 2009年06月26日 21:40:35

LAN完備との事で泊まりましたが、いざ使用してみるとブラウザは見られるものの、ネットゲームが出来ませんでした。
一部接続出来ないような設定となっているようでした。
もし、ホテルで心当たりがあるならきちんと明記しておいて欲しかった。
せっかく早くに到着してゆっくりとゲームをしようと思ったのに、全く出来ずショックでした。

2009年06月
長岡ターミナルホテル 2009年06月26日 23:01:04

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

せっかくお部屋でお寛ぎされていた所、ご指摘の様なことが起きまして大変申し訳ございませんでした。
お客様よりご指摘を頂きました、インタ-ネットの一部接続不良に関しましては、今一度プロバイダ-等に確認を致し改善してまいります。
ご面倒でもご宿泊されておられる時にお申し頂けましたら、ご案内などの対応をさせて頂きます。

貴重なご意見を頂戴し、今後の参考になりました。
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 平賀

♪Happy Birthday♪お祝いプラン♪【誕生月限定】
【シングルルーム】

投稿者さんの 長岡ターミナルホテル のクチコミ

投稿者さん 2009年06月20日 10:50:17

駅に近いためか、ファンの送風音のような音がして、疲れている時ならいざ知らず、そうでない時はなかなか眠りにつけない。ベッドの位置が外に面した壁側のため、余計に耳障り。
LANの端子が、机側に無く、ベッド脇の電話台(目覚まし時計)にあり長いケーブルがないと使いづらい。
朝食はおいしいと思います。

2009年06月
長岡ターミナルホテル 2009年06月20日 16:40:25

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊頂いたのに、お客様には、
ご記載頂いた様な、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
異音につきましては、ご面倒でもお申し付けいただければ、
すぐにご確認させて頂き、ルームチェンジ等の対応をとらせていただきます。
LAN端子の設置箇所につきましては、お部屋の形状により若干異なりますが、
後付の為ほとんどが、同じ場所に設置してあります。
数本ですが、長いケーブルのご用意もありますので、お申し付けいただければ幸いです。

また、朝食につきましてはご満足いただけたようで、お褒めのお言葉を頂戴し、
誠に有難うございます。

貴重なご意見を頂戴し、大変参考になりました。
今後のサービスの課題として、取り組んでまいりたいと思います。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 荒木

■朝食付き【オールシーズン】4月からはポイント3倍!お値段据え置き!■♪ホテル一押し♪
【朝食付きシングルルーム】