長岡ターミナルホテル クチコミ・感想・情報

長岡ターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月20日 13:04:05

このところ長岡での宿泊をする機会が多く、常宿化しています。この料金で何の不都合もありません。

長岡ターミナルホテル 2024年03月20日 15:39:04

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

長岡駅前に隣接している当ホテルは立地が良く、たくさんのリピーター様にご愛用頂いております。

今後も長岡へご用事がございましたら是非ご用命くださいませ。
またのご利用お待ちしております。

長岡ターミナルホテル

【当ホテル取扱いのキャッシュレス対応】オールシーズン♪シングル素泊

投稿者さん 2024年03月04日 16:47:39

雪でしたが駅すぐ隣で濡れずにチェックインでき助かりました。立地最高です。部屋は古めでしたが寝るだけなら全く問題なし、ただシャワーの水圧が低いのはちょっと辛かったです。

長岡ターミナルホテル 2024年03月04日 19:21:12

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは長岡駅に隣接しておりますので雨に濡れずチェックインできます。
また近くにコンビニ・スーパー・お食事処もございますので、そういった点でも良いと思います。

建物やお部屋の備品に関しましては築年数の経過により古くなり、お客様にはご不便おかけし申し訳ございませんでした。
今後の課題とさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月18日 18:50:08

フロントの方の対応が丁寧でした。
初めての長岡なので店探しの検討がつかず尋ねたところ、
親切に教えていただき助かりました。

長岡ターミナルホテル 2024年02月18日 20:54:56

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフの応対をお褒め頂きありがとうございます。
大変嬉しく、また身の引き締まる思いでございます。

今回は初めての長岡でいらっしゃったようですが、今後も長岡へご用事がございましたら是非ご用命くださいませ。

投稿者さん 2024年02月12日 18:55:06

駅前立地でキャッシュレスプランだと安い。
ちょっと暖房が効きすぎて調整が難しかった。
フロントスタッフは愛想が良く丁寧な対応でした。

長岡ターミナルホテル 2024年02月12日 20:24:08

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

暖房の調整につきましてはお部屋にございます
電話台にエアコンの調節ダイヤルがありまして、
そちらの方で風量調節をする事が出来ます。

フロント対応のお褒めの言葉大変嬉しく思います。

また長岡へお越しの際は是非ご利用頂けますと
幸いでございます。

この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2024年02月05日 22:33:19

セントラルヒーティングのコンセントが抜けていました。セントラルヒーティングは通電ランプなどはなくOFFでもかすかに風が発生するためしばらく通電していないことに気が付かつかず、真冬でしたので布団にくるまってました。

前に泊まっていたお客さんが充電などのために抜いたのか、ホテル側で抜いたのかは不明ですが、アサインされたお部屋については最初からコンセントを指しておいていただけるとありがたいです。

長岡ターミナルホテル 2024年02月05日 23:33:32

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

セントラルヒーティングといった設備はないので、OFFの状態ですと風は全く出ません。
しかし、エアコンのコンセントが抜けていたようで大変申し訳ございませんでした。
コンセントの場所からも、前にご宿泊頂いていたお客様が充電などで抜くことは考えにくいことでございますし、ホテル側が抜くこともございません。
しかしながらコンセントが抜けていたことを気付かずに清掃を完了させていたことは事実ですので、ベッドメイクのスタッフに今後は無いように徹底させます。

【禁煙シングル】

kinzyoucyouさんの 長岡ターミナルホテル のクチコミ

kinzyoucyouさん [40代/男性] 2024年01月06日 14:03:15

初めて訪ねる地に駅を降りたら直ぐに場所がわかるだけでもありがたいです。コンビニも直ぐの道向かいに
あるので不便は一切ないかと思います。

長岡ターミナルホテル 2024年01月06日 15:12:40

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは長岡駅に隣接しておりますので交通の便やお出掛けなど大変便利とご好評頂いております。

またのご利用お待ち申し上げております。

この度はご投稿頂きまして有難うございました。

長岡ターミナルホテル

【楽天限定】ポイント10倍◎素泊シングルプラン◎チェックアウト11時OK♪

投稿者さん 2023年12月19日 13:25:02

受付の方にキャンペーン中のお得なコースを案内頂きネットでの申し込みをしました。
ブランド米を頂き嬉しかったです。
予約場所を間違えて焦る私に丁寧に対応して頂き感謝です。

長岡ターミナルホテル 2023年12月19日 14:27:52

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご案内させて頂きましたブランド米のプランは
引き続きご案内中でございます。

また長岡へお越しの際は是非ご利用頂けると幸いです。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

長岡ターミナルホテル

☆期間限定!長岡ブランド米「金匠」2合付シングル朝食付☆《禁煙希望の方は備考欄へ》
【喫煙シングル朝食付】

投稿者さん 2023年12月03日 16:07:40

まさに駅前で立地は最高です。
古き良き昭和感のある部屋でした。
ただ朝電車の発車ベルで起きちゃいます。

長岡ターミナルホテル 2023年12月03日 18:41:13

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃいますように、築年数の経過で施設も設備も古くなりました。
お客様にご満足頂ける様に清掃やメンテナンスには力を入れております。
また、部屋の位置によっては駅の音が聞こえてしまう場合もございます。
大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

また長岡へお越しの際は是非ご利用頂けると幸いです。

投稿者さん 2023年11月09日 20:50:07

スタッフの方々は皆さん親切でした。
朝食のバイキングはどれもおいしくいただきました。
評価を拝見しある程度設備等が古いということは予想していましたが、禁煙ルームでありながら、おそらく以前にしみついたタバコのにおいが感じられました。スプレー式のファブリーズは置いてありますが、それより消臭剤を設置された方がいいと思います。
駅のすぐそばで、皆さん書かれていらっしゃるように雨が降っても濡れずに歩けることの利点はやはり大きく、長岡にまた行くことがあれば、利用させていただきたいと思います。

長岡ターミナルホテル 2023年11月10日 00:18:17

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

禁煙ルームのご指摘の件ご意見ありがとうございます。より気持ちよく宿泊できるよう今後の参考にしたいと思います

当館は駅に隣接し天気の悪い日でも濡れずに来館可能です。
コンビニエンスストア、スーパー等も近くにあり大変便利な立地になっております。

今後も価格面、サービス面でも気持ちよく満足いくご宿泊ができますよう環境づくりをさせて頂きたいと思っております

またのご利用お待ちしております。

シングル素泊♪
【スタンダード禁煙シングル】

投稿者さん 2023年11月05日 18:22:17

初めて利用しました。
駅の目の前にあるため立地は非常に良いです。屋根があるため雨の日でも傘を使わず駅に向かえます。
オンライン決済にしていたためチェックインはスムーズで、フロントの方も丁寧な印象を受けました。
部屋は綺麗ですが、設備が古いため少しレトロな雰囲気です。個人的にはこれはこれで良いなと思いました。
仕方がありませんが、テレビを消すと外の音(車やカラスの鳴き声等)がうっすら聞えました。防音性はそこまで高くなさそうです。
立地が良いのにもかかわらず良心的な値段でした。そこまでホテルにこだわりがなければ十分快適だと思いました。

長岡ターミナルホテル 2023年11月05日 20:11:21

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは駅に隣接しており、雨に濡れずチェックインが出来ますが建物自体は築年数の経過に伴い設備等もレトロな雰囲気になっております。

日頃の設備の確認・清掃を徹底しお客様に気持ち良くご宿泊頂けるよう努力して参ります。

スタッフの対応もお褒め頂きありがとうございます。
また長岡へお越しの際は是非ご利用下さいますと
幸いでございます。

シングル素泊♪
【スタンダード禁煙シングル】

投稿者さん 2023年10月11日 12:50:57

駅に近く、どこに行くにも便利。

長岡ターミナルホテル 2023年10月11日 14:37:24

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございした。

長岡駅のすぐ近くですので周りに飲食店も多く、コンビニなどもすぐ近くにございますのでご不便ないかと思います。
またバスターミナルも目の前にありますのでお車お持ちではないお客様でもお気軽にお出掛け頂けるかと思います。

この度はご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月09日 21:44:39

9月の残暑厳しい中で18きっぷ旅行の素泊まりで宿泊しました。施設は古さを感じますが、駅すぐそばで雨にも当たらず行けます。必要な設備は揃っているので泊まるだけには十分でした。

長岡ターミナルホテル 2023年10月09日 22:31:04

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

築年数の経過により古さは否めませんが、概ねご満足頂けたようで安心致しました。
JR長岡駅に隣接し、天候に左右されにくいかと思います。
JRを利用してのご旅行でしたら非常に便利かと思います。

また長岡へお越しの際は是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年10月08日 20:37:28

駅の傍なのでとても便利だった

長岡ターミナルホテル 2023年10月08日 23:52:56

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

JR長岡駅から1番近いホテルとしてたくさんのお客様にリピート頂いております。
徒歩圏内にお買い物やお食事が出来る所もたくさんあり、そういった面でもご好評頂いております。

また長岡へお越しの際は是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル】

投稿者さん 2023年09月23日 01:55:17

ザ・ビジネスホテルです。可もなく不可もなく安定した感じです。部屋にズボンプレッサーが置いてあってありがたかったです。食事は朝食バイキングが宿泊とは別途で1,000円でした。なかなかいい雰囲気でした。また使いたいと思います。
長岡駅徒歩1分の立地は最高です。

長岡ターミナルホテル 2023年09月23日 13:20:23

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは長岡駅に隣接しており、アクセスに非常に便利でリピートして頂けるお客様はたくさんいらっしゃいます。
築年数の経過で建物や設備が古くなりましたが、清掃やメンテナンスをしっかりと行っております。

また長岡へお越しの際はご利用して頂けますと幸いです。

秘湯ファンさんの 長岡ターミナルホテル のクチコミ

秘湯ファンさん [50代/男性] 2023年08月30日 22:18:53

家族のかわりに予約しました。家族のコメントを代理で記入します。
部屋は消波の雰囲気満載で、UBは落ちない汚れやひび割れ、少しですが先客の髪の毛がありました。空調は全巻管理で、強弱しかありません。ただフロントの対応はよてもよく、気持ちよく過ごせました。

長岡ターミナルホテル 2023年08月31日 12:06:13

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとう
ございました。

当館は昭和レトロのある雰囲気とお客様より
ご好評を頂いております。

ユニットバスの清掃につきましては、より一層
念入りに努めるよう心掛けて参ります。

空調設備に関しましては、設備が古く、お部屋もなかなか温度が下がらなかったかと思います。
チェックイン時間には冷房が効いている状態にし、お客様がお入りになられる際はお部屋も快適な温度に致しております。

今後とも より一層お客様に気持ちよくご利用
頂けますよう スタッフ一同心掛けて参ります。

またの機会がございましたら ぜひご利用下さい
ませ。

長岡ターミナルホテル

∴ご家族でどうぞ!スタンダードツインプラン【お子様添い寝無料】∴
【ツイン】

投稿者さん 2023年08月22日 00:09:42

古さは目立ちますが、立地もよく、フロントの方も感じがよく、久々の旅行が楽しめました。泊まった階のエレベーターホールから新幹線のホームがよく見え、子どもが喜んでいました。

長岡ターミナルホテル 2023年08月22日 11:36:07

久しぶりのご旅行に当ホテルをお選びいただきありがとうございました。
楽しむことができたようでこちらも安心致しました。
お子様にも喜んでいただけたようで良かったです。
長岡駅のすぐ隣にございますので、新幹線ホームがご覧いただけるお部屋もございます。

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
またの機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

長岡ターミナルホテル

◎仲良しカップルおすすめセミダブル♪ネット限定!!長岡最安値◎
【セミダブル】

投稿者さん 2023年08月17日 04:46:32

◆駅近の好立地。駐車場サービスもありgood。
◆部屋の空調設備は見直しして欲しい。
◆フロント対応は良かった。

長岡ターミナルホテル 2023年08月17日 17:58:21

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

空調に関しまして申し訳ございませんでした。
設備が古く、暑い日が続いたこともあり、お部屋もなかなか温度が下がらなかったかと思います。
設備の見直しは今後の課題とさせて頂きます。

良かった点は今後も続けられるように努力致します。

またご宿泊の機会がございましたらよろしくお願い致します。

春日部の◎◎◎さんの 長岡ターミナルホテル のクチコミ

春日部の◎◎◎さん [30代/女性] 2023年08月14日 21:49:01

旅行での移動中の宿泊だったため、駅から近くてとても便利でした!

ご飯とお風呂はなかったので評価不能にしています。

長岡ターミナルホテル 2023年08月14日 23:36:55

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

長岡は昔から移動の中継地点としてもご利用頂くお客様が多くございます。
新幹線の止まる駅、インターチェンジなども理由の1つかもしれません。
長岡駅に隣接しておりますのでアクセスに非常に便利で、お食事やお買い物にもほとんど困ることがないのも当ホテルのメリットの1つでございます。

朝食はバイキング形式でご用意を致しておりますが、日曜日と月曜日のご朝食がレストランの都合でお休みを頂くことがございます。
全室ユニットバスでご用意となりまして、大浴場のご用意がなく申し訳ございません。

また長岡へお越しの際は是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年07月31日 07:55:44

立地と価格を考えれば十分満足です

長岡ターミナルホテル 2023年07月31日 12:35:02

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当ホテルは長岡駅に隣接していまして、お買い物や
お食事にご不便なくご利用頂けると思います。

今後もお客様にご満足頂けるようなサービスを
スタッフ一同心がけて参ります。

この度はご投稿頂きまして誠に有難うござい
ました。

またのお越しをお待ち申し上げております。

xanagenさんの 長岡ターミナルホテル のクチコミ

xanagenさん [60代/男性] 2023年07月23日 19:08:49

駅から近く、泊まれればいいや、ということであれば安価で良いです

長岡ターミナルホテル 2023年07月24日 10:10:18

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館は長岡駅に隣接しており、お食事やお買い物にご不便なくご利用頂けると思います。

また長岡市へお越しの際は是非ご利用して
頂けると嬉しく思います。