海外旅行  >   >   >   >   >

星野リゾート リゾナーレグアム(Hoshino Resorts RISONARE Guam) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

星野リゾート リゾナーレグアムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 星野リゾート リゾナーレグアム のクチコミ

投稿者さん 2024年04月10日 16:13:44

プールが好きでグアムへ行く度こちらのホテルに宿泊しています。建物も部屋も老舗感はありますが清潔感があります。朝食は普通のバイキング。スタッフの方が素敵です。

星野リゾート リゾナーレグアム 2024年04月12日 08:34:02

当ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

★週末限定★【新春キャンペーン】4月以降★ウイング棟★朝食・ウォーターパーク【税サ込料金】
【本館 ウィング棟 シティービュー トリプルセットアップ】

投稿者さんの 星野リゾート リゾナーレグアム のクチコミ

投稿者さん 2024年01月06日 16:00:14

11月末に宿泊しました。
中心地から少し遠いですが、タクシーですぐに着く距離です。
赤いシャトルバスもホテル内に止まって部屋ですが、時間は定刻には来ません。
子連れはタクシー代がかかると思います。
ホテルはエレベーターが1台しか稼働しておらず混んでました。
また、扉が閉まるのが異常に早いので挟まれる人がいました。
階数の表示がないので、音で何階上がったか判断する必要があります。
ご飯に関しては日本食も多く、一歳児でも離乳食完了しているくらいならなんとかビュッフェでも大丈夫です。
近くにスーパーも徒歩圏内であるのでそこで子どもの離乳食もゲットできます。
プールは子どもも楽しめました。
マンタが日本にはない感じで楽しかったです。
子どもが宿泊初日に発熱し困りましたが、コンシェルジュの方がおり現地のクリニックにつないでくださり感謝してます。
また現地のクリニックの方も結局診察には至らなかったもののとても親切にしてくださりました。
日本の星野リゾートって感じではなかったですが、目の前に海があったり、リゾート感は十分に楽しめます!

星野リゾート リゾナーレグアム 2024年01月15日 12:05:52

ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
頂戴しました貴重なご意見、ご感想は関連部署へ伝達いたしました。
ウィング棟のエレベーターにつきましては、現在3基、全て稼動しております。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【LUXDAYS】ウイング棟★朝食・ウォーターパーク・日本語対応可【税サ込料金】
【ウィング・シティービュー【毎朝食付】【税サ込料金】客室定員は「大人2名+添い寝2名まで」、「大人3名+添い寝2名まで」、「大人4名+子供1名まで」】