伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 クチコミ・感想・情報

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年03月13日 15:04:00

一泊二食で10,800円のプランで利用しました。夕食は満足でしたが、朝食バイキングはイマイチでした。始まった30分後に行きましたが、全体に量が少なく、無くなりそうな物もあり担当の方が少ないのか、出てくるのを待つ状態でした。
それから、泊まっているフロアーの廊下とエレベーターの中が、タバコ臭くて嫌な気分になりました。
フロントの方はとても親切で、こちらは好感がもてました。

2015年03月
伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2015年03月23日 15:18:11

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご朝食バイキングにつきましては補充が間に合わずお客様に大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後は迅速にサービスをご提供できる様、向上・改善に努めてまいります。館内の清掃につきましても、チェック体制を見直すとともに、一人ひとりが清潔な館内環境の保持に努めてまいります。この度は貴重なご意見・ご感想をありがとうございました。伊豆方面へいらっしゃる機会がございましたら、また当館へ足を運んでいただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント予約課:内山

滝亭Standard。季節の味を食す「冬の旬彩会席」9,000円(税抜)から。【一泊二食 現金特価】
【和室12畳 ☆ 44.1平米「現金特価」】

投稿者さん 2015年01月02日 11:08:52

12月30日から1泊しました。スタッフの方々も親切で気持ち良く過ごせました。施設は年数が経っておりますが手を加えているので快適でした。年末で満室でしたが、お風呂も広くゆったりと入ることが出来ました。食事の量も丁度良いボリュームでした。とても満足のお宿でした。

2014年12月
伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2015年01月06日 14:36:08

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子で、スタッフ一同も大変嬉しく存じます。これからもお越し頂くお客様に、より快適にお過ごし頂きます様、スタッフ一同日々サービスの向上に努めて参りますので、今後とも当館をご愛顧頂けましたら幸いでございます。またお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

修善寺温泉ホテル滝亭
フロント予約課:内山

【現金特価】 11,000円(税抜)から楽しむ四季の味♪旬の味覚でイキイキ!四季の膳プラン
【和室12畳 ☆ 44.1平米「現金特価」】

投稿者さん 2014年12月05日 20:39:48

お料理が美味しかったです。

2014年12月
伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2014年12月20日 09:18:11

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当館のお料理にご満足頂けましたご様子が伺え、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。今後も、ご満足いただけるプランをご提供出来るように精進して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【日~金限定】≪滝亭モニターキャンペーン≫クチコミ投稿ご協力で・・1泊2食付き◆税別10,000円!
【お部屋指定なし「現金特価」】

moon8005さんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

moon8005さん [40代/女性] 2014年10月28日 16:32:03

女子2人旅でした。
修善寺とっても素敵なところで、また行きたく思いました。
お宿は清潔なお部屋でサービスも良く、なんといっても温泉がとっても良かったです。
温度は熱いという程ではありませんが、とっても体の芯から温まりました。
エステもオイルマッサージで丹念にほぐしていただき気持ちよかったです。

2014年10月
伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2014年11月03日 11:41:27

この度は、当館にご滞在いただきまして誠にありがとうございました。コメントを拝見しご満足していただけたご様子に安心致しました。また、お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。今後も、皆さまにご満足していただけますよう、スタッフ一同、更に努力を重ねて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

≪滝亭・基本Style≫伊豆・修善寺で味覚めぐり 滝亭会席プラン
【和室12畳 ☆ 44.1平米】

きた8724さんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

きた8724さん [40代/男性] 2014年10月14日 11:00:37

修善寺と言う土地柄も含め、立地・部屋・風呂大変素晴らしい場所でした。
宿泊二日前には、滝亭女性スタッフの方より「心よりお待ちしております」と電話まで頂き、本当に心遣いの出来る素晴らしい温泉ホテルです。
ただ…チェックイン時のフロントの方、対応がイマイチだったのだけが残念です。

2014年10月
伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2014年10月22日 18:16:07

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。フロントスタッフの対応によりご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
接客応対等、今一度徹底致しまして向上に努めて参ります。貴重なご指摘・ご意見を無駄にせぬよう、サービスの向上を目指していく上で参考にさせていただきます。また伊豆にお越しの機会がございましたら是非ご利用いただければ幸いでございます。また、お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お得】1泊朝食付・ぷらっと気軽に・修善寺♪♪

投稿者さん 2014年09月19日 22:51:19

夕食の食事の味は美味しいものがあったが、提供に問題ありです。一気に食事が運ばれ、ゆっくり食事をするような雰囲気の提供の仕方ではなかった。提供する仲居さんに問題があるのか?それともそういうサービスをする宿なんだろうと思った。とても残念でした。ちょこっと贅沢伊勢海老など贅沢は感じられませんでした。露天風呂も換気扇のモーターの音がうるさ過ぎです。本当に残念でした。

2014年09月
伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2014年09月25日 16:14:15

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お食事の配膳の対応によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同、ご指摘いただきました配膳方法を見直し、お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。貴重なご意見をありがとうございました。また機会がございましたら、是非当館へご宿泊頂けますと幸いです。スタッフ一同お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【伊勢海老 姿造りひとり1匹付】ちょこっと贅沢(o^。^o)

投稿者さん 2014年07月21日 23:11:58

お部屋も思ったより、広くてビックリしました。アメニティがなんとなく少なかった気がします。

2014年07月
伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2014年08月01日 16:01:42

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お部屋につきましては、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。また、お部屋のアメニティに関しましては、お客様の貴重なご意見を参考に、検討して参りたい思います。機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

癒されに来たれ修善寺♪♪1泊ご朝食付プラン【お得】
【お部屋指定なし】

いろにか3520さんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

いろにか3520さん [40代/男性] 2014年05月27日 20:29:36

料理がとても美味しく大満足でした。

2014年05月
伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2014年06月01日 15:27:03

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お料理にご満足いただけましたご様子で安堵しております。機会がございましたら、是非またお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年03月01日 18:02:17

2月27日に姉夫婦と共に1部屋を予約し宿泊しました。部屋も広く綺麗で過ごしやすかったです。ただ一点だけ部屋の暖房が利きすぎて暑くて三人掛布団なしで寝てました。それ以外は食事も適量で美味しくいただきました。

2014年02月
伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2014年03月02日 18:41:40

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中お部屋の暖房に関しましては、自動温度管理となっております為、寝苦しい思いをさせてしまいました事、お詫び申し上げます。お部屋、お食事に関しましては、お褒めのお言葉を頂き、光栄でございます。これからもお寛ぎ頂ける空間をご提供していけるよう、心掛けて参りたいと思っておりますので、また伊豆にお越しの機会がございましたら、是非当館をご利用頂けましたら幸いでございます。次回のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。 お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

≪滝亭★Style≫せせらぎ会席料理プラン 【お得】【冬得】

投稿者さん 2014年01月19日 16:34:40

2014/01/18 予到着時間がずれてしまい2度も変更をお願いいたしました。
夕食時間を遅い時間にしていただき、とても助かりました
ゆっくりと 夕食を楽しめました
ロビーで販売しているビールなども とても良心的な価格で
男性陣は 素敵な夜を満喫していました
温泉も 肌に優しく 大変良かったです
独鈷の湯まで片道800m程 お腹いっぱいの私たちには良い散策コースでした。

2014年01月
伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2014年01月21日 12:24:36

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中は温泉やお食事にと、ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、 安堵致しました。また、違った季節にも是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年01月17日 01:44:02

1日5組限定のサービスプランで泊まりました。

建物写真から「温泉ホテル」というイメージだったのですが、セザールのリゾートマンションに隣接しており、フロントやロビーはビジネスホテルに近い感じです。ですが部屋は12畳でかなり広くとても綺麗でした。アメニティとしてタオルや下着を入れて温泉に行けるような茶巾ビニール袋がない点はご注意。

温泉は2階にあるのみです。洗い場もそこそこの数がありましたし特段の不満はありません。なお夜間の入浴制限があったような気がしますが定かではありません。(部屋にある館内案内には重要な事があまり書いてない)

不満があったのは夕食で、まず有無をいわさず18時に指定されたこと。そして18時に食堂に行って席に着くと、次から次に料理が運ばれて来ます。最初に飲み物を勧められてビールを頼むも、座って35分後には呑んでいようがご飯と味噌汁が運ばれてきます。45分後には日本酒を呑んでいるのにデザートが運ばれてきました。この間3度くらい「おかわりいかがですか」と来るのですが、ご飯にはほとんど手を付けてないし、やっと日本酒を飲み始めたばかり。食べ始めて54分後には、まだデザートに手を付けていなくても「もう飲まれませんか?」と伝票にサインを求められました。言葉だけは丁寧ですが、おもてなし感はゼロ。まるで学校給食です。

他のお客さんは給仕に合わせて1時間以内には食べ終わっていました。早食いなお客さんにはいいペースですが、飲みながらゆっくり食事を楽しもうという人には全く向きません。19時からのお客さんは少なかったので、18時に指定されたのは人件費削減のための作戦なのでしょうか?

ただ、このホテルのスタンス(コストパフォーマンス優先)を考えると、部屋は広いですし、館内の自販機はジュースもお酒も安いですから、飲むならば部屋でゆっくりがオススメです。夕食時のお酒はメニューに銘柄等が書いておらず、種類もほとんど選べない(ですが値段は普通のホテル並み)ですから、食堂ではお酒を長く飲まれたくないのでしょう。ですからコンドミニアムにでも泊まりに行く感覚で、館内の自販機の酒と売店のツマミでだらだら楽しむ系の旅行には向いています。

ちなみに夕食はデザートがちょっと残念でしたが、料理自体はいろいろ工夫してあって面白く、美味しい料理を頂けました。

2014年01月
伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2014年01月17日 16:52:48

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。しかしながら、お泊り頂きました折に従業員の対応が悪く、楽しくあるべきご旅行に不愉快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳なく深くお詫び申し上げます。担当係へは今後このような事のないよう厳重に注意し改善させていただきます。そして、お客様に喜んで頂けるサ-ビスに努めて参ります。また、アメニティー、館内のご案内につきましては、今後の改善課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。機会がございましたら、またお越し頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【1日5室限定】☆新春お年玉プラン☆金目鯛の姿煮ふたりで一匹付プラン
【<1日5組限定のお部屋>】

うろこさすけさんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

うろこさすけさん [40代/女性] 2013年08月13日 11:39:12

家族5人で泊まらせていただきました。事前に口コミを見ていたので、朝食のシンプルさや外国人のマナーの悪さはわかってたつもりでおりました。想像をこえるほどの外国人のマナーの悪さにビックリです。女湯は大浴場に缶ジュースを持ち込んでいたり、バスタオルを浴槽に入れていたり、他の日本人家族も隅の洗い場で小さくなりながら洗っていたように感じました。夜の食事は味付けやもりつけも品があり、アツアツを懐石料理のように運んでくださってかなり美味しく楽しみながら大満足でした。ただ朝ごはんが外国人旅行客が終わった頃に合わせて行ってみたのですが、見事に空っぽの状態のオカズ達…中居さんねお願いしてソーセージだしてもらったり…なかなかオカズが補充されなくて…困ってしまいました。でも岩盤浴もとても綺麗でしたし、お部屋もとても綺麗なので。また利用させてもらいたいと思います。

伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2013年08月17日 12:53:09

この度は当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。貴重なご意見をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。ご指摘頂きました外国人宿泊客のお風呂内のマナーにつきましては大変ご迷惑をお掛け致しました。ツアーガイドを通じ、お風呂でのマナーを根気よく伝えて参りたいと思います。また、ご朝食バイキングにつきましても補充が間に合わずお客様に大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後は迅速にサービスをご提供できる様、向上・改善を致して参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同、再びお客様にお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げております。

【アワビひとり1匹付】ちょこっと贅沢(o^。^o)

やんファンさんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

やんファンさん [50代/女性] 2013年06月12日 06:40:16

初めての修善寺、安いプランで???と心配しながら向かいましたが
フロントの方の対応がとてもよかったので、最初からとても気持ちよく過ごせました。
お部屋も綺麗でしたし、お布団・枕も快適でした。
夕食は味・量ともに大変満足でした。(お品書きが付いていたのはとても嬉しかったです!)
朝食のバイキングは、種類が豊富でしたし特に煮物類の味付けがよかったです。
岩盤浴・お風呂も気持ちよかったのですが、洗い場・脱衣場での外国の方のマナーの悪さには少しガッカリ。。。(ホテルの方のせいではありませんが・・・)
チェックアウト後も気持ちよく駐車させてくださったので、ゆっくり修善寺探索をすることが出来ました。
又、是非伺いたいと思います。

2013年06月
伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2013年06月12日 14:00:24

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。大浴場での件、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。更なる改善策を考え、滞在中のお客様にご迷惑のかからないようにして参ります。このような中で、お客様には、スタッフの対応、お風呂、お部屋とお褒めのお言葉を頂き、 ありがたい気持ちで一杯です。どうぞ、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

tony77さんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

tony77さん [40代/女性] 2013年06月09日 11:58:29

夜の食事は、伊勢エビのお造りなど、量、質ともに大変満足でした。仲居さんも、とても親切で感じ良く、美味しく食事をすることができました。
 しかし、朝食時、バイキングで、順番にならんで、お皿に取り分けていた時、仲居さんに、後ろが混んできたので、もう果物はとらないで、進んで下さい。いるのなら、次にしてと言われました。特別もたもたしていた訳ではなく、私の前の方と間をあけていた訳ではないのに、なぜ、私にだけそんな事わ言われなければいけないのでしょうか。どんだけ混んでるのかと後ろを見てみると、10人くらい、いただけで・・・普通、朝食バイキングは、30人以上並ぶのも普通だし、皆順番に並んで、取り分けていくものだと思います。今まで、いろんなホテル、旅館に泊まりましたが、こんなこと言われたのは、初めてです。驚き、腹が立ち、夜の食事の良さなど、すっかりうちけされてしまい、このホテルの一泊二日は、最悪な思い出となりました。私も、これから、相手を傷つけることのないよう、発言には、気をつけなければいけないなと、改めて痛感しました。本当にショックで、食べる気を失い、せっかくの表彰のおめでたい旅行が、最悪なものとなりました。もう一つ、廊下、部屋の臭いがカビの臭いがしました。

2013年05月
伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2013年06月09日 15:50:37

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご朝食の際に、係の対応によりお客様に不愉快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。今後この様な事が無い様スタッフにお客様の貴重なご意見を周知徹底し、指導致します。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年05月05日 22:20:17

5/2の1泊利用しました。

食事はボリュームも多く、美味しかったですが、残念なことは運ばれてくる料理のタイミングが早く、慌てて食べないと次の料理が冷めてしまったことです。もう少しゆっくり運んでもらうか、次の料理どうですか?と一声が欲しかったです。
また、ご飯の盛り付けでお椀に杓文字でこすったようにへばりついているのは見た目もよくありませんでした。

風呂は、露天はきれいでした。が、排水溝の髪の毛が気になりました。

また、併設しているSPA(マッサージ)と岩盤浴は非常にリラックスできてよかったです。できれば岩盤浴は無料にしてもらえると助かります。

総合的に見たらコスパが良いホテルなので、機会があったらまた利用したいと思います。

2013年05月
伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2013年05月06日 12:37:19

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。ご滞在中に、至らない点がありました事、深くお詫び申し上げます。ご指摘を有り難く受け止め、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、これからも最善を尽くす所存でございますので、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

≪滝亭★基本Style≫スタンダードプラン 【春得】

投稿者さん 2013年05月05日 02:46:51

修善寺に休めに泊まれる、というところで満足すべきなのかもしれませんが、全体的にはまあまあ、という感じでした。

修善寺の中心部からは10分ほどの距離にあり、可もなく不可もなく、という感じ。夕食なしのプランしか残っていなかったのですが、周囲に夜営業をやっている飲食店は居酒屋以外になく、かなり困りました(但し、最終的に「おくら」という店にギリギリ入れていただき、ここは非常においしく大当たりで結果オーライでした!ただ、リスクがあるのでおすすめはしません)。お風呂は狭めですが、まあリラックスできるという点ではOKかと。朝食のブッフェは品数がかなり少なくてややがっかりでしたが、まあでも許容範囲です。

あとは、写真ではわかりにくいのですが、非常に古いホテルをかなりリニューアルしているので、結構きれいですがところどころに古さが表れています。まあ、それも許容範囲。

満足、という感じにならない一番の理由は、GWの直前予約だったのであまり文句は言えないのですが、サービスの方々の対応はあまり配慮がある感じではありませんでした。なんというか、何かお願いしてもつっけんどんな対応というか、「はい、よろこんで!」というのではなく「はいはい、わかりましたよ」という感じが対応に表れているというか(前日に宿泊したホテルは似たようなホテルでしたが、サービスの方々の対応は非常によかったので、コントラストが際立っていました)。結局、サービスさえよければ気分よく「お世話になりました!」と去れそうなきがするのですが、サービスがよくないとあまり感謝の念がわかず、旅の想い出という感じにもならず、ただ「寝た所」というレベルで去らねばならないのが残念です。

まあ、でも修善寺というロケーションを考えると、値段相応かと。

2013年05月
伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2013年05月06日 12:43:33

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。スタッフの対応に至らない点があり、お客様に気持ちよく帰っていただく事が出来なかった事がとても心苦しく感じております。今後このような事がないよう、スタッフ一同、お客様の立場に立って考え、ご満足いただける接客が出来るよう改善に努めて参ります。機会がございましたらまたご来館いただければ幸いでございます。お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

癒されに来たれ修善寺♪♪1泊ご朝食付プラン

投稿者さん 2013年05月04日 15:39:33

5月1日に宿泊しました。部屋は広くきれいでした。お料理もボリューム満点で、おいしくいただけました。(お食事処のスタッフの皆さんも親切にしていただきました)お風呂もゆっくり入れてよかったです。ちょっと窓からの眺めが今一つでしたが、満足です。

2013年05月
伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2013年05月06日 12:59:09

この度は。当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、私共スタッフも大変喜んでおります。また、お料理も、美味しく味わっていただく事ができて、大変嬉しく思います。また違った季節にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【金目鯛 姿煮】×【アワビ 踊り焼】Wグルメフェア

投稿者さん 2013年04月24日 11:28:09

前日の天成園が悪かったので期待しなかったのですが、気持ちよく過ごすことができてよかったです。有難うございました

2013年04月
伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2013年04月25日 18:25:02

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中クチコミ投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。これからも皆様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。また次回お目にかかれます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております 。

iyamagaさんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

iyamagaさん [50代/男性] 2013年04月02日 10:43:46

子どもにいちご狩り入園券がついていませんでした。
現地ですこしもめてしまいました。
この件についてはどこかに書いてありましたか?!

2013年03月
伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2013年04月02日 16:44:55

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。プラン内容、ご利用につきましては、記載させていただいておりますが、わかりにくく申し訳ございませんでした。プラン内容に関しましてはもっと お客様にわかりやすく今後詳細を記載していくよう検討して参ります。

【春得】甘~い♪イチゴ狩り入園券付 ≪ご夕食:旬の会席≫10000円~★【早期得割】
【和室12畳 ★ 44.1平米】

たれぱんだの父さんの 伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 のクチコミ

たれぱんだの父さん [50代/男性] 2013年03月11日 14:43:20

駅からも比較的近く、どこに行くにも便利でした。
夕食に出た金目鯛は立派で美味でした。

2013年03月
伊豆・修善寺温泉 ホテル滝亭 2013年03月12日 16:39:26

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお食事でのお褒めのお言葉を賜り、お礼申し上げます。調理部をはじめスタッフ一同大変嬉しくこれからの励みでございます。またお目に掛かれます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【金目鯛 姿煮ふたりに1匹付】ちょこっと贅沢(o^。^o)