セラピーリゾート伊勢志摩 クチコミ・感想・情報

セラピーリゾート伊勢志摩のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月31日 16:16:34

3月末に伺いました。部屋からは雄大な景色。たまたま2組だけということで、お風呂は貸し切りで自由に入れて、大満足。朝日を眺めながらのお風呂は素晴らしかった。お料理は、お魚はもちろん、お野菜が豊富で、味付けも健康を考えられてるなぁと思いました。リラックスして滞在できました。次はフグの時期に!
帰りに教えて頂いたお店で、干物やお刺身買ったのも、家族に好評でした。
ありがとうございました!

【海と大地の恵み】セラピーリゾート伊勢志 和洋会席スペシャルプラン

投稿者さん 2024年03月26日 12:46:36

宿の方々の対応は、皆とても感じが良かったです。
部屋は古いので普通ですが掃除は行き届いているのと、お食事場所はリノベーションしてあり
クラッシック音楽が流れていて心地良かったです。
食事は体に優しい味付けで本当に美味しかったです。
しいて言えば、お肉料理の味付けが濃い目だったので、そこは残念でした。
また朝ごはんも美味しかったですが、温かくなかったのが残念。
お味噌汁くらいは熱いと良かったです
お風呂は貸切でゆっくりと入れて良かったですが、貸切ならば前の方が終わった後の掃除は
して頂きたいです。洗面の所にも髪の毛が結構落ちていたので気持ちは良くないですね。

総合的には、またお邪魔したい宿でした

かつ9080さんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

かつ9080さん [50代/男性] 2024年01月25日 18:32:32

安乗フグが食べたくて、利用しました。
大変美味しくいただきました。
従業員の方々も気さくにお話しさせていただき、対応も良かったです。
ただ旅館までの道は大変狭く、すれ違いも出来ない所があります。
それだけは覚悟した方が良いでしょう。
それを乗り越えると、絶景と美味しい料理が待っています。

【三重ブランド“あのりふぐ”】三昧
【オーシャンビュー憩いの和室【トイレ・洗面台付き】】

健ちゃん123123さんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

健ちゃん123123さん [70代/男性] 2023年07月10日 23:03:13

今回初めて利用させていただきました。泊り客が二組でしたので貸し切り風呂が専用でつかえていつでもゆっくり使えて良かったです。オーシャンビューの露天風呂からの眺めは最高でした。夕食のコースは鮑付きでしたが蒸し鮑でしたが私は普通のバター焼きがよかった。ステーキは霜降りの良く脂ののった柔らかいもので美味しかったのですが、年寄りの私には柔らかくて赤身の肉が良かった。好みの問題なので仕方がないでしょう。部屋はベッド2つ、テーブルとイス2つ、座椅子2つと申し分のない設備でした。ただ冷蔵庫の音が大きかったです。夜は電源を止めて寝ました。設備は古そうだったが良くリフォームされて快適でした。2階建てでエレベーターはなかったので年寄りにはちょっとしんどいです。朝食は品数も多くいかにも医食同源をうたっている宿だけあってとても良かったです。あさのコーヒーもついていました。今回は三重クーポンが使えたので少し安く泊まれたのですが、クーポンが使えない時期はもう少し安いプランが有れば又行きたいです。

投稿者さん 2023年04月25日 19:55:39

設備関係は、築年数の古さは感じましたが、清潔感がありました。
お風呂/お部屋からの眺望と食事は大変満足です。
特に食事の際には、妊婦ということもあり、大変気を遣っていただきました。料理長はじめスタッフの方々は
とても気さくで感じがよかったです。Wi-Fiに接続出来れば尚よかったです!

【大好評!マタニティパジャマプレゼント♪】祝い鯛付 マタニティプラン

投稿者さん 2023年02月26日 11:48:49

夫婦ふたりで利用しました。細いみちをくねくね行きます。大きい車は大変かもしれません。
スリッパに履き替え受付すると親切にクーポンの説明をしていただけました。
お風呂は夜朝貸しきりできて予約します。
部屋は和室で入ると目の前は海一面のオーシャンビューでした。窓際に椅子があり、海を眺めてくつろげるようになってます。
部屋はそこそこの古さはありますが掃除が行き届いていて気になりませんでした。トイレのみですが、流れが悪いなどもなかったです。廊下に洗面台があります。電気は暗めです。
お風呂は露天風呂があり、内風呂は狭めですが家族で入るには問題なかったです。リンスインシャンプー、ボディーソープ、男性用洗顔、オイルクレンジングが置いてありましたがビオレなどの一般的な品です。
食事は一品ずつ間を置かず出てきます。伊勢海老のお造りや刺身盛りは絶品でした。黒毛和牛ヒレステーキはサーロインでしたがタレが美味しかったのでよかったです。飲み物が品切が多かったですが、1杯は飲めたので大丈夫でした。
朝は日の出を見れました。窓の結露があるのでタオルか吸収マットのようなものがあるとよかったです。
朝の入浴も朝日と海を見ながら満喫できました。
鳥羽旅行の思い出になりました。

投稿者さん 2023年02月06日 10:24:16

オーシャンビューの伊勢湾からの日の出を眺めながらの貸し切り露天風呂最高でした。富士山も見れた。

投稿者さん 2022年12月02日 11:31:57

貸し切り露天風呂と食事が満足!

niabaさんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

niabaさん [50代/女性] 2022年05月05日 11:01:52

ゴールデンウィークに1泊お世話になりました。リゾートとあったので小さなホテルかなと思いましたが、リニューアルした民宿と言った感じでした。朝夕の食事は海産物が主でしたが、どれも新鮮でおいしくて、美味しいと食べていたら最後のタコ飯は食べきれなくなってしまい、残念でした。お風呂も古いですが、露天風呂は新しく、朝風呂はオーシャンビューで、湯の温度も丁度よく最高でした。夜は内風呂がぬるく、露天風呂が熱かったので、夕方早めの夕焼け入浴がお勧めです。また、安乗崎はとても静かなところで、日ごろの疲れを癒すにはもってこいの場所です。次は海鮮好きの父母を連れてきたいです。ありがとうございました。

セラピーリゾート伊勢志摩 2022年05月09日 12:29:47

先日はご宿泊ありがとうございました。次回はご家族様で是非ご利用いただきますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。梅雨の季節になりますくれぐれもご自愛くださいありがとうございました。

gon8633さんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

gon8633さん [50代/女性] 2021年06月28日 16:24:39

露天風呂からの景色が最高でした!
お食事は、とても新鮮なお刺身に始まり、野菜も沢山あり、最後のステーキが食べきれないくらいでした。欲を言えば、ステーキをもう少し早めに出して頂けたらな~と。お腹が一杯すぎてたので…
若い方には丁度いいのかな~
また、伺いたいと思います。

2021年06月
セラピーリゾート伊勢志摩 2021年07月02日 14:17:58

先日は、当館をご利用いただきありがとうございます。
この度はご投稿いただきありがとうございます。
今後もお客様からのご意見を大切にし、スタッフ一同励んでまいりますので、次回お会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2021年05月07日 16:46:46

部屋、露天風呂からのオーシャンビューは圧巻で食事も大変おいしく大変満足しました。
ただ当日は伊勢エビのお造りが付くコースを予約していたはずだけど結局最後まで出て来ず自分の勘違いだったかな~と思ってましたが、後日予約履歴を確認するとコースの中に「伊勢海老の姿造り」と明記がありました。もし仕入れの関係で代替の物になっていたのであれば当日説明が欲しかったです。

ASennaさんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

ASennaさん [50代/男性] 2020年12月30日 17:23:43

食事、お風呂等、全体的に満足しております。ありがとうございました。
食事は味付けが上品で全てにわたり美味しくいただきました。是非次回は暖かい時期に伺い「宝彩海老」を頂きたいと思います。
またお風呂は気持ちよく「予想外に=穏やかな海」を眺めながらの貴重な時間を過ごさせていただきました。

敢えて希望として記載いたします。
1)館内wifi設備を整えていただきたい
2)露天風呂の外灯を整備してください(点灯しなかった)
3)クレジットカード導入

セラピーリゾート伊勢志摩 2021年03月23日 17:58:15

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき非常に嬉しい限りです。
お客様のに喜んで頂ける美味しく健康的な食事を追求してまいります。
ご希望も記入いただいており、ご期待に応えるべく尽力いたします。

今後、お客様の癒しの場としてご利用いただければ幸いです。

【伊勢海老1匹&黒毛和牛ヒレステーキ付】ヘルシー和洋会席プラン
【オーシャンビュー憩いの和室【トイレ・洗面台付き】】

alfa2000gtvさんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

alfa2000gtvさん [50代/男性] 2020年11月22日 08:05:39

部屋から、お風呂からの景色最高でした。
伊勢エビを喜ぶ人も多いかとは思いますが、もうちょっと美味しい魚の造りが食べたかった。
次は安乗ふぐ目当てで行きたいです。
あと、go toトラベルチケットが使えないのはワロタ

セラピーリゾート伊勢志摩 2020年11月24日 16:12:17

先日は、ご宿泊頂き誠に有難うございます。
海を眺めリフレッシュして頂いたみたいで本当に良かったです。チケットについてはご不便をかけ申し訳ございません。
冬にかけて伊勢海老・安乗ふぐのシーズンが到来しますので、是非ご賞味しに来て頂きます様心よりお待ち申し上げます。

【オーシャンビュー憩いの和室【トイレ・洗面台付き】】

mizumizu9805さんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

mizumizu9805さん [50代/男性] 2020年10月27日 20:19:37

料理がとても美味しかった。
風呂も良かったです。

セラピーリゾート伊勢志摩 2020年11月09日 14:36:33

先日はご宿泊頂き有難うございます。
お料理の方もご満足して頂いたみたいで安心しております。
伊勢志摩へお越しの際はまた是非当館ご利用頂きます様心よりお待ち申し上げます。

【海の見える和室ツインルーム【トイレ・洗面台付き】】

楽天20203619さんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

楽天20203619さん [30代/男性] 2020年08月16日 08:44:51

朝食が豪華で満足でした。
貸切露天風呂も開放感があり良かった。

セラピーリゾート伊勢志摩 2020年09月03日 15:39:41

当館へのご宿泊有難うございました。
御満足いただけましたこと、従業員一同ホット、しております。また、伊勢志摩にお越しの節はお立ち寄りください。

【10周年記念企画】貸切風呂1泊朝食付健康応援プラン♪
【オーシャンビュー憩いの和室【トイレ・洗面台付き】】

とんちゃん5293さんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

とんちゃん5293さん [40代/女性] 2019年08月25日 09:54:22

薄味で、素材の味ご生かされていて、私には丁度の味付けで、どれを食べても美味しかったです。娘に対しても、笑顔で気さくに話しかけて下さり、嬉しく思いました。お風呂も貸切で、お部屋も畳にベットが良かったし、浴衣が籠バックに入っていて、温泉のイメージがあり、思わず写メ撮りました。ゆっくり美味しく過ごせました。ありがとうございます。

セラピーリゾート伊勢志摩 2019年11月05日 20:00:17

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございました。
お食事ご満足いただき、また気持ち良くリフレッシュしていただいたみたいで本当に良かったです。
また伊勢志摩の方へお越しの際は是非ご利用頂きます様心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月19日 18:40:46

道が狭くて、辿り着くかが不安でした。
ご飯は、とても美味しくて量も多かったです。

セラピーリゾート伊勢志摩 2019年11月05日 19:59:09

ご宿泊いただき誠に有難うございます。
お食事はご満足いただいたみたいで本当に良かったです。当館は、安乗岬のほぼ先端に位置しますので手前の道が少し狭い所も御座います。マイクロバスも入ってこれますが、やっぱり初めて来られる方は少し戸惑うかもしれないですね。
是非次回は安心してお越しいただきます様、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年02月10日 13:33:53

子供が産まれる前にと言うことで夫婦二人で最後の旅行に伊勢神宮に行くことになり宿泊させて頂くことになりました。口コミ等を読ませて頂きマタニティプランがあったので決めました。行くまでは途中狭くなり行けるのかと思いましたが無事に到着でき、海の目の前でした。歩いて直ぐの所に安乗埼灯台がありましたが部屋で休憩しているうちに時間が来て昇れなく残念でした。
今回宿泊した日は自分たち一組と言うことでお風呂を時間内は貸切にして頂いたのでゆっくり入ることが出来たので良かったです。
夕食では伊勢エビも食べることが出来て量も多くお腹一杯になりとても美味しかったです。
食事は妻が妊娠中で生ものが食べれないと言う事を前もって伝えていたので火の通してある物に変更もして頂いてありがたかったです。
お部屋は大きなガラスで景色はカーテンを開けたら一面海で良かったです。インフォメーションの冊子が部屋と違った号室で部屋を間違えたこと思いビックリしました。
加湿器やアンカもあり使わせて頂きました。露天風呂は夜何も見えなかったけど、朝も入らせて頂きましたが海を見ながらで良かったです。朝日がとても綺麗でしたが富士山が見えなかったので残念でしたが気持ちよかったです。天候も良かったので良い旅行が出来ました。
朝食も量が多くて美味しかったので満足でした。

ただドライヤーを使わせて頂きましたがちょっと中にホコリが溜まってたので気になりました。
従業員さんは優しく親切でよかったです。

セラピーリゾート伊勢志摩 2019年02月16日 00:07:53

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お風呂、お食事にも数々のお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
お客様のこのようなお声を励みとし、スタッフ一丸となってこれからもより良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。

当館では、空調の苦手なお客様のために冬は湯たんぽと加湿器、また夏は扇風機をご用意しております。ぜひご利用下さい。ドライヤーの件につきましては、今後より細かい部分もきっちりとチェックし、お客様に不快のないようにしてまいります。

お二人でご出産前の思い出作りにご旅行、とても素敵なご夫婦で羨ましいです。
ご出産後も、お二人で素敵な育児をされるのだろうな、と思います。
安乗埼灯台は入れなかったみたいですが、また是非当館ご利用頂き見に来て頂きます様心よりお待ち申し上げます。

【海の見える和室ツインルーム【トイレ・洗面台付き】】

koro55598さんの セラピーリゾート伊勢志摩 のクチコミ

koro55598さん [50代/男性] 2018年12月24日 16:32:51

結婚記念であのりふぐ三昧御膳のコースで宿泊させてもらい
初めてのふぐのコースはとても美味しくヒレ酒も満足でした。
部屋の外はすぐ海で景色も最高です。
露天風呂も貸切でとても気持ちよく最高でした。
天候が雨上がりの曇り空で少し残念でした。
次回もまたおじゃまします。

セラピーリゾート伊勢志摩 2019年01月11日 13:40:07

結婚記念に当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お天気が良くなく、景色を堪能していただけず、残念でしたが、旬のふぐを美味しく食していただけたことは良かったです。
まだまだ美味しいものもたくさんありますので
次回のご訪問楽しみにお待ちしております。

三重ブランド“あのりふぐ”三昧御膳

投稿者さん 2018年09月18日 12:10:14

伊勢神宮と鳥羽水族館に行くために利用させていただきました。食事が美味しいと高評価だったことと、温泉であること、7室しかない小ぢんまりとした雰囲気が良さそうということでこちらに決めました。当日は、2組しか利用がないとのことで、常時お風呂を貸し切りにしていただき(!)堪能することができました。食事も食べきれないほど出していただき、私は残してしまったのですが(ごめんなさい…)お刺身もアワビのバター焼きもとても美味しかったです(相棒は意地で完食)。中でも料理長いちおしの「百合根饅頭」は、お出汁が程よくきいていてもっちりとして甘味があり、とても美味しかったです。女将さんもとても優しく、癒されました。
お部屋はそんなに広くはありませんが、清潔で畳もタオルも寝具もきれいでした。天気はあいにくの曇り/雨でしたが、朝焼けを少しだけ見ることができ、少しずつ変わっていく海の様子をじっくり眺めることができて満足です。行きも帰りも車で送っていただき、至れり尽くせりの1日でした。崖の上の小さな民宿、大型の有名ホテルのようなものすごいホスピタリティを求める方には向かないかもしれませんが、私はこういうお宿がとても好きです。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

セラピーリゾート伊勢志摩 2018年10月18日 18:17:24

当館をご利用いただき、誠に有難うございました。
貸切風呂からの眺めや、景観の美しさ、大自然を存分にお楽しみいただけたようで良かったです。お褒めのお言葉ありがとうございます。
伊勢海老も解禁となり、安乗ふぐも美味しく食べて頂けます季節となりました。
また、伊勢志摩にお越しの節はお立ち寄りください。

【鮑&松阪牛しゃぶしゃぶ付で650kcal♪】タンパクコントロール会席プラン