スカイホテル魚津アネックス クチコミ・感想・情報

スカイホテル魚津アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月29日 16:30:40

夕食付きプランで予約しました。
夕食は、地魚のお寿司をメインに、天ぷら、煮魚、酢の物、アラ汁とお魚づくしで美味しかったです。

富山は日本酒処でもあり、夕食と合わせられるお酒も沢山あり、満足です。

スカイホテル魚津アネックス 2023年06月08日 14:26:27

I・M様、クチコミにご投稿誠にありがとうございます。貴重な御意見を頂き誠にありがとうございます。
ご夕食に満足いただけたみたいで嬉しく思います。
かづみ野スタッフにも伝えさせていただきます。
その時その時の季節に応じて、旬の肴やお料理をお出ししております。
又お近くにおいでの際には是非当ホテルをご利用頂きますよう、よろしくお願い致します。
尚、返信が遅くなり申し訳ありません。
   スカイホテル魚津アネックス フロント

倉治おやじさんの スカイホテル魚津アネックス のクチコミ

倉治おやじさん [50代/男性] 2023年05月06日 20:59:09

家族で行きましたが、たばこの匂いが酷いく辛かった食事が大変においしく
魚津の魚介や山菜を使った料理は満足しています。特に魚のあら汁がおいしく
良いだしがでていてよかったです。

スカイホテル魚津アネックス 2023年05月07日 09:57:45

倉治おやじさん様
スカイホテル魚津アネックスの二日間のご宿泊、また、レストランかづみ野のご利用、誠にありがとうございました。お部屋の件でご迷惑をお掛けしてしまいほんとうに申し訳ございません。
料理へのお褒めの言葉が救いになります。海の幸山の幸の宝庫、富山の食材にご満足いただけたご様子に安心いたしました。もしお許しいただけるならまたの機会もご宿泊いただけましたら幸いです。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

アネックス@ シンプル素泊りプラン ★駐車場無料

倉治おやじさんの スカイホテル魚津アネックス のクチコミ

倉治おやじさん [50代/男性] 2023年05月06日 20:56:30

タバコの匂いが酷く窓を開けて寝ましたが、窓も大きく開放し低い高さなので
落下しないか?不安になりました。
もう少し禁煙の部屋があるとうれしいです。

スカイホテル魚津アネックス 2023年05月07日 09:11:17

倉治おやじさん様
この度はスカイホテル魚津アネックスをご利用頂き、まことにありがとうございました。
ゴールデンウィークの満室だったため、禁煙
ルーム希望のご要望にお応えすることができず、申し訳ございませんでした。タバコをお吸いになられないお客様にはさぞお辛かったかと思います。体調をお崩しになられなかったか心配です。喫煙ルームの前日ご利用後はなお一層、消臭を徹底してまいります。大変申し訳ございませんでした。

アネックス@ シンプル素泊りプラン ★駐車場無料

投稿者さん 2023年05月04日 10:00:19

食事がメチャメチャ美味しかったのと、駅が近いので電車で移動可で総合5点。
部屋は広かったがカーペットが老朽化し過ぎで3点。

スカイホテル魚津アネックス 2023年05月04日 15:31:29

クチコミへのご投稿、誠にありがとうございます。
又『日本料理 かづみ野』でのご夕食を召し上がっていただき、ご満足いただけたら幸いです。かづみ野の料理長にも伝えさせていただきます。
当館のご利用と合わせて重ねて御礼申し仕上げます。
施設が古い為カ-ペットの劣化等ご指摘いただきました。毎日の清掃にも十分気を付けておりますが、ご不快に思われましたこと誠に申し訳ございません。
又近くにおいでの際は是非当館をご利用いただきますようお願い申し上げます。
       スカイホテル魚津アネックス
                フロント担当

riki91315752さんの スカイホテル魚津アネックス のクチコミ

riki91315752さん [60代/男性] 2022年06月09日 07:22:41

フロントスタッフ、ニコニコ親切。お二方とも とても感じよかったです。

朝食も美味しかったです。

ただ一つ言わせてもらえれば、部屋の掃除機掛けが、、、、、。

ゴミではありません。      ホコリです。白いのです。部屋の隅っこ、ドア閉めてその裏を見てください。、、、、、白いのです。

スカイホテル魚津アネックス 2022年06月09日 09:43:10

この度はスカイホテル魚津アネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

接客と朝食について高評価をして頂きとても嬉しく思います。

部屋の掃除については部屋の隅まで掃除が行き届いていないとのご指摘を受け、とても申し訳なく思います。

今後はこの様なことのないように清掃方法を見直したいと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。

スカイホテル魚津アネックス フロント担当

アネックス@【50歳以上☆限定】朝食付きプラン ※朝食場所=本館2階(外出徒歩1分)
【【禁煙】 ツイン (21.6平米)】

でこす5792さんの スカイホテル魚津アネックス のクチコミ

でこす5792さん [40代/男性] 2021年07月25日 17:33:01

お米がおいしくて最高でした

スカイホテル魚津アネックス 2021年07月26日 06:18:02

でこす5792様
この度スカイホテル魚津アネックスご宿泊ありがとうございました。
朝食に対してのお褒めのお言葉ありがとうございます。お米は魚津産のコシヒカリを使用しておりお客様には大変に喜ばれています。
これから夏本番です。夏の体調管理には十分にお気を付けてお過ごし下さい。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。
またのご来館お待ち致しております。
 スカイホテル魚津アネックス/フロント担当

おいしいお米の和朝食プラン 本館「かづみ野」にて(外出徒歩1分)【きときと富山】
【トリプル(※ご予約時禁煙・喫煙をご記入下さい)】

投稿者さん 2020年11月26日 21:39:25

建物がずいぶん古い感じなのでどうかなと思いましたが、部屋はとてもきれいで清潔でした。風呂の換気扇がちょっと弱かったくらいです。フロントの係の人がとても親切で魚津のことや観光のことを詳しく教えてくれました。ビジネスホテルでも観光客に丁寧なのがすごくうれしかった。朝が早いので夕食だけ付けました。夕食は向かいの本館(?)のレストランへの移動でしたがすごくおいしかった!見た目は古くてもまた魚津に来たら泊まりたいと思えるホテルでした。

スカイホテル魚津アネックス 2020年11月27日 00:23:15

この度はスカイホテル魚津アネックスご宿泊誠にありがとうございます。
建物につきましては大体のお客様が古いと感じておられると思います。実際に古いので致し方がないですがお客様にとって貴重な御一泊を満足してご宿泊いただけるようにスタッフ一同頑張っています。
あとフロント対応に付きまして心温まるお言葉大変うれしいです。こんなうれしいクチコミがありますと「もっと頑張るぞ!」という気持ちになります。
これから冬も本番になってまいります。こんなご時世ですのでお体にお気を付けてお過ごしください。
来年は気軽に旅行を楽しめる状況が出来ることを祈りつつお客様の次回のご利用お待ち致しております。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
 スカイホテル魚津アネックス/フロント担当

アネックス@ 【夕食のみ】富山湾地のもん ※食事場所=本館2階「かづみ野」 【きときと富山】
【【禁煙】 ツイン (21.6平米)】

kentakukayoさんの スカイホテル魚津アネックス のクチコミ

kentakukayoさん [50代/男性] 2020年10月09日 06:47:51

東北から関西に向かう移動中継点として、今回初めて利用。1泊しました。となりの黒部市では数回泊まったことありましたが、今回はもう少し先に行けると考えてお願いしました。
宿の周辺は一方通行が多く、カーナビに頼って無事到着。駐車場が屋内で雨に濡れず◎。フロントも明るく気さくでいい方、近隣情報いただきました。
施設はレトロですが広めの作り、Wi-Fi問題なし。朝食はとなりの本館レストランで。Gotoで安く泊まれて良かったです。次もありです、お世話様でした。

スカイホテル魚津アネックス 2020年10月09日 08:41:01

無料の屋根付き駐車場や接客、お部屋、朝食などご満足して頂けたようでとても嬉しく思います。
「次もあり」とのお言葉はフロントスタッフにとって何よりの励みになります。

ご期待を裏切らないように日々精進してお迎えしたいと思います。

投稿者さん 2020年09月23日 15:54:11

お部屋は思ってた以上に広く、古さはありますが、くつろぐ事が出来ました。
ただ絨毯のシミがかなり多く感じました。
お食事も美味しく、豪華でした。
フロントのスタッフ様のかんじも良くて、とても気持ちよく宿泊させていただきました。

スカイホテル魚津アネックス 2020年09月23日 20:16:10

この度はスカイホテル魚津アネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お部屋の広さにご満足いただき、おくつろぎ出来たとのことで何よりでございます。
ホテルの古さや絨毯のシミについては大変申し訳なく思います。
根本的な対応は簡単ではございませんが、少しでもお客様に安心してご利用して頂くために日々改善に努めたいと思います。

地元富山の海の幸を中心としたお食事ですが、豪華で美味しいとのお言葉は調理スタッフにとって大変ありがたく思います。

またフロントスタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

気持ちよく宿泊できたというお客様のお言葉を励みにより良いホテルを目指し日々努めて参ります。

スカイホテル魚津アネックス フロント担当

アネックス@【2食付:富山湾☆地のもん】 ※食事場所=本館2階「かづみ野」 【きときと富山】

投稿者さん 2017年10月02日 16:18:56

立地とコスパのバランスが良くていつも利用させてもらってます。
毎年数回来ておりますが、毎回少しずつ良くなっており楽しみにしております。
有料TVも無料となるようなので感心しました。また利用させて頂きます。

スカイホテル魚津アネックス 2017年10月03日 07:01:57

いつもスカイホテル魚津アネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
毎回楽しみにしていらっしゃるとのお言葉、従業員一同、感激しております。
今回のお客様のご宿泊日にはシステムの調整が間に合わず、ルームシアター無料観放題をお楽しみいただけなかったこと、大変残念です。10月1日より実施致しますので、次回のお泊りの際にはぜひご堪能くださいませ。

アネックス@ 【 得割プラン 】
【シングル】

投稿者さん 2017年05月09日 00:42:36

5月5日に1泊しました。喫煙室しか空いてなかったのですが、ほとんどタバコの臭いはしなくてよかったです。
車での利用で、チェックアウト時は雨だったのですが、雨に濡れることなく車に乗れたので一階が駐車場というのもよかったです。
ツインは海側と書いてあった気がするので、シングルは山側なのかと思ってたら海側だったので、海に沈む夕日も眺めることができました。
夕食もとても美味しかったし、夕食あり朝食なしのプランがあったのも自分の都合に合っていたのでよかったです。

スカイホテル魚津アネックス 2017年05月09日 23:15:22

この度はスカイホテル魚津アネックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご予約時、喫煙ルームしか空きがなかったとのこと、申し訳ございませんでした。あまり気にならなかったとのお言葉をいただき安心いたしました。あらかじめの消臭などの対応もいたしますので、お気軽にお申し付けください。
GW中、6日だけが雨模様のお天気になってしまい残念でしたが、富山をお楽しみいただけましたでしょうか。ほたるいかと蜃気楼の時期、また機会がありましたらぜひ魚津にお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
スカイホテル魚津アネックス:

アネックス@ 【夕食のみ】 富山湾地のもん ※朝食なし
【【喫煙】 シングル】

rakutenhoutenさんの スカイホテル魚津アネックス のクチコミ

rakutenhoutenさん [50代/男性] 2017年04月20日 19:21:14

2年前にも泊まっているのですが、相変わらず良かったです。
バイクでしたが、ホテル1Fが駐車場なので、雨や防犯も心配ありません。
すぐ隣がショッピングセンターですし、少し歩けば駅なので、買い物は困りません。
部屋も、今回は、海の見える部屋で、道の駅や埋没林などの施設も部屋からよく見えました。(写真)夕日がきれいだったです。蜃気楼の見える煙突や大橋なども見えたので、運が良ければ、もしかすると、部屋から蜃気楼が見えるかも。
部屋は、広く、デスクの他に、テーブルとイスがあって便利で、掃除も完璧でした。
スタッフの方もいい感じでした。
チェックインが、14時だったのが、こちらを選んだ最大の理由でした。雨で困っていたので。
コーヒーなどのウェルカムドリンクや、いつもあるのか解りませんが、パンやゆで卵のモーニングサービスも良かったです。

毎年、この時期に、蜃気楼を見に、魚津に立ち寄るのですが、今年はまだ早かったですね。
でも、その代わり、道の駅で、ゲンゲの天ぷらを食べられました。今年は、たぶん、生のゲンゲの天ぷら(600円)だったみたいです。ホタルイカ(300円)もおいしかった。
高価な白エビも、かき揚げなら100円で食べられますが、隣のショッピングセンターでは売ってないので、ホテル前の大きい道を、駅の方にずっと歩いて行った、大阪屋で売ってます。おすすめ。

スカイホテル魚津アネックス 2017年04月21日 00:58:08

この度はスカイホテル魚津アネックスにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また再び当ホテルをお選び頂き、相変わらず良かったとお褒めの言葉を頂きました事はとても嬉しく思います。

ホテル1階の屋根付の駐車場についてはスペースに限りは御座いますが、あらかじめお伝え頂ければ出来る限りご用意致しております。

お部屋の方は海側の少し広い部屋に空きがございましたので、今回はそちらをご用意させて頂きました。
掃除が完璧とのお褒めの言葉は担当スタッフにとって大変励みになります。
今後もこのように評価して頂けるよう、日々努力致して参ります。

チェックイン時間は清掃の都合で14時からとなっていますが、荷物のお預かりやロビーでの休憩などは可能ですのでお早いご到着の際にはフロントまでお伝えください。

朝6:30からのパンとゆで卵のサービスは数に限りがございますが、遅い時間にご出発される場合は前日にフロントまでお伝えください。
出来る限りの対応をさせて頂きます。

また蜃気楼や魚津の海の幸をお楽しみになられる際には、再度スカイホテル魚津アネックスをご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

アネックス@ シンプル素泊りプラン
【【喫煙】 シングル】

kanken6003さんの スカイホテル魚津アネックス のクチコミ

kanken6003さん [40代/男性] 2017年04月09日 16:58:04

最近は魚津の常宿です。フロントのインスタントみそ汁のサービスと翌朝のゆで卵のサービスは良いです。気になる点は、古いから仕方ないかもしれませんが、ユニットバスの排水口から臭いがするところが気になりました。

スカイホテル魚津アネックス 2017年04月09日 19:03:45

いつもスカイホテル魚津アネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

1階ロビーでの各種サービスをお褒め頂まして、誠にありがとうございます。

ユニットバスの排水口からの臭いについては、大変申し訳ございませんでした。
早急に原因を突き止め、対応をさせて頂きます。
また日々の点検も徹底するよう見直して参ります。
貴重なご指摘、大変ありがとうございました。

スカイ@クチコミ投稿で・楽天ポイント10倍プラン

投稿者さん 2017年03月26日 23:28:59

心地よくすごせました

スカイホテル魚津アネックス 2017年03月27日 09:19:04

この度は、スカイホテル魚津アネックスにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

またお越しの際になにか気になる事などございましたら、遠慮なくスタッフまでお申し付けください。
お客様が少しでもご満足頂けますように、出来る限りの対応をさせて頂きます。

アネックス@ 【楽天ポイント10倍プラン】

投稿者さん 2017年03月26日 23:28:22

心地よくすごせました

スカイホテル魚津アネックス 2017年03月27日 09:16:52

ご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。

アネックス@ 【楽天ポイント10倍プラン】

投稿者さん 2016年04月08日 20:49:13

フロントの方の対応が親切で関心しました。
朝食もおいしかった。食事担当の女性の方の対応もすばらしかったです。
また利用したいと思いました。

2016年04月
スカイホテル魚津アネックス 2016年04月09日 07:30:59

この度、魚津スカイホテルご利用ありがとうございました。
お客様、数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様のお声がスタッフの能力向上にも繋がりますのでお客様のお声をスタッフ一同で共有してまいります。
これから富山も行楽シーズンになりますのでぜひ富山県にご来県下さいませ。お待ち致しております。
  魚津スカイホテル:フロント担当

スカイ@朝食プラン

投稿者さん 2015年12月03日 22:50:25

朝ごはんがおいしかったです。

スカイホテル魚津アネックス 2015年12月04日 07:23:31

この度、魚津スカイホテルご宿泊誠にありがとうございました。
朝食に対してのご感想をいただき大変に嬉しく思っております。朝食のご飯は魚津産のコシヒカリを使っておりますので他のお客様にも大変に喜ばれております。
次回、魚津周辺にお越しの際は当ホテルをご利用していただき夕食なども召し上がっていただきたいです。またのお越しをお待ち致しております。
  魚津スカイホテル:フロント担当

スカイ@QUOカード2000円付サポートプラン
【【喫煙】シングル】

投稿者さん 2015年10月12日 13:00:41

高齢で少食なので、ロビーの無料簡易朝食は、とても助かります。コーヒーが夕方も飲めると最高ですね。

スカイホテル魚津アネックス 2015年10月13日 17:29:34

この度、魚津スカイホテルご利用、誠にありがとうございました。
朝はパンとモーニングコーヒー、ゆで卵など、小さなサービスですが便利に思って頂き、喜んでおります。
コーヒーは今のところ朝だけのサービスになっておりますが、チェックイン時から紅茶や味噌汁やスープ、お茶のセルフサービスもございますので、お気軽にご利用頂けたらと思います。
お客様には快適に過ごして頂けるよう今後もスタッフ一同サービスに努めてまいります。
魚津スカイホテル☆フロント

スカイ@ 【 1ヶ月前 】 早割プラン
【ツイン【ゆったり21平米】】

投稿者さん 2015年03月16日 19:27:27

フロントスタッフの説明/笑顔/挨拶、よかったと思います。バゲージラックが有れば便利でした…。クーポン…機会があれば、利用したいと思います。電子レンジの上の飲み物は、常に置いてありますが…夜や朝に頂いて良いものなのでしょうか?

2015年03月
スカイホテル魚津アネックス 2015年03月17日 14:17:47

この度、魚津スカイホテルご利用ありがとうございました。
フロントに対するお褒めの言葉をいただけたこと大変嬉しくスタッフ一同、心より喜んでおります。
電子レンジの上の飲み物は、いつでご利用くださいませ。
バゲージラックにつきましては貴重な意見ありがとうございます。是非とも検討したいと思いました。
これからもお客様の立場になってサービス向上に励みますので何かご要望などがございましたらメール、お電話でもよろしいのでお気軽にご連絡していただければ幸いです。
また魚津周辺にお越しの際は当ホテルをお気軽にご利用くださいませ。優待券は電話での申込みになります。お待ちしております。
魚津スカイホテル☆フロント

スカイ@シンプル素泊りプラン

step64さんの スカイホテル魚津アネックス のクチコミ

step64さん [40代/男性] 2013年07月02日 21:26:08

魚津駅から近く飲食店もあり便利でした。
お隣に大きなスーパー?もあり、買い出しも出来ました。
朝食はボリュームがあり美味しく満足でした。
やや壁が薄いかな? それ以外問題ありません。

2013年06月
スカイホテル魚津アネックス 2013年07月03日 03:54:42

この度は、魚津スカイホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また非常に高い評価を頂きまして、御礼申し上げます。

立地については多くのお客様にご好評頂いております。お客様にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

また朝食についてもお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。

壁が薄く感じられた件ですが、大変申し訳ございませんでした。
設備的なことですのですぐの改善は致しかねますが、騒音など不快に感じることがございましたらいつでもフロントにお申し付け下さいませ。
出来る限りの対応をさせて頂きます。

スカイ@ECO連泊割&朝食プラン 【 3泊以上、清掃2日に1回 】