スカイホテル魚津アネックス クチコミ・感想・情報

スカイホテル魚津アネックスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月29日 20:23:39

夕食は、富山湾の幸で美味しくいただきました。

スカイホテル魚津アネックス 2019年01月31日 01:24:13

この度、スカイホテル魚津アネックスご宿泊誠にありがとうございました。
お客様には富山湾で取れた海の幸たっぷりの夕食をお召し上がって頂きました。ご感想は大変に満足して頂けたこと感謝申し上げます。
お得な情報として海の駅「蜃気楼」にて毎月第2・第4日曜日、6:30~9:30まで朝一を開催しております。
開催時間が少し朝早いですが次回ご旅行などでお越しの際は一度足を運んでみてはいかがでしょうか。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
 スカイホテル魚津アネックス/フロント担当

アネックス@【2食付:富山湾☆地のもん】

投稿者さん 2018年11月27日 07:12:32

映画無料見放題はありがたい。

スカイホテル魚津アネックス 2018年11月28日 14:38:58

この度はスカイホテル魚津アネックスを御利用いただき誠にありがとうございます。
只今、ご好評につきVOD(ビデオオンデマンド)見放題で無料サービスを行っております。
電波状況によっては映りにくいこともありますが、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年11月27日 07:07:55

エコプランでも、ゴミ捨てとタオルの交換、ベッドメイキングはして欲しい…

スカイホテル魚津アネックス 2018年11月28日 07:31:00

このたびはスカイホテル魚津アネックスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 今回ご利用いただいたエコプランはお部屋の清掃とベッドメイクが2日に一度となっておりますが、ご希望がありましたらタオルの交換、ゴミ箱の片付けを承ります。 その旨のご説明をフロント係の者が怠ったためお客様にご不快な思いをさせてしまったこと、本当に申し訳ございませんでした。 お客様への的確なご案内をいっそう心掛けて参りますので、またのご利用の際はお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。 貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
だんだん寒くなって参ります。なにとぞお身体ご自愛くださいませ。
スカイホテル魚津アネックス フロント係

アネックス@ ECO割プラン+素泊り 【2泊以上、清掃2日に一回】

565楽天さんの スカイホテル魚津アネックス のクチコミ

565楽天さん [40代/男性] 2018年11月21日 16:03:01

フロントの方は丁寧でした。夜8時から夜中12時過ぎまで男性の話声が響いてうるさかったです。富山マラソンで前泊するホテルを間違えたなと思いました。

スカイホテル魚津アネックス 2018年11月22日 11:35:55

この度は、スカイホテル魚津アネックスを御利用頂き、誠にありがとうございます。
折角お泊りになられたのに、ゆっくりお休みになれなかった
ご様子、申し訳ございませんでした。次の日の富山マラソンに影響がなかったことを願うばかりです。お泊りになられるお客様にはなるべく快適にお過ごしいただけるように、気配りをさせて頂いておりますが、なかなか行き届かなく、申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。当日は満室にて、他のお部屋をご用意も出来ませんでしたが、再度のご利用なされる時に、同じようなことがあれば、フロントにお申し出ください。出来る限りの対応をさせて頂きます。この度は貴重なご意見ありがとうございました。
                    スカイホテル魚津アネックス フロント

アネックス@ 朝食付プラン

投稿者さん 2018年11月14日 17:59:29

リーズナブルな価格で大満足、繁華街も近くGoodでした。

スカイホテル魚津アネックス 2018年11月15日 07:13:35

この度、スカイホテル魚津アネックスご宿泊ありがとうございました。お客様にはいつもご利用頂きありがとうございます。
お客様にとってご満足の御一泊だったご様子、大変に喜ばしい限りです。
お客様のお言葉通り魚津市は、飲み屋が多いと思います。一夜では満足されないお客様も見受けられます。12月に入りますと忘年会など飲む機会が多くなると思いますので体調管理にお気を付けて下さい。またのご利用お待ち致しております。
 スカイホテル魚津アネックス/フロント担当

投稿者さん 2018年11月10日 14:48:37

フロント前にコーヒーなどのドリンクサービスがあるのはよかった。
近くに小料理屋や飲み屋さんがあるのはよかった。

スカイホテル魚津アネックス 2018年11月11日 07:22:45

ドリンクサービスはご宿泊のお客様に、ご自由にお召し上がり頂けるため大変ご好評をいただいております。ご到着後にコーヒーで一息、お酒の後のお味噌汁など、いつでもお好きな時にご利用下さい。
また当ホテルの近くには、四季折々の地元の海の幸、山の幸を使った料理をお出しする店がたくさんございます。探索してみるのも良し、フロントでお尋ねになるのも良し。マップもご用意しておりますのでお気軽にお申し付けください。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽30】 アネックス@ 早割プラン
【【早得】シングル禁煙】

投稿者さん 2018年10月24日 14:03:47

ビジネス利用としては大変満足できるホテルでした。
また機会があれば利用したいと思います。

スカイホテル魚津アネックス 2018年10月24日 17:28:19

この度、スカイホテル魚津アネックスをご利用頂きましてありがとうございました。
ビジネスでのご利用とのことで、満足して頂き大変嬉しく思っております。
また魚津周辺にお越しの際は当ホテルをお気軽にご利用くださいませ。
クチコミへのご投稿、ありがとうございました。
スカイホテル魚津アネックス フロント担当

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!シンプル素泊りプラン

投稿者さん 2018年10月12日 17:30:19

安いので助かります。
Wi-Fiもあるし、無料の朝食パンもありがたいです。

スカイホテル魚津アネックス 2018年10月13日 12:18:18

この度はスカイホテル魚津アネックスにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
建物は古いですが、他のサービスでフォーローできればと色々考えて、朝はコーヒー・ミニパン・ゆで卵などをで出しております。
他には、インスタントの味噌汁や紅茶の飲み物、それから入浴剤もロビーに取り揃えてあります。
小さなサービスですが、お客様にとって便利に思っていただけると嬉しいです。
お気軽に当ホテルをご利用下さいますよう、またのお越しを心よりお待ちしております。
クチコミへのご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月01日 17:27:40

シャワーの温度調節さえ安定すれば本当に言うことなしです。

スカイホテル魚津アネックス 2018年10月02日 11:54:50

この度は、スカイホテル魚津アネックスを御利用頂き誠に有り難うございます。
折角お泊り頂きましたのに、湯温の件で大変ご迷惑をお掛けし、本当に申し訳ございません。
今後このようなことが無いよう充分にメンテナンスを行ってまいります。、当館は給湯を集中管理システムで行っておりますが、再度システムの点検整備を実施します。ご指摘いただき、ありがとうございます。
この度は貴重なご意見と共に、お褒めの言葉も頂いております。重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年08月13日 17:44:03

部屋も広いし、駅前の立地だったので、買い物にも困ることはなく、フロントの方もにこやかでとても気持ち良く過ごせました。

ただ寝ている間、ちょうど頭上にあるエアコンが度々大きな音を立てるのであまり寝られなかったのが唯一の不満点です。大して古い物ではなさそうだったので少し不思議ではありますが。

スカイホテル魚津アネックス 2018年08月16日 08:21:29

この度はスカイホテル魚津アネックスを御利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただくことが私共の使命であるにもかかわらず、十分な睡眠をお取りになれなかったとのこと、たいへん申し訳ございませんでした。ご出発の日もひどい猛暑でしたが、お身体は大丈夫だったでしょうか。
ご投稿を頂戴して不備を知るという、なんとも恥ずかしいことでございますがさっそく修理にかかります。
ご指摘いただけましたこと、またフロントスタッフへの温かいお言葉、あらためましてお礼申し上げます。ありがとうございました。
スカイホテル魚津アネックス:宿泊支配人

7GOさんの スカイホテル魚津アネックス のクチコミ

7GOさん [40代/男性] 2018年07月30日 17:48:02

朝ごはんを食べに行くのがちと面倒なくらいです。
すみません、無難で普通のホテルです。
古さは感じますが手入れされているので、清潔でした。

2018年07月
スカイホテル魚津アネックス 2018年07月31日 02:09:48

この度はスカイホテル魚津アネックスご宿泊誠に有り難うございました。

朝食に付きましては本館2階「かづみ野」をご案内致しております。お客様には一度、外出し本館まで移動して頂くこと大変不便かと思いますがご了承の程宜しくお願い致します。

ご宿泊に際してのご感想を拝見し「ありがとうございました」を頂戴したこと、こちらの方こそご宿泊頂き率直なご意見をお聞かせ下さったこと誠にありがとうございました。

これからまだまだ暑い日が続きますので体調管理には十分お気を付けてお過ごし下さい。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スカイホテル魚津アネックス:フロント担当

アネックス@ ECO割プラン+朝食付【2泊以上、清掃2日に一回】
【【喫煙】 シングル】

札幌ゴルフバカさんの スカイホテル魚津アネックス のクチコミ

札幌ゴルフバカさん [50代/男性] 2018年07月30日 17:23:59

魚津駅からさほど遠くなく便利。スーツケースあってもそんなに苦ではない。
接待後夜中に戻るとロビーにインスタント味噌汁があり酔いの一息つけました。

2018年07月
スカイホテル魚津アネックス 2018年07月31日 01:45:51

札幌ゴルフバカ様
この度、数あるホテルのなかよりスカイホテル魚津アネックスをお選び頂き誠に有り難うございました。

当ホテルは「あいの風とやま鉄道魚津駅」より徒歩約7~10分ぐらいで到着すると思います。
周辺にはショッピングセンターや飲み屋などお客様には大変便利な立地条件となっております(ショッピングセンターは20:00閉店となっております)

ホテルサービスとしてお客様に少しでもご満足して頂けるようにHOTコーヒー、紅茶、お味噌汁などを24時間セルフサービスで提供しています。

札幌ゴルフバカ様、富山は行楽シーズン真っただ中です。
ぜひ今度、富山にご旅行などでお越しの際はご家族と共にお気軽に当ホテルをご利用下さい。お待ち致しております。

クチコミへのご投稿、誠に有り難うございました。

投稿者さん 2018年07月27日 19:53:23

一泊二日のバイクツーリングで利用しました。
バイクは1Fの屋根付き駐車場に停めさせて頂きました。
(バイク乗りにとっては何よりも重要でありがたいです。)
部屋は普通のビジネスホテルですが、素泊まりには十分な環境でした。
(部屋は一般的なシングルよりも若干広い気がしました。)
富山に遊びに行く際はまた利用したいと思います。

2018年07月
スカイホテル魚津アネックス 2018年07月28日 08:27:55

この度スカイホテル魚津アネックスご利用ありがとうございました。

お客様のご旅行のお手伝いを少しでもお役立ち出来ましたこと大変に喜ばしく思います。

富山のご旅行はいかがでしたでしょうか?
連日の猛暑でバイクツーリングの方には大変なのではないでしょうか?体調など崩さなければよろしいのですが・・・。
今度は秋の涼しい季節にお越し下されば体調にも優しいご旅行にもなりますし秋の紅葉も楽しめると思います。

お客様の次回のご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年07月24日 07:44:49

フロントの方の対応が良かったです。
建物はレトロ感が出てましたが、部屋は広く掃除も行き届いてて良かったです。

2018年07月
スカイホテル魚津アネックス 2018年07月24日 10:33:03

この度、スカイホテル魚津アネックスを御利用頂き、誠に有り難うございます。
スタッフの対応について、お褒め頂き恐縮に存じます。我々スタッフ、より一層、親切丁寧に、誠心誠意お客様に接して参ります。
連日暑い日が続いております。体調等に充分ご留意され、ご自愛下れますよう、お願い申し上げます。
今回のご投稿、誠に有り難うございます。従業員一同、又のご利用をお待ちしております。
 スカイホテル魚津ネックス :フロント担当

二子梨さんの スカイホテル魚津アネックス のクチコミ

二子梨さん [60代/男性] 2018年07月20日 20:10:07

低料金ゆえあまり多くは期待していなかったのですが、気になったことが3点あります。
まず禁煙ルームのはずがタバコの臭いがきつい。壁紙やカーペットに臭いが染みついているようです。消臭剤があったのでスプレーしましたが、あまり変化なし。またエアコンの音が大きく、深夜はかなり気になります。
ベッドも今時のホテルにしては小さめで、スプリングがもろに腰に響きます。
テレビが大きめなどアメニティ面や料金の安さは評価できますが、もう少しお客にやさしいホテルを目指していただければと思います。

2018年07月
スカイホテル魚津アネックス 2018年07月21日 01:45:35

二子梨様
この度、スカイホテル魚津アネックスご宿泊、誠に有り難うございます。

1、お部屋がタバコの臭いがする。
2、エアコンの動作音が大きい。
3、ベットが小さくスプリングが腰に響く。

以上の3点のご意見伺いまして早急に確認し対応してまいります。3点目のベットに関しては早急な対応は出来ないかもしれませんがスタッフ一同に連絡しこれからの検討課題とさせて頂きます。

お客様が少しでもお部屋にご不満があれば当日の宿泊状況にもよりますがルームチェンジを行ないます。いつ何時でもよろしいのでお気軽にフロントまでご連絡下さい。

二子梨様のご指摘内容をスタッフ全員の共有課題としてしっかり取り組んでまいります。
二子梨様の貴重な御一泊をこのような形にしてしまい申し訳ございませんでした。
数々の貴重なご意見ありがとうございました。
 スカイホテル魚津アネックス:フロント担当

【富山タイムセール】アネックス@ シンプル素泊りプラン ★駐車場無料★
【【禁煙】 シングル】

山登りカイザーさんの スカイホテル魚津アネックス のクチコミ

山登りカイザーさん [50代/男性] 2018年07月18日 23:18:42

平均的に快適でした。

2018年07月
スカイホテル魚津アネックス 2018年07月19日 06:56:02

山登りカイザー様
お客様が程よく快適にご宿泊されたこと大変に喜ばしく思っております。
北陸は梅雨明けが早く、暑い日が続いております。
山登りカイザー様も暑さで体調など崩さないよう御身体にお気を付けてお過ごし下さい。
またのお越しをスタッス一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】 シングル】

taka777さんの スカイホテル魚津アネックス のクチコミ

taka777さん [40代/男性] 2018年07月13日 16:25:53

朝食を本館に行くのが、少し面倒ですね。当日は晴れてましたが、雨ならなおさら…
味噌汁をガスコンロで温めてありましたが、沸騰していましたよ。

2018年07月
スカイホテル魚津アネックス 2018年07月14日 01:54:49

この度スカイホテル魚津アネックスご宿泊ありがとうございました。
朝食場所に付きましてはお客様には大変ご足労とは思いますが本館2F「かづみ野」をご案内しております。
天候が悪い日はフロントにて傘をお貸ししますのでお気軽に声をお掛け下さい。
調理のご指摘内容を担当者に報告して二度とこのようなことが無いよう改善してまいります。
お客様のご意見ありがとうございました。
またのお越しをお待ち致しております。

アネックス@ 朝食付プラン

投稿者さん 2018年07月07日 15:48:14

7月2日に出張利用で宿泊しました。フロントの方が丁寧で好感がもてます。ホテルにチェーンの居酒屋屋、隣にスーパーがあり買い物には困りません。部屋やホテルの設備は値段相応です。

2018年07月
スカイホテル魚津アネックス 2018年07月08日 08:27:33

スタッフへの温かいお言葉を頂戴し、とても励みになりました。
夏の気配が濃くなり、富山湾のサス、アジ、岩ガキがおいしくなっています。お客様のお好みに沿ったお店をご案内できますようフロント一同、がんばってまいります。魚津にお越しの際にはぜひまた、お立ち寄りください。
ご投稿ありがとうございました。今後ともスカイホテル魚津アネックスをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2018年06月26日 18:14:28

6/25に宿泊させていただきました。約1年ぶりの宿泊ですが、サービスに変更もなく、ゆったり宿泊させていただきました。

2018年06月
スカイホテル魚津アネックス 2018年06月27日 08:52:28

いつもスカイホテル魚津アネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけたとの事、たいへん安心いたしました。次回ご宿泊の際には、一層お寛ぎいただけますようにより良いサービスに努めて参ります。また魚津にお越しになられましたらぜひご用命くださいませ。
お忙しい中、ご投稿いただけましたこと、重ねてお礼もうしあげます。

投稿者さん 2018年06月11日 14:00:55

安く泊まれました。

2018年06月
スカイホテル魚津アネックス 2018年06月12日 06:56:08

この度はスカイホテル魚津アネックスご利用頂き、誠に有り難うございました。
お客様にとってご満足する御一泊だったでしょうか?
何かご意見などがございましたらお電話でもよろしいのでお気軽にご連絡下さい。
これからもより一層お客様にお喜び頂ける様に、スタッフ一同努めて参りますので、是非またご来館下さい。
心よりお待ち致しております。
ご投稿有難うございました。