ホテル西川口ウィークリー クチコミ・感想・情報

ホテル西川口ウィークリーのクチコミ・お客さまの声

chonbo36さんの ホテル西川口ウィークリー のクチコミ

chonbo36さん [50代/男性] 2024年04月24日 13:44:26

今回は一泊だけでしたが、リピさせていただきました。
部屋の電気がシーリングライトで明るいのが、ビジネス利用としてはありがたいです。

6月、7月も利用させていただきます。

【首都圏★おすすめ2024】【事前カード決済・返金不可】駅2分・キッチン・Wi-Fi・無料モーニング
【スタンダードルーム・1~2名【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月31日 07:54:30

0歳から76歳までの4世代で利用させていただきました。
自宅から車で行き周辺のパーキングに駐車して…埼玉に住んでいる娘ともここで合流して電車で東京方面へのお出かけを楽しんで来ました。駅から近かったのが大変便利でした。
・お部屋から電車が見えました。(音は気になりませんでした)
・コインランドリーを利用しました。
・朝食のパンをいただきました。
・毛布をお借りしました。etc…
色々対応していただきました。お世話になりありがとうございました。

ホテル西川口ウィークリー 2024年04月02日 20:46:52

ご投稿ありがとうございます。

4世代のご家族が楽しい時間を過ごしていただけたようで何よりです。

お部屋からの電車の眺めや、コインランドリーの利用など、快適な滞在にお役立ていただけたことを嬉しく思います。

またのご利用をお待ちしております!

【連泊割・平日2泊~5泊限定でお得】工事出張・現場作業員様応援!コスパプラン
【ファミリールーム和洋室・1~5名【禁煙】】

nekokororo3さんの ホテル西川口ウィークリー のクチコミ

nekokororo3さん [20代/女性] 2024年03月19日 22:50:10

マンションのリノベホテルということで
一人暮らしを思い出すような こじんまりとしたお部屋で 落ち着きました

部屋によっては電車の音も気にならなかったです

飲食店が近くに何軒もありコンビニもあるし電車からホテルが見えるくらい近くて助かりました

ペットボトルでミネラルウォーターがもらえたのは とても嬉しかったです

ホテル西川口ウィークリー 2024年03月21日 20:19:38

この度はホテル西川口ウィークリーをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋で落ち着いていただけたこと、そして電車の音が気にならなかったことを伺い安心しました。

また、周辺に多くの飲食店やコンビニがあり、交通の便も良いとのお言葉、心より感謝申し上げます。

お客様にとって快適な滞在を提供できたことを、スタッフ一同心より嬉しく思います。

ミネラルウォーターのサービスも喜んでいただけたようで、これからもさらなるサービス向上に努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早割30】早めの予約がお得!グッドプライスプラン【お得度★★★★☆】
【スタンダードルーム・1~2名【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月12日 08:00:40

1月9日に利用しました。鍵はカードキーです。ペットボトルの水をもらいました。1Rマンションがホテルにコンバージョンしたつくりのため、部屋が1Rでキッチンもしっかりあります。モーニングは食パン(ポップアップのトースター2台あり)、ロールパンとポーションのマーガリン、1パックのドリップコーヒー、緑茶の粉末パックが1Fに6時からセッティングされています。部屋にレンジがあるので前の日に駅のスーパーでおかずを買って、パンとレンジで温めたおかずで食事は十分かと思います。また、1Fに漫画があるので好きな本を部屋で読めるのは、よかったです。「鬼滅の刃、呪術開戦等」ありました。駅前のため多少、列車の通る音が聞こえてきますが、私はすぐになれました。

ホテル西川口ウィークリー 2024年01月14日 14:49:52

ホテル西川口ウィークリーをご利用いただきありがとうございます。

また、高評価とお部屋や施設についてのご感想をお聞きできて嬉しい限りです。

キッチンの設備やモーニングの内容がご満足いただけたようで、何よりです。当ホテルは1Rマンションをホテルにコンバージョンしたつくりで、お客様が快適に過ごしていただけるよう心掛けています。また、漫画のコーナーが好評であることも嬉しいお知らせです。鬼滅の刃や呪術開戦など、人気の漫画も取り揃えております。

列車の通る音に関しても、すぐに慣れていただけたようで何よりです。またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。お越しいただきありがとうございました。

何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。

【返金不可プラン・事前カード決済限定】駅近2分・キッチン付・Wi-Fi・無料モーニング
【スタンダードルーム・シングル~カップル【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月11日 18:11:07

大人家族三名で利用しました。
良い点。とにかく部屋がきれい。ワンルームマンションの改装でちゃんと玄関があり靴を脱いで上がるスタンス。食器類、なべ、フライパンが揃い電気ケトルもあります。
念のために自分でも洗いましたが、使用前のコップに指紋や口紅跡の無くてきれいでした。
残念な点。トイレの内側ノブが外れかかって今にも取れそうなくらいグラグラでした。フロントに依頼するより自分で修理した方が早いので+ネジの増し締めを2本して修理しておきました(笑)
それとベッドマットが超ハード。例えるなら中学校の体育館にあった体操マットくらい固いです。
あと、室内を素足で歩きまわる勇気がないので使い捨てのスリッパはありますが、ペラペラで使いにくいので行かれる方は持参される方がいいです。
そんなんですが、機会があればまた利用したいと思います。

ホテル西川口ウィークリー 2023年12月13日 16:57:06

この度は、数ある宿泊施設の中から当館にお泊りいただきまして誠にありがとうございました!

お部屋の清潔さや設備面に関してご満足いただけたようで、うれしいです。
食器や調理器具セットがありますのでご自宅のように過ごしていただけます。
お客様のご意見はとても貴重であり、改善点として参考にさせていただきます。
次回のご利用時には、より快適な環境を提供できるよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしておりますので、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。
それでは、またお会いできる日を楽しみにしています。

【キングベッドルーム【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月30日 12:20:20

駅チカで良かったです
綺麗だったし

ホテル西川口ウィークリー 2023年12月04日 21:04:52

この度は数ある宿泊施設の中から当館にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。
★5のご投稿大変励みになります。
これからも一層のサービス向上に努めていく所存です。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【ツインルーム・19平米【禁煙】】

シン8752さんの ホテル西川口ウィークリー のクチコミ

シン8752さん [40代/男性] 2023年07月11日 16:10:26

駅から徒歩でも近く、繁華街が近くにあります。旅行でも仕事でも使いやすいホテルです。

ホテル西川口ウィークリー 2023年08月10日 14:38:41

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
おっしゃる通り西川口駅の東口から徒歩2分程度で近く、繁華街もすぐそばにあり、観光やお仕事にも便利にご利用いただけるホテルとして、お客様にご好評をいただいております。
またお客様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

ホテル西川口ウィークリー 渡邉

【セミダブルルーム・シングル~カップル【禁煙】】