ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条のクチコミ・お客さまの声

購入者12123さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

購入者12123さん [50代/女性] 2016年09月20日 00:54:41

部屋もよし、朝食も種類が豊富で、非常に快適でした。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2016年09月24日 03:35:03

この度はロイヤルパークホテル ザ 京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様がご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく思います。
また当ホテルにてお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 神谷 聡子

【Summer Sale】夏の京都ステイ 室数限定セール◆朝食付◆
【□禁煙□ プレミアムフロアダブル 【24平米】】

投稿者さん 2016年09月10日 14:33:18

初めての宿泊でした。スタンダードダブルで予約していましたが、チェックイン時にプレミアムダブルの空室があるとのことでプレミアムへアップグレードしてもらえました。
朝食も美味しく、お茶漬け用に数種類のお漬物も揃っていたので、つい食べ過ぎてしまいました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2016年09月16日 05:06:20

この度は当ホテルの都合ではございますが、最上階のお部屋をご用意させていただきました。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようでしたら幸いでございます。
また、この度はレストランでの朝食もご利用いただき誠にありがとうございます。
「つい食べ過ぎてしまった」とのお言葉を賜り、お客様にお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。

この度はお忙しい中クチコミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
また京都にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様に再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□ スタンダードダブル 【24平米】】

はなはな0908さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

はなはな0908さん [40代/女性] 2016年09月05日 21:53:12

今回もゆっくりさせていただきました。ミネラルウォーターのサービスがうれしい。ちょっと買いにいくの面倒だったりします。コーヒーのパックもうれしい。京都駅までのアクセスもバスを使うと楽。次はいつ京都に行けるかわかりませんんが、次回もお世話になりたいと思います。そうそう、ホテルからの配送、クロネコヤマトとゆうパック、どちらか選べるホテルは初めてでした。とても親切だと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2016年09月06日 06:03:21

いつもロイヤルパークホテル ザ 京都をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度のご滞在、快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しく存じます。
配送につきましてはクロネコヤマト、ゆうパックともにご利用いただけますので、快適にご宿泊いただけますようご活用いただきたいと思っております。
また何かございましたら、是非お申し付けくださいませ。
今後ともお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
京都にお越しの際は、是非また当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 笹山 洸

【Summer Sale】夏の京都ステイ 室数限定セール◇食事なし◇

投稿者さん 2016年09月01日 13:53:36

初めて宿泊させていただいたのですが、立地も最高でした。なんといってもお部屋!!こんな素敵なお部屋に安値で泊まれて本当にいいの?って思えるほど素敵でした。広くのんびりとくつろげました。いつもならユニットバスでの泊りが多いのですが、ロイヤルパークホテルさんは別。湯船にもしっかりつかれて観光後の体の疲れも癒されました。まさか湯船につかれるとは思ってもみなかったので考えませんでしたが入浴剤が欲しかったなぁ~。欲を言えばアメニティーに含まれていると良かったです。でもでもそんな事は問題なし とにかく大大満足です。機械があればまた宿泊させて頂きたいと思います。今回は本当にありがとうございました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2016年09月04日 05:14:55

お客様のおっしゃる通り当ホテルは京都の街中に位置しており、主要な観光地へのアクセスが良いため是非とも京都観光をされる際にはご利用いただきたいと考えております。
この度は、当ホテルの都合ではございますがお風呂が洗い場付きのデラックスタイプのお広めのお部屋をご用意させていただきました。
お客様に快適にお過ごしいただき、観光の疲れを癒していただけたとのことで大変嬉しく存じます。
お部屋のアメニティーに関しましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様に疲れを癒していただけるアメニティーが提供できるよう、今後の検討課題とさせていただきます。

最後になりますが、この度はクチコミにご投稿いただき誠にありがとうございました。
また京都へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

【□禁煙□ スタンダードツイン 【24平米】】

くみ24さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

くみ24さん [50代/女性] 2016年08月29日 16:26:29

ホテルまわりにコンビニや飲食店が多く、人通りも多い道なので、1人で歩いていても安心できました。
雨の時の傘の貸し出しも助かりました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2016年08月31日 04:50:48

この度、ロイヤルパークホテル ザ 京都をご利用頂き、誠にありがとうございます。

弊館のアクセス面ですが、京都の街中に位置している事もあり、多数のお客様よりご好評を頂戴しています。
お客様に快適に京都のご滞在をお楽しみ頂けたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。
今後もお客様にご満足頂けます様、日々精進致します。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。
また京都にお越しになられる際には是非とも、弊館をご利用くださいませ。

フロント 野中 勇人

投稿者さん 2016年08月13日 17:45:48

総合的には満足ですがチェックインで外人のかたにして頂き朝食の説明(食券)を忘れられたのか朝の食事の時少しいやな思いをしました。ですが責任者の方がすぐに対処していただき良かったです。
お部屋ツインでしたが、女性専用のフロアーにして頂きびっくり!うれしかったです!お部屋は綺麗だしパジャマがいい!女性は夜クーラが冷えすぎ下にパンツがあるのはとても有り難いです!色んな配慮がありびっくり!立地もよく、ホテルのデザインが落ち着いてコンパクトなホテルで京都に来るにはとっても便利なのでまた利用したいし女性に勧めたいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2016年08月15日 04:25:04

この度はロイヤルパークホテル ザ 京都をご利用いただきありがとうございます。

ご朝食のご案内につきまして、スタッフのご案内の不備により、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。同じことがないよう周知を図ってまいります。
ホテルのデザインやお部屋の備品についてお褒め頂きましたことを大変嬉しく思います。
この先もお客様の快適さを一番に考えた接客やホテル作りを、スタッフ一同取り組んで参ります。

レディースフロアは女性のお客様に安心してお泊
り頂ける他、アメニティーも充実しております為、女性の方には大変お勧めでございます。
ぜひまた当ホテルをご利用頂ければと思います。

岩竹 容子

【□禁煙□ デラックスツイン 【25.6平米】】

tsn5eamさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

tsn5eamさん [30代/男性] 2016年08月08日 18:44:09

とてもきれいで、サービス面も良く快適に過ごせました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2016年08月14日 08:15:11

数あるホテルの中より弊館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様に快適にご滞在頂けたご様子で、私どもも大変光栄に存じます。

野中 勇人

【□禁煙□ コーナーデラックスツイン 【31.4平米】】

投稿者さん 2016年08月04日 22:14:16

浴室が生乾きのカビの匂いがして不快でした。部屋自体は綺麗でしたが、台無しです。折角の家族旅行なのに残念でした。また、Wi-Fiも不安定でストレスが溜まりました。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2016年08月12日 17:20:48

この度はロイヤルパークホテル ザ 京都にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
せっかくご利用いただいたにも関わらず、ご気分を害してしまう客室メンテナンスでございました事、心よりお詫び申し上げます。

快適にお過ごしいただきますようお迎えするにあたり、清掃の段階から常備品のチェック・お部屋の事前点検までに至る過程で、当然気付かなければならない事項でございます。

今後はこのような事がないよう十分留意し、お客様に快適な滞在ができるように努めて参ります。

これに懲りることなく、またご縁が御座いました際には、ロイヤルパークホテル ザ 京都をご用命頂ければ幸いにございます。
お客様のまたのご来館を、従業員一同お待ち申し上げております。

伊吹 陽介

【□禁煙□ スーペリアツイン 【25.6平米】】

投稿者さん 2016年07月17日 22:52:06

まず、フロントのスタッフの方々の対応が洗練されていてそつが無く一流です。レディースフロアの洗い場付きのお風呂目当てのお部屋を予約しました。清潔でテレビを見ながら、お風呂に入るのも毎日楽しみでした。浴衣を着て先斗町で食べた串揚げは格別でした。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2016年07月20日 06:18:54

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 京都をご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉一つ一つから、気持ちが伝わって参ります。
夏の京都での思い出作りに、当館が少しでもお役にたてたのであれば幸いでございます。
また、お客様から「一流」とのお言葉を頂戴でき、大変光栄であると同時に気が引き締まる思いでございます。
頂戴したお言葉に恥じぬよう今まで以上に精進して参りますので、京都にお越しの際はぜひまた
当館をご利用下さいませ。

3連泊以上!THEレジデンス◇室料のみ◇
【◎禁煙◎レディースコーナーデラックスツイン(女性限定)】

投稿者さん 2016年07月16日 11:36:47

予約時はレディースフロアの空きがなく、普通のシングルルームでしたが、当日にレディースフロアに変更していただき、とてもうれしかったです。
10日の夜にバーを利用させていただきましたが、静かな雰囲気で日常を忘れてゆっくりできました。カクテルもとてもおいしくて、バーテンダーの方とのお話も楽しかったです。
朝食バイキングを楽しみに開いていたので、思ったより種類が少ないのだけが少し残念でしたが、概ね満足でした。
また京都に行く際には利用させていただきたいです。
とても良い旅ができました。ありがとうございます。

ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2016年07月18日 05:41:40

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 京都にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

レディースフロアやバーがお気に召されたようで
大変嬉しく思います。

また、朝食に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。レストランに報告し、今後の検討課題とさせていただきます。

祇園祭の雰囲気も少しはお楽しみいただけましたでしょうか。

私どものホテルは今年で5周年を迎えます。
季節に応じたおもてなしができるよう努めてまいりますので、是非お立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、クチコミに投稿いただきありがとうございました。今週は気温が上がるようですので、熱中症にはくれぐれもお気をつけください。

フロント 玉木 小百合

【□禁煙□ コンフォートシングル 【19.9平米】】

ピクシさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

ピクシさん [50代/男性] 2016年06月13日 09:21:00

京都の街中で立地条件は良かったと思います。朝、目的地のことを聞いたり、近辺の地図とかを所望したときの対応は良かったです、 応対が良いと気持ち良く出発出来ますね(^_^;)

2016年06月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2016年06月20日 06:50:51

ご滞在中は気持ち良く出かけていただけたとのことで、お客様のお出掛けのお手伝いができたことを大変嬉しく存じます。
当ホテルは立地が良いため、観光・ビジネスなど様々な場面でご利用いただきたいと思っております。

最後になりますが、この度はお忙しい中クチコミにご投稿いただきありがとうございました。
今後ともお客様に気持ち良くご利用いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、京都にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年05月15日 22:27:57

3年連続で利用してます。毎回期待通りで京都では常宿にしたいホテルです。今回も広めの部屋にチェンジして頂き、ゆったりした空間、特にバスルームは広々使え疲れが取れます。朝食は美味しさのあまりつい食べ過ぎてしまう程ですね。また来ます。

2016年05月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2016年05月16日 05:50:55

前回に引き続き、ロイヤルパークホテル ザ 京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。
私どもの都合でお部屋を変更させていただきましたが、ゆったりとお休みいただけたご様子にスタッフ一同心より嬉しく存じます。
また、朝食では、お日にちによって一部内容を変更しているものもございますので、次回もぜひご利用くださいませ。

今回、お客様から「常宿にしたい」とのお言葉を頂戴し、大変光栄であると同時に気が引き締まる思いでございます。
これからも「また来ます」とのお言葉を頂戴出来るよう、真心込めたサービスをお届けして参りますので、今後ともロイヤルパークホテル ザ 京都をご愛顧下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。
本日はお忙しい中、クチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

【□禁煙□ スタンダードツイン 【24平米】】

きのこ4775さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

きのこ4775さん [50代/女性] 2016年05月04日 13:21:13

早割で宿泊させていただき、お値段的にも満足でした。
ただ、チェックインするとき、住所が近いロイヤルホテルさんと間違えそうになり、紛らわしいと思いました。
部屋に入ってテレビをつけようとしたら、受信されないのでよく見ると、後ろの配線が外れていてびっくりでした。
お風呂は、シャワーの水圧も強くて大変洗いやすく、珍しい洗い場も家庭風呂のようでした。
食事もコンパクトながら、充実しており、おいしくいただきました。

2016年05月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2016年05月06日 07:15:23

またお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お部屋のお風呂およびレストランのお食事をお気に入りいただき、大変うれしく存じます。

しかしながらこの度はお部屋に不備があり、ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないようホテル内で情報を共有し、お客様に快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。

またお会いできます日を従業員一同お待ち申し上げております。

【□禁煙□ コーナーデラックスツイン 【31.4平米】】

投稿者さん 2016年05月04日 10:40:51

旅行で利用しました。風呂が広くてゆっくりできました。朝食もおいしかったです。

2016年05月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2016年05月05日 22:55:19

当ホテルでごゆっくりお過ごしいただけたとお伺いし、大変光栄に存じます。
この度ご宿泊いただいたお部屋はお風呂に洗い場がついているタイプですので、ゆったりとお使いいただけたかと思います。
また、レストランの朝食も気に入っていただいたとのことで、早速レストランに報告させていただきたいと存じます。
お客様にご満足いただけるよう従業員一同日々精進して参りますので、京都にご旅行でお越しになる際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。
この度はお忙しい中クチコミにご投稿していただきありがとうございました。

早割30!THEステイプラン◆朝食付◆
【□禁煙□プレミアムフロアデラックスツイン 【25.6平米】】

投稿者さん 2016年03月27日 23:56:12

朝のバイキングが、前と少し変わってたので、ちょっと残念だったけど、全体的には良いホテルです。

2016年03月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2016年03月28日 03:48:29

いつもロイヤルパークホテル ザ 京都をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

まず、弊館のお褒めの言葉を授かりまして、誠にありがとうございます。
ただ今のご朝食のメニューは冬季のものとなっており、4月からはまたメニューを一新し、和食のメニューも増える予定でございます。
今後もお客様のご意見を参考に、お客様にご満足いただけるご朝食を目指して改善して参る所存でございます。

最後になりますが、この度のご投稿、誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 野中 勇人

早割30!THEステイプラン◆朝食付◆
【◎禁煙◎ レディースデラックスツイン(女性限定)【25平米】】

投稿者さん 2016年03月25日 08:01:54

朝食付きのコースにしたが、会場に行くと10人近くの待ちの行列が。。そもそもエレベーターが2基しかなく、こちらも3回待ってやっと乗れる状況。仕事で来ている身としては、朝食を食べるのに10~15分も並べる訳もなく、食べられずにチェックアウト。スタッフに苦情をいっても特に対応はなしという感じ。部屋は良かったが、ホテルの設備とキャパが合っておらず、残念でした。

2016年03月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2016年03月27日 05:18:11

この度は、数ある多くのホテルからロイヤルパークホテルザ京都をお選び頂き、誠にありがとうございます。
朝食の件に関しまして、お急ぎのところお客様には大変ご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
スタッフの対応に関しましても、重ねてお詫びを申し上げます。

賜わりましたご指摘に関してまして、直ちに関連したセクションへ情報を共有し、改善をして参る所存でございます。

次回もご利用いただけるよう、一同精進して参ります。

貴重な意見を頂き誠にありがとうございます。

次回のご利用従業員一同心よりお待ち申し上げてあります。

ロイヤルパークホテルザ京都
フロント 稲葉 香織

THEステイ◆朝食付◆
【□禁煙□ コンフォートシングル 【19.9平米】】

源泉掛け流し大好きさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

源泉掛け流し大好きさん [50代/男性] 2016年03月21日 16:01:36

お世話にありまして、ありがとうございました。
3月の3連休にお世話になりました。
当日は、チェックイン時間前にもかかわらず、チェックインさせていただき、また、翌日も荷物を預かっていただき、大変助かりました。
ホテル全体に清潔感があり、スタッフの皆様の教育も行き届いていて、気持ちよく、快適に過ごすことが出来ました。
ただ、朝食時に混雑して、席がなく、長時間待たされたのが、残念でした。また、バイキングなのに、ないものもあり、混雑の状況にスタッフの方々の対応が間に合っていないように感じました。
また京都の他の同等ホテルに比べて、少しお値段が高めかなと感じました。
また、京都に訪れた際には、利用させて頂きたいと思います。

2016年03月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2016年03月24日 04:59:54

この度は、ロイヤルパークホテル ザ 京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ホテルやスタッフに関してお褒めの言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
日頃の疲れを忘れ、ゆっくりお休みいただけたのであれば、幸いでございます。
しかしながら、レストランに関してご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
本来であればスムーズにご案内し、様々な献立の中からお好きなものをお選びいただくはず
が、このような結果になってしまい、お恥ずかしい限りでございます。
今後、このようなことがないよう関係セクションに連絡し、改善に努めて参ります。
今回、お客様のご期待に添えなかったにも関わらず、またご利用いただくことをご検討下さり、ありがとうございます。
お客様から頂戴した貴重なご意見をもとに、これからもサービス向上に努めて参りますので、京都にお越しの際は、ぜひまた当館をご利用下さいませ。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございます。

THE ステイ プレミアムフロア◆朝食付◆

投稿者さん 2016年03月21日 08:03:29

母親との旅行で利用しました。当日、女性専用フロアの広いお部屋にアップグレードしてくださり嬉しかったです。お部屋はとても綺麗でアメニティも充実しており、バス周りも綺麗で快適に過ごすことが出来ました。
ただ、炭酸泉のガスが切れていて炭酸風呂を利用できなかったのが残念でした。せっかくならば利用したかったなと。
朝食も期待通り充実していて美味しくいただきました。立地も良く、周りはとても賑やかなところですが夜も静かに過ごすことが出来て良かったです。母親もとても喜んでいました。
全体として、安心して利用出来るのはさすがと思いました。京都に来た際はまた利用したいと思います!

2016年03月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2016年03月24日 04:58:03

また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
お母さまとの素敵なお時間を当館でお過ごしいただけたこと、スタッフ一同嬉しく存じます。
しかしながら、炭酸泉に関してご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございません。
慣れない場所にお越しいただいたことで、さぞお疲れだったと存じますが、私どもの不手際で炭酸泉をご利用いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後、このようなことがないよう今一度動作確認を徹底し、ゆったりとおくつろぎ頂けるよう努めて参ります。
お客様のご期待以上のおもてなしをお届け出来るよう邁進してまいりますので、どうかこれに懲りず、ぜひまた当館をご利用下さいませ。

【□禁煙□ スタンダードツイン 【24平米】】

たびびとKさんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

たびびとKさん [60代/男性] 2016年03月20日 17:29:30

立地、施設、サーヴィス、朝食、そのどれもほど良く、疲れが取れるホテルです。

2016年03月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2016年03月21日 06:41:41

また、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
観光やお仕事などでお疲れになった方々が快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、ぜひまた当ホテルをご利用下さいませ。

【□禁煙□ コンフォートシングル 【19.9平米】】

りー先生さんの ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 のクチコミ

りー先生さん [50代/男性] 2016年03月19日 00:47:45

地下鉄と京阪の両方に近く、繁華街の中にあるので、たいへん便利でした。予算に余裕のあるときにはぜひまた利用したいと思います。

2016年03月
ザ ロイヤルパークホテル 京都三条 2016年03月20日 02:47:26

この度はロイヤルパークホテルザ京都をご利用いただき、誠にありがとうございます。

日常とは切り離された空間で、京都ならではの泊り心地を感じていただければ幸いでございます。
どこに行くにも便利な立地でございますので、京都にお越しの際には、是非またお立ち寄りくださいませ。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

ロイヤルパークホテル ザ京都
フロント 稲葉 香織