ホテルキャッスルイン伊勢 クチコミ・感想・情報

ホテルキャッスルイン伊勢のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2058件

ちびママ9101さんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

ちびママ9101さん [50代/女性] 2024年03月25日 10:46:35

食事はしてないので評価不能にしてあります。
ホテルの前にコンビニがあるので便利でした。

ホテルキャッスルイン伊勢 2024年03月27日 10:43:29

先日はホテルキャッスルイン伊勢にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

支配人

【素泊まり】事前決済限定・10日前までの早期予約でお得プラン!5日前までキャンセル無料♪

投稿者さん 2024年03月04日 15:27:10

費用が安く伊勢神宮にも近いのがいい。大浴場は値段に対して価値がある。

ホテルキャッスルイン伊勢 2024年03月05日 15:35:51

先日はホテルキャッスルイン伊勢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。展望大浴場の件有難くお言葉を頂きまして、感謝申し上げます。

これからもお客様のお言葉を励みに、よりご満足いただけるよう努力して参ります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

【素泊まり】50歳以上限定☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪
【ラージダブルルーム(禁煙室)】

投稿者さん 2024年02月28日 18:27:49

初めての利用でした。二名、二泊三日での利用で23000円ほど。お手頃で泊まることが出来ました。その分ほかの予算を伊勢観光に使えたので良かったです。施設は設備など古さがどうしても目立ちますが、最低限のアメニティはありますし一階自販機コーナーにはアイス販売機などもありました(これは個人的に温泉のある12階にあると嬉しいですね)送迎バスは予約が必要ですが対応も丁寧で従業員の方々も素晴らしかったです。難点なのは送迎バス以外のアクセスが手段が少なく、バス停からも歩く必要があるため、車がない方は送迎バスを利用される方が良いと思います。コンビニはファミリーマートが目の前にあります。

ホテルキャッスルイン伊勢 2024年03月02日 12:35:23

この度はホテルキャスルイン伊勢をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただける様に更にアメニティを揃えてまいりますので、お気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いです。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

支配人

【朝食付】★ECO対策・ノーカープラン★ 駐車場を利用しない方限定♪ お得プラン
【ラージツインルーム[禁煙ルーム]】

投稿者さん 2024年01月13日 20:57:04

伊勢市駅までの送迎バスもあり、良かったです。またチェックイン前の荷物の預かりなどもあり、ありがたかったです。一方で、部屋の鍵がオートロックと聞いたのですが、鍵をささずとも開いてしまうことがあり、不安になりました。フロントに内線をかけても、ちゃんとドアが閉まってなかったかもしれないと言われ、うーん…と思いました。ドアノブが少し緩んでいたようにも感じ、さらに内線のコードも抜けていたことから、お部屋のメンテナンスはやや心配だなと思いました。

ホテルキャッスルイン伊勢 2024年02月06日 16:58:09

投稿者 様
先日はホテルキャッスルイン伊勢にご利用いただきまして誠にありがとうございます。
チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
どうか次回もまたお越し頂けます事を切に願っております。

【ラージダブルルーム(禁煙室)】

orenngeroseさんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

orenngeroseさん [60代/女性] 2024年01月02日 22:13:57

ビジネスホテルとしては可もなく不可もなくなのでしょう。
移動手段が車ではない場合、伊勢市駅から歩くか。タクシー以外アクセス方法はありません。
最上階に大浴場があるのが売りのようですが、それほど広くはなく脱衣所のローカーも少ないので混み合うと少々不快です。
大きなタトゥーをした方が入って来て驚きました。脱衣所には特に禁止事項としては書いてなかったのでホテル側は容認しているということでしょうか。(後にホテル紹介のページで確認したら「刺青、タトゥーは禁止とありました。)
チェックイン時に部屋の掃除などが終わっておらず、エレベーターホールで従業員の人が大きな声で雑談をしながら掃除用品を整理していました。
利用日に能登半島地震が発生し、チェックイン後すぐの時間帯でしたが、立地のエリアで震度3でしたが、船に揺られているようなかなりの揺れを感じました。田園地帯だったようですから地盤の関係かもしれません。宿泊者に対する防災の案内はありませんでした。

ホテルキャッスルイン伊勢 2024年01月23日 13:37:06

orenngerose 様
この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご指摘の内容を真摯に受け止め、今後このような事がないよう基本から指導して参ります。

【三重県民限定・室数限定】三重の住所で!お得プラン★

投稿者さん 2023年12月18日 20:38:05

団体のお客様が騒がしくて(日本の方)同じエレベーターに乗るのはちょっと怖くて嫌でした。下に居酒屋がありましたが入りにくくて、食べるとこはコンビニしかないです。お風呂は温泉で良かったです。
伊勢神宮へ行くのは近いので便利でした。

ホテルキャッスルイン伊勢 2023年12月26日 19:58:58

この度は、せっかくホテルキャッスルイン伊勢をお選び頂いたにも関わらず、ご不満が残るご滞在となり申し訳ございません。
どんな些細なことでも構いませんので、何かお困りの際はフロントスタッフにまでお申し出ください。
また、飲食店は駅周辺に比べ少ないエリアとなりますが、フロントやロビーには飲食店マップも用意してございます。次回は是非ご利用ください。
今回頂いた意見を元に、今まで以上にお客様のお役に立てるよう尽力して参ります。また伊勢へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年12月15日 08:03:43

コンビニが近くて便利です。
大浴場の浴槽の木の部分が滑りやすいです。
部屋のコンセントがベットの近くにほしいです。

ホテルキャッスルイン伊勢 2023年12月26日 17:48:10

この度は、数あるホテルの中からホテルキャッスルイン伊勢をお選びいただき、誠に有難うございます。
大浴場の浴槽につきましては、木の性質上滑りやすくなっております。注意喚起はしておりますが、今後更に創意工夫してまいります。
ご指摘いただきましたコンセントにつきましてはご不便をお掛けしております。フロントにて延長コードの貸し出しも行っておりますので、次回ご利用いただく際にはお声がけください。
今後も皆様が少しでも快適にお過ごし頂けるよう努力してまいります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

支配人

空いてたらラッキー♪3日前からの【直前割】プラン!!素泊り・駐車場無料
【スタンダードセミダブル(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2023年11月02日 06:51:52

ホテル内の居酒屋とかで食事済ますつまりで予約したら、どのお店もしまってて、歩いてさむいなか、さがしにいきました。周りもあまりにもなくこまりました。
まえに、コンビニがあったので、朝食は、そこでかえましたがー
しまってるのがわかってたら、駅前とかの食事の出来やすいところに 予約したのですがー、おめせんしてないことは、伝えてくれたほうがいいですね

ホテルキャッスルイン伊勢 2023年11月06日 09:34:43

この度は、数ある中からホテルキャッスルイン伊勢をお選びいただきましたにも関わらず、ご夕食処の件では残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ホテル1階「漣」は現在夜の営業を閉めております。また敷地内「みかづき」は日曜日が定休日でございます。ホテル公式ホームページでご案内しておりますのでご確認いただけますと幸いです。またフロントでは近隣の飲食マップもご用意しておりますので、お困りの際は是非フロントまでお声掛け下さい。
今後もお客様にご満足いただけるサービス・設備でお迎えできますよう精進いたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【スタンダードセミダブル(禁煙ルーム)】

投稿者さん 2023年10月26日 20:43:56

お風呂は大きくゆっくりできました。部屋の鍵をフロントに預けるか、コインリターンキーを使うかとまどいました。

ホテルキャッスルイン伊勢 2023年10月30日 14:11:14

大浴場の脱衣所には、新たに鍵付きロッカーを増設いたしました。
これからもお客様のご評価を励みに、いただきましたご意見を参考にして、よりご満足いただけるよう努力して参ります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年10月24日 16:46:36

9月19日から2泊しました。
駅から少し距離はありますが、シャトルバスも出ているので、そんなに困る事はなかったです。コスパ的には、あの周辺では本当に頑張っていると思いました。足を伸ばせるお風呂は有難いです。朝食はバイキング形式ではありませんが、小鉢が何種類かついていたので不満はありません。ご飯はおかわりできましたが、味噌汁もおかわりできたら嬉しかったかも。気になったのはホテル周辺(近場)に飲食店があるようで無いので、夕飯は事前に済ませた方が良いと思います。目の前にコンビニはあります。ホテルには関係ないと思いますが、焼き魚の匂いが漂っています。なぜだろう…

ホテルキャッスルイン伊勢 2023年11月04日 13:42:39

先日はホテルキャッスルイン伊勢をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは伊勢市駅からは車で約10分の距離にありタクシーや無料送迎バスのご利用をお勧めしております。
また最上階大浴場では、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようでなによりでございます。
ご夕食処ではご不便をお掛けしております。
駅前に比べると飲食店は多いエリアではないため、ご夕食を済まされてからのチェックインが便利でございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
支配人

2泊以上の宿泊ならこのプランがおすすめ♪【連泊】素泊まりプラン

投稿者さん 2023年10月05日 15:26:50

オートバイで行きました、
チェックイン時に24Hバイクをモニターできるタブレットを渡してもらえるプランでしたが、
タブレットを渡してもらえませんでした。
バイクには何事もなかったので良いのですが、、、
朝食は質素。
周りにはコンビニ以外何もないですが、足があれば便利な場所だと思います。

ホテルキャッスルイン伊勢 2023年10月22日 11:19:46

この度は、数ある中からホテルキャッスルイン伊勢をお選びいただきましたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい誠に不甲斐なく存じます。
バイクプランでご予約いただいたにもかかわらず、タブレットのお渡しができておらず大変申し訳ございません。フロント対応につきまして、チェックイン時の確認が不足していた事を痛感しております。今後はこのようなことがないよう、チェックイン時のプラン確認を徹底して参ります。
次回ご利用いただいた際は挽回できますようスタッフ一同気を引き締めて精進して参りますので、どうか是に懲りずにまたホテルキャッスルイン伊勢にお越しいただけますと幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
支配人

オートバイ・ツーリング歓迎! 屋根付きバイク駐車場確約!カメラで24Hチェック★朝食付プラン

投稿者さん 2023年08月10日 19:14:00

子供を含む家族三人で泊まりました、1人は簡易ベッドでしたが全く問題無しでした。
子供用の浴衣の用意が無いのと朝食も子供向けだと良いと思いました。
お風呂は窓の外側がとても汚いので景色が悪かったです。

ホテルキャッスルイン伊勢 2023年08月18日 19:28:36

お風呂の件では、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に徹底清掃し、清掃のチェック体制も再度見直し致しました。またお子様用の浴衣や朝食の件につきましては、頂いたご意見を参考に検討して参ります。今後もお客様のお声に一つ一つ耳を傾け、快適にお過ごしいただけるサービス・設備でお迎えできますよう日々精進致します。末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
支配人

「空いてたらラッキー♪3日前からの直前割りプラン!!朝食付き」
【ラージダブルルーム(喫煙ルーム)】

あき9305さんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

あき9305さん [40代/女性] 2023年05月27日 10:07:19

値段的には満足です。場所も伊勢神宮から本当に近く素敵な位置でした。ベッドのバネが悪く細い身体の人は肩にバネが当たり寝れません。彼も寝れずベッドは最悪です。お風呂も狭く次々に入って来るので待つ人がかなりいました。洗う所はたった5箇所だけ。ホテルのリッチ以外はよくないです。

ホテルキャッスルイン伊勢 2023年07月20日 05:07:46

この度はホテルキャッスルイン伊勢へのご宿泊、誠にありがとうございました。

当ホテルの設備につきましては、ご期待に添えず申し訳ございません。出来るだけ早く改善をさせていただきます。折角のご旅行にもかかわらず、残念なお気持ちにさせてしまい、大変心苦しく存じます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

投稿者さん 2023年05月15日 17:38:05

部屋は窓辺のホコリが気になりました。それ以外は清潔で、枕元に1つずつコンセントとUSB口があったのはとても便利でした。

食事は朝食のみ利用でしたが、漬物・納豆・魚の照り焼き・きんぴら・おひたし・こんにゃく煮・温泉卵・焼き海苔・みそ汁と品数は多いですが塩分高めでした。
ご飯はおかわり自由でした。

お風呂は備え付けのシャンプー類にこだわっているようでとても使い心地が良かったです。

ホテルキャッスルイン伊勢 2023年05月23日 14:12:57

この度は多くのホテルの中からホテルキャッスルイン伊勢をお選び頂き、心より感謝いたします。
客室につきましては、清掃スタッフと共にチェック体制の見直しをはかり、お客様に満足頂けますよう尽力して参る所存です。
また、朝食はお口に合わなかったようで残念でございました。
次回お越しの際には、更なるおもてなしを提供出来ますよう日々精進して参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

支配人

【10代・20代朝食付プラン】カップル・お友達と最安値!学生旅行にも最適♪30日前までキャンセル無料

投稿者さん 2023年04月02日 10:24:09

以前宿泊してよかったので二度目の宿泊ですが、今回のお部屋はいまいちでした。
シーツとマットレスに血痕が付着していて気持ち悪かったです。マットレスには多数の血痕が。ベッドメイク時に気づくはずですが。
あとシーツには髪の毛も落ちていました。ベッドを見た瞬間に血痕と髪の毛ダブルで最悪でした。
カーテンは外れて開閉できなかったです。清掃時に空気の入れ替えしないのですか?コロナ禍なのに。
月曜日泊だと夕飯を食べるところがないのもいかがなものかと。楽しみにしていた、漣が営業していなくてがっかりでした。
伊勢市駅との送迎バスは助かりました。ありがとうございました。

ホテルキャッスルイン伊勢 2023年04月08日 13:21:39

この度は、せっかくリピート頂いたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ご指摘の通り、清掃時に気付くはずの事をチェックと共に見逃し、怠ってしまった結果でございます。チェック体制を今後の重要な課題として認識し改善に取り組みます。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参ります。
ご期待にそえない点が多数ありました事を心からお詫び申し、今後このようなお言葉を頂く事がないようお客様の立場に立って業務に精進して参ります。
甚だ勝手ではございますが、是非挽回の機会を賜りたく、またのご来館をを心よりお待ち申し上げます。

支配人

50歳以上限定☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪
【ラージツインルーム[禁煙ルーム]】

投稿者さん 2023年03月29日 12:31:29

素泊まりで宿泊しました。ホテルのレストランがしまっていて残念でした。向いにコンビニがあって良かったです。大浴場があって良かったです。

ホテルキャッスルイン伊勢 2023年04月03日 14:02:33

投稿者 様
先日はご宿泊頂き誠に有難うございました。
館内1階のお食事処「漣」は残念でございました。現在、夜の営業は閉めておりますが名物の「開きエビフライ」は地元民だけでなく遠方からも足を運ばれる方がいらっしゃるほどです。是非また機会がございましたら、ランチにてご利用いただければと存じます。
敷地内には豚料理の居酒屋「美かづき」もございます。フロントには近隣の飲食店マップもご用意しておりますので、お困りの際はお気軽にお声掛け下さい。
ホテルの自慢の施設である大浴場もご利用頂き、大変嬉しく存じます。
日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いです。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人

50歳以上限定☆夫婦でも親子でもご友人でもご利用OK♪

投稿者さん 2023年03月02日 09:40:37

2月23日に伊勢神社参拝のため妹と宿泊いたしました。
50歳以上限定のリーズナブルなプランに全国旅行支援も使うことができ朝食まで付いて、とても安く宿泊できて良かったです。大浴場には露天風呂もありそれも選んだ理由の一つでした。
駅からは少し離れていますが、目の前にコンビニもあり、車で旅行される方には良いと思います。
残念な事を挙げるとしたら…脱衣所が狭くてお客様同士場所を譲り合って着替えるという事があり、もう少し改善できないかなと感じました。

ホテルキャッスルイン伊勢 2023年03月09日 17:49:57

この度のご宿泊に、ホテルキャッスルイン伊勢をご利用いただき誠に有難うございます。
全国支援割引をお使いですと、仰る通り大変リーズナブルにご宿泊できますので、おかげさまで沢山の方々にご利用いただいております。
それもあり、共有スペースが時間により大変混雑するのも理由の一つでございます。
こういった状況も踏まえた上で色々と対策してはいるものの、満足いただける結果に届いてないのが現状でございます。
これからも、お客様のお声に一つ一つ耳を傾けながら、より一層のサービス向上に尽力して参ります。
またのご予約を心待ちにしております。

50歳以上限定★夫婦・親子・ご友人 ご利用OK♪朝食付
【ラージツインルーム[喫煙ルーム]】

投稿者さん 2023年02月25日 11:38:23

駅からは徒歩で向かったので、15分前後だと思われる。

道路を挟んだ向かいにコンビニがあるし、ホテルにも飲食店があった。(未利用なので詳細は不明)

部屋は、特筆すべき点はなくシンプルな作りになっていた。

ユニットバス立ったので、トイレのみ使用。

ホテルの12階に大浴場があり。
湯温は、そこまで高くなくスムーズに入れたと思う。

露天風呂もあったが、利用日は寒くて行けなかったので詳細は不明。

可もなく不可もなくという印象だった。

ホテルキャッスルイン伊勢 2023年03月05日 18:42:51

この度はホテルキャッスルイン伊勢をご利用いただき誠に有難うございます。
また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝致します。
ホテルに併設しております「みかづき」は四元豚を使ったメニューが人気でございます。1階「漣」は夜は営業しておりませんが名物開きエビフライを目当てに、遠方よりご昼食で来館されるお客様も多くいらっしゃいます。また、近隣の飲食マップもご用意しておりますので、お困りの際は是非フロントまでお声掛け下さい。
露天風呂からは、四季折々の風景が楽しめますので、次回お越しの際は是非ご堪能いただければと存じます。
次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

★ECO対策・ノーカープラン★ 駐車場を利用しない方限定♪ お 得に素泊まり
【スタンダードダブル (禁煙)】

ヒグさん12930さんの ホテルキャッスルイン伊勢 のクチコミ

ヒグさん12930さん [50代/男性] 2023年02月24日 16:29:49

仲間と泊まって友人も喜んでもらえて嬉しいです。

ホテルキャッスルイン伊勢 2023年03月05日 16:32:18

ヒグさん12930 様
先日はホテルキャッスルイン伊勢にご宿泊頂き誠に有難うございます。
ご滞在中は、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。またご友人の方にも喜んでいただけたようで、何よりでございました。
次回のご旅行にも再度当ホテルへお越し頂けましたら幸いでございます。
ヒグさん12930 様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【三重県民限定・室数限定】三重の住所で!お得プラン★
【スタンダードダブル(喫煙)】

投稿者さん 2023年02月23日 19:25:35

チェックイン時間が予定より遅れ連絡しなかったのに丁寧に対応していただけました。チェックアウト時もとても丁寧な接客でした。
お部屋の洗面ですが、トイレと浴槽がもう少し広く使えるといいなと思います。また、12階の大浴場はお湯がぬるかったので総合評価普通にしました。

ホテルキャッスルイン伊勢 2023年03月05日 16:31:03

この度のご宿泊に、ホテルキャッスルイン伊勢をお選びいただき誠に有難うございます。

予約時に伺うチェックイン時間はあくまでも目安でございます。ご到着が22時を過ぎるようでしたらご連絡いただけると幸いです。
お部屋の浴室につきましては構造上の問題もあり、直ぐにとはいきませんが少しずつリニューアル工事等も含め改善に努める所存です。
スタッフの対応に、励みになるお言葉を頂戴し恐縮ながらも嬉しく存じます。
まだまだ至らぬ点は多々ございますが、これからもお客様にご満足いただけますよう
より良いホテルを目指して精進して参ります。
またのご利用お待ち申し上げます。