シーサイドホテルツインズももち クチコミ・感想・情報

シーサイドホテルツインズももちのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年10月22日 11:51:07

夜は部屋全体が寒く,空調は冷房しか効かない.暖房への切り替えが行われていないとのことだが,個別空調にすべきである.暖房器具の貸し出しもなく,寒いまま一晩過ごし,風邪を引いてしまった.それに対する誠意有る対応もない.とてもじゃないがお勧めできるホテルではない.

2012年10月
シーサイドホテルツインズももち 2012年10月23日 18:58:01

御投稿内容拝見致しました。
この度は御宿泊を御希望通りにサポート出来ず、大変申し訳ございませんでした。
暖房器具の貸出しですが、担当致しましたスタッフも御案内させて頂いた通り、微力ながら毛布の貸出しでしたらフロントにて承っております。
冷房から暖房への切り替えにつきましては、11月ももうすぐでございますので、検討中でございます。
もし次回ご宿泊頂けることがございましたら、フロントスタッフへ何なりとお申し付け下さいませ。可能な限りではございますが、御宿泊のサポートをさせて頂きたく存じます。
貴重な御意見誠にありがとうございました。

【和風ダブルルーム【喫煙】広さ18平米】

投稿者さん 2012年10月21日 21:10:22

娘と二人で利用させていただきました。その日は受験日いうこともあり、立地を一番に考えて予約を入れました。しかし同じフロアに子供(クラブチーム??)が宿泊しており、廊下を走ったり、部屋では騒ぐ声がして不愉快な思いをしました。壁がうすいのかすごく響くと感じました。
我慢できずにフロントへ連絡をいれたところ、その騒音の部屋への連絡をいれたようでそれからは静かになりました。ただ・・・静かにはなりましたが連絡を入れたのでその後はいかがでしょうか?等の尋ねる電話がなかったのが残念です。ホテル側は、静かになったか気にならなかったのでしょうか?
他の対応はすばらしくよかったので、その点だけが気になりました。

2012年10月
シーサイドホテルツインズももち 2012年10月23日 19:16:02

この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
御投稿内容を拝見させて頂きました。
ご依頼について最後までご協力できずにお恥ずかしい限りでございます。
大変申し訳ございませんでした。
このような事が今後起きないよう接客面を改善させて頂きます。
次回ももちへご予定の際には、改善のご確認も含めまして御来館下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。
フロント内田

投稿者さん 2012年10月18日 22:39:41

「駐車場までのルートが分かりにくいので、ホテル前に車を停めてフロントで案内地図を受け取ってから駐車場に。」と、事前の問い合わせで言われたのですが、まずホテルのエントランスが分かりにくい。ホテル前は駐車禁止区域なのかパトカーに注意されている車両もいるし、案内地図を受け取りに行った私は非常に焦りました。そして、駐車場案内の男性がハシッっとしてないと言うか、対応にイライラしました。
また、部屋のユニットバスが恐ろしく狭く、今まで宿泊したホテルの中でも群を抜いて最小サイズでした。更に、ユニットバスの壁には他人の髪の毛が数本・・・。
そして、ホテル前の道路は暴走族が走るルートなのか夜中2時に爆音で目が覚め、それから2時間の間は寝入ろうとすると爆音で目が覚めるという繰り返しでした。パトカーとの追いかけっこもあり、かなり激しい夜でした。
・・・なんか疲れたホテルでした。

【秋得】7日前限定朝食付きプラン
【スタンダードツインルーム【禁煙】広さ21平米】

pukupukuさんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

pukupukuさん [40代/男性] 2012年10月10日 10:37:52

フロントの方の対応は丁寧で好感が持てました。
夜中の暴走族の音にはびっくりでした。
窓、壁が薄く音が部屋に入りテレビの音すら聞こえませんでした。
夜はほとんど眠れず最低でした。

2012年10月
シーサイドホテルツインズももち 2012年10月10日 13:35:42

こんにちは。
このたびのせっかくのご利用が、騒音により不愉快なご滞在となりましたこと、私どもも大変残念に思います。
当日の夜勤担当者からも、警察への連絡が効かなかったと聞いております。
このような環境にあるわたくしどもホテルにとっては死活問題ではございますが、今後も改善に向かうことを願って皆様をお待ち申し上げたく存じます。
体調は崩れておいでではないでしょうか?
お休みの空間のご協力ができず、申し訳ございませんでした。

フロント福江

投稿者さん 2012年10月03日 20:57:34

野球観戦で利用しました。
コンビニも隣接していて便利でした。
部屋も静かで良かったです。

シーサイドホテルツインズももち 2012年10月05日 23:20:01

この度はシーサイドホテルツインズももちを皆様でご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
御投稿内容の通り、コンビニエンスストアーや居酒屋さんが敷地内にございますので、多目的に御宿泊頂ける事が当ホテルの強みでございます。
今回御宿泊頂いたお部屋の他にも、4名様が御一緒にお泊り頂けます【スーペリアルーム】もございます。40平米でございますので、次回皆様でのご利用の際には是非ご検討下さいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。
今回の御宿泊につきまして御満足頂けたようで何よりでございます。

【ポイント5倍】朝食付【直☆割】Stay Plan
【スタンダードトリプルルーム【喫煙】広さ21平米】

投稿者さん 2012年10月03日 20:56:28

野球観戦の際に利用しました。
歩いて行ける所はとても良かったです。
朝食の会場が狭くて、しばらく待たないと
いけなかったのが残念でした。

シーサイドホテルツインズももち 2012年10月05日 17:52:55

この度はシーサイドホテルツインズももちをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
野球観戦でのご利用とのことで、当館の立地は最適だったかと思います。
博多や天神へもバス1本で御移動頂けますので、ショッピング等でも十分にご利用頂けます。
御朝食の件に関しましては、朝のお忙しい時間帯に御迷惑をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
御朝食をお取りになられるお客様が多いお日にちには、別会場を設ける等改善を行っております。
合わせてメニューにつきましても、季節に応じて新メニューの改善も行っております。
次回も百道へ御予定の際には、シーサイドホテルツインズももちをよろしくお願い申し上げます。

【ポイント5倍】朝食付【直☆割】Stay Plan
【スタンダードトリプルルーム【喫煙】広さ21平米】

投稿者さん 2012年10月03日 08:10:45

9月30日に宿泊。フロントの男性の方の接客が非常に丁寧で気持ちがよかったです。部屋もちょうど良い広さで一般的なビジネスホテルですね。私が太っているせいかお風呂は狭い感じがしました。一階にコンビニがあって便利でした。

2012年09月
シーサイドホテルツインズももち 2012年10月05日 16:43:20

この度は数多くのホテルより当館に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お風呂につきましては、当館の客室はリビング面を重視しており、多くの面積を使用している反面
手狭な作りでございます。
御理解頂ければ幸いでございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を御投稿頂きまして、大変光栄でございます。
次回御宿泊の際にも是非貴重な御意見御感想を御投稿下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年09月28日 11:17:44

部屋は、料金並みの設備でした。お風呂はたいへん狭いと感じましたが、この料金なら仕方がないかなあと我慢できました。ただ、フロントのスタッフ(男性の方でした)の対応はすばらしいと思いました。野球を見に来たので時間と駐車場・・・初めての宿泊でホテルの場所がわからずうろうろしている我々に親切に対応してくださいました。お陰で、ちょっと遅れはしましたが、野球も満喫できました。いつもはシーホークに泊まっていたので、設備や便利さには劣るところはありましたが、料金とスタッフの対応は満足でした。おすすめです。

シーサイドホテルツインズももち 2012年09月30日 17:26:04

この度はシーサイドホテルツインズももちをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、スタッフへのお褒めのお言葉までお寄せ頂きまして、担当スタッフはもちろん、スタッフ一同で大変感謝しております。
いつもはシーホークさんにお泊りとの事で、御利用の目的に応じて今後とも当館もご利用頂ければ幸いでございます。
日に日に寒くなってきております今日この頃でございますが、秋や冬のご旅行の際にもシーサイドホテルツインズももちをよろしくお願い申し上げます。

フロント 内田

【ポイント5倍】【直☆割】“素泊り”Simple Stay Plan
【プチツインルーム【喫煙】広さ18平米】

らす亭さんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

らす亭さん [40代/男性] 2012年09月23日 18:14:42

やはり新しいということで全てがキレイでした。
アメニティも必要最低限揃っていたので不満はありませんでした。
風呂が狭いというレビューを見たので「どれだけ狭い?」と思いましたが、ビジネスホテルでは普通サイズのユニットバスでした。
朝は百地の海岸まであるいて散歩できたしバツグンのロケーションでした。

2012年09月
シーサイドホテルツインズももち 2012年09月24日 20:04:51

この度はシーサイドホテルツインズももちを御利用頂き、お褒めの御投稿まで下さいまして、誠に光栄でございます。
今回御宿泊頂きましたプチツインルームよりもワンランク上の、スタンダードツインルームやスーペリアルームもございます。
次回の御予定の際にでも御検討頂ければ幸いでございます。
もうそろそろ寒くなってまいりましたが、冬の海岸通りの散歩も最高です!!!

【プチツインルーム【禁煙】広さ18平米】

酔芙蓉55さんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

酔芙蓉55さん [50代/女性] 2012年09月20日 16:16:58

ヤフードームに野球観戦に行く時に時々利用させていただいてます。
何といっても好立地。
以前からお風呂・トイレが狭いのが気になっていましたが
私にとっては特に大きな問題でもなく、訪れていました。

今回は「ツイン」で予約したのですが、
お部屋に行くとベッドが3台。  しかも一番奥のベッドはセミダブル?
電話で間違いではないかと確認しましたが
「今回は そちらのお部屋を ご用意させていただきました」との事。

???ベッドが余分にある分 部屋が狭く感じるんですよぉ~~
それに、他に部屋がないのなら
事前に伝えてくれてもいいんじゃない?
あるいはチェックインの際に その旨の了解をとるとか・・・・

今までに こんな思いをした事がない分 残念。

2012年09月
シーサイドホテルツインズももち 2012年09月20日 19:46:09

この度は数多くのホテルよりシーサイドホテルツインズももちを御利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋の件では御案内に不足がございました事、大変申し訳ございませんでした。
通常お部屋タイプの変更につきましてはチェックインの際に御了承頂いてから御入室頂いております。
再度スタッフ全員で徹底をさせて頂きます。
今回不快な思いをお掛けしたにも関わらず貴重な御指摘まで頂きました事、心より感謝申し上げます。
次回の野球観戦でも是非当館を御利用下さいませ。
その際にも御感想や御指摘を頂ければ幸いでございます。
誠にありがとうございました。

【スタンダードツインルーム【喫煙】広さ21平米】

Akio.japonさんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

Akio.japonさん [50代/男性] 2012年09月20日 08:23:27

チェックインの際、受付カードのようなものを提示されたが、名前の漢字が間違っていた。大切なゲストの名前を間違えるとはサービス業、特にホテル業としては全く考えられないとんでもない失態である。指摘をしてもさほど申し訳なさそうでもなく、誠意のない応対でありこのホテルの指導の問題、レベルの低さを感じた。
今思い出しても腹立たしい。責任者出て来ーい!

2012年09月
シーサイドホテルツインズももち 2012年09月20日 19:08:10

この度は御到着早々にこちらの不手際で御迷惑と不快な思いをお掛け致しました事、この場を借りまして深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
その場で御指摘頂いたにも関わらず、反省がない応対だったとの内容で、お恥ずかしい限りでございます。
チェックインの際に御記入頂きました受付カードでございますが、皆様がインターネットで御予約の際に御入力頂きました内容をそのまま受付カードにプリントアウトをさせて頂いております。
二度とこのような事が起きないよう、チェックインの際には今一度御確認頂くよう改善させて頂きます。
お忙しい中での貴重な御意見を心より感謝申し上げます。
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2012年09月18日 21:33:08

ドームに近い場所で、という理由で予約。ミニバンだったので近くの駐車場を案内されましたが問題なし。部屋はワイドダブルに子供と3人でしたが広さは充分でした。風呂は確かに狭いですが、ビジネスホテルのシングルなみで構造上仕方ないのでしょう。小さい子供と一緒に入れる方は厳しいです。
場所優先なら友人にも薦めることが出来ます。

2012年09月
シーサイドホテルツインズももち 2012年09月19日 04:59:51

この度は、シーサイドホテルツインズももちにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿いただき御礼申し上げます。
ホテルからYahooドームや福岡タワーなど場所は大変便利でございます。またお部屋につきましてもお子様と3名でご利用でしたが小さいお子様などでしたら充分にご満足いただけるお部屋だと思います。今回ご利用頂きましたお部屋以外にもファミリーにはおすすめのトリプルルームや広さ40平米のお部屋もございます。
また機会がございましたらぜひご利用お待ちしております。

フロント 小林

【ワイドダブルルーム【禁煙】広さ21平米】

投稿者さん 2012年09月18日 13:33:41

15日.16日にももち海浜公園でのイベントあったので家族3人で利用しました。
場所はとても良かったです。
駐車場が若干わかりにくかったのですが、ホテル前の車の交通量が少ないので
戸惑いながら走ってもせかされることなく問題なくたどり着けました。
ホテル一階にある居酒屋を利用しましたが、宿泊得点で10%引きは嬉しいですね。
美味しく頂けましたし!
また、ローソンも直ぐそばにあるので 朝ごはんの調達にはとても便利でした。
部屋もきれいで、低めのベットは寝相の悪い2歳の子供と寝るのには、落ちても安心でした。やはりダブルに3人で寝るには狭く、1人は座布団で寝ましたがこれは想定済み。 また同じこのイベントに参加するときは 是非こちらのホテルを利用したいと思います。

2012年09月
シーサイドホテルツインズももち 2012年09月18日 17:23:26

この度は、シーサイドホテルツインズももちをご利用頂き、誠にありがとうございます。音楽と海に癒された一時と合わせ、当館でのご宿泊もお寛ぎ頂けたご様子にてスタッフ一同、安心を致しました。次回のイベントの際も、変わらぬサービスをご提供できますよう、日々勤めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【和風ダブルルーム【喫煙】広さ18平米】

投稿者さん 2012年09月16日 21:11:07

仕事で利用しました。仕事先との場所は近くて便利でしたが、郊外であの値段は少し高いかな、と思いました。私にはフローリングは合わなかったかもしれません。

2012年09月
シーサイドホテルツインズももち 2012年09月17日 05:54:02

この度はシーサイドホテルツインズももちにご宿泊頂きありがとうございます。
当ホテルの客室は全て靴を脱ぐタイプとなっておりますので、好みが分かれるところではなかろうかと思います。
またももちに来られた際は当ホテルへ足を運んで頂けると幸いでございます。
ご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2012年09月16日 18:27:54

1001号室に泊まったが、ドアの締りが良くなかった。普通なら少し引っ張れば勝手に閉まって直ぐに鍵をかけれるようになると思うが、途中で止まってしまい自分で最後まで引っ張らないといけなかった

2012年09月
シーサイドホテルツインズももち 2012年09月17日 05:31:47

この度はシーサイドホテルツインズももちにご宿泊いただき、ありがとうございます。
設備面ではご迷惑をお掛けし申し訳ございません。少しずつではございますが、ご不便な箇所を少しでも減らし、快適にお過ごし頂けるよう改善していきたく思います。
次回ももちに来られた際にはまたのご宿泊をお待ちしております。

【スタンダードシングルルーム【禁煙】広さ15平米】

ロン5137さんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

ロン5137さん [30代/女性] 2012年09月14日 15:22:51

ユニットバスが狭くて不便だった。
お部屋と朝食には満足でした。
ヤフードームに近いので、野球観戦に利用するには便利なホテルです。

2012年09月
シーサイドホテルツインズももち 2012年09月15日 04:42:55

この度はシーサイドホテルツインズももちにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。バスルームではご不便をお掛けいたしましたが、お部屋と朝食、また立地も合わせてご満足いただけたご感想を頂き、嬉しく思います。またももちへお越しの際には是非ご来館下さい。心よりお待ち申し上げております。               フロント 藤山

【和風ダブルルーム【禁煙】広さ18平米】

とんこ5080さんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

とんこ5080さん [60代/女性] 2012年09月13日 08:04:17

まず驚いたのはお部屋の貧弱さ、ホテルのエントランスに比べてなかはまずコンクリートのたたき、こんなホテルは初めてです、8000円もだして、良いとこ無しでした、フローリングもまるで小学校のお教室なみ調度品もひどすぎますスパーで売ってる三段ボックスのようなテレビ台、しかもはじが剥がれてるし、洗面室の狭さ、加えて食事も貧弱です、これでは二度と泊まりたいと思いませんでした是非改良をおすすめします。

シーサイドホテルツインズももち 2012年09月13日 08:58:23

この度はシーサイドホテルツインズももちを御利用頂きまして、誠にありがとうございました。
設備の件、御朝食の件、御満足頂けず不甲斐ない思いでいっぱいでございます。
昨年の再オープン以来、出来る所から少しずつではございますが、改善を検討しておる次第でございます。
弁解の余地がございません。
誠に申し訳ございませんでした。

【スタンダードシングルルーム【禁煙】広さ15平米】

whosuijinさんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

whosuijinさん [60代/男性] 2012年09月11日 10:59:14

電話番号からナビに入力したら該当施設なしで別の場所に案内されました。変だと思い住所から入力し、やっと到着。ドームに近くて大助かり。コンビニもあるし、近くの居酒屋の割引も利用できてこれも大助かり。ただ部屋の風呂が狭いのが難点ですが、価格面から言えば無理は言えません。

2012年09月
シーサイドホテルツインズももち 2012年09月11日 17:22:35

当館シーサイドホテルツインズももちへ御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
私くしどものホテルは、昨年12月よりリニューアルオープンさせて頂きまして、ナビへの登録が出来ていない状態でございまして、お客様には大変御迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。また、お風呂の件につきましても、ご不自由をお掛け致しました。

当館は、ドームが近くにございますので、立地には恵まれた環境にございまして、野球観戦やイベントに行かれるお客様に大変ご好評頂いております。

次回、福岡へお越しの際には当館シーサイドホテルツインズももちへの御宿泊をお待ちしております。
フロント 乙藤

投稿者さん 2012年09月11日 10:37:09

ドームの野球観戦で利用しました。ドームも徒歩圏内で、近くにコンビニ、居酒屋もあり便利です。
バス、トイレが狭いので、もう少し広ければ申し分ありません。

2012年09月
シーサイドホテルツインズももち 2012年09月11日 17:06:11

シーサイドホテルツインズももちへ御宿泊頂きましてありがとうございました。
野球観戦は楽しむ事が出来ましたでしょうか??
ヤフードームへは、約徒歩で10分の距離にございまして、野球やコンサートのイベント開催時には、多くのお客様に御宿泊頂いております。
当ホテルの前にございます居酒屋【八仙歌】は、ルームキー提示で10%の割引や、道路挟み向かい側にございます居酒屋【たまる】は、ルームキー提示で、20%の割引をさせて頂きます。

バス・トイレの件につきましては、お客様へ大変ご不自由をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。

次回野球観戦の際には当館シーサイドホテルツインズももちを宜しくお願い致します。
フロント 乙藤

【スタンダードツインルーム【喫煙】広さ21平米】

かめんライダーさんの シーサイドホテルツインズももち のクチコミ

かめんライダーさん [40代/男性] 2012年09月09日 14:25:26

ホークス観戦に最適。コンビニ利用可。
トリプル部屋にツインで快適宿泊。
朝食付きでリーズナブル。
楽しい観戦旅行でした。また泊まります。

2012年09月
シーサイドホテルツインズももち 2012年09月10日 02:47:32

この度はシーサイドホテルツインズももちにご宿泊いただきありがとうございます。
ドームより徒歩でも10分少々の距離でありますのでホークスファンのみならず、野球観戦の際には皆様にご愛顧頂いています。
今回のご宿泊には快適に過ごされたようでスタッフ一同嬉しく思います。
次回のご来館をお待ちしております。

シーサイドホテル ツインズももち

【スタンダードトリプルルーム【禁煙】広さ21平米】