SBC RESORT KIJIMADAIRA(SBCリゾート木島平) クチコミ・感想・情報

SBC RESORT KIJIMADAIRA(SBCリゾート木島平)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SBC RESORT KIJIMADAIRA(SBCリゾート木島平) のクチコミ

投稿者さん 2023年07月19日 08:06:42

到着したら全館空調が壊れていると言われて、網戸と扇風機対応でした。
脱衣場のエアコンも壊れているため汗だくですし、部屋に戻っても暑いし、最悪でした。壊れているなら予約サイトに掲示するべきだと思います。

SBC RESORT KIJIMADAIRA(SBCリゾート木島平) 2023年08月09日 15:52:32

この度は、ご宿泊を頂戴いたしまして誠に有難うございました。せっかくご宿泊していただきましたのに、ご不便な思いをさせてしまいまして本当に申し訳ございませんでした。今後このような事がないように、設備点検等をしっかりとしていきたいと思います。また快適な環境でお客様をお迎えできるように、スタッフ一同気を引き締めてまいります。
全てのお客様に喜んでお帰り頂けるように努力してまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
この度は本当に申し訳御座いませんでした。

【味覚♪】幻の木島平米1泊朝食付きプラン【信州朝ごはん】
【和洋室】

投稿者さん 2021年07月26日 11:32:03

風呂以外はすべて金額に適ってません。料理は最低。高過ぎです。2度と行かない。

投稿者さん 2021年01月14日 20:15:48

食事の部屋が異常に寒かった。
お味噌汁が冷えていたり、デザートが最初から出ていたり、人手不足なのかもしれないが、配慮が足りない感じがした。朝食も、おかずが冷たくて残念。
立地は素晴らしく、お風呂もとてもよかっただけに、食事が…

2021年01月

投稿者さん 2020年12月29日 23:10:39

木島平でスキーをする為利用しました。スキーで利用する場合限定で立地は最高だと思います。建物は少し古いですが問題ないと思いました。部屋にあったテレビが異様に小さくてびっくりしました。部屋のWi-Fiの接続がすぐ切れてしまったのが不満でした。朝食はバイキングでしたがご飯がべちゃべちゃであまりおいしくありませんでした。おかずの数も少なくて物足りなかったです。密を避ける為時間をずらして食事に行ったのですが、レストランの従業員に早く食事を済ませろみたいな対応をされてしまい落ち着いて食事できませんでした。二度と利用す事は無いと思います。

【味覚♪】幻の木島平米1泊朝食付きプラン【信州朝ごはん】
【洋室ツイン】

doraibuusagiさんの SBC RESORT KIJIMADAIRA(SBCリゾート木島平) のクチコミ

doraibuusagiさん [60代/男性] 2019年08月15日 17:09:30

冷房が殆ど効かないので暑くて困った。

投稿者さん 2016年10月15日 06:54:48

良かったこと。

大浴場に打たせ湯があったこと。
スタッフの皆さんが親切で,一生懸命に頑張っていたこと。
眺めの良いロビーにマッサージチェアや喫煙所があったこと。

残念だったこと。

玄関前の大駐車場が他店との共同なので,スキーシーズン時にはいっぱいで駐められないのではないかと思われること。

部屋の鍵がカードも使えるタイプだったのに,金属製のキーが1つだけだったので,男女別にお風呂に行くのに不便だったこと。
大浴場にはジャグジーがせっかくあるのに,スイッチが切られていて,気泡も水流も噴出も何も無かったこと。

朝6時から入浴できるのに,部屋の鍵をフロントに預けるように部屋の案内板に書かれているのに,フロントの営業時間が7時からだったこと。
朝風呂のサウナが営業時間から1時間も経ったのに,まだ50℃にしか上がっていなかったこと。
朝風呂の打たせ湯が止められていたこと。

夕食では温かい食べ物は鍋物しかなく,天ぷらなど,どれも作り置きでテーブルに出されたままで冷え切っていて,汁物もぬるかったこと。
早く食べ終わった客の周囲のテーブルの片付けがなかなかされずに,私たちが食べ終わるまで同じテーブルに組まれた隣のテーブルに食べ残しなどがいつまでも置いてあり,それを脇目で見ながら食事をさせられたこと。
朝食では,冷たい飲み物が水と牛乳しか無かったこと。

売店の営業時間が短く,食事の営業時間と重なっていたため不便であったこと。
売店では,クレジットカード払いも,部屋づけ払いもできなかったこと。

このコーナー「お客様の声」をないがしろにし,2014年8月以来,コメントをしないこと。
これでは,スタッフの皆さんが折角一生懸命になっていらっしゃるのに,貴ホテルさんのお客様に対する姿勢の表れだと誤解されてしまうと思うこと。

【1泊2食付き】グリーンシーズンスタンダードプラン
【洋室】

投稿者さん 2015年05月24日 22:25:48

周りに何もありません。食事もいまいちでした。
スキーの宿泊施設としての位置づけなのでしょうがないところなんでしょうが。

あとお風呂がぬるい。風邪ひいてしまいます。

【1泊2食付き】グリーンシーズンスタンダードプラン
【洋室】