西伊豆・雲見温泉 とみや クチコミ・感想・情報

西伊豆・雲見温泉 とみやのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月04日 23:32:42

子供3人連れで利用させていただきました。クチコミ通り、お刺身舟盛り、鯛しゃぶ、天ぷら、金目鯛煮付けなど、お料理がとても美味しく、ボリュームも満点でした。女将さん、若女将さんとも騒がしい我が家の小さな子供たちにとても優しく、感謝感謝です。ぜひまたリピートしたいと思える素敵なお宿です!

新海物語にぎわいプラン ~「とみや」のお料理を楽しんで頂ける基本プランです~ 【現金特価】
【【現金特価】トイレ・洗面台付・和室8畳・お部屋食】

norikama8296さんの 西伊豆・雲見温泉 とみや のクチコミ

norikama8296さん [40代/男性] 2021年09月23日 03:28:35

3回目の宿泊です。毎年、お邪魔してますが、何度伺っても素晴らしいお宿です。舟盛り、カサゴの唐揚げ、金目鯛の煮付け、鯛茶漬け等、伊豆ならではの海の幸に舌鼓。また、雲見温泉は温質が素晴らしいです。海沿いの温泉ゆえ、石川の和倉温泉と似た感じで、少々塩味が効いた感じ。9月、シルバーウィークの宿泊でしたが、朝まで身体がポカポカ。掛布要らずです。コロナ禍で大変かと思いますが、また、お伺いさせていただきます♪いつもありがとうございます!!

豪快海の幸にぎわいプラン ~雲見の海の幸を豪快に味わう事ができオススメです♪~ 【現金特価】

投稿者さん 2021年09月20日 17:28:58

朝も夕も食べきれないほどの美味しい海の幸で幸せでした!
お部屋まで食事を運んでくれて、自分で机に配膳し、部屋食でゆっくり食べられます。
館内は清潔だし、宿の方は親切で優しくて過ごしやすかったです。貸し切りの温泉も気持ちよかったです。
また行きたい宿です!

【【現金特価】トイレ・洗面台付・和室8畳・お部屋食】

kazuya86さんの 西伊豆・雲見温泉 とみや のクチコミ

kazuya86さん [30代/男性] 2021年08月31日 16:08:53

チェックイン前に車を停めさせていただき海に入ることができました。16時前にチェックインして、海で足が汚れていたため受付せずに、すぐにお風呂へ案内してくださいました。
お風呂は家族で入るのに十分な広さで清潔感もありましたが、源泉掛け流しなせいか温度がかなり熱く(体感では44℃くらい)足だけしか入れませんでした。
部屋は新しくはないですが、掃除が行き届いていて清潔感がありました。
料理は大変美味しく、夜も朝もお腹一杯になりました。
広く浅いサービスではなく、狭く深いサービスでした(風呂、食事、部屋に手を抜かない)。ありがとうございました。

【【現金特価】トイレ・洗面台付・和室7・5畳・お部屋食】

くらげちゃん0711さんの 西伊豆・雲見温泉 とみや のクチコミ

くらげちゃん0711さん [40代/女性] 2021年08月17日 14:54:21

7/24に宿泊しました。2度目ましての宿泊です。
雲見には民宿がたくさんありますが、私たちがとみやさんにする決め手は、
美味しい海の幸と女将さんたち。そして部屋付きのトイレがある事。
このコロナ禍ではトイレ事情結構重要・・・
チェックインのあとすぐにお風呂を使わせてもらえとても有難かったです。
夜ご飯、海の幸いっぱいのお料理に大満足でやっぱりお酒がすすんじゃいました(笑)
朝ご飯もたくさんのおかずについついお替りご飯しちゃいまして、二人ともお腹いっぱい。。
帰りはお昼ご飯なしで家まで帰ってきました
また、泊まらせてもらいまーす!

投稿者さん 2021年08月11日 23:50:39

8月の連休、家族5人でお世話になりました(^-^)

ナビが到着と示しても見当たらず、少し迷ってしまいましたが、お宿に連絡をしたところ、すぐにわかりました。

到着してすぐに思ったのが、「私の知っている民宿と何か違う!」でした(笑)もちろんポジティブな意味です(^-^)

とても明るく、手入れが行き届いているのがよくわかりました!

大女将と女将(?)さんがとってもフレンドリーですが、距離感が近すぎずとても居心地のいいお宿で、大変過ごしやすかったです(^-^)

そして何より食事が!!もう!!豪華!!で、美味しい(^-^)

家族5人、大、大、大満足の旅になりました!
ありがとうございました(^-^)

投稿者さん 2021年08月05日 15:41:08

海への旅行で利用しました。食事の豪華さとボリュームに驚愕し、宿泊施設に関しては大満足です。
予約サイトのクーポン利用分が反映されていませんでした、予約サイト側の不備かと思います、対応お願いします。

投稿者さん 2021年07月16日 18:21:58

仕事仲間と二人で宿泊しました。
料理はどれも美味しくて大変満足しました。
量も多くて大人二人でも食べきれず雑炊までたどり着けませんでした。
残してしまってすみません。
お風呂もとても良かったです。
接客も素晴らしいです。
また機会があれば是非利用したいと思います。

ota1963さんの 西伊豆・雲見温泉 とみや のクチコミ

ota1963さん [50代/男性] 2021年05月16日 06:15:30

伊勢海老をはじめ雲見ならではの海の幸。温泉は、風呂が一つしか利用できなく、やや不便。

【【現金特価】トイレ・洗面台付・和室6畳・お部屋食】

ひぃちゃん329さんの 西伊豆・雲見温泉 とみや のクチコミ

ひぃちゃん329さん [30代/女性] 2021年02月27日 16:01:57

2月25日から1泊2日でに利用させてもらいました!

夕飯は。。。!!!
めちゃくちゃ美味しかったです!
本当に美味しかったです!
お腹がはちきれんばかりの量でしたし、どれもこれも絶品で、語彙力なくて申し訳ないけれど、美味しい!!!この一言に尽きます!!!!!!
女将さんなのかな?中居さんなのかな?
お世話係のお姉様も凄く気さくな方で、話しやすく親しみやすかったです!
朝食もまた美味しいこと!
朝からもりもり食べてしまいました笑
お風呂も、貸切露天風呂なのでゆっくり入れました。
プラン名に名前負けしないほど、めいっぱい堪能できました。
今回初めて民宿に泊まったのですが、こんなに綺麗なんだ!リーズナブルでここまでのお料理と接客をしてもらえるんだ!と、主人と感激しました!!

また是非、とみやさんを利用したいと思ってます!!!
有難うございました!!!

2021年02月

梅1157さんの 西伊豆・雲見温泉 とみや のクチコミ

梅1157さん [60代/男性] 2021年01月06日 10:09:33

食事はよかった。。食べきれないほど

投稿者さん 2021年01月02日 19:13:32

お風呂は大きくないですが湯はかけ流しで熱すぎずちょうど良かったです。また鍵を閉めて1人でゆっくり入れるので最高でした。コロナ禍の中感染に対応できていると思いました。1泊の中、他の泊り客とも全く会っていません。
食事はとても美味しくて金目鯛の煮つけ、鯛しゃぶやお刺身の船盛、カニやエビ料理、その他にも色々と味が良かったです。またお料理を食べに行きたいと思いました。

健2385さんの 西伊豆・雲見温泉 とみや のクチコミ

健2385さん [50代/男性] 2020年12月29日 15:07:24

食事も大変美味しく量も多くて大満足でした。女将さんも若女将さんも気さくでまた伺いたいと思います。

投稿者さん 2020年12月26日 06:43:41

個人的な感想ですが…
生物(刺身)は無論の事、とにかく金目鯛に煮付けに関しては
伊豆の中の宿の中ではここが1番美味い。

高級旅館ではなくアットホームな民宿です。
料金的にもリーズナブル
基本的なアメニティは揃ってます。
食事は全て部屋食で
お風呂も貸し切り(コロナ渦の中他人との接触がない)
とにかく金目鯛の煮付けに関しては鉄板です。

GoToが有ろうが無かろうが
リピートしたくなる宿です。

悪い所は駐車場から宿までの登り坂で(100m位です)車椅子とかは厳しいところがあると思います。
向かいのしょうふう亭もですが…

投稿者さん 2020年12月20日 15:40:27

以前からずっと気になっていた宿でした
急に休みが取れたので思い立ち伺ったところ……
期待を遥かに上回る宿でした
お部屋で頂ける豪華な魚料理の数々はどれも美味しくて お腹をさすりながら完食!
お値段を考えたら申し訳ない程の宿です
また明るくて優しい女将と若女将に会いに 美味しいお魚を食べに伺います
お世話になりました ありがとうございました

【【現金特価】トイレ・洗面台付・和室7・5畳・お部屋食】

みみとさなさんの 西伊豆・雲見温泉 とみや のクチコミ

みみとさなさん [40代/女性] 2020年12月02日 22:14:46

最高の食事でした。こんなに豪華で満足した民宿は初めてです。お風呂は一つしか入れなかったですが、湯加減もちょうどよくて良い温泉でした。あわびも調理の仕方を提案してくださり、生と蒸しでいただきました。宿泊した時、あと一組お客様がいましたが会話が丸聞こえでしたが、普段耳栓をしているので私自身は気にならなかったですが、気になるとすごく聞こえると思います。 総合的には、本当にまた行きたいと思うくらい素晴らしい食事でした。

生尽くしにぎわいプラン ~磯の味わいたっぷりのアワビと海老を堪能頂けます♪~ 【現金特価】

投稿者さん 2020年11月19日 14:34:34

先日夫婦でお世話になりました。
気持ちの良い接客と豪華な海鮮料理を提供していただき大満足な旅となりました。
有難うございました。

【【現金特価】トイレ・洗面台付・和室7.5畳・お部屋食】

ivoly7777さんの 西伊豆・雲見温泉 とみや のクチコミ

ivoly7777さん [50代/女性] 2020年11月02日 19:10:50

豪快な盛りでボリュームたっぷりの美味しいお料理、ゆったり貸し切りで入れる素敵な設えの温泉、ウォッシュレット付きで広々とした清潔なお部屋、寝心地の良い快適な寝具、民宿なのに浴衣や歯磨きセットまで用意されていて、しかも部屋食。
もうこれ以上は望むべくもありません。最高です。
お料理は部屋まで運んで頂けますが、それを机に並べたり食後片付けて廊下に出したりは各自で行います。また、民宿なので当然お布団は自分で敷きます。
それがマイペースに過ごしたい我々には都合が良くて、とても寛いで過ごせました。また伺います。

【【現金特価】トイレ・洗面台付・和室7.5畳・お部屋食】

たけそん8102さんの 西伊豆・雲見温泉 とみや のクチコミ

たけそん8102さん [30代/男性] 2020年10月25日 17:29:58

とても気さくな女将さんに、最高の料理で言うこと無しです!

海老尽くしにぎわいプラン ~海老好きな方必見!海老づくしの美味なコースです~ 【現金特価】

投稿者さん 2020年08月19日 01:33:30

食事が豪華ですごく美味しかったです。
貸切風呂も良かったです。
またお邪魔したい宿でした。