相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1935件

投稿者さん 2018年09月12日 19:34:18

9月8日に宿泊しました。ベッドが広くて快適な上に用意されたパジャマが着心地がよく、とても気持ちよく眠れました。
女性向けの無料アメニティも充実していて、また利用したいと思いました。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2018年09月12日 20:04:34

この度は、相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋とアメニティに関しまして、ご満足頂けました事、大変恐縮でございます。
サービス面でもお褒めの言葉を頂戴出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。

また、新橋にお立ち寄り頂ける機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
米田

【楽天トラベルセール】最大12%OFF~素泊まりプラン~
【本館シングル(140cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】

AFD36さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

AFD36さん [50代/男性] 2018年09月12日 16:52:41

立地は最高です。
ホテル自体も清潔で好感が持てます。
朝食事等は付いていませんが、同じ建物の2階に朝食が取れる店もあります。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2018年09月12日 20:21:48

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
スタッフ一同大変励みになります。

当ホテルの朝食は本館2階の大戸屋か、別館1階のラッツデワインにてお召し上がり頂けます。
もし次回お泊りになる機会がございましたら、朝食付きのプランもござますのでぜひお試しください。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

米田

【室数限定!早期割引】☆60日前の予約で≪最大50%OFF≫早割60☆

投稿者さん 2018年09月10日 18:07:49

新橋駅から近くて便利ですが、フロント階が狭くて大混雑していました。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2018年09月10日 20:30:20

新橋駅からのアクセスはとても優れており大変ご好評いただいております。

フロントロビーもカウンター内も狭くお客様にご迷惑をお掛けする事もございますが、何卒ご協力お願い致します。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのご宿泊スタッフ一同お待ちしております。

フロント 飯島

【本館スーペリアダブル(140cmベッド)☆禁煙☆〈14平米〉】

投稿者さん 2018年09月08日 16:14:09

出張時に利用しました。
とにかく、駅にも、セミナー会場にも近く便利でした。

朝食券は、食事をとらなければ、一階のファミリーマートで使用できるのがとてもいいと思いました。

アメニティも、フロントに揃っていて良かったです。

またぜひ利用したいです

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2018年09月08日 17:03:59

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

アメニティや立地条件つきまして、ご好評頂き大変嬉しく存じます。当ホテルは新橋の駅より徒歩3分の場所に位置し、立地の良さは強みの1つでございます。また本館1階に「ファミリマート」があり、一度も外に出ずにお買い物ができますので、皆様にご好評いただいております。
今回のお褒めのお言葉に甘んじず、より良いサービスを提供できますよう日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 橋本

【出張応援アシストプラン】☆QUOカード500円付☆料金に含みます!<朝食付>
【本館シングル(140cmベッド)★喫煙★〈13平米〉】

まぐ8さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

まぐ8さん [40代/男性] 2018年09月03日 18:36:38

気持ちよく利用させていただきました

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2018年09月03日 19:00:06

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も、スタッフ一同、さらにお客様にご満足頂けますよう日々精進してまいります。
お忙しい中口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 米田

【室数限定!早期割引】☆14日前の予約で≪最大40%OFF♪≫早割14☆
【本館スーペリアダブル(140cmベッド)★喫煙★〈14平米〉】

トゥールビヨンppさんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

トゥールビヨンppさん [60代/男性] 2018年09月03日 15:44:29

JR新橋駅に近く、銀座並木通りにもすごく近い。最高の立地です。

2018年07月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2018年09月03日 18:53:47

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

立地に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。

当ホテルは新橋駅から3分の距離でございまして、銀座方面にも徒歩て行ける場所にございますのでたくさんのお客様からご好評頂いております。

お忙しい中、口コミありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ちしております

相鉄フレッサイン新橋日比谷口 フロント 米田

【室数限定!早期予約】☆30日前の予約で≪最大48%OFF≫☆早割30

投稿者さん 2018年09月02日 15:58:48

駅から近いのと、1階がコンビニなのでとても便利でした。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2018年09月02日 17:23:54

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

立地に関しまして、
お褒めの言葉をありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけたようで
スタッフ一同、嬉しく思います。

次回、当ホテルをご利用頂く際には
今回以上に満足していただきますように
スタッフ一同、日々精進してまいります。

次回のご利用をお待ちしております。

フロント 鈴木

【本館シングル(140cmベッド)★喫煙★〈13平米〉】

投稿者さん 2018年08月30日 16:20:02

内幸町のセミナーに出席する時に宿泊しています。今回で2回目です。
新橋駅からも内幸町駅からも近く、セミナー会場にも近いので立地は満足しています。
1階のコンビニも便利です。
部屋の清掃は行き届いていますが、今回は布団に入った時にちょっと体臭のようなものを感じました。枕でしょうか、布団でしょうか。気になりながらも熟睡したので大したことはないのかもしれません。
フロントの方々も特に問題もなく親切に接してくださいました。
機会があればまた利用しようと思います。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2018年08月30日 17:16:38

この度は、相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

立地や1階のコンビニがある点につきまして、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

しかし、ご滞在中、お布団につきましては、
ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。今後は今回のことがないよう、スタッフ一同清掃につきまして十分注意していきたいと
考えております。

最後にはなりましたが、お忙しい中
口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
また東京にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げて
おります。

【本館シングル(140cmベッド)☆禁煙☆〈13平米〉】

ちよな29さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

ちよな29さん [60代/男性] 2018年08月30日 06:05:15

ホテル入り口がわかりにくかった。駅近で便利。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2018年08月30日 07:20:44

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
入り口が分かりにくくご不便をおかけいたしました。
ホテルの場所に関しましては利便性を感じて頂けましたようで、大変嬉しく思っております。

また、ご利用頂ける機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

フロント 本田

【室数限定】お部屋タイプはホテルにお任せ!今夜はどきどきミステリープラン☆
【☆禁煙ルーム☆】

ごん5522さんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

ごん5522さん [40代/男性] 2018年08月28日 00:31:43

ばしよがいいです
7時間もいませんでしたが、よかったです
旅行の帰りでスーツケース4つあったので、狭く感じました
当たり前ですが

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2018年08月28日 01:19:08

ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋の広さについては今回ご宿泊頂いております別館よりも本館の方が少し広めの部屋もございます。次の機会がございましたら本館にもご宿泊くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中口コミへの投稿誠にありがとうございました。

フロント 本田

投稿者さん 2018年08月27日 17:45:44

レジャーで利用しました。駅からも近いしコンビニも近くにあるし便利でした。
別館に泊まると何かあったとき本館のフロントまで行くのがちょっと面倒なのと、ドライヤーの風力が最大にしても個人的には満足できる強さにならず、髪が長いので乾かすのにちょっと時間がかかったこと以外は快適でした。
フロントにアメニティが豊富にあったこととスマホの充電器が部屋に備え付けてあったことがとても助かりました。
機会があればまた利用したいです。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2018年08月27日 18:38:12

ドライヤーに関しまして
お客様の満足いくものではなく
大変、申し訳ございませんでした。

また、立地やアメニティに関しまして
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

次回、ご利用頂く際には
今回以上に満足していただけるように
スタッフ一同、日々、精進して参ります。

今回のご宿泊、誠にありがとうございました。
次回のご来館をお待ちしております。

フロント 鈴木

【素泊まり】FRESAスタンダード~シンプルステイプラン~≪新橋日比谷口から最も近いホテル≫
【別館シングル☆禁煙☆】

ミキャキャリンさんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

ミキャキャリンさん [50代/男性] 2018年08月23日 09:06:15

新橋駅から徒歩3分の好立地で、移動にも便利でした。部屋がもう少し広ければとも思いますが、この値段なら仕方ありません。概ね満足のいくホテルです。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2018年08月23日 12:00:30

この度は、相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用う頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

立地に関しまして、お褒めの言葉を頂戴致しまして、大変恐縮でございます。
サービス面でもご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

橋本

投稿者さん 2018年08月19日 11:49:55

ラッキープライスプランの利用。新橋駅から徒歩数分の好立地、快適な設備でのこの価格に、大変満足。
 ホテル低層階にコンビニや飲食店、新橋駅から徒歩数分ですので近隣にも飲食店など豊富にあり便利。
 この立地ですが、館内は静かで清掃も行き届いており快適でした。

難点は初めての利用時、楽天トラベルに記載の地図ですぐにホテルを見つけられませんでした。+この価格なので裏路地にあるのだと思いこみ、少しさまよってしまいました。新橋駅SL広場に面している道沿いですのに、地図を見るとローソンが角にある路地を入るものだと思い・・・。確かにホテル裏口はありましたが看板が目に入らず、立ち止まって別な詳細な地図で探してしまいました。

大変快適に過ごせ、満足の価格でしたのでまた利用します。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2018年08月19日 13:26:05

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂きまして、

当ホテルは新橋駅より3分程度の立地でございます為、
皆様よりご好評頂いております。

ホテル1階にはファミリーマートもございまして、
朝食付の際には大戸屋の和食、ラッツデワインの洋食の飲食店でのご朝食の他に、
ファミリーマートにて500円券としても
お使いいただけるような仕組みとなっております。
次回ご利用の際は是非、朝食付もお試しくださいませ。

また、清掃面につきましてのお褒めの言葉、
スタッフ一同嬉しく思っております。
この言葉に満足せず、次回ご利用の際にも
お客様に満足頂けるよう、精進して参ります。

難点として、楽天トラベル様にて記載されておりました地図が
分かりづらかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
この度のご意見があったことを、担当の者に伝えさせて頂きます。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 野川

★お日にち・室数限定★たまーにでてくる!?ラッキープライスプラン◎

投稿者さん 2018年08月19日 11:35:02

JR・地下鉄 新橋駅から徒歩数分、ホテル低層階にはコンビニや飲食店もあり、近隣にも飲食店が豊富にある好立地。また、隣のホテルからは成田空港や羽田空港行きのリムジンバスも出ていて便利でした。
 部屋や館内は清掃も行き届いて清潔。部屋には必要なものも揃っており、スーツケースを広げるスペースもあり満足。シャワーの水量も十分で快適でした。
 従業員の笑顔の対応も良く、初めての宿泊でしたが相鉄フレッサンのファンになりました。
 機会があれば、また利用します。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2018年08月19日 12:10:05

この度は、相鉄フレッサイン新橋日比谷口を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

滞在中、快適にお過ごし頂けましたようで、
大変嬉しく思っております。

立地につきましては、皆様から大変ご好評いただいておりまして、当ホテルの強みでございます。

今後も、お客様にさらに満足してお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。

また東京にお越しの際には、ぜひ当館をご利用頂けますと幸いでございます。

では、最後にはなりましたが、お忙しい中、口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月19日 00:55:46

良かった点
1階がコンビニ。
ベッド真正面に壁掛けテレビは見やすい。
窓の外に植え込みの緑があった。
駅から近い。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2018年08月19日 03:12:24

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

良かった点として挙げられました通り、1階にコンビニエンスストアがあることにつきましては、多くのお客様よりご好評を頂いております。朝食付きのプランをご利用されますと、本館1階のファミリーマートにて、ご朝食券を500円分の金券としてもご利用頂けます。

この度は大変貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。またのご利用を、スタッフ一同お待ち致しております。

フロント 菅原

投稿者さん 2018年08月18日 14:42:25

新橋駅から徒歩すぐで、お値段がリーズナブルなのに、外観もお部屋もきれいでスタッフさんの愛想もよく、とてもよかったです!
チェックイン前に荷物も預かっていただけ助かりました。
一点だけ残念だったのは、枕がとてもやわらかくて、寝るとぺちゃんこになり、とても首が痛くなりました…。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2018年08月18日 15:49:28

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋やスタッフにつきまして、お褒めの言葉を
頂き、大変嬉しく思っております。

しかし、枕につきましては大変ご迷惑おかけしました。その後、お首の具合はいかがでしょうか。

当ホテルには、通常の枕以外にも、低反発枕、
テンピュール枕のご用意がございます。
次回ご利用の際は、ぜひご検討頂けますと
幸いでございます。・

今後もさらにお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同、精進して参ります。

また東京にお越しの際には、ぜひ当館を
ご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月17日 14:45:28

駅近くで 便利快適なホテルです。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2018年08月17日 16:50:58

お客様に満足頂ける滞在になりました事、大変恐縮でございます。
サービス面でもご満足頂けますよう、スタッフ一同精進してまいりたいと思います。

また、新橋にお立ち寄りされる機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿して頂きありがとうございました。

フロント 立野

いたthmさんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

いたthmさん [50代/男性] 2018年08月17日 13:54:20

新橋駅近でこの価格は間違えかと思いました。
新しく綺麗、ベッドも大きく、全て文句無し。

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2018年08月17日 16:39:53

ご滞在に関して、お客様に満足して頂き大変恐縮でございます。

お忙しい中、ご投稿していただきありがとうございました。

フロント 立野

投稿者さん 2018年08月13日 20:27:53

場所も目的地に近く、良かったです。

2018年07月
相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2018年08月13日 22:02:20

場所が駅から近く、多くのお客様よりご好評いただいております。
サービス面でもご満足していただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
また新橋にお立ち寄りの際は、ぜひご利用下さいませ。

フロント 千葉

★室数限定★支配人の気まぐれ直前割プラン♪
【別館デラックスダブル☆禁煙☆】

澤尾ひきさんの 相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 のクチコミ

澤尾ひきさん [40代/女性] 2018年08月12日 21:39:57

楽天トラベルで3泊、電話で直線予約で1泊させてもらいました。

ビジネスホテルは、まぁこんなもんだろうと満足してたのですが、連泊3日目…コンタクトの中和剤を捨てられていました。見た目にはゴミに見えたのかもしれませんが…ゴミ箱にも捨ててないものを処分されるなんて思いませんでした。
その事を、フロントに電話し、残りの一日の掃除は要らない旨を言わせてもらいました。
その時のフロントの方の対応から、まぁこんなもんだろうと思ってた事も、不満に思えて来たので書かせてもらいます。
まず連泊なのに、別館。
コインランドリーを使うと思わないんでしょうか…
本館だとすぐに行けますが別館だとわざわざ外に出て、だったのが面倒でした。一回だけ使って他は手洗いをして、ユニットバス部に除湿器を置きMAXで使っていました。
MAXだと一晩で乾きます。
ドアを閉めれば音も気になりません。
除湿器があって良かったです笑
皆さんも良かったらその方法を~。

あと、10時からベットメイクをスタートと思ったのが、なんと7時過ぎからのスタート。
普通はわかりませんよ。
泊まった部屋の隣が、リネン置き場だったからわかったんですよ。
これも連泊だったら、そういう思いやりを持って、部屋割りをしてくれればと悲しくなり、怒りさえ覚えます。
初日は朝からドッタンバッタント壁から音がし、恐怖さえ覚えました。

廊下の鏡の手垢がすごい。
5日間ずっと付いてたので、掃除はしてないんですね。

東京はここを選ばなくても、安くて良いところがたくさんあるので、もう二度と利用はしないと思います。

立地とアメニティは
最高でした!

相鉄フレッサイン 新橋日比谷口 2018年08月13日 02:58:44

この度は相鉄フレッサイン新橋日比谷口をご利用頂きまして、

今回のご宿泊では不愉快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様がご滞在中の清掃では、通常、ゴミ箱に入っているゴミのみの処分とさせて頂いております。
しかしながら今回、清掃後にコンタクトの中和剤を紛失をしていたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
その後のフロント対応も、お客様の納得のいくような対応ではなかったとのこと、大変失礼致しました。
また、清掃につきましては10時よりの清掃開始となっております。
その前の準備としてリネン置き場での作業がお部屋に響いてしまったようでございます。
清掃担当の不十分な配慮、フロントスタッフの部屋割りへの配慮がなく、大変申し訳ございませんでした。

こちらの件を受け止め、フロントスタッフ、清掃スタッフにつきましては再指導を行わせて頂きます。

別館へのお部屋割りでございますが、こちらはお客様より別館のご予約を頂いていた場合に別館のお部屋へ部屋割りをしております。
ご要望があった際は空室状況に応じてお振替は可能でございますが、追加料金が発生する場合もございます。
ご説明不足で申し訳ございませんでした。

廊下の鏡につきましても定期的な清掃は行っておりますが、
5日間ずっと付いていたとの事でしたので清掃担当のものに確認をさせて頂き、
不衛生のないよう、努めてまいります。

この度のご宿泊で不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
お客様のご意見をしっかりと受け止め、スタッフ一同、ホテルのサービス向上へ努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 野川