秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 クチコミ・感想・情報

秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月24日 01:17:26

お部屋のエアコンメンテナンスをお願いいたします
埃・黒カビと不衛生にて稼働出来ませんでした

★【和食好きの方へ☆通常客室】◇創作和食料理膳◇半個室食☆貸切風呂☆名所鑑賞ツアー☆7大特典

投稿者さん 2023年08月11日 16:11:14

施設全体は古いですが、部屋はとてもキレイでした。部屋は庭園露天風呂付きにしました。シャンプー等備え付けのシャワーブースもあり(ボディソープのポンプ部分が到着時から割れていました)、そのまま露天風呂へ出られるのでとても良かったです。
トイレも全て新しいもので居心地が良かったです。
真夏に利用で露天風呂の虫の心配をしていましたが、トンボやてんとう虫が来るくらいで逆に風情がありました。

食事はお蕎麦と牛肉が美味しかったです。小学生の子供たちと利用しましたが、子供用の食事で喜んでいました。
部屋が気に入りましたので、また利用したいです。

★【一番人気☆露天風呂付き客室】◇和牛の陶板焼きと猪鍋◇半個室食☆貸切風呂☆名所鑑賞ツアー☆7大特典
【【庭園露天風呂付】折り紙天井☆ラグジュアリー客室 (禁煙)】

投稿者さん 2023年07月19日 23:36:19

夜ご飯が凄いです!
サービスも良いし、ホタル見学に連れて行ってくれたりで非常に思い出に残る旅行が出来る宿です。
また行きます。

★【一番人気☆通常客室】◇和牛の陶板焼きと猪鍋◇半個室食☆貸切風呂☆名所鑑賞ツアー☆7大特典

投稿者さん 2023年07月19日 19:27:38

二度目の利用です。
前回は冬、今回は夏前です。

今回ははじめてバスツアーに連れて行ってもらい、少なかったですがホタルが見られて感動しました。

毎回夕飯は感動する質と量ですが、朝食は手作り感があまり感じられないので期待しない方が良いと思います。

都内から結構遠いですが、観光地、温泉地として知られていない分、外人さんが全くいない旅になり新鮮でした。

富士山は9割外人さんです。

外観が綺麗になっていて建物自体は古いままですが高級旅館かと思いました。

また行きたいです。

投稿者さん 2023年07月16日 13:52:05

今度はお風呂付きの部屋に泊まりたいです。
夕食はとても良かったです。
和牛とても柔らかく美味しかったです。お蕎麦も美味しかったです。
中居さんのおもてなしとてもよかったです。

【思い出に残る(^-^)◎和室♪(禁煙)】

flynn4250さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

flynn4250さん [30代/女性] 2023年06月23日 11:51:45

外観は時代感がありますが、室内温泉とっても良かったです!
露天お風呂のため虫はちょっと多いけど、自然を感じれるのは良かったです!
夜蛍に見に行くのはおすすめです!!超綺麗でした!
とってもおすすめです!

【【檜露天風呂付】‘和モダン’スーペリア客室 (禁煙)】

投稿者さん 2023年03月21日 16:43:01

夜景、星空を見にバスで連れて行ってくれるサービスもあり、良かった。

【8大特典付】貸切風呂無料と和食懐石14品☆選べるお鍋♪

投稿者さん 2022年12月10日 19:01:48

食事とお風呂に極振りしたような昭和な旅館で、個人的にはまた利用したいと思いました。
お風呂やお手洗いが共同&部屋和室一部屋ですが、この安価なら納得です。

できる限りのおもてなし精神を感じられる旅館でした。

【8大特典付】貸切風呂無料と和食懐石14品☆選べるお鍋♪【年末年始は旅先で★】
【思い出に残る(^-^)◎和室♪】

MINI YUKIさんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

MINI YUKIさん [50代/男性] 2022年12月06日 18:53:58

夜景観賞が印象深かったです。
案内してくれたドライバーの方が、非常に親切でどうもありがとうございました。
もちろんお料理もお風呂もよかったです。

【お誕生日&記念日プラン】梁山泊の10大特典付☆ホールケーキも♪夜景観賞ツアー☆
【思い出に残る(^-^)◎和室♪】

gurumongurumonさんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

gurumongurumonさん [50代/女性] 2022年10月03日 19:10:23

家庭的な宿でした。お風呂は清潔、化粧水などの備品あり、夕食、朝食とも美味しかったです。お部屋にお布団も敷いてもらい、旅を堪能しました。

【秋冬旅セール】【8大特典付】貸切風呂無料と和食懐石14品☆選べるお鍋♪

さぁごさんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

さぁごさん [30代/女性] 2022年09月05日 13:00:31

食事に感動。私には食べきれませんが、品数多くて旦那が喜んで食べちゃいました。
御朱印集めに行く時に利用させてもらってます。
ホタルの時間に個人的な職場トラブルで連絡が入り参加できず残念でしたが、来年またリベンジに行きます!

【10大特典付】貸切風呂無料とお料理18品の梁山泊最上級のお料理でおもてなし♪選べるお鍋と夜景鑑賞♪
【思い出に残る(^-^)◎和室♪】

ぐずる7249さんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

ぐずる7249さん [20代/男性] 2022年07月29日 18:35:16

とても良い思い出ができました。一番の思い出はマイクロバスで送迎してくれる、蛍鑑賞です。初めて蛍を鑑賞し、このようなツアーに参加できて最高でした。露天風呂はある番組でロケされておりましたが、期待以上に良いお風呂で、夜のほのかな明かりはリラックスできました。他にも特典として、貸切風呂50分無料、星音の湯無料チケット、秩父のお土産、チェックアウトする際にはラムネを頂いたりと本当に至れり尽くせりで、大変良い旅となりました。夕食は懐石料理でとても美味しかったです。またぜひ利用したい、おすすめできる旅館です!

【楽天スーパーSALE】5%OFF【8大特典】貸切風呂無料と和食懐石14品半個室食事処と選べるお鍋

Kakekoさんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

Kakekoさん [50代/女性] 2022年07月06日 08:58:16

7月2日に宿泊させて頂きました。旅館は古い建物でしたが、お料理がお部屋出しに料理の数も多くてとっても美味しくて本当に大満足です。お風呂も貸し切りがあり、大浴場等アメニティが多くて楽しかったです。蛍を見に行くツアーも旅館からバスが出て(無料)目の前で蛍を見たのは初めての体験だったので幻想的で感動しました。
チェックアウトの時ペットボトルの飲み物と可愛い飴を頂きました。食事の時もビールがサービスでついたりと本当に何もかも最高のおもてなしでした。スタッフの皆さんも優しい方ばかりでした。又行きたいです。ありがとうございました。

【8大特典付】貸切風呂無料と和食懐石14品☆選べるお鍋♪【首都圏おすすめ】
【思い出に残る(^-^)◎和室♪】

cukontouさんの 秩父小鹿野温泉旅館 梁山泊 のクチコミ

cukontouさん [50代/男性] 2022年05月20日 18:46:34

お世話に成りました。
母の日用に予約しました、
食事も美味しく、接客も丁寧で、
ケ—キも頂き、楽しかっと申しておりました、又行きたいと言っていました、有難う御座いました。

投稿者さん 2022年04月16日 23:49:04

孫の誕生日というこで、急遽、3世代で泊まることになりました。
県民割を利用して、安く泊まることができて良かったです。

投稿者さん 2022年03月31日 22:13:51

夫婦でたびたび宿泊しています。
夕食は部屋食で、朝食はとても綺麗な個室会場なので、気に入っています。
夜景ツアーも良かったです。
また利用させて頂きます。

【春夏旅セール】【8大特典】貸切風呂無料と和食懐石14品半個室食事処と選べるお鍋

投稿者さん 2021年11月15日 21:27:38

古い建物なのに室内は綺麗に清掃も行き届いており気分良く利用させて頂きました。
ナイトツアーもして下さり、今回は夜景を眺めました。あまり良くない天気で今一つの夜景を眺めました。が、雲海の情報を得ることが出来て、次の朝出かける事が出来ました。
紅葉のライトアップや蛍等のツアーもあるとのこと。機会があったら次回も泊まりたくなりました。
温泉も清掃が行き届いており気持ち良かった。
大満足です。

【5大特典付】1泊朝食付♪温泉三昧♪心と体に癒しに♪露天・温泉&貸切風呂

投稿者さん 2021年09月09日 14:53:55

ボイラーの排気でしょうか、ちょっと気になりますが、お風呂も食事も良かったです。いろいろお気遣いいただきましてありがとうございました。また利用したいです。

【夏秋旅セール】【8大特典付】貸切風呂無料と和食懐石14品☆半個室食事処と選べるお鍋♪

投稿者さん 2021年06月29日 22:30:04

平日時間が限られている中での旅行です。友人がお湯を気に入っていて、4月に続き6月の宿泊です。時間があればブルーベリー狩りにも行きたかったのですが、あいにくの雨。夕食後のナイトツアーは、ホタル観賞。雨で出てこないと諦めていましたが、宿の方に連れて行っていただいた川沿いの桜の木の下を、悠々と翔んでいました。足元がおぼつかないので、あまり動かずに見ていましたが、ホタルの方から寄ってきてくれて、かけがいのない癒しの時間でした。昼間のセミの声、ほっとできるお料理、恵み豊かなお湯、宿の方の温かさ。夏休みになったら、子供さんで賑わう事と思います。平日でも宿泊客が多いですが、部屋食なので安心です。そばが美味しいので、食べ過ぎになります。部屋に置かれたお菓子、チェックアウトの時にいただくラムネと秩父の飴。帰りの車の中でも、楽しい時間が流れます。帰りがけに道の駅隣接のJA農産物直売所で、カート一杯野菜や卵、果物を買いました。

2021年06月
【8大特典付】貸切風呂無料と和食懐石14品☆半個室食事処と選べるお鍋♪【首都圏☆春休み】

投稿者さん 2021年04月20日 11:36:43

2歳の息子は「一番大好きな家 」と言っています。
夕食は最高。

【春夏旅セール】【8大特典付】貸切風呂無料と和食懐石14品☆半個室食事処と選べるお鍋♪