投稿者さん 2024年03月26日 17:17:23

今回初めて利用しました。
予約時に到着時間未定であとで連絡して遅くなったときの方法も丁寧に教えていただきました。
駐車場を利用しました。もし割引などあれば正直助かるなぁとは思いました。けど、電車利用なら駅から近いので全然良いと思います。
ごはんは和食を食べましたが、ごはん味噌汁はおかわり自由で、海苔などもありとっても美味しかったです!
また、機会があれば利用したいと思います。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2024年03月30日 16:51:13

投稿者 様

この度は、福岡でのご滞在にホテル ラ フォレスタをお選び頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中での貴重なご投稿に重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフ対応や、朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今回お客様が召し上がって頂いた姉妹ホテルでの和朝食も大変ご好評頂いております。
次回ご宿泊頂く機会ございましたら、当ホテル自慢の洋朝食も是非ご賞味いただけたら幸いです。

また、駐車場のお値段についてでございますが、当ホテルの公式サイト会員様にご登録頂き、公式サイトからご予約頂きますと、特典としてご一泊通常1200円の所を800円にてご案内させて頂いております。
次回ご宿泊頂く機会がございましたら、ご参考下さいませ。

今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指し、お部屋の環境維持、サービス向上に努める所存です。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 佐田

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆博多駅筑紫口徒歩2分好立地☆洋朝食付☆

投稿者さん 2023年08月22日 00:51:18

外廊下という少し変わった作りで、部屋から出ると、蒸し暑い廊下を歩かなくてはなりません。
普通のマンションのエントランスの管理室をフロントに改修したような感じです。
立地は、駅から徒歩数分。とても良いです。
朝食もとても美味しかったです。
部屋は、とても狭いです。部屋のほぼ全てがベッドで占められています。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2023年09月13日 17:21:23

投稿者 様

この度は数あるホテルの中からホテルラフォレスタをお選び頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中当ホテルの立地や朝食にご満足頂い大変嬉しく存じます。
朝食の厚切りベーコンや半熟卵は勿論の事、自家製のアップルバターはホテル自慢の一品でございます。

しかしながら、お部屋の広さに関しましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ハリウッドツインルーム(17㎡)やデラックスツインルーム(24㎡)など、少し広めのお部屋もございますので、次回ご宿泊の参考にして頂けますと幸いでございます。

これからもお客様が心地良くお過ごし頂ける空間造りに努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐田

【さき楽30/洋朝食付】早めの予約がお得!
【【禁煙】★セミダブル★(シングル2名様利用)】

ばんび~のさんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

ばんび~のさん [40代/女性] 2023年08月01日 23:18:55

駅に近く、スタッフの方は丁寧に接客してくださって、とても良い旅行になりました。
今度から、福岡に行くときにはお世話になりたいと思いました。
でも、人気なので、予約が取れなさそうなので、早めに予約を入れたいと思います。
朝食が、とてもとても美味しかったです。
特に、自家製アップルバターと飲むヨーグルトがメチャクチャ美味しいです。
ただ、朝食のお店が元々はバーなので、お席の椅子が高くて座りづらいのが難点です。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2023年08月18日 16:10:13

ばんび~の 様

博多駅エリアに数多くございますホテルの中より、ホテル ラ フォレスタをお選び下さり誠にありがとうございます。また嬉しいご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、ご朝食会場のお席の椅子の件でご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。ご迷惑をおかけしたにも関わらず、ご朝食へのお褒めのお言葉を頂きましたこと、光栄に存じます。

今後も皆様にご満足頂けるホテルを目指
し、お部屋の環境維持、サービス向上に努める所存でございます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 田原

投稿者さん 2023年03月28日 16:17:23

駅近でしたがちょっとわかりにくく、筑紫口からのルート、目印を明記してほしい。マンション全体がホテルになっていて、1階がフロント、エレベーターが一基、階に着いたら部屋までは外廊下。一番奥の部屋だったので、悪天候だと困ります。朝食は和朝食にしたので姉妹ホテルへ行きましたがこれも徒歩6分が雨だと億劫になりますね。姉妹ホテル側は洋朝食も提供していました。
部屋はベッド他のスペースが狭いが洗面スペースは比較的綺麗で設備も不満ないです。フロントスタッフは皆さん丁寧で感じよく対応してくださいました。フロント前の博多駅周辺マップは大変活用いたしました。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2023年04月05日 16:09:02

投稿者 様

この度は、福岡でのご滞在にホテル ラ フォレスタをお選び頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中での貴重なご投稿に重ねて御礼申し上げます。
ご到着までのルートが不案内で申し訳ございませんでした。次回ご来館の際は最短のルートをご案内させて頂きますので、ご連絡頂けますと幸いです。
またお部屋に関しましては、今後ご宿泊の際はエレベーター近くにご準備致しますので、ご安心下さいませ。
ご朝食については、当ホテルは洋朝食のみのところはご容赦下さい。しかし、お部屋でお召し上がり頂けるサンドセットもご用意がありますので、ご検討下さいませ。
フロントスタッフのご対応について、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。これからもお客様のお言葉に満足することなく、更なるサービス向上に努めて参りますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロント 小宮

【早期割28/洋朝食付】早めの予約がお得!
【【禁煙】シングルルーム】

matchan.-.-.さんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

matchan.-.-.さん [50代/男性] 2022年12月15日 08:37:33

はじめての宿泊でした

フロントの方の対応も良くて
厚切りベーコン
美味しいパンにアップルバター
朝食の内容もオシャレです

また宿泊します

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2023年01月02日 16:43:50

matchan.-.-. 様

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂き、重ねて感謝申し上げます。
朝食に関しましては、厚切りベーコンや半熟卵は勿論の事、自家製のアップルバターはホテル自慢の一品です。
お気に召して頂けた様子が伺え、大変光栄でございます。

今後も少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同一丸となって業務に取り組んで参ります。
matchan.-.-. 様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロントリーダー 中野

【シンプルステイ/洋朝食付】博多駅筑紫口徒歩2分の好立地♪
【【禁煙】シングルルーム】

たけ7000さんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

たけ7000さん [50代/男性] 2022年11月04日 13:02:53

朝食の洋食プレートがとてもお洒落で素敵でした。また利用したいと思います。

【早期割7/洋朝食付】早めの予約がお得!
【【電子タバコ専用】☆シングルルーム☆】

山ちゃん30723965さんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

山ちゃん30723965さん [30代/女性] 2022年10月17日 16:46:33

先週はお世話になりました。
お部屋がきれいに清掃されており、
スタッフの方の対応がとても親切で滞在中は終始快適に過ごせました。
こちらまであたたかい気分になりました。
博多駅からもアクセスがよく、また利用したいです。

1階にある、PITBULL BROTHERSのお店の食事もおいしいです。
夜の食事も、ちょっと食事したいときにも利用おすすめです。
スタッフの方もとても親切です。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2022年10月25日 10:04:51

この度はホテル ラ フォレスタにご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また私共のホテルのスタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉が、清掃スタッフ、フロントスタッフ共に日々の業務の励みでございます。

この度はご多忙の中にもかかわらず、ご投稿頂きまして、誠に有難うございます。
また、福岡ご来訪の機会がございましたらホテル ラ フォレスタを宜しくお願い申し上げます。

フロントリーダー 中野

【シンプルステイ/洋朝食付】博多駅筑紫口徒歩2分の好立地♪
【【禁煙】シングルルーム】

275611さんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

275611さん [40代/女性] 2022年09月23日 17:55:45

価格は博多駅前近いのもあってか自分には少しお高めかな。県民割あったので泊まれました(^^)
場所が最初わからなくて一回通り過ぎてしまいました。
派手な電飾のお店の隣に入り口があって、スルーしてしまいました(^_^;)
スタッフの方は皆さん丁寧に接客してくださいました。
朝ごはんは部屋に持ってきてくれて12時チェックアウトのプランだったし、遅めにお願いできたので、ゆっくり眠れて良かったです。
ベーコンレタスサンド美味しかったです。
部屋は狭めでしたが、ベッドが大きくて広々と眠れました。
アメニティも嬉しかったです。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2022年09月26日 15:51:39

この度は数ある博多のホテルの中から私共ホテル ラ フォレスタをお選び頂き、誠に有難うございます。
私共のホテルにつきましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。
仰られるように私共のホテルは博多駅から徒歩2分の距離にあり、飲食店やコンビニエンスストアも多数ございますので好立地でございます。
また、私共のホテルの朝食はBLTサンドと厚切りベーコンと半熟卵、自家製アップルバターを使用したレストランでの洋朝食の2種類をご用意しております。
自家製アップルバターとソフトフランスパンの組み合わせを是非ご賞味下さいませ。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけます様、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
フロントリーダー 中野

【女子旅応援/部屋朝食付】全身ケアアメニティ&12時チェックアウト付!

投稿者さん 2022年06月19日 16:08:24

6月17日に宿泊しましたこちらのホテルではイタリアン洋朝食が気になって朝食付きにしました見た感じではエッグベネディクト風厚切りベーコンが食べ応えがあり大変美味しい朝食でしたバケットにつけるアップルバターも初めて食べる味で大変美味しかったです
朝食なしでも近くにセブンがあるので不便はなさそうです。エレベーターを出るとマンションをリフォームしたような感じで大変驚かされました部屋は広くはないけど機能的に工夫された部屋の造りで薄型テレビ40インチでしたタオルも2組ずつあり大変ありがたくアメニティグッズも豊富でした。博多駅近で1階はパブレストラン近くに美味しい移動たこ焼き屋がありまた宿泊してみたくなりました。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2022年06月30日 13:20:12

福岡市内に数多くございますホテルの中より、ホテルラフォレスタをお選び下さり誠にありがとうございます。またご多用中にも関わらずご感想をご投稿下さいましたこと、心より深く感謝申し上げます。

また、この度のご滞在では、ご朝食もお召し上がり頂き、誠にありがとうございます。私共のご朝食は、厚切りベーコンや半熟卵を使用した洋朝食でございます。自家製のアップルバターはなかなか他ではお召し上がり頂けない自慢のメニューでございますので、次回ご利用の際も是非お召し上がりくださいませ。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上と客室管理の維持に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年05月17日 03:14:11

エアコン使おうとすると生乾き臭がしだして使えなかった。
チェックアウトしようとエレベーターを待ってる時、清掃業者の方が自分の作業しか考えてないようで、コンテナを当てられた。
この2つ以外はとても良かったです。

特に朝食はとても美味しく大満足です。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2022年05月20日 13:03:24

この度はホテル ラ フォレスタにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また私共のホテルにつきまして貴重なお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらエアコンの件につきまして、ご滞在中、快適にお過ごし頂けなかったこと、清掃スタッフの不手際がございましたこと、心より深く
お詫び申し上げます。
エアコンに関しましては、私共のホテルでは定期的に全部屋のフィルター清掃を実施しておりますが、清掃の周期、清掃内容を今一度見直しを
させて頂き、より良い客室管理を維持出来ます
ように努めて参ります。
また、清掃スタッフにつきましても、業務だけでなく、お客様へのおもてなしの心を念頭に改めて再研修を行い、改善する所存でございます。

福岡市内の数多くございますホテルの中より、私共のホテル ラ フォレスタをご利用頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまいましたこと、
重ねてお詫び申し上げます。

今後お客様により快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同サービスの向上と客室の維持管理に努めて参る所存で御座いますので変わらぬご愛顧
賜ります様宜しくお願い申し上げます。

フロントマネージャー
山本

投稿者さん 2022年05月02日 17:59:30

朝食のフリードリンクが嬉しい。アップルバターも美味しかったです。スタッフの接客も良かったです。

お風呂は部屋風呂しかないので、近隣のスーパー銭湯まで入りにいきました。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2022年05月04日 13:56:59

朝食に関してお褒めのお言葉誠に有難うございます。
アップルバターは手作りでございます。ソフトフランスパンにたっぷり塗ってお召し上がり下さい。
また、接客に関してもお褒めのお言葉誠に有難うます。スタッフの励みになります。
スーパー銭湯も博多駅より無料シャトルバスが出ておりますので、駅近の特権でございます。

フロントリーダー 三島

【楽天スーパーSALE】5%OFF 博多駅筑紫口から徒歩2分♪イタリアンシェフ監修の洋朝食付
【【禁煙】☆ハリウッドツイン3名利用☆】

投稿者さん 2022年04月24日 17:47:20

素泊まりでしたが良いホテルでした。

2022年02月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2022年04月29日 18:03:04

高評価を頂き誠に有難うございます。
今回は素泊りということでしたが、次回ご機会があれば自慢の朝食をお召し上がりください。
姉妹ホテル、プレジデントホテル博多で朝ごはんフェスティバル金賞の洋朝食をアレンジしてお出ししております。厚切りベーコンと半熟卵の洋朝食は多くのお客様にご好評をいただいております。

フロントリーダー 三島

【2連泊割/素泊り】博多駅筑紫口徒歩2分の好立地♪◆電子タバコ専用ルーム◆
【【電子タバコ専用】☆シングルルーム☆】

civil_engineer_of_nipponさんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

civil_engineer_of_nipponさん [40代/男性] 2022年02月07日 12:48:15

娘の受験のため宿泊させてもらいました。
受験のために他のホテルも利用させてもらっていますが このホテルは非常に良かったとのことでしたので 投稿評価させて頂きます。
朝食 部屋食対応 寝過ごすこともない。
アメニティなども良かったとのことでした。

2022年02月
HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2022年02月08日 13:02:29

多くのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
ホテルスタッフも受験生の皆さんを応援し、少しでもお手伝い出来るように考えております。
今回の受験生プランはチェックイン時のお支払いも宿泊税のみと手軽にしております。
また、感染防止対策も考えた部屋食対応、除菌シート、お荷物置きや試験後の休憩などにも活用出来るようにレイトアウトをお付けしております。
不慣れな土地での試験だと思います。
少しでもリラックスが出来るようにセレクトピローやスタッフ厳選のアメニティもご用意しております。

良い結果になりますこと、スタッフ一同お祈り申し上げます。

投稿者さん 2021年12月11日 14:52:36

低反発の枕や女性にとっては嬉しいアメニティが各自に持っていくシステム嬉しかったです。朝食も忘れられない美味しさでした。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2021年12月12日 04:29:48

この度は数あるホテルの中からホテルラフォレスタにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多用中にもかかわらず、ご感想をご投稿くださいました事、心より深く感謝申し上げます。
ご朝食に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。

サービス、朝食についてお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
ロビーにございます枕はお客様のお好みに合わせて4種類ご用意がございます。ホテルの枕は合わない。という事を少しでも軽減出来たらという思いでご用意しております。リラックス出来たこと嬉しく存じます。
また、ロビーにはコーヒー、紅茶だけではなく化粧水、メイク落としなど女性には嬉しいアメニティもございます。
イタリアンシェフ監修の洋朝食にご満足いただけた様で嬉しく存じます。レストランでお召し上がりいただける朝食と、お部屋でお召し上がりいただける特製BLTサンドイッチもございます。機会があれば是非お召し上がり下さいませ。

この状況が一日でも早く終息へ向かいますこと、皆様のご健康をお祈り申し上げます。

【早得プラン】早割28★イタリアンシェフ監修の洋朝食付★

投稿者さん 2021年12月08日 17:23:20

12月2日に利用しました。
駐車場からホテルまでの距離があったため、荷物を持っての移動は少し大変でしたが、JR等で来る方には、立地は良いと思います。
最近は、全室禁煙が多い中、部屋で電子タバコを使用できるのはとても助かりました。
朝食がとても美味しく、また利用したいと思いました。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2021年12月12日 04:23:50

ご朝食に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。
洋朝食は姉妹ホテルのプレジデントホテル博多で「朝ごはんフェスティバル2019」で福岡県第1位に選ばれた朝食をベースに作っております。イタリアンシェフ監修の自慢の朝食にご満足いただけた様で嬉しい限りです。
駐車場はお客様が仰られるように少し距離があります。ただ、博多駅周辺には駐車場も多くございます。近隣もご案内致しますのでお気軽にお声がけ下さいませ。
12月より電子タバコ専用ルームを開設しました。アイコス本体の貸し出しも行っておりますので今から電子タバコを始めたい。というお客様にも好評です。

お客様から頂いた貴重なご意見を参考に、お客様がより快適にお過ごしいただける様にスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

フロントリーダー 三島

【電子タバコ専用/洋朝食】イタリアンシェフ監修のちょ~半熟卵の洋朝食◆博多駅筑紫口徒歩2分の好立地◆

投稿者さん 2021年11月12日 17:00:13

夜の時間は宿泊者ならアルコールも含めてドリンク飲み放題でとても良かったです!
共用風呂は小さめで5人ぐらいまでしか入れない感じでした
サービスも良くて満足です!

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2021年11月13日 07:55:53

ホテル1階にございます、PITBULL BROTHERS(ピットブルブラザーズ)はお客様のご予算に応じて飲み放題やお食事でご利用いただけます。0次会、2次会でのご利用にご好評をいただいております。
サービスに関してお褒めのお言葉有難うございます。お客様のお言葉がスタッフの励みになります。
当ホテルは換気の良い外廊下と、安心の個別空調でございます。お部屋はコンパクトながら機能的な作りとなっております。
一部のお部屋を除きユニットバスでございますが、お客様のお声は今後の改善の参考にさせていただきます。

フロントリーダー 三島

【秋冬旅セール】スポーツ観戦に♪イベント会場にアクセス良好♪博多駅筑紫口徒歩2分の好立地☆素泊り☆
【【禁煙】☆ハリウッドツイン3名利用☆】

ミスターネンキンさんの HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) のクチコミ

ミスターネンキンさん [60代/男性] 2021年11月08日 21:36:20

スタッフの対応は素晴らしい

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2021年11月11日 17:03:44

この度は数あるホテルの中からホテルラフォレスタにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご多用中にも関わらずご感想をご投稿くださいました事、心より深く感謝申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉誠に有難うございます。お客様が何を求めておられるか、どんなサービスが喜ばれるかを日々研究しております。お客様からのお褒めのお言葉はスタッフ間で共有し励みに致します。

フロントリーダー 三島

【ポイント10倍】楽天トラベルブロンズアワード2020受賞記念特別プラン☆朝食付☆
【【禁煙】☆ハリウッドツイン1名様利用☆】

投稿者さん 2021年03月05日 14:49:17

思ったより綺麗で快適でした。アクリル板もあったので安心できました。
今回は朝食無しにしたのですが、リニューアルしたという事だったので次回は朝食食べてみようと思いました。
また来ようと思います。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2021年03月11日 14:58:26

いつもホテルラフォレスタにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またご多用中にもかかわらず、ご感想をご投稿くださいましたこと、心より感謝申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変喜ばしく思っております。
お客様の仰るように、当ホテルは感染症対策として、フロントカウンターにアクリル板の設置・アルコール消毒液の設置・スタッフのマスク着用義務化などを行なっており、さらに当ホテルの客室廊下は外に面しておりますので、換気性に優れております。

朝食は3月3日より「イタリアンシェフ監修 厚切りベーコン&ちょ~半熟卵の洋朝食」にリニューアル致しました。
こちらの朝食は姉妹ホテル「プレジデントホテル博多」が楽天トラベル主催『朝ごはんフェスティバル2019』において福岡県第1位を受賞した朝食をアレンジしております。
また朝食会場でもある「PITBULL BROTHERS」ですが、夜の営業もしておりますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

今後もお客様が快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 阿部

【冬春旅セール】ベーシックプラン★素泊り★博多駅筑紫口から徒歩3分♪
【【禁煙】☆シングル☆】

投稿者さん 2020年12月21日 08:41:16

非常に良かったです

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2020年12月21日 23:54:18

いつもホテルラフォレスタをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はベーシックプランでのご予約でございますが、その他にも数々の特典を付けているプランもございます。新しく波佐見焼マグカップ付プランを販売しております。今後もお客様に喜んで頂けるようなプランをご準備致しますのでご機会がございましたらご予約くださいませ。

頂いたお言葉を励みに、お客様がより快適にお過ごし頂ける様に、よりよいサービスの向上にスタッフ一同最善を尽くします。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

フロント主任 村上

【新春セール】ベーシックプラン★素泊り★

投稿者さん 2020年10月30日 14:58:07

内装も綺麗で、立地も良く
素晴らしかったです。
受付のスタッフも感じが良く、文句のつけようがありませんでした。
また利用したいと思います。

HOTEL LA FORESTA ~ BY RIGNA ~(ホテル ラ フォレスタ) 2020年11月02日 07:18:53

スタッフにもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

私共のホテルは、2019年のリニューアル後、より機能的にお部屋を使えるようにコンパクトな作りにしております。
延長コードや充電器などの貸出サービスもございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

また、博多駅より徒歩約3分と非常に立地に恵まれており、近隣にコンビニや飲食店も多く大変好評を頂いております。

今後も、お客様がより快適にお過ごし頂ける様に、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご意見頂き誠に有難うございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント主任 村上

【秋冬旅セール】【ベーシックプラン】★素泊り★ ※博多駅筑紫口から徒歩2分♪