大川リバーサイドホテル クチコミ・感想・情報

大川リバーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

淳子7340さんの 大川リバーサイドホテル のクチコミ

淳子7340さん [40代/女性] 2024年02月19日 17:08:02

風呂場のドアが全て締まらず、すき間があいたままで入浴しました。

大川リバーサイドホテル 2024年02月22日 17:45:41

この度は大川リバーサイドホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お風呂場のドアにつきまして、ご指摘ありがとうございます。今後の改善課題とさせていただきます。

また、滞在中に何かございましたらご遠慮なくフロント係までお申し付けくださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム 25平米 (最大4名まで♪)】

投稿者さん 2023年12月03日 07:06:15

フロントの方は明朗で気持ちよくチェックイン・アウトできました。朝食は事前に説明があり理解していたものの、厨房の規模から前は調理した朝食の提供があったものと推測。復活することに期待します。パン、ヨーグルトのみの提供ならば朝食なしプランの設定があれば、なおよいと思います。朝食いただきましたが、別途おにぎり食べました(笑)。

大川リバーサイドホテル 2023年12月13日 02:08:53

この度は、大川リバーサイドホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

まずはフロントスタッフの対応をお褒めいただき、スタッフ一同大変ありがたく存じ上げております。
軽朝食につきまして、ご宿泊者の方に無料サービスでお付けいたしておりますが、満足に届かなかったことに関しましては、大変申し訳ございませんでした。ご推察の通り、以前は朝食を和洋食バイキング形式で提供いたしておりましたので、今後の検討課題とさせていただきます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【直前割】急なお泊まりでもまだ間に合う!直前まで予約OK♪
【【禁煙】デラックスシングル (佐賀・柳川でのビジネスに♪)】

投稿者さん 2023年11月13日 08:26:14

フロントでの接客がグッド。

大川リバーサイドホテル 2023年11月20日 08:54:01

また、スタッフの接客対応にお褒めのお言葉頂き重ねてお礼申し上げます。
これからも、スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ナメラカプリンさんの 大川リバーサイドホテル のクチコミ

ナメラカプリンさん [40代/女性] 2023年10月23日 12:42:43

主人の実家の近くに立地しており帰省の度に毎回利用させて頂いています。
部屋もキレイで、スタッフの方の対応も良く、快適に過ごすことが出来ました。
コロナ禍前の朝食が、美味しかったのでなくなってしまい残念です。
次回の帰省のときもまた、利用する予定です。その際は、またお願いいたします。

大川リバーサイドホテル 2023年11月13日 07:13:59

この度は、大川リバーサイドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ナメラカプリン様におかれましては、ご帰省の度、いつも変わらぬご愛顧いただき大変ありがたく存じ上げます。

お部屋のキレイさやスタッフの対応といったお褒めいただいた点は更に磨き上げ、朝食に関しましては、いつの日かコロナ禍前の姿を取り戻せるように頑張っていきたいと痛切に感じております。

次回のご帰省の際に再びナメラカプリン様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム 25平米 (最大4名まで♪)】

投稿者さん 2022年11月08日 17:41:06

初めて宿泊させていただきました
サービス面・部屋の広さ・清潔感などどれも良く
ゆっくりとくつろげました。

機会があればまた宿泊したいと思います。

大川リバーサイドホテル 2022年11月11日 08:26:54

この度は大川リバーサイドホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
スタッフのサービス面やお部屋の清潔感を維持できるように更なる精進を心がけ、次にお客様がお泊りになられる際も期待を裏切らない様に頑張ります。

フロント・チーフ 野口

【Okawa Riverside Hotel】スタンダードプラン/素泊まり

投稿者さん 2022年10月11日 13:41:47

急な予約にも快く対応して下さいました。
ホテル内も清潔感があり、
また機会があれば利用したいです。

大川リバーサイドホテル 2022年10月15日 07:24:16

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
これからも、お客様に喜んで頂き地域一番のホテルとなれる様、お褒めの言葉を励みに精進致します。
今後とも大川リバーサイドホテルを宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
フロント 武藤

【当日限定タイムセール】急なお泊りもお得に宿泊!【ファミリー】~素泊まり~
【【禁煙】ダブルルーム 17平米 (カップル・ファミリーに♪)】

投稿者さん 2022年07月18日 16:19:45

当日予約できる所を探していた時、当日限定のこちらのプラン見つけました。
土曜日なのに安く宿泊でき
館内や部屋も清潔感があり綺麗でした。接客もとても丁寧で大変心地よく過ごせました。
大川市という事で翌日の観光は柳川に決定しました。

大川リバーサイドホテル 2022年07月18日 20:51:28

この度は大川リバーサイドホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
お客様が心地よく過ごせたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
翌日の柳川観光は楽しめましたでしょうか?
当ホテルがございます大川市は、川下りで有名な柳川市にもほど近く、観光に行かれる際にも大変便利でございます。
暑さが厳しくなってまいりました。ご自愛の上お過ごしくださいませ。
お客様の又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご宿泊および、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

フロント 島添

投稿者さん 2021年10月25日 17:38:03

年2回使用する常宿です。スタッフの方々のおもてなしには、何時も感謝しています。何気ない言動にやすらぎを覚えます。今後も宜しくお願いします。

大川リバーサイドホテル 2021年10月25日 19:59:21

年2回使用されているとのことで、当ホテルを御贔屓頂きまして重ねてお礼申し上げます。
おもてなしへの感謝の言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様の言葉を励みに、またのご来館時にもご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいります。
寒さが厳しくなってまいりました。ご自愛の上お過ごしくださいませ。
フロント 島添

【直前割】急なお泊まりでもまだ間に合う!直前まで予約OK♪(素泊まり)

投稿者さん 2021年03月12日 17:20:39

こちらの方面に来た時は良く利用させてもらっています。
部屋も広く清潔感もあります。
アルコール自販機が設置されてないのが少し残念です。

大川リバーサイドホテル 2021年03月12日 19:36:57

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の清潔感や広さなどをおほめいただき、ありがとうございます。
アルコール自販機が設置されてないとのことで、お客様にはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
なかなか改善が難しい点ではございますが、その他の点でもご満足いただけるよう日々精進して参ります。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
またのご宿泊をお待ち申し上げます。
フロント 松崎

投稿者さん 2019年05月02日 19:45:13

4月30日から1泊しました。部屋はとてもきれいで気持ちよく過ごすことができました。温泉も遠くなく,昇開橋もよく見えました。泉質もよくチケット付きはお得でした。朝食もとてもおいしく,人も多かったですがゆっくり食べることができました。長崎県民から助言で浦上そぼろは少し違うように思いました。

大川リバーサイドホテル 2019年05月07日 17:18:14

GW期間中、旅の疲れをゆっくり癒す場所として当館をお選びいただきありがとうございます。
温泉チケット付きプランでのご宿泊、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。大川昇開橋温泉は当館からお車で約5分と一番近い温泉施設になります。大浴場からは筑後川昇開橋が望め、心と体が癒されます。
朝食に関しておいしいとのお言葉と、浦上そぼろへのご助言をいただき、ありがとうございます。本州からお越しのお客様はもちろん、九州からお越しのお客様にも九州の郷土料理を楽しんでいただけるよう、今後も創意・工夫して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 松尾

車で5分の源泉掛け流し【大川昇開橋温泉】大浴場入浴チケット付きプラン【ファミリー】 ~朝食付き~
【【喫煙】ダブルルーム 17平米 (カップル・ファミリーに♪)】

南海の個人さんの 大川リバーサイドホテル のクチコミ

南海の個人さん [60代/男性] 2018年10月14日 23:08:55

久しぶりに宿泊させていただきました。以前は近くを散策していなかったので気づかなかったのですが、近くの小川に沿って散策路がありました。だから、「リバーサイドホテル」なんですね。歩いて行けるところに、映画館や書店などもあります。このホテルに宿泊すると、映画は30%引きで見ることができるそうです。更に、車なら5分くらいのところに源泉かけ流しで泉質もよい昇開橋温泉があり、昇開橋を眺めながら食事もできます。私たちは運動を兼ねて歩いて行きました。部屋は新しく清潔感があり、二人なら余裕があるスペースなので、くつろげます。朝食のバイキングもおいしく、ウエルカムドリンクのサービスもあります。やや駐車スペースが狭いようですが、職員の方々が工夫して駐車場所を案内されていました。お得感のあるホテルです。

大川リバーサイドホテル 2018年10月15日 19:01:06

大川リバーサイドホテルをいつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
ホテルの横に続いている、遊歩道の一部には大川出身の作曲家・古賀政男のメロディが流れる、メロディロードもございます。
遊歩道を通れば、ホテルから飲食店が立ち並ぶ国道208号線までショートカットができますよ。
実はリバーサイドホテルのリバーは「筑後川」なのですが、広い視点で見なければならないので、お客様の案の方が説得力があるかも…!良いお言葉ありがとうございます!
当ホテルから約2km(徒歩20分、車5分)のところの大川昇開橋温泉は、筑後川昇開橋を眺めながら入浴できる温泉施設です。昇開橋は日没にライトアップされ、とても良い眺めです。
お客様のようにウォーキングされるには最適かと存じます。(実は私もランニングをしております!)
大川シネマホールはホテルと同グループの施設になります。ホテルご利用の方は割引チケットをお渡しできますので、こちらもどうぞ宜しくお願い致します。
九州各県の郷土料理も提供している朝食バイキング、ウェルカムドリンク、お部屋の広さなど沢山のお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
駐車場に関しては、枠内が満車の場合、縦列駐車にご協力いただくなど、皆様にはご不便をお掛けしております…。もし敷地内が満車の際には第2駐車場をご案内致しますので、お車の方はご安心くださいませ。
今回ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
次回もぜひ大川リバーサイドホテルをご利用くださいませ。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
フロント 藤吉

★≪秋得≫★10月・11月限定特別プラン/和洋バイキングの朝食付き

投稿者さん 2018年03月09日 02:15:04

小学生の娘の娘と宿泊しました。
徒歩圏内に飲食店がいっぱいあって便利でした。
お部屋もきれいでした。

大川リバーサイドホテル 2018年03月09日 13:57:09

何分田舎でございますので都会のようにたくさんのお店がひしめき合っているとは言えませんが、ホテル周辺にはスタッフが自信を持ってオススメする美味し~いお寿司屋さんや焼き鳥屋さん、焼肉屋さん等がたくさんございます。そんな数あるお店の中から今回ご投稿者様は何をお召し上がりになられたのでしょうか。何を食べようかと迷われた際にはどうぞ遠慮なくフロントスタッフへお尋ねください。100%の笑顔でスタッフオススメのお店をご案内致します。また次回当ホテルへお越しいただく機会がございましたら、その際は是非フロントスタッフに聞いてみてください。
今回はお嬢様とご一緒の旅のようで、楽しい旅の想い出のひとつに大川リバーサイドホテルをご記憶いただけましたら幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 今泉

【早割7】+【素泊まり】大川・柳川・佐賀へ好アクセス!!カップル/ファミリー!納得プライス

MHP9880さんの 大川リバーサイドホテル のクチコミ

MHP9880さん [40代/男性] 2018年01月07日 18:19:15

今回、3度目の宿泊でした。
立地・お部屋・サービスなどすべて満足です。
スタッフの方々も気持ちの良い対応をしてくださいました。
いつもありがとうございます。

大川市への来訪の際は、いつもこのホテルと決めています。
今後も宜しくお願い致します。

今回もお世話になりました。

大川リバーサイドホテル 2018年01月08日 08:38:31

毎々大川リバーサイドホテルへのご利用、誠に有難う御座います。
お部屋やスタッフへのお褒めの言葉をお寄せ下さり、大変光栄に存じます。
ご滞在中に不便や不自由は御座いませんでしたでしょうか?
次回も御感想など御座いましたら、是非お聞かせ下さいませ。
今後いつお越しになられましても、設備や接客対応が良いと評価頂けます様、精進致します。
今後もお近くでご予定の際には、大川リバーサイドホテルを是非ご利用下さいませ。
フロント 松崎

投稿者さん 2017年09月11日 17:25:09

ソフトボールの遠征のため利用しました。ホテルの方はとても丁寧で気持ちよく過ごせました。

大川リバーサイドホテル 2017年09月12日 08:43:58

この度は大川リバーサイドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ソフトボールの結果はいかがでしたでしょうか。
スタッフに対してのお褒めの言葉もいただきまして重ねてお礼申し上げます。
これからもスタッフ一同丁寧な対応を行って参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
                フロント 藤吉

2名でお得!!ダブルルーム素泊まりプラン(幼児添寝1名様無料)

南海の個人さんの 大川リバーサイドホテル のクチコミ

南海の個人さん [60代/男性] 2017年08月22日 20:44:06

諸富町の花火を見るために利用しました。部屋は余裕のある広さでゆっくり過ごすことができました。いちばん良かったのは、朝のバイキングです。私は大の旅行好きで、ひと月に3回ほど宿泊施設を利用しています。私の利用するホテルは朝食がついて一人4000~5000円ほどのところですが、ここのバイキングはベストスリーに入ります。夕食は花火を見たところにある温泉施設で取りました。入浴券がついて1000円で食べられます。ただ花火は対岸で打ち上げられるので、小さくしか見えませんでした。もっと会場近くのホテルを探すが、車で移動すればよかったなと思いました。

大川リバーサイドホテル 2017年08月23日 17:31:49

この度は大川リバーサイドホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋の広さ、朝食バイキング、ともにご満足頂けたようでたいへん嬉しく思います。大川リバーサイドホテルの朝食は九州郷土料理や、ホテル特製のモーニングカレー等々、現在約30種類の和洋バイキングでご提供致しております。ベストスリーに入るとのお言葉まで頂きまして、スタッフ一同感謝申し上げます。
仰る通り諸富花火大会の会場は筑後川を挟んで対岸でしたので、大きく迫力ある!とは言い難かったかもしれません。ホテルでのご案内が至らず、申し訳ございませんでした。
11月には佐賀バルーンフェスタも行われます。(開場までお車で約40分)
また、当館をご利用いただけたらと思います。お越しの際はぜひゆっくり寛がれて下さい。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【7/22限定】佐賀諸富花火大会『夏の祭典inもろどみ』へ行こう!ミニ特典+朝食バイキング付

MHP9880さんの 大川リバーサイドホテル のクチコミ

MHP9880さん [40代/男性] 2017年02月19日 01:27:43

今回リピートでした。
施設も新しくキレイです。
お部屋も広く、快適でした。
ウェルカムドリンクのサービスもあり、
コスパの良い、お気に入りのホテルです。
またお世話になります。

2017年02月
大川リバーサイドホテル 2017年02月19日 03:04:13

この度は大川リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
今回のご宿泊もご満足いただけたご様子で、大変嬉しい限りです。
今後共スタッフ一同、ご宿泊のお客様にご滞在中気持ち良くお過ごし頂ける様、お褒めのお言葉を励みに精進致します。
ところで、当館の周辺には徒歩圏内に様々な飲食店がございます。また、周辺飲食店にて特典サービスが受けられるダイニングパスポートもご用意致しております。
次回ご来館時に御利用の際は是非、フロントスタッフまでお尋ね下さい。お薦めのお店をご案内致します。
今後とも当ホテルを何卒宜しくお願い致します。また、次回のご宿泊もお気を付けてお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
フロント 江上

【数量限定】Riverside満足プライス・素泊まり~柳川・佐賀市内へ好アクセス♪~ビジネス一人旅

投稿者さん 2017年02月18日 02:36:54

翌日の八女マラソンのための宿泊です。
ツインルームは広々で、自由なスペースが助かります。
セパレートタイプの浴室も、とても良いです。
子供連れにも配慮されています。
車が必要な立地条件ではありますが、とても素敵なホテルです。

大川リバーサイドホテル 2017年02月19日 02:47:27

この度は大川リバーサイドホテルへご宿泊いただき、誠に有難う御座います。
今回、八女マラソンへの参加との事で、大変お疲れ様で御座いました。
また、お部屋や設備面でのお褒めの言葉をいただき、誠に有難う御座います。
今回お泊り頂きましたお部屋は皆様方に大変ご好評頂いております。お客様も今回、ゆっくりと寛いで頂いた事と存じます。
立地の件では柳川・八女方面へ車で20~30分程度/佐賀空港・佐賀駅方面へ車で30分程度と、ご迷惑をおかけしておりますが、ご必要であれば周辺地図や時刻表などフロントで準備致しておりますのでお気軽にお声かけ下さいませ。
今後もお客様に喜んで頂き、ご期待に添えます様、そしてご滞在が良い思い出となる様、スタッフ一人一人がおもてなしの精神で努めて取り組んで参ります。
次回のマラソン大会開催時も是非、大川リバーサイドホテルを御利用宜しくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同笑顔でお待ち申し上げます。
まだまだ寒い日が続きますが、どうぞご自愛下さいませ。
お忙しい中のご投稿、本当に有難う御座いました。
フロント 江上

【数量限定】Riverside満足プライス・素泊まり!柳川・佐賀へアクセス良好♪【ファミリー】
【ツインルーム 25平米 (最大4名まで♪ファミリーにお薦め)】

投稿者さん 2017年02月10日 17:32:53

ツインルームに宿泊。とても広くて清潔な角部屋でした。大きなサイズのベッド、セパレートのバスとトイレも余裕があり、まるで家にいるかのようにゆったりとくつろげました。
朝食も郷土料理など多種多様の料理がそろって大満足。
佐賀空港レンタカー利用でしたが、佐賀市内のホテルを選ぶより断然おすすめ。

2017年02月
大川リバーサイドホテル 2017年02月11日 09:53:47

この度は、大川リバーサイドホテルへご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お客様がご宿泊いただきましたお部屋は、25平米(※バストイレ別)の広々としたお部屋にダブルベッド2台/最大4名様までご宿泊可能でございまして、ご家族の方やお子様がいらっしゃるお客様には大変ご好評いただいております。皆様より『自分の家に居るみたいでゆっくりと寛ぐ事が出来ました』との声を頂戴致しております。お客様に於かれましても、ごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子で、スタッフ一同、嬉しく思います。また、朝食においては九州各県の郷土料理や約20種類の料理を提供しており、おかげ様で大変好評を頂いております。
加えてご承知の通り、当館は佐賀空港まで車で25分、佐賀駅まで車で30分、近隣の西鉄柳川駅と柳川の川下りツアーまでそれぞれ車で15分で行ける最高のロケーションです。
これを機会に、今後とも大川バーサイドホテルへのご利用を宜しくお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中、ご投函頂きまして有難うございました。
フロント 江上

【事前カード決済】お得に泊まって最安プライス/カップル&ファミリー【種類豊富な朝食バイキング付き】

ヤスクム8888さんの 大川リバーサイドホテル のクチコミ

ヤスクム8888さん [50代/男性] 2017年01月28日 18:56:14

従弟の結婚式に参加するのに宿泊しましたが、親戚の家の近くなので良かったです。
食事は朝食だけ利用しましたが、種類も多く、満足しました。
ビジネスホテルなので、浴槽などは普通です。
又、利用したいと思います。

大川リバーサイドホテル 2017年01月29日 00:59:20

この度は大川リバーサイドホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
御結婚式はいかがでしたでしょうか。
朝食は九州各県の郷土料理や約20種類の料理を提供しており、おかげ様でお客様に大変好評頂いております。
又、利用したいとの御声を頂き大変嬉しく思います。
又の御利用をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、今後とも大川リバーサイドホテルをよろしくお願い申し上げます。
フロント 藤吉

【楽天ポイント10倍】ビジネス・観光応援プラン!~九州の郷土料理がお薦めの朝食バイキング付♪~一人旅
【【喫煙】デラックスシングル (佐賀・柳川でのビジネスに♪)】

y!9108さんの 大川リバーサイドホテル のクチコミ

y!9108さん [20代/女性] 2017年01月05日 21:10:55

すごくきれいです。
暖房もきちんと効くので快適に過ごせました。また利用したいです。

大川リバーサイドホテル 2017年01月07日 13:22:06

この度は、大川リバーサイドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく思います。当館は2017年3月に3周年を迎えますので、お褒め頂いた「きれいさ」を今後も保てる様、日々のお部屋の点検を欠かさずおこなって参ります。
また、九州の郷土料理やホテル特製のカレーがオススメな、朝食バイキングもご好評頂いておりますので、機会がございましたら是非お召し上がりください。
今後もお客様にまた利用したいと思って頂けるようなホテルづくりをしていきます。またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げます。ありがとうございました。
フロント 松尾

【当日限定】急なお泊りもお得に宿泊!素泊まり~広々としたお部屋でゆっくりステイ♪~【ファミリー】