投稿者さん 2023年01月02日 18:54:00

気分転換で宿泊。大浴場でゆっくりしたくて宿泊しました。大浴場は時間で男女交代ですので注意です。浴場はあまり大きくなくはないですがゆっくりできます。あと、脱衣所にはドライヤーがないです。また洗い場は6か所でそんなに広くありません。
ドリンクサービス(夕方はアルコールのあり)が良かったです。種類は多いですよ。
朝ごはんは種類は少ないですが、無料なので問題ないです。
付近で用事があったら宿泊すると思います。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2023年01月03日 15:30:26

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町を御利用頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り当館の炭酸泉の大浴場は男女入れ替え制となっておりますのでご注意くださいませ。

当館ではウェルカムドリンクとしてソフトドリンクとアルコールを無料で提供しております。
様々な種類がございますので是非お楽しみくださいませ。

朝食は日替わりメニューとなっておりますので連泊のお客様も お楽しみ頂けるかと思われます。
当館ではフードロスの取り組みを行っているため、終了時間に近づくにつれ品薄になってししまいます。
何卒、ご理解の程宜しくお願い致します。

お客様の気分転換に少しでも協力できれば嬉しい所存でございます。

この度はご多用の中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様にまたお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

フロント マエハラ

【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

れしぼうくんとよんどくりさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

れしぼうくんとよんどくりさん [60代/男性] 2022年12月27日 14:08:03

12月18日より4泊利用 温泉はせまいが夜中に入れるのでよかった。部屋は狭い必要最小限かな。朝食付きはありがたい。飲み物もたくさんありました。立地もJR地下鉄共に近く良かったです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年12月27日 15:23:46

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用いただき誠にありがとございます。

当館の炭酸泉の大浴場は男女入れ替え制となっております。
深夜帯は男性のお時間となっておりますので是非御利用くださいませ。

朝食は日替わりメニューとなっており毎日メニューが異なりますのでお楽しみ頂けるかと思われます。
ウェルカムドリンクにも満足していただき大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当館の近くには秋葉原駅、御徒町駅、末広町駅がありどの駅も徒歩圏内でございます。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

nami1973さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

nami1973さん [40代/男性] 2022年12月24日 08:32:28

末広町、御徒町、秋葉原を使える好立地だと思います。
部屋は決して広くはありませんが、デスクスペースもあり、ちょっとした出張にはピッタリでした。靴を脱いで利用する畳敷きであり、くつろぐ事ができました。
朝食会場は配置が悪いせいか、長い行列が出来ていました。メニューはもう少しあると嬉しいかも知れません。パンは美味しかった。
風呂はぬる湯でしたが、都心で大浴場が利用できるので、悪くは無いと思いました。スペース的に厳しいとは思いますが、サウナがあると完璧でした。
フロントで対応して頂いた方のホスピタリティがとても良かったです。
東京出張の際には、また利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年12月24日 18:54:31

お部屋でゆっくりおくつろぎ頂けて大変嬉しく思います。

当館の朝食はありがたいことに大変混雑します。
弁当箱に詰めてお部屋で召し上がることも出来ますので是非御利用くださいませ。

当館の大浴場は炭酸泉となっております。
その為温度を上げすぎると炭酸の効果がなくなってしまう為温度は低めとなっております。
サウナがあれば確かに理想的なのですが立地の関係もありサウナの設備がありません。
誠に申し訳ございません。

当館のスタッフの接客についてもお褒めのお言葉まで頂き大変感謝致します。
お客様のそのような温かいお言葉がスーパーホテルの励みとなります。

また利用する。といった大変ありがたいお言葉まで頂き誠にありがとうございます。
お客様のお仕事のお疲れを少しでも癒やして頂けると嬉しい所存でございます。

フロント マエハラ

【楽天限定】直前割&早期割ベストレートプラン★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年12月21日 15:36:35

今回初めて利用させてもらいました。
清潔感があり、良かったです。
次回も利用したいと思います。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年12月22日 20:41:14

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル秋葉原・末広町をお選びいただき誠にありがとうございます。

快適にご滞在いただけたご様子で、大変嬉しく思います。スーパーホテルではお客様に「安全・清潔・ぐっすり眠れる」スペースを提供することが使命と考えております。
今後も皆様に、快適な宿泊空間を提供できるように精進して参ります。

また利用したいとのお言葉が、私共にとって最高の励みとなっております。
また近くへお越しの際は、当館を第二の我が家と思ってお気軽にご利用下さいませ。

お客様のまたのおかえりを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント マルヤマ

【楽天トラベルセール】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年12月21日 03:47:05

こじんまりして落ち着きました。朝食会場はやや狭かったです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年12月22日 20:31:47

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。

朝食会場に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ご利用者様も増えて参りましたので、時間の拡大などを今後の検討材料にさせていただこうと存じます。

ご多忙の中、口コミを投稿していただきましてありがとうございました。
またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

【スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

tomoki0826さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

tomoki0826さん [40代/男性] 2022年12月18日 15:55:37

浅草、スカイツリーに行くのに利用しました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年12月21日 16:54:53

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町をご利用いただき誠にありがとうございました。

東京観光はいかがでしたでしょうか??楽しんで頂けましたら大変嬉しく思います。コロナ禍でお互い大変な時期ではありますが、当館は旅行されるお客様が安心安全に宿泊できる環境づくりをこれからも徹底していくので、お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

お忙しい中クチコミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。

フロント浅野

投稿者さん 2022年12月17日 15:21:54

ダブルベット広く満足

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年12月17日 17:11:05

お部屋のベットに満足して頂き大変嬉しく思います。
スーパーホテルの品質方針は「安全・清潔・ぐっすり眠れる」となっております。
お客様がご安心して眠って頂けるよう日々精進させて頂いておりますので今後ともスーパーホテルのご利用を検討してみてくださいませ。

投稿者さん 2022年12月17日 15:17:59

繁華街近くて便利

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年12月17日 17:07:13

当館の近く五分ほど歩いた場所には秋葉原駅や御徒町駅、末広町駅がございます。
駅近ということもあり近くには様々な飲食店やコンビニ、居酒屋がございますので外食される際は便利だと思われます。
是非、様々なお店を巡ってみてくださいませ。

フロント マエハラ

【もっとTokyo対象外】【楽天限定】ポイント 20倍プラン★人工炭酸泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年12月17日 09:03:07

駅からは少し遠いです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年12月17日 17:05:02

当館の近くには様々な駅が徒歩圏内にございます。
秋葉原駅が徒歩10分、御徒町駅が徒歩5分、末広町駅が4分ほどとどれも利用しやすいかと思われます。

【スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】

ジョリーしげさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

ジョリーしげさん [30代/男性] 2022年12月16日 23:14:38

大通りに面していないため、少し場所がわかりづらかった。大浴場が思ったよりも小さかったが、深夜のため利用者が少なくてくつろぐことができた。朝食も定番メニューがそこそこあり満足できます。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年12月17日 16:46:32

当館はお客様の仰る通り、大通りには面しておりません。
行き方や場所が分かりづらければお気軽にお電話くださいませ。

2階にございます大浴場は男女入れ替え制で深夜帯は男性のお時間となっております。
ごゆっくりおくつろぎになられたようで大変うれしく思います。

温泉だけではなく朝食まで満足して頂き誠にありがとうございます。
日替わりメニューとなっておりますので次回宿泊される際もまたご利用頂けると嬉しい所存でございます。

フロント マエハラ

【首都圏おすすめ】心も身体もリフレッシュ♪★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年12月12日 16:35:05

朝食が、他地域のスーパーホテルと比べると、パッとしなかった。今まで泊まった同系列のホテルでは、地場の食材を使ったなにか、が付加されていますが、ここは基本メニューだけで少し残念。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年12月17日 16:41:52

当館の朝食、お気に召されなかったようでとても残念です。
焼き立てパンなどもございますので是非楽しんでくださいませ。

投稿者さん 2022年12月08日 11:39:44

部屋もキレイで子どもも喜んでました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年12月10日 18:46:50

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。
当館2階の人工炭酸泉は睡眠の改善や代謝促進など効果がございますし、手足の伸ばせる大きな浴槽は疲れの取れ具合も違います。
次回お越しの際、是非ご利用下さいませ(^o^)
この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年12月07日 14:40:04

チェックインに時間がかかりすぎる。
お客の順番待ちならまだしも、出入りの業者との話をしているのならこちらを優先して欲しい。
緊急性があるならその旨説明し、声がけして欲しい。
何の説明もされず、荷物を持ったまま待たされた。
また、枕が固い。
代わりの枕は貸し出し中で無かった。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年12月17日 16:37:56

今回チェックインでお時間かかってしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のチェックインしたお時間帯は業者の人は出入りしておりませんので他の宿泊者のお客様かと思われます。
もちろん、お客様優先でございます。

枕の件につきましては只今2名様以上の連泊のお客様の利用が増えましたので枕は早いもの順となっております。
遅くのチェックインのお客様にも枕を選んで頂けるよう枕を発注致しました。次回からはお選び頂けるかと思われます。

投稿者さん 2022年12月02日 11:16:42

部屋は、とてもキレイで快適でした。
朝食のクロワッサンが美味しかったです。^_^

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年12月02日 14:47:40

当館のお部屋に満足していただき誠にありがとうございます。
朝食は健康食の日替わりメニューとなっておりますので次回宿泊される機会がございましたらまたお召し上がりくださいませ。
パンは焼き立てパンをご用意しておりますのでオススメでございます。

この度はお忙しいなかクチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月30日 22:29:28

女性従業員の方がとても親切にしてくださいました。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年12月02日 14:43:23

当スタッフについてお褒めの言葉を頂き大変感謝致します。
お客様のそのような温かい言葉が私共の励みとなります。
今後お客様にはまたスーパーホテルに泊まりたい。と思って頂けるよう日々精進致します。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

しょうちゃん3.4さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

しょうちゃん3.4さん [40代/男性] 2022年11月27日 13:27:26

大浴場もあって、ウェルカムドリンクで夜はアルコールもある。御徒町と秋葉原の間で立地的には駅から遠いが、地下鉄末広町なら近い。そういう環境だから静かってのもある。コンパクトな部屋でもベッドは大きいし、朝食もサラダの彩りが良くて、たまごかけごはんがおいしい。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年11月27日 16:19:55

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル秋葉原・末広町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

快適にご宿泊頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
これからもお客様により良いサービスをご提供できるよう、精進してまいります。

お客様からの温かいお声が私共にとって最高の励みでございます。
またお近くにお越しの際は是非当館にお立ち寄り下さいませ。

【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

sun928さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

sun928さん [50代/男性] 2022年11月25日 23:29:51

2泊しました。
秋葉原駅から思っていたより遠くないです。
秋葉原駅からホテルに向かう道中、色々なショップ、メイドさんがいて楽しかったです。
お風呂は時間制で男女分かれておりそれが残念でした。
そのほかは朝食も無料で美味しく大満足です。
ドリンクサービスも良かったです。
またリピート決定です。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年11月26日 18:11:59

秋葉原駅は徒歩圏内ですのでなにかと便利だと思われます。
秋葉原ならではといったお店も沢山ございますのでご宿泊の際は是非秋葉原を堪能してみてはいかがでしょうか。

当館の炭酸泉の大浴場は男女入れ替え制となっております。
お客様のお時間都合が合わない方もいらっしゃいます。
ご不憫な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

朝食は日替わりメニューとなっております。
パンも焼き立てパンですので次回宿泊の際も是非ご利用くださいませ。

またリピートする、といった大変ありがたいお言葉を頂き誠に感謝致します。

投稿者さん 2022年11月22日 18:18:10

いくつかあるどの駅からも比較的近いので不便はなかったです。夕食も周りにたくさんお店があったしコンビニも近くにあります。
朝食のクロワッサンおいしい。
お部屋はミニマムで特に問題もなく、ソロ活向きでした。
大浴場は男女時間で入れ替え制なので時間を見て入るようにしないと入れなくなってしまうので注意。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年11月23日 16:39:41

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル秋葉原・末広町をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当館の立地や無料の健康朝食にご満足頂けたご様子で、とても嬉しく思います。

お風呂のお時間につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
人工炭酸泉は疲労回復、代謝促進など効果がございまして、おすすめな大浴場です。
次回お越しの際も、お時間ご確認の上、ぜひご利用くださいませ。

この度はお忙しい中にも関わらずご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月18日 15:35:39

お部屋もきれいで、朝食も美味しかったです。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年11月18日 19:21:12

当館のお部屋に満足していただき誠にありがとうございます。

当館では炭酸泉の大浴場もございます。
ぜひそちらの感想もまた教えて頂けると嬉しい所存でございます。

投稿者さん 2022年11月13日 16:28:24

秋葉原駅と御徒町駅の真ん中あたりにあります。
秋葉原もアメ横も徒歩圏内です。
朝ごはんが無料でいただけますが、白ごはんがいまいちでした。

高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2022年11月15日 19:17:48

お客様の仰る通り、当館は秋葉原駅や御徒町駅、末広町駅が近く秋葉原やアメ横も徒歩でご観光頂けます。

当館の健康朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。白ごはんがお口に合わず誠に申し訳ございません。当館では白ごはんの他に焼き立てパンなどがございますので是非そちらもお召し上がりください。

フロント ハセガワ