calendar8275さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

calendar8275さん [50代/男性] 2024年10月23日 22:05:36

朝食は部屋に持っていけるが、容器があるだけで
東横インのように袋や割り箸、スープ類のカップ
の蓋もない。混雑してる中では食べたくないので、
持っていきやすい工夫がほしい。
また、フロントは人により接遇に非常に幅がある。

【スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】

Aquarius363さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

Aquarius363さん [50代/男性] 2024年10月21日 13:02:47

枕は固すぎ、場所は適切、朝食は非常に満足です

2024年10月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年10月21日 19:09:25

この度はスーパーホテル秋葉原・末広町を御利用頂き誠にありがとうございます。

スーパーホテルのオリジナル枕にお気に召さなかったようで大変心苦しく存じます。
また、ご予約後にメールや電話でお好みの枕を教えていただければ、事前にお部屋にご用意することも出来ます。
次回のご宿泊の際は是非お試してみてください、目覚めたときには清々しいお気持ちでご出発いただけましたら、幸いでございます。

お客様のおっしゃる通り、当館は最寄りの末広町駅まで徒歩約3分と大変便利な場所にございます。
さらに、他にも複数の駅が徒歩圏内にあり、アクセスが非常に良いとご好評いただいております。

また、当館自慢の健康朝食に大変ご好評を頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館の朝食は栄養バランスや無添加にこだわった朝食をご提供しております。
毎日、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダやバナナスムージーなど和洋どちらのお食事も楽しむことが出来ます。

お客様にまたお会い出来ますことを心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ一同

【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年10月17日 15:57:17

食事かおいしかった

2024年10月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年10月17日 18:23:34

また、ご多用の中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

当館の健康朝食をお召し上がりいただきまして誠にありがとうございます。
当館は栄養バランスや無添加にこだわった朝食をご提供しております。
また、毎日、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダやバナナスムージーなどお召し上がりいただけます。お客様に1日の始まりを元気にスタートして頂ければ幸いでございます。

当館のウェルカムバーは、ソフトドリンクは15時~21時、アルコールは17時半~19時まで無料でお召し上がりいただけます。
ソフトドリンクではホットコーヒーやホットティーなど温かいお飲み物もご用意しております。秋も深まり肌寒くなってまいりました。当館のウェルカムバーでごゆっくりおくつろぎいただければ幸いでございます。

フロントスタッフ一同

【首都圏おすすめ】心も身体もリフレッシュ♪★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年09月29日 20:56:13

立地は良く便利でした
部屋のハシゴの金網の下に埃がたまってました
部屋の水栓の温度調整がじ目盛りと実際の温度がズレており、目盛りより温度が高くお湯が火傷する温度でした

2024年09月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年09月30日 17:46:41

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル秋葉原・末広町をお選びいただき誠にありがとうございます。

周辺には、遅くまで営業しているコンビニや飲食店も多数ございますので、ご滞在中もお買い物やお食事に便利かと存じます。

この度は、部屋のハシゴの金網の下に関しまして、ご滞在中大変ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
ご宿泊いただきました客室のハシゴの金網の下を早急に確認し、お部屋を特別清掃いたしました。

また、お部屋の水栓温度調整に不具合があり、ご不便とご心配をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様のご指摘を受け、速やかに設備の確認と調整を行い、今後同様の事態が発生しないように対応させていただきました。
さらに、全てのお部屋の水栓についても安全性を確認し、温度調整機能の適切な維持管理に努めてまいります。

今後、お客様のご期待を裏切らないよう、清掃の徹底とサービス面の向上に努めてまいります。

フロント ヴァン

投稿者さん 2024年09月22日 20:45:48

大浴場は1カ所で男女入れ替え制のため、仕事が終わるのが遅くなると入れない可能性があったのですが、今回は早くあがれたので炭酸泉を楽しめました。
朝食は、卵かけご飯・新鮮なオーガニック野菜サラダ・ヨーグルト・果物まであってとても良かったです。

2024年09月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年09月22日 23:36:18

大浴場でのエピソード、大変ほほえましく当館でそのような思い出をお作りになられたのが私共の何よりの幸せでございます。
仰る通り、人口炭酸泉は男女入れ替え制で、女性の入浴時間は 15:00~16:50、19:00~21:50、 朝6:30~朝9:30でございます。
是非、ご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

当館は毎日焼き立てパンをご用意しております。また、おかずは日替わりで3~4種類ご用意しております。現在はバナナスムージーもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。

フロント ヴァン

【楽天限定】ポイント 20倍プラン★人工炭酸泉&朝食ビュッフェ付
【レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

くろぶた1438さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

くろぶた1438さん [60代/男性] 2024年09月14日 17:16:49

地下鉄からは近いですが、JRからは少し距離がありました。
近くにコンビニや飲食店があり便利な立地でした。

2024年09月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年09月14日 19:07:01

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル秋葉原・末広町をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当館は「銀座線末広町駅」から徒歩2分、「JR山手線御徒町駅」より徒歩5分、「JR山手線秋葉原駅」から徒歩7分と、非常に便利な立地にございます。また、学問の神様として有名な湯島天満宮の最寄り駅である「千代田線湯島駅」からも徒歩8分ほどで、アクセスの良さが当館の特徴の一つです。

周辺には、飲食店やコンビニエンスストア、深夜まで営業している居酒屋などが多数あり、ホテルでのご滞在を通じて、この地域での素敵な思い出をお作りいただければ、私どもスタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、当館内の案内パンフレット裏面には、提携している飲食店でご利用いただけるクーポン券がございますので、次回お越しいただいた際にはぜひご活用くださいませ。

ヴァン

投稿者さん 2024年09月11日 19:24:56

①部屋が『お任せ』だったので、心配したが案の定、畳の部屋だった。通常の部屋の方が良かった。
②洗面所の蛇口が高すぎる。もう少し低いほうが良い。

2024年09月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年09月12日 17:34:50

畳のお部屋がお気に召さなかったようで大変心苦しく存じます。
「お任せ」というお部屋タイプは当日の空き状況によりいろんなお部屋タイプでお楽しみいただけるプランでございます。
残室が充分ある時は、「お任せ」以外のお部屋タイプも各予約サイトに販売しております。
次回ご希望のお部屋タイプがあれば、ぜひご検討くださいませ。

また、洗面所の蛇口に関しまして、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。
設備に関しましては改善が難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、リニューアルや改修の際にはぜひ参考にさせていただきます。

頂戴しました数々のお言葉を胸に留め、より一層サービス向上に努めてまいります。
誠に勝手ではございますが、また近くへお越しの際は、ぜひスーパーホテル秋葉原・末広町をご検討いただきましたら幸いでございます。

支配人 ダイ

【室数限定】11時チェックアウトプラン★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【お部屋タイプお任せ【お部屋タイプは当日までのお楽しみ】】

くろぶた1438さん [60代/男性] 2024年09月06日 18:49:10

末広町駅から近く、コンビニも近く便利な立地でした。
無料朝食は良かったです。

2024年09月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年09月07日 17:25:01

また、当館自慢の「健康無料朝食」もご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
品数には限りがございますが、お客様の健康を第一に考え、オーガニックにこだわったサラダや、植物性乳酸菌を豊富に含んだドレッシング、焼き立てのパン、作りたてのバナナスムージーなど、日々異なるメニューをご用意しております。
連泊のお客様にも毎日お楽しみいただければ幸いです。

ヴァン

投稿者さん 2024年09月01日 17:59:35

地下鉄末広町駅から徒歩3分で台風が近づく中では安心感がありました。大浴場が人口炭酸泉で、とてもよくあたたまりました。また利用します。

2024年08月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年09月03日 17:43:09

この度は足元悪いなかスーパーホテル秋葉原・末広町を御利用頂き誠にありがとうございます。
当館からの最寄り駅はお客様の仰るとおり、銀座線の末広町駅ですが、
徒歩圏内にJR以外にも日比谷線、大江戸線、千代田線がございます。
高濃度人工炭酸泉でお寛ぎいただけましたようで大変嬉しく存じます。
また東京にいらっしゃる際、当館へのおかえりをご検討いただけましたら幸いでございます。
暑い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛ください。

投稿者さん 2024年08月29日 13:40:15

大人3人の利用だったので、少し狭かったです.
もう少し広い部屋か2人で利用するときに使用したいと思います。

2024年07月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年08月30日 19:24:40

当館の客室に関しまして、手狭でゆっくりとお寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊のお部屋タイプは、スーパールームでございます。
当館はその他にも、ダブルベットののあるスタンダードルームや畳のある和モデレートルームなど様々なお部屋タイプがございます。次回ご宿泊の際は、是非ともご利用くださいませ。
今後もお客様に心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、また機会がございましたら当館をご利用頂ければ幸いでございます。

フロントスタッフ一同

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年08月16日 16:51:21

朝食は混み合うので時間をずらさないと席の確保が難しい
食器を返却するところの列と食事をとる列がかさなり大渋滞 それを改善していただけるとうれしいです

2024年07月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年08月16日 20:26:34

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル秋葉原末広町をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、ご多用の中クチコミをご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

朝の貴重なお時間帯に、朝食会場の混雑によりご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ホテルでは、混雑緩和対策として、エレベーター前に「朝食混雑予想ボード」を設置しており、お客様のご好意で、朝食利用時間帯にマグネットを張っていただき、お時間の参考にしていただいております。
その他、朝食会場の入口にお弁当箱もご用意しております、皆様が安心して快適にお食事ができますよう、お部屋に持ち上がってごゆっくりお召し上がりいただくことも可能です。
少しでもお客様にゆっくりと朝のひと時を楽しんでいただけますよう、さらなる工夫を重ねてまいります。

より快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、また機会がございましたら、当館へのおかえりをご検討いただけましたら幸いでございます。

厳しい暑さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

支配人 ダイ

【さき楽早得型】30日前のご予約でお得にステイ!★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】

ひろみみっくさんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

ひろみみっくさん [50代/女性] 2024年08月16日 12:48:48

とても便利な立地でした。
秋葉原駅と御徒町駅の中間にあり、どちらも徒歩10分以内、末広町駅から徒歩3分くらいでした。
今回は3泊し地下鉄72時間パスを使い末広町駅を拠点に周遊しました。
また東京観光に行く際には利用したいと思いました。
朝食のパンはどれもとても美味しかったです。
サラダは3日間でカリフラワーとブロッコリー、かぼちゃ、春雨を食べましたが中でもかぼちゃサラダが美味しかったです。
大浴場は色々なシャワーヘッドが付いていましたが、リファらしきヘッドがあったのでそればかり使ってました。効果の程は分かりませんでしたが。
洗い場に木の椅子が置かれていました。素材の特性上やむを得ないのでしょうが、黒カビが気になりました。
脱衣場の鍵が壊れているロッカーがいくつかあったので修理されては?
ウェルカムバーはエレベーターに翠ジンの写真が有ったので飲んでみようかと思ったら置かれていませんでした。ちょっと残念でした。
最後に、もったいないなと思いながらも3日間の滞在中に紙コップをたくさん消費してしまったので、食堂にはプラスチックで良いので洗って繰り返し使えるコップを置いてはどうでしょう。洗う手間、コストを勘案しての紙コップ採用なのかもしれませんがLohasを標榜するのなら、と思いました。

2024年08月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年08月16日 20:04:20

この度は、スーパーホテル秋葉原末広町店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

立地やアクセスについてご満足いただけたようで嬉しく存じます。
地下鉄72時間パスを活用し、末広町駅を拠点に東京観光をお楽しみいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

朝食について、特に保存料・着色料不使用の焼き立てパンをお気に召していただけたようで、私共にとってこの上ない喜びでございます。
今後もお客様にご満足いただけるメニュー作りに努めてまいります。

また、大浴場洗い場の椅子、脱衣場のロッカーに関しまして大変残念なお気持ちにさせてしまい心苦しい思いでございます。
洗い場の椅子につきましては、近々新しいものが届く予定でございます。
また、脱衣場のロッカーも早速、お盆休み明けに修理を予定しておりますので、手前勝手なお願いで恐縮でございますが、挽回の機会を賜る事が出来ましたら、スーパーホテル秋葉原末広町のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

ウェルカムバーに関して、楽しみにしていただいた翠ジンがご用意できておらず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様どなたでも飽きが来ないよう、ウェルカムバーのお酒は定期的にラインナップを変更しております。
今後の参考とさせていただき、よりご期待に添えるサービスを提供できるよう努めてまいります。
次回ご来館の際には、ぜひお楽しみいただければと思います。

紙コップの使用についても、貴重なご意見をありがとうございます。
環境への配慮とSDGs推進を大切にする観点から、今後の改善を検討してまいります。

設備に関して至らぬ点があったにも関わらず、寛大なお心遣いに感謝申し上げます。

支配人 ダイ

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【スーパールーム【上下型ツイン 定員1~3名幼児含む】】

taka-w69さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

taka-w69さん [50代/男性] 2024年08月15日 21:44:59

初めて伺いました。少し早めに到着して手続きだけさせていただきましたが、最後に付近の駐車場をお聞きしたところ、ちょうどこの日はホテルの駐車場の空きがあり、早速止めさせていただきました。金額も利用時間も付近の駐車場に比べリーズナブルで、何しろ目の前に止めさせていただけて荷物の出し入れなど本当に助かりました
部屋ですが、家族四人で宿泊したため2部屋がつながっているコネクティングルームでした。
広さについては単に宿泊するだけなら問題ない広さですが、二段ベットへの階段を登った先に壁が迫り出しているため、中学生以上の身長ですとなかなかのクライミング感があります。
外の騒音もそんなに気にならず、寝心地は悪くありません

温泉は旅館のような広さはありませんが、ゆったりと入ることができて気持ちの良い時間でした

食事ですが、夕食は今回プランにあった一人5000円分の食事券を利用して贅沢にいただきました
また、フリードリンクも子供たちにとっては嬉しかったようで、何回もいただきました。
朝食については、種類もあり窓から見える植物が都会にいることを忘れさせてくれとても良い気持ちでいただきました。バナナスムージーは最高!

初めてのスーパーホテル。
こんなに良いならば次回もぜひ利用したいと思います。
スタッフの皆さんの対応、ほんとによかったです。また伺います!

※設備の4点については利用はしなかったものの、シャワーヘッドにティッシュがこびりついていたのでマイナス1点させていただきました

2024年08月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年08月16日 19:39:42

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル秋葉原末広町店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、最高の評価をいただき、大変嬉しく存じます。
ご家族でのご宿泊をお楽しみいただけましたでしょうか?

今回のご滞在中、客室の清掃が行き届かずご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後、このようなことがないよう、清掃および確認に一層の注意を払い、常に万全な状態の客室をご提供できるよう努めてまいります。

お客様のおっしゃるとおり、当館の敷地内駐車場は2台分しかございませんが、また、徒歩約8分の松坂屋デパートの大型駐車場とも提携しており、宿泊者様限定のお得な料金でご利用いただけます。

スーパーホテルの特徴であるコネクティングスーパールームは、ダブルベッド2台、シングルサイズのロフトベッド2台、ユニットバス2つを備えたお部屋で、少々コンパクトですが、4~6人のご家族やご友人同士の旅行には最適と思います。

立地が線路に近いため多少の心配があるかと思いますが、防音対策がしっかり施されているため、電車の音に悩まされることなく、ゆっくりお休みいただけたようで安心いたしました。
また、スーパーホテルのオリジナルベッドは、体に負担の少ないマットレスを使用しており、快適な睡眠を提供いたしますので、朝を清々しい気持ちで迎えていただければ幸いです。

提携店食事クーポン付きプランをご予約いただき、ありがとうございます。
どのお店でお食事を楽しまれましたか?お口に合いましたでしょうか?
このような形で、スーパーホテルを通じて地域の魅力をお伝えし、地域活性化やSDGsの推進に貢献してまいりたいと考えております。

また、当館の朝食をお気に召していただけたこと、大変嬉しく思います。
朝食会場の窓から見える緑、オーガニックサラダや保存料・着色料不使用の焼き立てパン、作りたてバナナスムージーなど、スーパーホテル自慢の健康朝食とともにお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

今後も現状に甘んじることなく、さらに心に残るおもてなしができるよう努めてまいります。
「次回もぜひ利用したい」とのお言葉、大変光栄に存じます。

支配人 ダイ

【朝夕付(×人数)】飲食店コラボ企画♪5000円分お食事券付プラン*(ご利用期限注意)
【スーパールームコネクティング【上下型ツイン2室 2~6名用】】

いこじ君さんの 高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 のクチコミ

いこじ君さん [60代/男性] 2024年08月01日 16:24:53

7月30日に利用しました、炭酸泉のお風呂とても良かったです、浴場も清掃が行き届いてました。立地も末広町駅から秋葉原駅から両方とも徒歩圏内で便利でした。夕食はホテルのサービス券を利用して10%OFF。
朝食はご自慢のバイキング付で美味しくいただけました。またチェックインのウエルカムドリンクも無料で酷暑の中での喉カラカラを潤すことできました。

2024年07月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年08月06日 20:06:51

「人工炭酸泉~藍染の湯~」をご利用頂き誠にありがとうございます。
炭酸泉ですので、血流改善や疲労回復など様々な効果がございます。

また、お客様の仰るとおり、当館はチェックインの際に近隣の飲食店クーポンをお渡ししていおります。ご利用頂ける飲食店は3店舗ございますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。

当館の健康朝食は栄養バランスや無添加にこだわった朝食をご提供しております。

暑い日が続いておりますので、ぜひ当館のウェルカムバーで涼んでくださいませ。
たくさんのお客様にお楽しみ頂けますよう、日本酒やワイン、ブランデーやリキュールなど様々な種類のお酒をご用意しております。

投稿者さん 2024年07月26日 16:08:59

出張で宿泊しました。レディースルームだったので、ドライヤーやシャワーヘッドがいいものが備え付けられており快適でした。これは完全に私の確認不足なのですが、大浴場を楽しみに到着した際、男女時間入れ替え制だと知り、夜の時間帯は男性の割り振りになっていたので利用できなかったことが残念でした。もう少し早く着いていたらよかったです‥またアメニティの綿棒が見つけられず利用できなかったこともありました。翌日別の場所の同ホテルにはあったのでこちらも私の確認不足かと思います。
朝食は大変美味しく、特にバナナスムージーが美味しかったです。
立地柄外国の方が多く、一台しかないエレベーターが満員状態になることもあったので、余裕を持って利用いただいた方が良いと思います。
今度はお風呂入れる時間帯に伺いたいと思います。ありがとうございました!

2024年07月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年07月26日 18:56:07

毎日のお仕事お疲れ様でございます。

当館の大浴場は男女入れ替え制となっております。
フロントの営業が24時で終了してしまいますので防犯上の為深夜帯は男性のお時間とさせて頂いております。
心苦しいですが何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。
次回当館をお選び頂いた際には是非ご利用くださいませ。

綿棒についてですが綿棒は大浴場の洗面台に置いてあります。
大浴場をご利用頂かないお客様でもフロントスタッフにお申し付け頂ければすぐにお渡しいたします。

エレベーターは立地の関係もあり1基となっております。
尚、低層階希望などがございましたらお早めにご連絡していただければ手配いたします。

この度はご多用の中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント マエハラ

【レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2024年07月24日 11:48:17

朝食は美味しいが座る座席が少ないのと、夏休みで人が多くて早く起きないと座席確保ができなかった。
またアルコールサービスはすぐに終わってしまい、飲みたいのに飲めなかった。

2024年07月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年07月24日 14:27:12

やや狭めの朝食会場が混雑しており、お寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
なお、朝食入口に部屋食用のお弁当箱もご用意しており、お客様がお好みでお食事の場所をお選び頂けます。
少しでも多くのお客様にゆっくりと健康朝食を楽しんでいただけますよう、さらなる工夫を重ねてまいります。

当ホテルでは、17:30~19:00まで、ウェルカムバーとして、様々なお酒がラウンジにご用意し、場合によって15分~30分ぐらい提供時間延長の日もございますが、お客様からいただきましたご意見を元に、皆様に更にご満足いただけるよう提供時間の改善も取り込んでまいります。

支配人 ダイ

【楽天限定】直前割&早期割ベストレートプラン★人工炭酸泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年07月16日 16:24:12

朝食のビュッフェがおいしかったです。まさかデザートにメロン、あとバナナスムージーがあるとは驚きました。

2024年07月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年07月19日 17:34:00

当館の健康朝食をお召し上がりいただきありがとうございます。スーパーホテルは栄養バランスや無添加にこだわった朝食をご提供しております。

当館の「人工炭酸泉~藍染の湯~」はご利用いただけましたでしょうか?

当館の大浴場は炭酸泉となっており、気泡が肌に付くお湯でございます。
疲労回復や健康増進、睡眠改善など様々な効果がございます。次回ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

今後も当館をお選びいただきご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、清潔な空間をご提供できますよう、精一杯努めて参ります。

投稿者さん 2024年07月10日 21:52:48

出張で定期的に利用しております。
充実した施設で仕事の疲れを忘れさせてくれてます。

2024年07月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年07月24日 13:42:46

いつもスーパーホテル秋葉原・末広町を御利用頂き誠にありがとうございます。

ご出張での定期的なご利用とのことでいつもご利用頂けて大変幸甚に存じます。

当館には2階に炭酸温泉をご用意しております。ビジネスマンの方、女性の方、海外からいらっしゃるお客様にも大変人気がある温泉ですので、是非当館の炭酸温泉で出張での疲れを癒やしてくださいませ。
他には無料の朝食サービスやソフトドリンク・アルコールドリンクもあり、お客様の仰る通り充実したサービスがたくさんありますので、また当館にお越しの際は新たなスーパーホテルの良さを発見してくださいましたら我々と致しましても大変喜ばしい限りでございます。

投稿者さん 2024年07月07日 16:29:38

チェックアウトし荷物を預け、夜に取りに行く予定でしたが、夕方土砂降りになり何処も行けなくて、ホテルに預けた荷物を取りに行くついでに暫くラウンジに居させて欲しいとお願いしたら、フリードリンクも飲んで下さいと快く言って下さって有り難かったです。
無料のモーニングも思ったより沢山あり、次もこちらのHotelに泊まろうと思いました。
お風呂時間が男女で別れてたのは残念でした。

2024年07月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年07月11日 20:32:06

お客様からのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。
私達はただチェックイン・チェックアウトをする「スタッフ」ではなく、お客様の心に寄り添い、快適な宿泊をサポートする「アテンダント」という意識で業務を行っております。これからもお客様に感謝され続けるアテンダントでありたいと切に思っておリますので、日々接客に磨きをかけていく所存であります。

炭酸温泉に関しまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
立地の関係上男女入れ替え制を導入せざるを得ない状況でして我々と致しましても改善したいと思っております。

次も泊まろうと仰っていただき、重ねて感謝申し上げます。

投稿者さん 2024年06月26日 16:41:57

今回は畳が敷かれた部屋でびっくりしました。なぜ畳?と思いましたが、ベッドもあり全体的にきれいで、狭いながらも必要なものは整っていてよかったです。

2024年06月
高濃度炭酸泉 藍染の湯 スーパーホテル秋葉原・末広町 2024年06月27日 20:46:57

畳のお部屋は気に入っていただけたでしょうか。そちらのお部屋は5種類のお部屋の中の1つの「和モデレート」というお部屋でございます。「和」の要素である畳とモダンな雰囲気のベッドや机が特徴のお部屋となっており、海外からお越しのお客様も大変お気に召されております。

他にも「スタンダードルーム」や2段ベッドのある「スーパールーム」、「スーパールーム」の2室を内部で繋げた「コネクティングルーム」やRefaのシャワーやアイロンが常備されている「レディースルーム」などがございますので、またこちらでご宿泊される際には是非ご利用いただけますと幸いでございます。

フロント コイデ

【楽天限定】ポイント 10倍プラン★人工炭酸泉&朝食ビュッフェ付