NEMU RESORT(ネムリゾート) クチコミ・感想・情報

NEMU RESORT(ネムリゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月26日 11:54:31

娘の就職祝いで滞在しました。
まずお部屋はとても充実して、とてもくつろげました。
食事は鳥羽国際ホテルの系列と言う事でとても期待していたからか少し物足りなさを感じましたが、とても手が込んだお料理でした。お米が、美味しく私にはまずない事ですが、おかわりをいただきました。
お風呂も満足ですがもう少し広さが欲しいかなと思いました。
スタッフの方の対応はとてもよく気持ちのいいものでした。

【夕食は20時~】伊勢志摩の味覚を愉しむ  スタンダードプラン(夕朝食付)
【■プレミアデラックスルーム■ ~大きな窓と限定アメニティ~】

ぴんくま4406さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

ぴんくま4406さん [40代/女性] 2023年11月23日 18:24:18

11月の平日に両親と4歳の子どもと一緒に宿泊しました。デラックスルームにしたので広々していてよかったです。食事はワンランク上の夕食をお願いしたので伊勢海老や鮑など、とっても美味しかったです。朝食は、和洋食のバイキングでしたが、和食はご飯のお供が多かったので、もう少しおかずがあると嬉しかったです。
お風呂は、ミキモトとコラボのアメニティやパール風呂があり、肌がすべすべになりました。
また、20時からの焚き火と焼きマシュマロは4歳児も楽しそうにしていました。
施設は古いですが、綺麗に整備されていて居心地がよかったです。

【お日にち限定の特別プラン】ワンランク上の夕食「山コース」プランがお得に!(夕朝食付)

投稿者さん 2023年11月23日 12:07:01

11月17日に宿泊しました。とても自然を感じることができる宿泊施設です。夕日の美しさを堪能し、星空を見ながらの焼きマシュマロやココアは心に残る思い出になりました。フォレストヴィラでの宿泊でしたのでカートを運転しながらの移動も楽しく良い経験でした。ただ11月宿泊なのに部屋のエアコンが「冷房」になっていたこと、食事の量、質とも思ったほどではなかったことは残念でした。

【オープン1周年】『フォレストヴィラ』 特別宿泊プラン(本格和食コースディナー付)
【フォレストヴィラ】

投稿者さん 2023年11月04日 19:30:20

伊勢神宮の参拝の後に、1泊宿泊しました。部屋は広いが少し古さの感じる和室でした。食事とサービスは細かな配慮もあり、素晴らしいものでした。夕飯の和食のコースもまた朝のバイキングも品数多く全てが美味しかったです。志摩は色々と観光する所があるので、連泊される事をおすすめします。

伊勢志摩の豊かな自然を心と体で愉しむ スタンダードプラン(夕朝食付)

投稿者さん 2023年10月17日 21:21:37

10月10日に宿泊しました。サービス面もよく入浴施設もとても綺麗でした。自然が多くゆっくりできました
 部屋のトイレがちょっと古いのが気になりました。
食事は朝夕とても美味しかったですがワンラク上の夕食に鮑と書かれていたのがスライスした鮑が1枚というのが残念でした。

投稿者さん 2023年10月16日 15:48:28

敷地内が広くて整備されていて綺麗でした。
朝ヨガに参加しましたが、他では味わえない特別な時間でした。
ラウンジのカレーが最高です。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 伊勢志摩の恵みを享ける 和洋ブッフェ朝食付きプランが特別価格!
【■スーペリアタタミルーム■ お子様連れやグループに】

tomefestaさんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

tomefestaさん [40代/男性] 2023年09月24日 11:48:06

バリアフリーがどうなっているのか気になりました。

【ファミリーにおすすめ】 大自然を満喫する人気アイテム『ランドカー24時間』付 (夕朝食付)

投稿者さん 2023年09月16日 22:43:41

留学から夏に帰国していた娘と夫とわたしの3人で泊まりました。ロケーションは素晴らしく自然もいっぱいで、川沿いで相変わらずたくさんの沢ガニに出会うことができました。たくさんのトンボにも。ただ、かつての合歓の郷を知っているものからすると本当に変わってしまったなと…

土産物店にはもうほんのわずかしか土産が置いておらず、可愛いキーホルダーや子どもでも買えるネックレスみたいなそういう楽しくてジャンクなものはおいていない。夜に少しワインとか飲んでちょっとしたスナックでも買おうかなと思っても、そういうものはおいてない。また、音楽にまつわる建物も楽器もなく、もちろんスタジオも空いておらず、もちろんオルゴールもなく、アクティビティも激減。海や川に探検に行くような係員もいないしバンジートランポリンもおいていない。かつてあった夢の舎のような、温泉にも入れるしカラオケもできるし漫画や本も読めるしというような場所ももうない。

ただ、料理は美味しいです。そこは昔から変わらない。たとえブッフェであっても美味しい。お酒も飲んで家族で楽しく過ごしました。ただ、一種の「つはものどもがゆめのあと」のような感じもして、そこに哀しさを感じました。けっして今のスタッフのせいではないのですが。

【夏休み限定(7/15~8/27)】 ディナーブッフェプラン(夕朝食付)

投稿者さん 2023年09月10日 15:49:26

施設の充実度は素晴らしかったです。温泉も良かった。
一つ残念だったのは、夕食時、子供のお子様セットが出てくるのが遅かったことです。
大人のコースの品が4品程度出てきてようやく出てたので、子供がお腹が減ってぐずってしまいました。

ただその他が素晴らしかったので、また来たいと思いました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!満天の星と和食料理堪能!スタンダードプランが特別価格!

投稿者さん 2023年09月01日 11:09:15

スタッフの方々はとても親切で対応も良く、気持ちよく宿泊できました。自然豊かで、素晴らしかったです。
ブッフェのソフトドリンクが別料金でコーヒーが無いなど種類も少なかったので残念でした。
お風呂は大きくありませんが、パール風呂が綺麗でした。混雑感もなく、のんびり入る事が出来ました。
少しお値段高めですが、また利用したいと思いました。

【夏休み限定(7/15~8/27)】 30日前迄の予約で10%OFF!ディナーブッフェ 早割プラン

投稿者さん 2023年08月31日 16:08:39

値段の割に、部屋など、そこそこかな?と思うところもありましたが、
トータルでは満足しました!

投稿者さん 2023年08月01日 17:16:01

子供たちの夏休みに利用させていただきました。
部屋はすみずみまで綺麗で、布団はふわふわでぐっすりでした。
食事はすごく美味しくいただきました。
プライベートプールは滑り台などなくプールしかないのですが、それでも民間のプールに比べて人が少なく、浮き輪など思う存分使えて子供たちは大満足でした。
カヌーなどの体験も予約のタイミングで家族別れての体験となりましたが、とても楽しかったです。

【春夏旅セール】伊勢志摩の恵みを享ける リゾートブッフェプラン(朝食付)

投稿者さん 2023年07月29日 16:28:54

7月27日から1泊しました。お部屋は開放感があり、家族4人で宿泊しましたが広々とゆっくり過ごすことができました。温泉も夜と朝入ることができ、アメニティも充実しており、手ぶらで入ることができました。
夕食はメニューの種類も多く、どれも美味しくいただきました。朝食もブュッフェでしたが洋食、和食と選ぶことができ満足です。ホテル敷地内のアクティビティも充実しており、子ども(8才、5才)も大満足でした♪
またスタッフの方皆さんが気持ちよく対応していただき、スタッフさんが不明なことがあった場合でも嫌な気持ちになることなく、気持ちよく過ごすことができました!

【■デラックスルーム■ ~リラクシングフロアソファ~】

ka5805575さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

ka5805575さん [50代/男性] 2023年07月02日 19:59:23

食事は、朝ご飯のビュッフェで、出来れば伊勢志摩のメジャーな郷土グルメが1品でもあると更に良かった。
他は個人的には全て満足です。

【朝食付】伊勢志摩の恵みを享ける リゾートブッフェプラン
【■スーペリアタタミルーム(禁煙)■ お子様連れやグループに】

さらひろ5566さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

さらひろ5566さん [60代/男性] 2023年05月25日 16:06:57

2回目です。昨年 一日一組限定 料理長貸し切りプランを利用し、最高だったので、今年もと思いましたが、プランが廃止されてました。 夜懐石コースはどこでもあるので、バーベキューコースにしました。部屋も企画も良かったです。 欲を言えば、伊勢エビがやや貧相かと。
次は 部屋はフォレストビラで、食事は 料理長の貸し切りプランを復活してほしいです。

【オープン1周年】『フォレストヴィラ』特別宿泊プラン(NEMU Style ぐりる ディナー付)
【フォレストヴィラ】

くじら59号さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

くじら59号さん [50代/男性] 2023年03月20日 19:46:40

美味しいが、料理が出てくる間が長い。途中一度に出してほしいと伝えても改善されなかった。食べ終わるのに2時間かかりました。

【秋冬旅セール】満天の星と和食料理を堪能!スタンダードプランが特別価格!

投稿者さん 2023年02月23日 20:34:22

銀婚式の記念として利用させていただきました。ホテルの方から夕食時にお祝いをして頂き大変嬉しかったです。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF! 満天の星と和食料理を堪能!スタンダードプランが特別価格!

投稿者さん 2023年01月30日 17:23:42

着いてすぐ部屋に虫が出たので、部屋を変えてくれませんかと申し出たところ即座にとてもスムーズに変更してくれてとても気持ちが良かったです。部屋は清潔感があり快適でした。
食事に関しては、夕飯は1番下のランクだったのでまずまずといったところでした。
朝食バイキングはとても満足度が高かったです。
アクティビティは夕日鑑賞、焚火カフェ、星空鑑賞、朝日クルーズ、ランドカー全て大満足でした。
また利用させて頂きたいと思ってます。

【冬春旅セール】満天の星と和食料理を堪能!スタンダードプランが特別価格!

投稿者さん 2023年01月28日 11:40:14

お部屋は普通。
ベッドルームだと良かったのかもしれませんが、3人での宿泊だったので、仕方なく畳ルーム一択。
アメニティは、ミキモトシリーズでよい。
部屋着とパジャマがありよい。
風呂上がりのドリンクも美味しい。
ホスピタリティも抜群。特にフロントの女性。

また行きたい!

【朝食付】伊勢志摩の恵みを享ける リゾートブッフェプラン

投稿者さん 2023年01月07日 11:24:52

旅館食事の提供が遅く、また金額不相応であった。

【新春セール】伊勢志摩の旅を満喫 朝食ブッフェ付プランが特別価格!