NEMU RESORT(ネムリゾート) クチコミ・感想・情報

NEMU RESORT(ネムリゾート)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月26日 11:54:31

娘の就職祝いで滞在しました。
まずお部屋はとても充実して、とてもくつろげました。
食事は鳥羽国際ホテルの系列と言う事でとても期待していたからか少し物足りなさを感じましたが、とても手が込んだお料理でした。お米が、美味しく私にはまずない事ですが、おかわりをいただきました。
お風呂も満足ですがもう少し広さが欲しいかなと思いました。
スタッフの方の対応はとてもよく気持ちのいいものでした。

【夕食は20時~】伊勢志摩の味覚を愉しむ  スタンダードプラン(夕朝食付)
【■プレミアデラックスルーム■ ~大きな窓と限定アメニティ~】

ぴんくま4406さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

ぴんくま4406さん [40代/女性] 2023年11月23日 18:24:18

11月の平日に両親と4歳の子どもと一緒に宿泊しました。デラックスルームにしたので広々していてよかったです。食事はワンランク上の夕食をお願いしたので伊勢海老や鮑など、とっても美味しかったです。朝食は、和洋食のバイキングでしたが、和食はご飯のお供が多かったので、もう少しおかずがあると嬉しかったです。
お風呂は、ミキモトとコラボのアメニティやパール風呂があり、肌がすべすべになりました。
また、20時からの焚き火と焼きマシュマロは4歳児も楽しそうにしていました。
施設は古いですが、綺麗に整備されていて居心地がよかったです。

【お日にち限定の特別プラン】ワンランク上の夕食「山コース」プランがお得に!(夕朝食付)

投稿者さん 2023年09月10日 15:49:26

施設の充実度は素晴らしかったです。温泉も良かった。
一つ残念だったのは、夕食時、子供のお子様セットが出てくるのが遅かったことです。
大人のコースの品が4品程度出てきてようやく出てたので、子供がお腹が減ってぐずってしまいました。

ただその他が素晴らしかったので、また来たいと思いました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!満天の星と和食料理堪能!スタンダードプランが特別価格!
【■スーペリアタタミルーム■ お子様連れやグループに】

投稿者さん 2023年08月01日 17:16:01

子供たちの夏休みに利用させていただきました。
部屋はすみずみまで綺麗で、布団はふわふわでぐっすりでした。
食事はすごく美味しくいただきました。
プライベートプールは滑り台などなくプールしかないのですが、それでも民間のプールに比べて人が少なく、浮き輪など思う存分使えて子供たちは大満足でした。
カヌーなどの体験も予約のタイミングで家族別れての体験となりましたが、とても楽しかったです。

【春夏旅セール】伊勢志摩の恵みを享ける リゾートブッフェプラン(朝食付)
【■スーペリアタタミルーム■ お子様連れやグループに】

ka5805575さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

ka5805575さん [50代/男性] 2023年07月02日 19:59:23

食事は、朝ご飯のビュッフェで、出来れば伊勢志摩のメジャーな郷土グルメが1品でもあると更に良かった。
他は個人的には全て満足です。

【朝食付】伊勢志摩の恵みを享ける リゾートブッフェプラン
【■スーペリアタタミルーム(禁煙)■ お子様連れやグループに】

投稿者さん 2022年10月22日 13:38:13

三世代で宿泊しました。お部屋は広くて快適で2歳の子どもも大はしゃぎでした。お部屋のお風呂も使いやすく子どもがいる世代にはとても良かったです。食事も子どものご飯から準備していただき、途中ぐずってしまった際にも嫌な顔せず大人のご飯の順番を配慮していただき、とても快適でした。母の誕生日祝いと伝えておりましたのでバースデープレートも準備して頂きとても記念に残りました。また伺います!

【ファミリーにおすすめ】 大自然を満喫する人気アイテム『ランドカー24時間』付 (夕朝食付)
【■デラックスルーム■ ~リラクシングフロアソファ~】

いいやまなのはなさんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

いいやまなのはなさん [50代/女性] 2022年10月11日 09:43:43

天候に恵まれなかったのですが、
部屋から夜空を眺められたら、素晴らしかっただろうなって感じの
一面が大きなガラス窓の部屋で
くつろげました
ショップでパールのピアスがかなりお得になっていたので、県民割クーポンで購入でき、思い出の品になりました

【秋冬旅セール】伊勢志摩の恵みを享ける 朝食付きプランが特別価格!

投稿者さん 2022年09月15日 12:48:11

ヴィラタイプで、カートがついていたので、こちらに泊まりました。お部屋はきれいでお掃除も行き届いていて、完璧でした。身障者用にお風呂の椅子と、湯船用にも用意していただいていたので、気配りを感じました。従業員のかたも親切で、楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
たった一つ、朝食はお部屋でいただいたので、飲み物が冷蔵庫の中のだけでは足りなかったです。

【4/21(木)『フォレストヴィラ』オープン記念】本格和食コースディナー付プラン
【フォレストヴィラ】

投稿者さん 2021年05月05日 15:16:39

グランピングモーニングは最高でした。
個人的には温泉を楽しみにしていたので、メインの相違かと。

【期間限定】和洋セットメニュー 朝食付きプラン
【■スーペリアタタミルーム(喫煙)■ お子様連れやグループに】

投稿者さん 2021年04月13日 15:43:54

4/11(日)に宿泊させていただきました。
部屋も広く、寝具も快適でした。
食事も美味しく頂いた上に 無料のコーヒーサービスもとても満足しました。
ただ、個人的見解ですが お風呂の湯温が少し低く感じましたし、タオル類の質が
粗く感じました。故に設備・アメニティのみ3点の評価としました。
この点を改善いただけると嬉しいです。

伊勢志摩の豊かな自然を心と体で愉しむ スタンダードプラン(夕朝食付)

投稿者さん 2020年12月17日 22:03:17

全体的には満足だったんですが入口で迎えに来てくれたおじさんと売店のおばさんの態度が悪く残念だった。
あとの方はとても良くして頂きました。

【三重県民限定】特別優待宿泊プラン 1泊夕朝食付が、2名1室利用時、1名様 20,000円!

投稿者さん 2020年11月28日 12:47:37

温泉は以前と代わっていて 館内にあり移動には便利になりました しかし私が入浴した時間 お湯がかけ流しではなく 浴槽の湯は温度が低くて 温泉でお湯たっぷり、、、という感じではありませんでした
あの浴槽には不満です

【秋冬旅セール】楽天ポイント10倍! スタンダードプラン
【■デラックスルーム■ ~リラクシングフロアソファ~】

テニス太郎6138さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

テニス太郎6138さん [40代/男性] 2020年10月10日 20:22:28

安くは泊まれましたが同じ三井不動産のグループであるはいむるぶしには到底およびません。またお風呂、食事は普通です。部屋はよかったですね

【期間限定】三重県民限定 特別優待宿泊プラン 1泊夕食付が、1名様13,900円~!

投稿者さん 2020年08月17日 20:56:52

ホームページを見たらすごく素敵な雰囲気だったので、コロナだけど昨年から行きたかったので宿泊しました。
入口のロビーも綺麗で部屋も広く快適でした。

ホテルからプールまでは少し距離があり、プールの荷物を持ち歩きながら歩くのは少し大変でした。
今回は一泊でしたが、マリンスポーツなどその他のサービスも充実しているようなので、予約してカートを借りて何泊かした方が良かったかなと思いました。

朝食のコース料理で一品足りない事をスタッフの人に言ったら何事も無いように料理をテーブルに置いたのは残念に感じました。
それ以外は良かったです。

【楽天スーパーSALE】20%OFF! 基本朝食付きプランが特別価格!

投稿者さん 2019年06月11日 14:18:45

天気が怪しかったですが無事ディナーができました!
焚き火カフェが室内になりました。もう少し何かあるといいかなと思います。
次の日も雨で外を楽しむことが出来なかったので、雨の日の楽しみ方も何かあるといいですね。
こちらは、晴れだと大満足な施設だと思いますよ!

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2019年06月14日 15:48:51

この度は、NEMU RESORTをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ホテルで滞在を満喫していただけた事に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
「グランピングディナー」もお楽しみいただけたようで安心いたしました。
現在雨天時は、クラフト体験やボードゲームなどをお愉しみいただける場所として、屋内ルームを開放しております。頂戴しましたご意見を参考に、よりお客様に楽しんでいただける工夫をしてまいります。
またのお越しをお待ちいたしております。

【1日5組限定】星降る丘で愉しむ、極上のグランピング リゾートフレンチプラン

inkeyblueさんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

inkeyblueさん [40代/男性] 2018年08月12日 18:05:21

8月8日から3泊お世話になりました。
初めての宿泊でしたが、概ね家族共々満足いたしました。

<立地>
賢島駅から1時間に1回バスを運行してくれているので、不便は感じませんでした。景観は素晴らしかったと思います。

<部屋/アメニティ>
部屋は清潔でかつ小上がりになっているのでとても寛げました。部屋の間取り、ベッドの配置など個人的にはとても気に入りました。所持しているiPodは旧型ですがオーディオも楽しめ、コーヒーマシン、女性用アメニティとプレミアデラックスの特典を堪能できました。

<食事>
夕食はビュッフェにしましたが、料理のお味はとても良かったです。ただお値段の割には、種類が少ないことと、3泊滞在しましたが、全く同じ内容でしたので、アレンジいただけるとよろしかったと思います。宿泊プランはビュッフェプランでしたので、食事が各日事前に選択できるプランがあると良いと思います。
朝食は和洋ビュッフェでしたが、こちらはお味だけでなく種類も十分で大変満足できるものでした。

<風呂>
風呂は3種類あるうえに清潔で大変満足できました。トップシーズンで予約率も高い日程だったと思いますが、ほぼ混み合うこともなくゆっくりと寛げました。アメニティも十分だったと思います。

<サービス>
スタッフの皆さんはどなたもホスピタリティにあふれサービスはよろしかったです。星空カフェなどは、プールのチェアに寝そべって夜空を眺めることができ、とても寛げました。

<設備>
もともとが古い建物をリノベーションされたこともあり、構造の古さは否めない点もあり、設備だけは課題ありと感じました。特に夕食のビュッフェはもともと調理を行う前提でないボウルルームで行わているため、油の匂いが空調をつたってエントランスなど1Fの全館に拡がっていました。また汚れも空調などの点はかなり汚れが気になりました。これらの点はゲストのほとんどが感じるレベルと思います。構造面に起因することで、抜本的解決には大規模な改修が必要と思いますが、消臭剤の使用などで緩和できる点もあると思いますので、出来ることから実施いただければと思いました。

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2018年08月22日 09:50:35

ご家族みなさま、ご満足いただけた滞在でありましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ひとつひとつご丁寧なコメントを頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
特にサービスに関しまして「どなたもホスピタリティに溢れ」とのお言葉に、スタッフ一同大変感激しております。

夕食ブッフェメニューや設備につきましては、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
頂戴しましたお言葉を社内で共有し少しでも改善していけるよう、検討してまいります。

【夏休み限定】ディナーブッフェプラン

哲也987さんの NEMU RESORT(ネムリゾート) のクチコミ

哲也987さん [60代/男性] 2018年07月02日 20:01:34

リゾートホテルとしては最高の設備とサービスでした。スタッフもホテルマンらしい仕事ぶりで感心しました。唯一、妻とあまりに快適なのでもう一泊お願いしようと思って時に男女若者の団体客がフロントに入って来たら突然雰囲気が修学旅行の団体ホテルに一変してしまいました。それからは深夜まで我々が余暇を満喫する場所など無く大浴場もパス、朝食も開店と同時に入店して早急にチェックアウトして帰路につきました。商売ですから団体客は仕方がないのですが、雰囲気を壊さぬ通達をして頂ければ幸いです。本当に良いホテルだけに残念でした。再訪はしたいホテルです。

2018年06月
NEMU RESORT(ネムリゾート) 2018年07月09日 13:06:10

「リゾートホテルとしては最高の設備とサービス」との最高のお言葉を頂戴し、
スタッフ一同大変感激しております。

しかしながら、せっかくのお気持ちを一変にして、
残念な思いとさせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。
当日は団体のお客様とのご利用と重なり、
ホテルの雰囲気を損なう結果となりましたこと、
私どもの配慮が足りなったことと深く反省しております。

大浴場をご利用いただくこともできず、
またご朝食につきましてはゆっくりと召し上がっていただくことができず、
誠に申し訳なくお詫び申し上げます。

これだけの自然と癒しの場がある当リゾートですので、
癒しやリフレッシュを求めてお越しいただくお客様がたくさんいらっしゃる中で、
今後このようなことがないよう、今一度、おもてなしを徹底してまいります。

そのような中でも「再訪はしたいホテルです」との嬉しいお言葉を頂戴し、
ただただ感謝しております。

そして、次回、来訪時は、十分満足してお過ごしいただけるよう、
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天トラベル限定】クチコミ投稿でポイント10倍! 春旅モニタープラン

投稿者さん 2018年06月17日 20:29:34

食事が美味しかった!!
サービスも丁寧でよかったです!

2018年06月

投稿者さん 2018年04月02日 20:58:21

高級リゾートホテルの雰囲気を楽しめてとても良かった。
食後のたき火カフェでマシュマロを焼いて食べたのは娘にとっても良い思い出に
なったよう。
また、朝の案内付き散歩も周辺の自然を気軽に感じることができた。
部屋は広く綺麗で布団も気持ち良く、ぐっすり眠れた。

朝のバイキングも種類は少ないものの、高級感があってとても美味しかった。
夕食直前に到着して1泊しかしていないので、今度は連泊してもっとゆっくり
滞在したいと思った。

【直前割】最大2,000円OFF!スタンダードプラン<宿泊対象は3月末迄!>

投稿者さん 2017年10月10日 17:37:14

お部屋が広く、とても改定でした。
食事も先附の伊勢海老の昆布〆から始まり最後の甘味のデザートまで見た目もよく、目でも美味しく食べることができました。大浴場のアメニティはすべてMIKIMOTO社製で、普段あまり使わないため、気分が高まりました。
食後の焚火カフェでは無料でコーヒーや焼マシュマロのサービスも。少し雲がありましたが、星空観察会も行っていただけ、思い出に残る旅となりました。
朝食は洋食にしましたが、写真で見る限り和食のほうが手が込んでいて美味しそうでした。次回行く際は和食にしたいです。

NEMU RESORT(ネムリゾート) 2017年10月17日 10:08:43

お部屋やご夕食、焚き火カフェなどたくさんお褒めくださり感謝申し上げます。

伊勢海老は10月に解禁を迎えたばかりでございます。
“伊勢志摩の旬”を使用し、美味しさはもちろん器や盛り付けの美しさにも拘り提供しております。
心も美味しさでいっぱい満たされていただけましたら幸いでございます。

恵みの湯のアメニティですが、女性のお湯にはインバスアメニティの他、
化粧水や乳液、美容液なども充実しております。ご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。

焚き火カフェでは満天の星空とはいかなかったにも関わらず、星空観察でお愉しみいただけた様子を伺いスタッフ一同大変嬉しく存じます。

また少し雲があるほうが空の色が美しいのが夕陽の時間帯です。
雲の厚さや雲の隙間から零れる夕陽に、空の色が刻々と変化する様子はとても幻想的です。
ぜひ次回来訪時、星空とあわせて夕空もお愉しみくださいませ。

ご朝食につきましては、洋食ブッフェはシェフが厳選した食材だけを使用し、早めに出発されたい方や連泊の方に特におすすめでございます。
里海での和朝食は、お惣菜の数々とお客様にお選びいただいた干物をその場で焼き上げる為、少し長めに朝食時間を頂戴しております。ぜひ次回滞在時ご利用くださいませ。

【平日3室限定】1名様最大4,000円お値打ち!スタンダードプラン料金でお料理アップグレード!