投稿者さん 2023年11月09日 20:19:46

出張でよく利用させてもらっているが2回連続同じテレビが映らない部屋に案内された。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年11月11日 11:33:04

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

そして当館を選んで下さっているにも関わらず、2回連続でこのような事になってしまったこと、お詫び申し上げます。
今一度、スタッフ一同館内設備の確認を怠らず、今後このような事がないよう努めて参ります。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【QUOカード¥1000付プラン】無料朝食バイキング・駐車場♪男性用大浴場+平日限定夜カレー

宿泊部 石田

★人気No1★【BBHグループ150店舗記念】無料朝食バイキング・ウエルカムドリンク・平日限定カレー
【◆喫煙◆ツインルーム【24平米/110センチ幅ベッド】】

あずき412さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

あずき412さん [60代/男性] 2023年11月06日 16:28:03

初めて利用しました。3連休中であったため各ホテルとも満室状態で唯一予約できたので利用しました。全体的に古さは否めませんが、サービス等は可もなく不可もなく大きな問題はありませんでした。ただし、浴室や部屋の清掃が行き届いておらず、風呂はカビ臭く汚れも目立ちました。室内含めホテル内の清掃が行き届けば利用する価値は十分あると思います。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年11月08日 15:27:24

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけなかったようで大変申し訳ございません。
ご意見、真摯に受け止めスタッフ一同これまで以上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

《三原グルメ/朝食付》イチ推し人気店の3000円分利用券付~名物タコ料理&居酒屋メニューで満腹♪♪

宿泊部 石田

【◇禁煙◇ダブル ルーム【16平米/140センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2023年11月04日 11:01:55

金曜夜に泊まりました。20時過ぎでちょっと心配でしたがカレーはまだ有りました。
品切れになったら補充は無く終わりなんですよね?

実は三原駅に着いた時に、電話して「カレーが残ってるか」を聞いたのですが、出たのが外国人の方で「21時まで食べれます」と言う回答で、私は「残ってる」と言う事なんだろうなぁと思い、ホテルに行きました。
「残ってる」「残ってない」をハッキリ聞きたかったんですよね。
残ってない事が分かれば途中で何か買って行きますが、ホテルに着いてカレーが無い言う場合、直近には店が無いので街に戻るのが面倒です。

まあ食べれた以上、1泊2食でこの値段はそうそう有りません。
さすがコスパのBBHです。広島県ではまずここですね。
土曜日は値段が上がりすぎて断念しましたがw

余談ですが、前回は竹原、今回はうさぎの大久野島に行きました。
これらのアクセスにも三原は良いです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年11月04日 11:45:18

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
夜カレーは平日限定ではございますが、大変好評を頂いておりますサービスの一つでございます。
同じ時間帯に、ハッピーアワーという地酒やビール等もご提供させていただいておりますので、そちらも是非ご利用下さいませ。

【【男性専用】禁煙カプセルルー厶】

とらまる9606さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

とらまる9606さん [40代/男性] 2023年10月25日 22:30:47

夜カレーおいしかった!
ウェルカムドリンクはアルコールの種類が多数あり楽しめます。大浴場は行きましたがこれならと部屋でシャワーを浴びました。マンガはたくさんあるが古いものが多く、読みたいマンガがなくて残念。
クチコミ投稿特典でハイボールとポテチをGET!ありがとうございました!

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年10月29日 14:10:34

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また当館のサービスをお褒め頂き大変嬉しく、スタッフ一同とても励みになります。

漫画本へのご意見もありがとうございます。
今後に活かして参ります。

宿泊部 石田

【当日予約はこれ!】☆当日限定で超お得♪無料朝食バイキング・駐車場付♪平日限定夜カレー

投稿者さん 2023年10月22日 22:43:14

いろいろと、サービスかあり、とても良いです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年10月23日 11:15:36

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今迄のサービスに加え、ハッピーアワー等のサービスが増えましたので、また是非ご利用いただけますと幸いです。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天ポイント10倍★】楽天ポイントは使い道豊富 ♪朝食バイキング付♪平日限定夜カレー

宿泊部 石田

【 ◇禁煙◇セミダブルルーム【13平米/120cm幅ベッド】】

投稿者さん 2023年10月12日 20:58:42

・夜のカレーはよかった。泊まるだけならリーズナブルかと思います。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年10月13日 10:23:25

宿泊部 石田

【連泊】清掃なしで超得!ECOプラン★無料朝食バイキング・駐車場・平日限定夜カレー★男性用大浴場!
【◇禁煙◇シングルルーム【13平米/120cm幅ベッド】】

ミッシェルマリーさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

ミッシェルマリーさん [50代/男性] 2023年10月12日 14:02:13

三原港から近いです。カプセルに宿泊しましたが、密閉式でないカーテンで仕切られ近くのいびきがうるさく感じる事が無きにしもあらずのため耳栓を持参された方が良いかもしれません。サウナは家電的な機器で本格的ではありません。水風呂も何故か無しでした。お風呂は気持ち良かったです。ありがたい事にビュッフェ式朝食がサービスです。料理が無くなると追加が無いため早めに召し上がった方が良いと思います。特筆すべきは夜、お酒が飲み放題のサービスがあり、地酒、ソーダ割り等各種揃ってました。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年10月12日 19:41:29

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

カプセルルームではご不便をおかけいたしました。耳栓の貸し出しもございますのでフロントまで声をかけていただけましたら幸いです。

また、ウェルカムドリンクに加え地酒飲み放題のサービスは大変ご好評いただいております。是非またご利用して頂けますと幸いです。

宿泊部 井流

■28日前までの予約でお得に♪★無料朝食・駐車場・ウェルカムドリンク・平日限定夜カレー★♪
【【男性専用】禁煙カプセルルー厶】

aktm29さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

aktm29さん [40代/男性] 2023年10月08日 09:22:15

朝食無料 ウエルカムドリンク カレー等、サービス充実で満足しました。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年10月08日 16:22:56

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

当館のサービスについてお褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
是非またご利用頂けますと幸いです。

宿泊部 石田

【楽天スーパーSALE】5%OFF★人気No1★無料朝食・ウエルカムドリンク・平日限定夜カレー
【◆喫煙◆セミダブルルーム【13平米/120cm幅ベッド】】

投稿者さん 2023年10月01日 07:48:57

24時のギリギリにチェックインしましたが快く対応していただけてとてもよかったです。
ウェルカムドリンクは22時までで利用できず残念でしたが、無料の駐車場は空いてて利用できてよかったです。
大浴場は24時までと6時から9時まで利用可能、サウナは24時まで利用可能です。
近くの徒歩6分のラーメン屋、雷音さんが本格的な豚骨ラーメンで美味しかったです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年10月01日 09:37:53

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

この度ウエルカムドリンクのアルコールに加えまして、地酒コーナーを開始いたしました。

投稿者さん 2023年09月27日 12:20:09

以前宿泊したとき朝食ででたロ-ルキャベツが今回はなく残念だった。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年09月28日 14:28:36

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

朝食の件、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
ロールキャベツは日替わりのメニューのため、お日にちによっては提供がない場合がございます。
常にご満足いただけるよう、朝食内容の充実に取り組んでまいります。

投稿者さん 2023年09月26日 09:59:56

サービスがとても良かった
朝食も美味しかったです
また宿泊したいです

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年09月26日 17:23:34

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

サービスについての評価もありがとうございます。とても励みになります。

宿泊部 杉原

【◆喫煙◆ダブルルーム【16平米/140センチ幅ベッド】】

みのさん4786さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

みのさん4786さん [50代/男性] 2023年09月23日 06:35:59

値段から考えたら★5かも。キャビンタイプのカプセルは、初めてでしたが、周りの音や声も気になら過ごせました。サウナにもう少し灯りがあればと思った砂時計の様子も見えない。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年09月23日 11:18:03

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様がご宿泊いただいたカプセルルームはリーズナブルな価格でご宿泊できる大変人気なお部屋タイプのひとつでございます。

サウナ室のご意見もありがとうございます。
今一度、確認し対応して参ります。

宿泊部 石田

★人気No1★【BBHグループ140店舗記念】無料朝食バイキング・ウエルカムドリンク・平日限定カレー

投稿者さん 2023年09月20日 07:24:43

駐車場がわかりにくく、狭いです。部屋は壁紙などリフォームされており、嫌な匂いもなく、綺麗でした。
ただ、HPには浴衣ガウンの貸し出しとあったのに、借りようとすると全部貸し出して残りはないと言われた。
あるのが当たり前で泊まっているので翌日着る服で寝る事に。
スタッフの方は丁寧に謝ってくれたけど、こんなホテル初めて。宿泊する人数や部屋はわかっていたであろうに。
ドリンクサービスをする前にせめてHPに載せているサービスはきちんとしてほしい。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年09月21日 10:44:06

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

そして当館を選んでくださったにも関わらず、部屋着が足りなかったという事で、お客様には大変なご迷惑・ご不便と不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

今後このような事が起きぬよう在庫管理の徹底も含め、スタッフ一同努めて参ります。
ご意見ありがとうございました。

【◇禁煙◇ツインルーム【24平米/110センチ幅ベッド】】

投稿者さん 2023年09月19日 20:24:12

ウェルカムドリンクが22時までは満足しました。
大浴場はもう少し広いのかと思ってました。
朝食込みでのお値段は満足しました。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年09月20日 13:53:00

この度は当館にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

また当館のサービスにお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ウエルカムドリンクには地酒コーナーやビールサーバーも新たに設置いたしましたので、また是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年09月05日 22:47:32

カプセルルームなのでいろいろ不便なのは承知の上なので ★2ですが、他の面でじゅうぶんサービスが行き届いており、総合としては★4と感じます。
夜には サービスのカレーやアルコール類もあり、甘口ワインを少し頂きました。以前にはなかったサービスでしょうか。日頃酒を飲む習慣がない私も、おいしく頂きました。紙カップだけでなく ワイングラスもあり そこもよかったと思います。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年09月06日 06:43:18

お客様

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございました。

お客様がご宿泊いただいたカプセルは、リーズナブルな価格でご宿泊いただけるお部屋として、人気のお部屋タイプのひとつでございます。

また、当館のサービスにお褒めの言葉を頂けたこと、大変うれしく思います。
カレーは数量限定ではございますが、平日は毎日提供しておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用ください。

そしてこの度、ウエルカムドリンクのアルコールに加えまして、地酒コーナーを開始いたしました。是非またご利用して頂けますと幸いです。

宿泊部 熊原

投稿者さん 2023年08月30日 16:42:39

8月28日に、宿泊しました。24時までに、チェックインしてくださいとの事で、新幹線まで、投入して、到着が、23時45分になり、入浴も24時までとの事で、入浴せずに、寝る事に、なり、こちらも、かなり、スケジュール過密過ぎた結果なので、いろいろと、納得のいかない場面もありましたが、朝6時に、入浴しました。朝食もヘルシーで、バランス良いので、満足感ありました。マッサージ機なども無料で、利用出来て、最終的には、満足、出来ました。晩ごはんも無料のカレーライスが、あるとの事ですので、早めのチェックインして、いただければ、さらに、充実感が、ありましたね。限定の格安期間みたいですので、是非、利用、オススメします。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年08月31日 10:23:31

お客様

この度は当館にご宿泊いただきありがとうございました。

当館の大浴場・サウナは夜間は24時までの解放となっており、ご希望に添えず申し訳ございませんでした。

ただ、朝食やリラックスルームにはご満足いただけたようで安堵しております。

また、22時まではウェルカムドリンクのサービスもご利用いただけますので、次回ご宿泊の際は是非そちらもお試しください

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

宿泊部 秋山

■14日前迄の予約でお得に♪★無料朝食・ウエルカムドリンク・平日限定夜カレー・コミック一万冊★♪
【【男性専用】禁煙カプセルルー厶】

エサカウォーカーさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

エサカウォーカーさん [40代/男性] 2023年08月27日 21:51:45

価格に対して、充分なサービス内容だと思いました。ありがとうございました。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年08月28日 13:44:49

この度は当館にご宿泊いただき誠に有難うございました。

また当館には無料でご利用いただけるサービスを複数ご用意しておりますので、またご宿泊の際は是非ご利用ください。

宿泊部 井流

★人気No1★【BBHグループ140店舗記念】無料朝食・ウエルカムドリンク・平日限定夜カレー
【【男性専用】禁煙カプセルルー厶】

htaichoさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

htaichoさん [60代/男性] 2023年08月15日 21:18:44

台風の影響もあるのかもしれないが、十数名とまれるカプセルに僕1人がその日は泊まった。
コストパフォーマンスはいいと思う。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年08月16日 13:47:30

この度は当館にご宿泊いただき誠に有難うございました。

ウェルカムドリンクや漫画図書館などのサービスはお楽しみ頂けましたでしょうか。

宿泊部 秋山

■28日前までの予約でお得に♪★無料朝食・ウエルカムドリンク・平日限定夜カレー・コミック一万冊★♪

投稿者さん 2023年08月05日 13:44:04

夜カレーは嬉しい。

近隣の店まで少し遠い。

朝食会場とフロントが無音なのが寂しい。

フロントが外国の方一人しかいないのは如何でしょう。
どうしてもレスポンスが遅くなるよね。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年08月05日 16:18:44

この度は当館にご宿泊いただき誠に有難うございました。

夜カレーについてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございました。
1Fロビーについてもご指摘いただいた意見を参考に、環境の改善に努めてまいります。

フロントについてもお客様が快適にご宿泊いただけるよう配慮いたします。

宿泊部 秋山

【当日予約はこれ!】☆当日限定で超お得♪無料朝食&平日限定夜カレー+ウエルカムドリンク☆
【 ◆喫煙◆シングルルーム【13平米/120cm幅ベッド】】

ひめこひいろさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひめこひいろさん [50代/男性] 2023年08月04日 23:49:54

施設としては少し古めだが、立地も悪くなく、夜のカレーやウエルカムドリンクなど嬉しいサービスがあり、満足しています。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2023年08月05日 10:01:28

お客様。