風水四神暦さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

風水四神暦さん [30代/男性] 2010年11月01日 19:29:38

解りやすい所にあるので問題は有りませんが三原駅からチョット遠いかも、
洗濯に洗剤を無料使用に大変助かりました。
食事も栄養を考えてあり美味しかったです。
又、利用させて頂きます。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年11月02日 02:06:29

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
 当ホテルは駅からはお客様がおっしゃられるように少し遠く感じられるかもしれませんが、三原で唯一海が見えるホテルとなっております。
 また食事に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。これからもお客様の満足度を上げるために日々努力してまいりたいと考えておりますので、また三原にお越しの際は当ホテルをぜひご利用くださいませ。

センターホテル三原 スタッフ一同

=連泊プラン=  3連泊以上でシングル 1泊¥5000- 【朝食付】
【○喫煙 シングル 13平米 広々120cm幅ベット【朝食付】】

投稿者さん 2010年10月28日 18:52:30

朝食の炊き込みご飯が美味しかったです。早いほど美味しく食べられます。
外出から帰ってきて珈琲も頂く事が出来ました。リラクゼーションルームもパソコンとマッサージチェアがあり助かりました。

=早割7= ◎7日前までの御予約はすご~くお得♪ 【朝食付】

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年10月29日 14:57:21

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。

朝食の炊き込みご飯が美味しかったとの事でスタッフ一同嬉しく思っております。
 コ-ヒ-は24時間無料でお客様にはご好評を頂き、これから寒くなりますので、熱いコ-ヒ-をお出しできるよう頑張りたいと思います。

リラックスル-ムのパソコン マッサ-ジ機は無料でご利用頂けますので、お客様にゆっくりとくつろいで頂ければと思います。

センタ-ホテル三原スタッフ一同

【×禁煙 シングル 13平米 広々120cm幅ベット【朝食付】】

投稿者さん 2010年10月27日 22:31:46

部屋から眺める海の景色が良いように書いてあったので、駅から少し離れていましたが決またのですが、窓からの眺めは隣のマンションで、離れていたので圧迫感はありませんでしたが、ちょとがっかりでした。
朝食つきで9時まででしたが、8時過ぎに行った時は、ご飯と味噌汁しかなく、後から食パンがでてきました。期待はしていなかったとはいえ、もう少しなんかあったらな、と…   がっかりでした。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年10月29日 14:53:14

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。

景観がお客様のご期待に添えなかった事をスタッフ一同申し訳なく思っております。

朝食の件でも度重ねてご迷惑をお掛け致し申し訳ございませんでした。
 朝食は日替わりで仕入れの都合上メニュ-の変更等ございますのでご了承下さいますようお願い致します。
 スタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張りたいと思います。

これからも温かく見守って頂けると幸いです。

センタ-ホテル三原スタッフ一同

=楽天ポイント10倍= 楽天ポイントは使い道がとっても豊富♪【朝食付】
【ツイン 24平米 サータ社製高級マットレス 【朝食付】】

メバ55さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

メバ55さん [40代/男性] 2010年10月27日 20:50:19

カプセルですが、意外とゆっくり寝れました。
寝るとき以外はリフレッシュルームでした?が有り、
LANも設置してあるので便利ですよ~

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年10月29日 14:34:14

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

カプセルル-ムでゆっくりおくつろぎ頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
 カプセルのベットの大きさは客室のシングルと同じ大きさとなっております。

リラックスル-ムには無料のパソコン 漫画本などもございます。

また三原にお越しの際には等ホテルえおご利用下さいますようスタッフ一同お待ちしております。

センタ-ホテル三原スタッフ一同

【ポイント10倍】=新設カプセルフロア= 楽天ポイント10倍 朝食付 【男性専用】

投稿者さん 2010年10月26日 17:59:26

朝食が期待以上でした。無料であれだけのサービスはなかなかです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年10月27日 12:14:32

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食を気に入ってスタッフ一同嬉しく思っております。
 朝食は日替わりでメニュ-を変えております。また三原にお越しの際には当ホテルをご利用くださいますようスタッフ一同お待ちしております。

センタ-ホテル三原スタッフ一同

=新設カプセルフロア= 早割り7で1泊¥2480- 朝食付 【男性専用】

投稿者さん 2010年10月17日 14:09:05

夜遅くのチェックインでしたが、部屋のユニットバスではなくて、ホテルの大浴場、およびサウナを使用できました。朝食には炊き込みご飯、白ご飯(生卵あり)、味噌汁など、おいしくいただきました。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年10月18日 13:41:26

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場をご利用頂けたとの事でゆっくりとくつろげましたでしょうか?
 大浴場でも5人位が入れればいっぱいになってしまいますが、お客様にはご利用される方が多くスタッフ一同嬉しく思っております。

朝食を美味しく召し上がって頂けたとの事で嬉しく思っております。
 バイキング程豪華な朝食ではないのですが、これからもスタッフ一同お客様に満足して頂けるよう頑張りますので、また三原にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいますようスタッフ一同お待ちしております。

【ツイン 24平米 サータ社製高級マットレス 【朝食付】】

Rytanさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

Rytanさん [40代/男性] 2010年10月16日 11:25:24

共有でも電子レンジが使えるのはうれしい。風呂にサウナもありまずまず。冷蔵庫を使用する場合に後ろのコードをコンセントつなげと書いてあるが、後ろは埃だらけで、いろいろなコードが絡まっており、つなげなかった。スイッチ付のコンセントにして最初からコードはつないでおいて欲しい。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年10月16日 15:22:03

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

冷蔵庫のコンセントについてはお客様にご迷惑をおかけ致し誠に申し訳ございませんでした。
 早急にスイッチを入れれば電源が入るように全室確認をしてまいります。

設備も古く至らないところも多いホテルですが
スタッフ一同頑張りますので、また三原にお越しの際には当ホテルをご利用くださいますようスタッフ一同お待ちしております。

センタ-ホテル三原 スタッフ一同

GO行GOさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

GO行GOさん [40代/男性] 2010年10月15日 20:26:47

スタッフは親切で気楽に休んで当てはまります午前中に自転車に乗って村を見た邑君に感謝します

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年10月16日 08:45:16

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフの対応をお褒め頂きだありがとうございます。
 これからもお客様に満足して頂けるようスタッフ一同接客努力をしてまいりたいと思いますので
また三原にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいますようスタッフ一同お待ちしております。

センタ-ホテル三原スタッフ一同

=セミダブル・喫煙プラン= 納得価格の13平米 11時チェックアウト 【朝食付】
【セミダブル 広々14平米 サータ社製高級マットレス【朝食付】】

sin8218さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

sin8218さん [40代/男性] 2010年10月15日 18:30:05

料金が、安いのが魅力です。また宜しくおねがいします

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年10月16日 08:39:17

いつも当ホテルのカプセルをご利用頂き誠にありがとうございます。

カプセルをリピ-トして頂けるお客様が少しづつですが、増えておりスタッフ一同嬉しく思っております。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2010年10月15日 18:16:12

駅からも近く、周辺にはスーパー、大型電気店、コンビニ等があり、ホテルの立地は良かった。朝食もついていての価格も魅力的であった。但し、部屋の冷蔵庫は故障しているのかスイッチを入れても稼働しない。バスタブの栓を抜くと排水が詰まっているのか洗面の床に湯が溢れた状態となり、しばらくして排水した。駐車場は下水槽があるのか異臭がしていた。ホテルの施設・設備面では不満が残った。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年10月16日 08:32:07

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

客室の清掃、設備の件ではお客様にご迷惑をおかけ致し申し訳ございませんでした。
 清掃を今一度見直しをしてゆきたいと思います。

駐車場の下水槽については早めに修繕できるよう努力したいと思っております。

設備等の老朽化が激しく全てを修繕する事は難しいかと思いますが、スタッフ一同できる限りお客様に快適に過ごして頂けるよう頑張りたいと思いますので、また三原にお越しの際には当ホテルをご利用下さいますようスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2010年10月14日 15:42:14

ベッドが広くてよかった。

風呂もユニットながら大きめ。
足が伸ばせて楽だった。
ただ、もうちょっと掃除した方がいいなぁと思った。

楽天のメニューには「喫煙」しかなかったが、「禁煙希望」と書いたら答えてもらえた。
ありがたい。

新聞を無料でもらえて、テレビを見るときなどに役立った。

マッサージ機、マンガ、PCなどがあるコーナー(小さなネカフェ風)があり、よかった。

食事は無料(セット)にしては、そこそこだと思った。

夜のフロントさんはカジュアルな対応だったけれど、逆に親しみがもてて良かった。

夜になると、周辺が暗くなるので、1人で歩いて行くのには不安がある。
街頭が増えるとイイのだけれど。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年10月15日 00:01:14

この度のご利用、誠にありがとうございます。

清掃面に関しましては、これから、最大限の努力をしていきます。

築22年のホテルです。禁煙室が少なく、お客様方には、迷惑の掛けっ放しですが、ご要望に沿えるよう努めて参ります。

1日限定30部ですが、無料新聞をはじめ、皆様方から嬉しい御声を頂く毎日に、スタッフ一同、喜んでおります。ありがとうございます。

リラックスルーム内の整備も徐々にですが、行っております。

これからも、お客様のニーズに応えられるように、スタッフ1人1人が、精進して参りますので、三原にお越しの際にはセンターホテル三原をよろしくお願い致します。

10月も終りになりますと、隣市の尾道市では、「灯りまつり」や11月には、「ベッチャー祭」が開催されます。紅葉色づく季節に、観光などの手助けが出来たらと思います。

センターホテル三原  スタッフ一同

やっさん1611さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

やっさん1611さん [30代/男性] 2010年10月13日 18:07:32

家族4人で宿泊しました。部屋も広く、朝食も自分たちには、ちょうど良く大変満足しました。大浴場は少し熱かったですが、子供たちは何とか入れました。駅からも近く、居酒屋などもたくさんあり、便利で良かったです。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年10月15日 13:43:09

この度は当ホテルにご宿泊頂きありがとうございます。

当ホテルにご宿泊されて良かったとの事でスタッフ一同嬉しく思っております。
 大浴場のお湯が少し熱かったとの事で気を付けてゆきたいと思います。

朝食も満足して頂けたようで、これからもお客様に「泊まってよかった」と思って頂けるようスタッフ一同頑張りたいと思います。

また三原にお越しの際にはぜひ当ホテルにご宿泊下さいますようスタッフ一同お待ちしております。

せんたホテル三原 スタッフ一同

=ファミリー向きロイヤルツイン= 最上階広々40平米 セパレート式 【朝食付】
【最上階ロイヤルツイン海の見える部屋最大4名様まで【朝食付】】

shinchan-naglingさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

shinchan-naglingさん [20代/男性] 2010年09月28日 02:12:00

カプセルに宿泊させていただきました.フロントの方がとてもフレンドリーで,話が弾みました.

カプセルはとてもきれいで静か,快適な寝心地でした.リラックスルームもなかなか居心地が良かった.

お風呂は少々狭いか….朝,お湯が出なかったのが残念.

朝食は最低限のものでした.ご飯に納豆,たまご,和食でしたらもう一品欲しいところですね.

ともあれ,値段のわりにはとても快適に過ごせました.また利用させていただきます.

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年09月28日 23:32:20

この度は当ホテルのカプセルルームのご利用誠にありがとうございます。
 フロントの接客応対に関しましてお褒めのお言葉を頂きまして私どもも嬉しい限りです。
 当ホテルのカプセルルームは客室のベットと
同じものを使用しております。
 お風呂に関しましては、お客様にご不便をおかけ致しましてもうしわけございません。
 朝食の品数に関しましては今後検討の方をさせて頂く予定にしております。

スタッフ一同

=新設カプセルフロア= 上段キャビン指定でさらにお得!朝食付 【男性専用】
【※※スタンダードキャビン※※ 朝食付】

まめたまさんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

まめたまさん [60代/男性] 2010年09月27日 19:23:39

4度目の宿泊です。道路から近いこと、ヤマダ電機が目印になり行きやすくなった。部屋からの景色がいいです。フロントのおうたいは親切で感じが良かった。また泊まりたくなります。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年09月28日 23:44:09

この度は当ホテルのご利用ありがとうございます。これで四度目のご宿泊との事、本当に嬉しく思います。

私どもも少しでも多くのお客様にリピーターになって頂けるように接客スタイルに磨きをかけ、より満足して頂けるように努めてまいりたいと思っております。
 またのご利用を心よりお待ち申しております。

追伸
 その際に何かお気付きの点があれば遠慮なく
フロントにお声をお掛けください。
 重々ありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月23日 05:33:09

炊き込みご飯が少し硬かったです。羽毛布団の羽毛が飛び回っていました。あれは良くなかったですね。居酒屋さんが近くて良かったです。スタッフの方の対応は良かったですよ。また三原へ行くなら必ず泊まりますよ。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年09月23日 07:34:59

当日の炊込みご飯が硬かったご様子、率直なご意見ありがとうございます。今後は炊込みご飯の炊き加減に関しまして日々勉強し、改善努力してまいります。 また、スタッフの対応をお褒め頂きましてありがとうございます。羽毛布団の件は
 清掃スタッフに再度確認いたしまして改善して
いきたいと考えております。

スタッフ一同

=お得なカップルぷらん= ◆アロマエッセ4点セットをプレゼント♪◆11時チェックアウト 【朝食付】

投稿者さん 2010年09月21日 22:44:00

夫と二人で利用しました。
ダブルベッドの大きさも二人で余裕があり、ゆったりと休めました。
この値段で、朝食までついているなんて、とてもお得だと思います。
スタッフの方のサービスも気持ちがよくて満足です。
どうも有難うございました。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年09月22日 06:54:48

この度はご夫婦でのご旅行との事、うらやまし
限りです。 私どものホテルでいい旅の思い出になって頂いたご様子、とても嬉しく思います。
 これからもスタッフのサービス向上に日々、努力してまいる所存でございます。

またのご利用を心よりお待ちもうしております。

センターホテル 三原
             スタッフ一同

【ダブル 広々16平米 サータ社製高級マットレス 【朝食付】】

マッチ244さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

マッチ244さん [40代/男性] 2010年09月20日 14:57:36

立地も価格の安さも、不満とはいえないが、サービスする体制とはいえないかもしれません

少数でクレンリネスまではとても行き届かないのは、仕方ないことなのでしょう

が、出来るサービスは対応から…行って欲しいものですね

少なくとも従業員さんより支配人の方は手本となって欲しいものです… 。

業務中は、舌打ちやため息をする様な事は、止めて欲しいものです

※※スタンダードキャビン※※ 朝食付

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年09月20日 16:23:19

この度は当ホテルのカプセルをご利用頂き誠にありがとうございます。

清潔感、 スタッフの対応でお客様には不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
 今一度スタッフ一同お客様に対するサ-ビス、対応を徹底できるよう、支配人をはじめ見直してゆきたいと思います。

少人数の為、多忙な時にはお客様にご迷惑をお掛けする事もあるかと思いますが、スタッフ一同気持ちを新たに頑張りたいと思いますので、また三原にお越しの際にはご利用頂けますよう、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2010年09月18日 15:33:29

窓からの眺めもよく、リラックスできました。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年09月18日 20:55:00

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 当ホテルの眺めを気に入って頂きまして私どもも嬉しい限りです。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

センターホテル 三原
              スタッフ一同

=無線LAN接続=お部屋でインターネットをご利用のお客様はこちら!(無線LAN)【朝食付】

投稿者さん 2010年09月17日 12:58:39

三原に宿泊する時の定宿にしています。
少し古い感じのするホテルですが、朝食も付いていてこの値段であれば、
近辺のホテルより利用しやすいと思います。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年09月17日 22:31:12

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。私どものホテルに対して率直なご意見を頂けて、私どもと致しましても感無量でございます。
 お客様のおしゃる通り少し古いホテルではありますが、誠心誠意お客様を満足させられるよう日々精進して参ります。

またのご利用心よりお待ち申しております。

スタッフ一同

ななみ10さんの センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) のクチコミ

ななみ10さん [40代/女性] 2010年09月12日 20:55:51

フロントの方の対応がとても良く、近くに用事があることを伝えるとチェックアウトしてからもフロントに荷物を預かっていただき自転車まで貸していただいて、お心遣い本当にありがとうございました。

食事は行くのが遅かったのか、おかずが少なかったのは残念ですが、トータルして泊まって良かったなと思えたホテルです。
また三原に行く事があれがご利用させていただきます。

センターホテル三原 瀬戸内シーサイド(BBHホテルグループ) 2010年09月13日 15:45:54

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

「泊まって良かった」と思って頂ける事がスタッフの何よりの励みになります。
 まだまだ勉強させて頂かないといけない事も多いホテルですが、お客様を第一にスタッフ一同努力してゆきたいと思います。

朝食ではおかずが少なかったとの事で、時間いっぱいまでおかずを出せるよう今一度スタッフで話し合いたいと思っております。
 こらか日替わりでメニュ-を増やしてゆく予定です。

センタ-ホテル三原スタッフ一同

=秋得= 感謝の気持ちを込めて11月まで還元価格でご案内致します。。。もちろん朝食付!