ホテル パセラの森 横浜関内 クチコミ・感想・情報

ホテル パセラの森 横浜関内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月07日 18:19:22

バータイム、朝食、アメニティバイキング等全てとても素晴らしかったです。おいしいものばかりでした。ありがとうございました。
一点、ソファーテーブルの二段目にホコリが積もっていました。黒い素材でできているので目立ってしまっていました。そこだけは残念でした。

ホテル パセラの森 横浜関内 2022年05月09日 09:23:18

パセラの森の大切なお客様へ

この度はパセラの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスにご満足いただけた様子が窺えまして何よりでございます。
当ホテルではご宿泊者限定でアメニティバイキングや夜のバータイム、ご朝食を無料でお楽しみいただけます。パセラの森で素敵な1日をお過ごしいただけましたら幸いです。

ソファテーブルの掃除が行き届いていなかったこと、大変申し訳ございません。
今後はこのようなことがないように、従業員一同取り組んでまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【神奈川県民限定!】パセラの森満喫♪ご宿泊プラン~朝食&飲放バータイム付き~
【ダブルベッドルーム 14平米《140cm幅ベッド1台》禁煙】

toshi076さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

toshi076さん [50代/男性] 2022年05月03日 22:17:35

毎週、利用させて頂いてます。
部屋に電子レンジがあるので、大変便利です。

ホテル パセラの森 横浜関内 2022年05月05日 13:15:55

パセラの森の大切なお客様 toshi076様へ

この度もパセラの森へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

お部屋でのお時間も快適にお過ごしいただけますよう、お部屋の備品やアメニティは特にこだわっております。快適なご滞在となったご様子をお見受けでき、大変嬉しく存じます。

toshi076様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【春夏旅セール】素泊まりプラン~お部屋のみのご利用~<提携駐車場利用が無料♪>

投稿者さん 2022年04月23日 23:49:20

アメニティ最高でした

ホテル パセラの森 横浜関内 2022年04月26日 09:31:19

パセラの森の大切なお客様へ

当館では、急なご宿泊でも安心してお過ごしいただけるよう、シャンプーやリンス、バスソルトなどを種類豊富にご用意しております。今後もお客様からの「あったらいいな!?」に耳を傾け形にしてまいります。

【ダブルベッドルーム 14平米《140cm幅ベッド1台》喫煙】

投稿者さん 2022年04月23日 18:10:14

横浜市内に転居することになったのですが、すぐに荷物が届かないので、その「合間」に泊めさせていただきまし た。
 荷物の搬入に加え、各種転入手続きが多く、疲労が蓄積していたのですが、他のホテルとは趣の異なる、とはいっても、必ずしも「奇抜」な設計ではない部屋でくつろげ、疲れをとることができました。
 さすがに、横浜市民となった現在、宿泊することはしばらくないかと思いますが、機会があれば是非、再び利用したいです!

ホテル パセラの森 横浜関内 2022年04月26日 09:31:08

パセラの森の大切なお客様へ

「部屋でくつろげ、疲れをとることができました」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同安堵しております。お引越しの忙しい日々でも、当館で少しでも癒やしを感じていただけましたなら幸いです。

横浜には、みなとみらいや、中華街など人気の観光地や歴史がたくさんございます。横浜での暮らしをご満喫くださいませ。また、当館でお客様とお会いできることを心より楽しみにしております。

投稿者さん 2022年04月10日 20:14:44

アメニティーが豊富でとても楽しく泊まることが出来ました。

ホテル パセラの森 横浜関内 2022年04月11日 09:54:37

パセラの森の大切なお客様へ

この度はパセラの森へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、楽しくお過ごしいただくことができたようで何よりでございます。
アメニティに関しましては、いつ何度ご宿泊いただいてもお楽しみいただけるよう種類を豊富に取り揃えております。
「こんなアメニティがあったらいいな!」などありましたらぜひお声をお聞かせくださいませ。
お客様の思い出の一部になれますよう、まだまだ進化してまいります。
また横浜観光のご機会がございましたら、当ホテルに「おかえり」いただけますと幸いです。
お客様のご宿泊を心からお待ち申し上げます。

ちび15049000さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

ちび15049000さん [30代/女性] 2022年04月06日 11:01:04

朝夕の食事なしで
予約したのですが
店内は持ち込みOKと
ウーバーイーツも頼めるとのことでお酒は無料で提供なので
お得な感じがしてすごくよかったです。
お部屋は一番高い部屋で予約したのですが
部屋についてるサウナと露天風呂が最高で
サウナと露天風呂の行き来が
凄く楽しかったです!
また記念日とかに行きたいと思います!

ホテル パセラの森 横浜関内 2022年04月08日 10:16:44

パセラの森の大切なお客様 ちび15049000様へ

この度はパセラの森へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご感想より、お風呂とサウナにかなりご満足いただけたご様子をお見受けすることができ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

朝夕の食事なしで予約したとのことでしたが、朝食は無料となっておりましてパセラ珈琲のシェフがご用意しております。お客様のお好きな具材をお選びいただき、お好みのご朝食をお召し上がりくださいませ。サラダのトッピングも、ポテトサラダやキヌアなど複数ご用意させていただいております。サイドメニューも含め、お楽しみいただけたようでなによりでございます。
ローストビーフ・生ハム・スモークサーモンなど、お好きな具材をサンドイッチと組み合わせて、お食べできるビュッフェスタイルでございます。もし今回の宿泊で召し上がらなかったのであれば次回宿泊の際は是非、召し上がってください

当ホテルはお客様のお声をもとにサービスの展開をおこなっております。ぜひお客様の「あったらいいな」がございましたらお聞かせくださいませ。
ちび15049000様の次回のご来館も心よりお持ち申し上げております。

【プラチナスイートルーム40平米《140cm幅ベッド2台》禁煙】

投稿者さん 2022年04月04日 16:16:15

月2程度のペースで長いこと利用させていただいてます。
宿泊条件に風呂(バスタブ有)トイレ別が第一条件でここを見つけ、アメニティの充実、ドリンクやデザート無料、プランによりますがアルコールと生ハムや少しのおつまみも無料、朝食もローストビーフ等サンドやサラダ等あり本当に手ぶらで泊まれます(^^)b
通常のお部屋はとても狭いですがお篭りするにはなんの不自由もなく、部屋着も上下別で館内出歩けるし駐車場も無料なので、ここ以外で同等料金で同じ条件の宿はまず無いです。

ホテル パセラの森 横浜関内 2022年04月06日 09:40:17

パセラの森の大切なお客様へ

この度もパセラの森へおかえりくださり誠にありがとうございます。
最高評価ならびにたくさんの温かいお言葉有り難く拝読いたしました。

館内でお過ごしいただくお時間が少しでも充実したものとなりますよう、日々工夫をこらしたサービスの提供に努めております。当館でのご滞在がお客様にとって良い思い出となり、私どものサービスでそのお手伝いができたのであれば、大変嬉しいことでございます。

次回のご来館も心よりお持ち申し上げております。

【おこもりロングステイ】最大24時間滞在パセラの森満喫ご宿泊プラン~朝食&200種飲放バータイム付~

投稿者さん 2022年03月28日 09:41:39

とても良いホテルでした。
チェックイン後からすぐにワインとデザートを頂けますし、
バータイムはアルコールとおつまみも飲み食べ放題!!
朝食はサンドイッチセットにコーヒー・スープ等は飲み放題!!
食べ物の種類・味付けも私達の好みでした。
滞在に必要なアメニティも揃っておりますし、バリ島をイメージした館内でちょっとしたイゾート気分も味わえますし、旅行好きな私達には居心地の良いホテルでした。
伊豆高原のアンダリゾートも気になってきました♪
また伺わせて頂きます。

ホテル パセラの森 横浜関内 2022年03月30日 10:10:47

パセラの森の大切なお客様へ

ご旅行好きのお客様にご満足いただけた様子が伺え安心いたしました。
夜のバータイムでは、アルコールを含む200種類以上のドリンクが無料でお召し上がりいただけます。
朝はバー会場が朝食会場になり、お好きな具材をサンドして好みのサンドイッチと、栄養満点サラダを召し上がり一日の活力になりましたら幸いです。
リゾートに行った時に感じる『ワクワク』を、気軽に味わって欲しい!
そんな想いで、ビルとビルの間にちいさな『 森 』を作りました。
ホテル内で、ストレスや心配事を忘れてゆっくりと癒されてください。
伊豆のアンダグループホテルは自然豊かな土地に一日遊べるリゾートホテルとなっております。
都心のホテルとは違った楽しみ方ができるかと思います。
また横浜にご旅行のご機会がございましたら当ホテルへの「おかえり」をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!パセラの森満喫♪ご宿泊プラン~朝食&飲放バータイム付き~

angel3256さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

angel3256さん [40代/女性] 2022年03月19日 09:11:55

いつもありがとうございます。
朝食ミニバイキング再開の予定はないのですか?

ホテル パセラの森 横浜関内 2022年03月20日 10:27:24

パセラの森の大切なお客様 angel3256様

朝食ミニバイキングの頃よりいつも当館をご利用頂きまして、

ご朝食につきましては、しばらくは現状のサラダ・サンドイッチの提供予定です。
コロナの影響が続きますが、今後とも何度ご宿泊しても安心してご満足いただけるようなホテルを目指し、サービス内容を精査して参ります。

この度はご投稿ありがとうございました。
angel3256様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF★素泊まりプラン~お部屋のみのご利用~<提携駐車場利用が無料♪>

投稿者さん 2022年02月14日 11:57:45

部屋用のアロマディフューザーをお借りしたので、とてもいい香りに包まれながら過ごせました。ナノイーやフェイスパックも無料。ヘアパック、トリートメントも無料。入浴剤も朝晩違うものを試しました。
私の予約ミスで喫煙部屋をとってしまったのですが、すぐ禁煙の部屋に変えてくださったり、風で傘が壊れて困っていたところ、ビニール傘をくださったり、従業員の方も親切で安心して過ごせました。
バータイムで2時間過ごして、さらに部屋をワインも飲んで、映画を見て、YouTubeをキャストして楽しんで…。これが全部宿泊費に入っているのはすごいです。一人の時間を過ごすなら、ここだなと思います。

2022年02月
ホテル パセラの森 横浜関内 2022年02月16日 10:14:09

パセラの森の大切なお客様へ

アロマディフューザー、お気に召していただけたご様子が伺え嬉しく思います。当館では女性に嬉しいシャンプーやトリートメント、入浴剤などを無料でご利用いただけます。種類も豊富にございますので、色々なアメニティを試し、バスタイムをお楽しみくださいませ。

従業員の対応に関しましては、お褒めのお言葉を頂戴し、光栄でございます。今後もお客様に寄り添ったおもてなしに努めてまいります。

また横浜にお越しの際は当館でゆっくりとご滞在をお楽しみくださいませ。

nonki55さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

nonki55さん [40代/男性] 2022年01月19日 14:06:44

毎回こちらに宿泊する際はロイヤルスイートに泊まっています。部屋・お風呂が広く快適に過ごせます。夜食のバーがあるので冷蔵庫の飲み物が少なくていいのでお部屋の料金が抑えられたらな、と思います。今回は子供のBDでBDルームをお願いしました。花と風船に子供も大喜びでした。そしてハニトーも美味しかったです!
アメニティ、デザート、飲み物、とても充実しているので有難いです。洗顔やメイク落としもシャンプーと同じように選べると良いと思いました。(部屋にあるハンドウオッシュと一緒のだと肌に合わないので)
朝食は思った以上に美味しかったです。たかがサンドウィッチなのに!(笑)バーは昔のようにラーメンがあったらよかったなぁ。お酒はいろいろ種類があり自分で作れるのですが、あまり普段お酒を飲まない人にとってはどれとどれを混ぜるのかよくわからないので、作り方のメニューみたいなのを置いて頂けると次飲むものも楽しんで決められると思いました。
最後に受付ですが、前の方が笑顔と優しさがあった気がします。今回行ったら事務的と言うか…。

好きなホテルの1つなのでまた伺いたいと思います。

ホテル パセラの森 横浜関内 2022年01月20日 10:32:55

パセラの森の大切なお客様 nonki55様へ

いつもパセラの森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ロイヤルスイートルームのお部屋の広さは36平米でございまして、ゆったりとお寛ぎいただける造りとなっております。
改めまして、お誕生日おめでとうございます。お花と風船、ハニトーをお喜びいただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。当館で過ごした1日が素敵な思い出になりましたら幸いです。

夜のバータイムに関しましては、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。お客様からのお声を貴重なご意見ととらえ、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

接客に関しましては、ご期待に添えず残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。今一度スタッフの教育に力を入れ、お客様にご満足いただけるようなおもてなしを心がけてまいります。

nonki55様のまたの「おかえり」を心からお待ち申し上げております。

【記念日にお勧め】バルーンdeサプライズご宿泊プラン(35%分のクーポン付)
【ロイヤルスイートルーム36平米《140cm幅ベッド2台》禁煙】

投稿者さん 2022年01月19日 10:39:05

口コミが良く、ここの無料サービスを体験したくて泊まりました。
まず、立地が悪く隣りも風俗店だったりと場所の雰囲気は良くないです。
予約時に間違えて喫煙部屋にしてしまったのですが、快く禁煙部屋に取り替えて頂けました。
部屋は確かに狭く、窓を開けると隣の部屋も窓を開けていて中が見えてしまうので開けることはできませんでした。
壁が薄いので、隣の部屋の物音が良く聞こえてくるのと、天井の換気扇の音が常に大きく響いていました。
TVがとにかく大きいので、ベッドに座って飲んだり食べたりすると意外に良かったです。
アメニティバイキングや部屋の中にも女性にはありがたいヘアアイロンやコンタクト保存液もあるので本当に手ぶらで来れます。
24時間無料のワイン、デザートもあり、ティラミスと杏仁豆腐がとても美味しかったです。
無料のコーヒーはあまり美味しくなかったのでティーパックの紅茶を飲みました。
BARタイムは2時間制、部屋飲みだと24時間です。
B1で好きなお酒が飲めて、ちょっとしたおつまみもありどれも美味しくてすごく良かったです。
部屋のお風呂はジャグジーが楽しめるのですが、それがとても気持ちが良かったです。
朝食は9時に行った時はパンやその他もほぼスカスカだだたので、他にもお客さんがきて困っていたので様子をみながら早めに補充して頂ければ良かったと思います。
総合的に、立地やチープな雰囲気を割り切れる人や若い人、お酒好きな男性向けなのかなと思いました。

ホテル パセラの森 横浜関内 2022年01月20日 10:33:25

パセラの森の大切なお客様へ

立地、お部屋に関しましてはご期待に添えず、誠に心苦しく存じます。お部屋はコンパクトな造りではございますが、デザイン性と居住性を兼ね備えた客室となっております。南国バリリゾートのホテルを少しでも感じることができましたら嬉しく存じます。また壁の防音性につきましてもご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。すぐの改善は難しいとは存じますが、お部屋の防音性をスタッフでも確認し、改善策がないか考案してまいります。

当館は、ご宿泊者様限定で種類豊富のアメニティバイキング、アルコールを含むドリンク、ヘアアイロンなどを無料でご利用いただけます。今後もお客様の「あったらいいな?!」に耳を傾けお客様に寄り添ったサービス、おもてなしができるよう、努めてまいります。

朝食に関しましては、ご指摘を頂戴し、ありがとうございます。全てのお客様に朝食をお楽しみいただけるようお料理の減り具合などを常に確認し、なくなることがないよう補充をさせていただきます。
今後ともご宿泊いただきました皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2022年01月16日 11:03:51

よかったです

ホテル パセラの森 横浜関内 2022年01月20日 10:33:56

パセラの森の大切なお客様へ

この度はパセラの森へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
最高評価ならびに「よかったです」とのお言葉にスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

当ホテルはお客様のお声を元にサービスの展開をしております。お客様の「あったらいいな!」がございましたらお聞かせいただけますと幸いでございます。

これからも、いつ何度ご宿泊いただいてもご満足いただけるご滞在をご提供できますよう、努めてまいります。

【最安】素泊まりプラン~お部屋のみのご利用~<提携駐車場無料>

えいちゃんずぅーさんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

えいちゃんずぅーさん [20代/男性] 2021年12月27日 15:13:27

サービスが本当に充実で、特にバーは自分でお酒も作れるため色々と楽しむ事が出来ました。クリスマス仕様というのもあり部屋も可愛かったのもポイントが高かったです。クリスマスを考慮しなくても、今まで泊まったホテルで1番好きで良かったです!
客室(特に玄関)が少し狭いかなーと感じたことと、バーのおつまみの種類が少し寂しいかなというのは感じました。
あと挙げるとすれば接客の方の笑顔が増えるとさらに雰囲気の良いホテルになると思います。
個人的NO.1ホテル、今後もたくさん利用していきます!

ホテル パセラの森 横浜関内 2021年12月31日 09:56:09

パセラの森の大切なお客様へ

当館ではご宿泊者様限定で、夜のバータイムをお楽しみいただけます。アルコールを含む種類豊富なドリンクや自分だけのオリジナルカクテルなども自由にお作りいただけます為、多くのお客様からご好評をいただいております。パセラの森で素敵な夜のひとときをお過ごしくださいませ。

バーのおつまみ、接客に関しましては、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。ご宿泊いただきました皆様に「また泊まりたい」と思っていただけるようサービス・おもてなしの心を磨いてまいります。

【クリスマスはコレ!】バルーンdeクリスマスプラン~限定バルーンでお出迎え~(35%分のクーポン付)

僕ちゃん9296さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

僕ちゃん9296さん [40代/男性] 2021年12月25日 10:15:52

今回は2回目の利用で快適な時間を過ごす事ができました。
また利用したいと思います。

ホテル パセラの森 横浜関内 2021年12月31日 09:53:11

パセラの森の大切なお客様へ

この度はパセラの森に「おかえり」いただきまして誠にありがとうございます。

快適なお時間をお過ごしいただけたご様子が伺え非常に嬉しく存じます。今後ともお客様にご満足いただけるようサービスの向上に取り組んでまいります。

お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

アロハ7424さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

アロハ7424さん [50代/女性] 2021年12月13日 00:57:27

タクシーが系列のカラオケ店につけたが為に、カラオケ店の人に道を聞いたが、案内が不親切だった。
フロントではプランについてもめて、女性のフロントの方が本当に冷たく感じた。そこでスマホの充電がなくなる悲惨さ。部屋で充電して、再度フロントに行くはめに。もめまくりだった。
こちらの系列は地元で泊まったことが何回もあるから、本当に同じ系列ホテルのフロントかと思う。
部屋は狭いながらも工夫があり、アメニティーも部屋のお風呂のジャグジーも気に入った。
前日のゴタゴタでレイトを頼んだら、30分1000円の高さにビックリした……。いろいろ泊まり歩いてるが、最高に高くてもこんなにしない。

ホテル パセラの森 横浜関内 2021年12月15日 21:39:29

アロハ7427様

この度はパセラの森へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、アメニティやお風呂のジャグジーに関してお褒めいただき感謝の気持ちでいっぱいでございます。

しかしながらこの度はフロントや系列店のご案内不足により、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

該当スタッフへ確認したところ、お客様のご指摘通りグループクーポンのご質問に関して、ご案内不足や寄り添った対応が出来ていなかったこと、心よりお詫び申し上げます。

次回、もう一度チャンスをいただけるのであれば、同じご指摘をいただく事がないよう、改めて指導、教育の見直しをさせていただき、再発防止に努めて参ります。

重ねての謝罪となりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

【当ホテル1番人気】パセラの森満喫♪ご宿泊プラン~朝食&200種飲放バータイム付き~【楽天限定】

投稿者さん 2021年12月12日 11:11:59

アメニティがじゅうじつしていて、とてもよかった。化粧水、コンタクトレンズケースなどもあり、手ぶらで泊まっても問題ないです。関内駅からそれなりに距離があり、駅からは少し歩くのとみなとみらい、中華街などの観光地もそこそこ遠いのがネック。ただ、無料で自転車をかりられるので、天気のいい日はチェックイン後に自転車で観光地に行くのもおすすめ

ホテル パセラの森 横浜関内 2021年12月15日 10:29:59

パセラ森の大切なお客様へ

最高評価ならびに沢山のお褒めのお言葉にスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

お気に召していただいたアメニティはお客様のご滞在がより豊かな時間となりますよう、一つ一つ丁寧に選定を重ねたものでございます。快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いでき、なによりでございます。

お客様の仰るとおり、当ホテルには無料のレンタルサイクルもございますので、ぜひ晴れた日にはご利用になって横浜の綺麗な町並みを自転車で駆け抜けてご堪能いただけたらと存じます。

頂戴いたしましたお言葉に慢心することなく、次回お越しの際もご期待に添えるよう、心を込めてお出迎えさせていただきます。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【17時以降チェックイン可能】200種飲放バータイム付ご宿泊プラン~朝食なし(35%分のクーポン付)

投稿者さん 2021年11月23日 17:00:04

24時間プランだったのですが、夜のバータイムもあり、まったりのんびり楽しめました。
アメニティも豊富なので、女性も手ぶらでお泊まりできます。

ホテル パセラの森 横浜関内 2021年11月29日 10:35:30

パセラの森の大切なお客様へ

夜のバータイム、お楽しみいただけたようで何よりでございます。アルコールを含む200種類以上のドリンクやおつまみをご用意しております。横浜で素敵な夜をお過ごしくださいませ。
お客様の仰る通り、当館は急なご宿泊でもご安心してお過ごしいただけるよう基礎化粧品をはじめ、シャンプー、リンスなどのアメニティをご用意しております。種類豊富なアメニティ類からお気に入りを見つけて、ご宿泊をお楽しみいただけましたら幸いです。

kenji0376さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

kenji0376さん [40代/男性] 2021年11月22日 20:14:45

ラブホテルのようだった

ホテル パセラの森 横浜関内 2021年11月24日 10:19:45

パセラの森の大切なお客様へ

今回のご宿泊でご期待に添えず、心苦しく存じます。ご宿泊いただきました皆様が楽しくゆっくりとお寛ぎいただけるようスタッフ一同精進していまいります。

お客様の「おかえり」をお待ち申し上げております。

【連泊】素泊まりプラン~お部屋のみのご利用~<提携駐車場無料>(35%分のクーポン付)

a-chan100さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

a-chan100さん [40代/女性] 2021年11月22日 11:01:36

朝食が美味しかった。
夜のバーも良かったです。
お部屋は想像していたより狭く感じましたが、寝るだけなら大丈夫です。スタッフの方も優しいので安心できました。スマホとテレビの接続も簡単で楽しく過ごせました。

ホテル パセラの森 横浜関内 2021年11月24日 10:18:46

パセラの森の大切なお客様へ

当館は、ご宿泊者様でございましたら、朝食、夜のバータイムを無料でご利用いただけます。お腹も心も満たされましたら幸いです。

私共は、大切な家族や友人をお出迎えする気持ちでおもてなしをさせていただいております。今後ともお客様がご満足いただけるよう、サービス・おもてなしの心を磨いてまいります。

また、横浜にお越しの際は当館に「おかえり」くださいませ。
お客様とまた会えることを楽しみにしております。

【女性限定:2名様用】お泊まりリゾート女子会(35%分のクーポン付)
【ツインベッドルーム 14平米《92cm幅ベッド2台》喫煙】