ホテル パセラの森 横浜関内 クチコミ・感想・情報

ホテル パセラの森 横浜関内のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月30日 20:38:52

初めての宿泊でしたが、アメニティがたくさんだったり夜のお酒飲み放題でとても満足出来ました!また、お部屋の大画面テレビで自分のスマホで選択したYouTubeの動画やアマプラを映せるのがとても良かったです!
今度は友達を連れて女子会開きたいと思いました!

ホテル パセラの森 横浜関内 2023年07月05日 12:28:40

パセラの森の大切なお客様へ

この度はパセラの森へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館のアメニティは種類豊富に取り揃えておりまして、選ぶことも楽しみの1つになることと存じます。お好きなアメニティを見つけて楽しい思い出のひとつになれましたら幸いでございます。

お部屋の設備に関しましてお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
HDMI変換ケーブルに始まり、ペンライトやBlu-rayリモコンの貸出など多種多様なサービスを行っております。
スマートフォンのミラーリングにも対応しておりますので、心ゆくまでお楽しみくださいませ。

いつ何度お越しいただいても変わらぬ楽しさと、新たな発見や感動をお届けできますよう、成長を続けてまいります。
お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【さき楽☆60】早割ご宿泊プラン ~60日前までのご予約でお得に♪~
【ダブルベッドルーム 14平米《140cm幅ベッド1台》喫煙】

投稿者さん 2023年06月21日 15:40:23

6月15日に宿泊しました。アメニティが豊富でウェルカムドリンクやアルコールおつまみが有り満足でした。

ホテル パセラの森 横浜関内 2023年06月24日 09:53:23

パセラの森の大切なお客様へ

この度はパセラの森をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊中ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は30種類以上の中からお好きなアメニティをお選びいただくことが可能でございます。
また、夜のバータイムは、アルコールを含む種類豊富なドリンクをおつまみを無料でお召し上がりいただけます。心もお腹も満たされましたら幸いです。

お客様の「おかえり」を心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】パセラの森満喫♪ご宿泊プラン~朝食&200種飲放バータイム付き~【首都圏★楽天限定】

投稿者さん 2023年06月07日 19:48:27

マッサージチェア
天蓋ベッド
冷蔵庫の中身フリー
デザリングTV
などなど。3人で利用したが、部屋も広くゆったりできた。

アメニティも充実
アロマ・バスソルト
アメニティバイキング
選べるシャンプー
カードゲーム・オセロ
フリードリンク
貸し出し備品

バープランはがっつりめの軽食・おつまみと種類豊富なお酒が深夜まで飲み放題。地下⇔9階の行ったり来たりがやや大変ではあった

難点としては、
・テレビのリモコンがうまく反応しない
・スピーカーの接続がわかりにくい
・コンセントの数がやや少ない
といったとこかな

平日の3名/1部屋で1人1万ってちょっと高いかな?っと思っていたが、大満足でした。またリピしたいです。

ホテル パセラの森 横浜関内 2023年06月08日 11:26:23

パセラの森の大切なお客様へ

今回ご宿泊いただきましたロイヤルスイートのお部屋は、最大6名様までご利用いただけるほど広々とした大きなお部屋でございます。
また、大人の方が2人でもゆったり入れるサイズのお風呂や、専用のドライサウナがあり、スイートルーム限定で冷蔵庫内のドリンクが全て無料で飲み放題と盛りだくさんの魅力がございます。
大切なお連れ様と豪華で楽しい一日がお過ごしいただけること間違いございません。

しかしながら、テレビのリモコンやスピーカーについてご不便おかけいたしまして申し訳ございません。
日々の清掃時の動作確認の徹底や、わかりやすい案内の見直しに努めてまいります。

これからもパセラの森でのご宿泊を楽しみにお越しくださる皆様が、かけがえのないお時間をお過ごしいただけますよう取り組んでまいります。
お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【200種飲放バータイム付・17時以降でチェックイン可能】ご宿泊プラン~朝食なし/駐車場無料~
【ロイヤルスイートルーム36平米《140cm幅ベッド2台》禁煙】

投稿者さん 2023年05月29日 20:54:50

覚悟はしていましたが、部屋はとても狭かったです。
しかし、観光が目的で部屋には寝るだけしかいなかったのでそこまで不便に思う事はなかったですが、スーツケースを広げっぱなしでも大丈夫なくらいの広さは欲しかったです…

無料の駐車場がある事はとてもありがたかったです!少しホテルとは離れていますが…。フリードリンクも嬉しいポイントでした!

ホテル パセラの森 横浜関内 2023年05月31日 09:14:21

パセラの森の大切なお客様

この度はパセラの森へおかえりいただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の広さと駐車場につきまして貴重なご意見お寄せいただきありがとうございます。
今後のおもてなしの参考とさせていただきます。

当ホテルの無料サービスやスタッフのおもてなしにつきまして温かいお言葉を賜り、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
ご滞在のお時間がより充実したものとなりますよう、種類豊富なアメニティや200種類以上のドリンクがお楽しみいただけるバータイム、プチスイーツの食べ放題などが全て無料でお楽しみいただけます。
お財布の中身を気にすることなく非日常なお時間をお過ごしいただけましたら幸いです。

いつでもどんなときでもお楽しみいただけますよう、進化してまいります。

【連泊】素泊まりプラン~お部屋のみのご利用~<提携駐車場無料>
【ツインベッドルーム 14平米《92cm幅ベッド2台》禁煙】

投稿者さん 2023年05月22日 19:26:25

部屋飲みで、いつも、晩酌をしながら煙草を吸いながらテレビを見ながら2時間もかけて夕食をとる夫を満足させ、かつ、酒代で夕食代が1.5倍にふくらむ悩みも軽減してくれたことに感謝。駐車場料金も無料で大いに満足した。接続の方法がわからず、大きなテレビでユーチューブが見られなかったが、Wifiもさくさくつながるので、入浴しながら、スマホでユーチューブが見られたので満足した。コーヒーも美味しかった。横浜方面に用があるときは、また宿泊したい。

ホテル パセラの森 横浜関内 2023年05月24日 09:06:58

パセラの森の大切なお客様
そして最高評価をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
当館のサービスに関してご満足いただけた様子が伺えまして非常に嬉しく存じます。
30種類以上の種類豊富なアメニティバイキングや、アルコールを含むフリードリンク、レンタサイクルなど、ご滞在中はお財布の中身を気にすることなく心ゆくまでお寛ぎいただきたいという願いから豊富な無料サービスをご用意いたしております。
横浜にいらした際は是非ご利用くださいませ。いつでもお客様にご満足いただけますよう精進してまいります。
お客様のまたの「おかえり」をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月14日 15:44:05

部屋が思っていたより狭かったと感じましたが、アメニティや設備に関しては大変満足です。
お風呂とトイレが別で清潔感があったのも良かったです。

ホテル パセラの森 横浜関内 2023年05月17日 09:45:44

パセラの森の大切なお客様へ

アメニティのサービスや設備、お風呂に関しましてご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
当館のダブルルームはコンパクトな作りとなっておりますが、55型の大きなテレビや電子レンジ、持ち込み用冷蔵庫などを設置しており快適にお過ごしいただけるようなお部屋となっております。
また、当館では「清潔」「安心」「安全」をもとに、お客様に快適にお過ごしいただけますよう癒しの空間のご提供に務めております。

今後とも皆さまにご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

【最安・17時以降でチェックイン可能】素泊まりプラン~お部屋のみの利用~提携駐車場無料首都圏おすすめ
【ダブルベッドルーム 14平米《140cm幅ベッド1台》禁煙】

投稿者さん 2023年05月08日 16:35:56

はじめての宿泊です!お部屋自体はそこまで広くないですがお風呂がとてもいいです!ベッドもふかふかで熟睡できます!

ホテル パセラの森 横浜関内 2023年05月09日 09:37:38

パセラの森の大切なお客様へ

この度はパセラの森にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
お風呂に関しましては、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しく思います。ゆっくりとお湯に浸かり日頃のお疲れを癒せましたなら幸いです。またご滞在中は熟睡できたご様子が伺え安堵いたしております。

【連泊(2連泊以上)でお得に】朝食ブッフェ付きご宿泊プラン~バータイム無し~

投稿者さん 2023年05月08日 16:34:50

2回目の宿泊です!今回は入り口がかなり狭く少し不便でしたがバスタブは前回のお部屋よりよかったです!
アメニティーも充実していて朝ごはんも美味しいのでおすすめです!

ホテル パセラの森 横浜関内 2023年05月09日 09:37:14

パセラの森の大切なお客様へ

この度はパセラの森に「おかえり」いただきまして誠にありがとうございます。

当館は、急なご宿泊でも安心・快適にお過ごしいただけるようシャンプーやリンス、ドライヤーやタオルなどのアメニティをご用意いたしております。荷物を軽くしてご滞在いただけます為多くのお客様からご好評をいただいております。
また朝ごはんもお気に召していただけたようで安堵いたしております。

今後ともお客様の「あったらいいな」のお声に耳を傾けサービスの向上に努めてまいります。

【連泊(2連泊以上)でお得・17時以降でチェックイン可能】朝食ブッフェ付き宿泊プラン~バータイム無し

投稿者さん 2023年05月01日 12:28:00

SNSにいろいろ投稿されてる情報を元にいろいろ楽しみにして宿泊しました。
バータイムはお酒の種類は申し分ないですが、食べ物に関してはなかなかコメントしづらい感じが否めなかったです。
部屋も結構埃っぽくエアコンに纏わりついてる埃たちを見て「あぁ」と思いました。
お風呂もなんか臭ってキツかったです。
駐車所が施設から少し離れてますが無料だったのでそれが良かったかなと思ったぐらいです。

【春夏旅セール】<17時以降でチェックイン可能>200種飲放バータイム付ご宿泊プラン~朝食なし

珪素さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

珪素さん [50代/男性] 2023年04月23日 22:27:10

4月中旬以降都内のホテルが軒並み値上がりしていたため以前宿泊したこちらにバー目当てで宿泊しました。前回はサービスが豊富でじっくり楽しめませんでしたが、今回は短時間でしたが、バーの楽しみ方アルコール種類もわかっていたので、良いお酒を頂けました。
朝食は前回はパンだけ食べていたのですが、カレーは今回気づきました。お肉がたくさん入っていておいしかったです。お茶漬けもありこちらも良かったです。

ホテル パセラの森 横浜関内 2023年04月24日 08:46:33

パセラの森の大切なお客様 珪素様へ

ご感想より、バータイムをご堪能いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
バータイム中はアルコールを含む200種類以上のドリンクが最大8時間無料でお楽しみいただけます。お席でお楽しみいただけるだけでなく、お部屋にテイクアウトして周りを気にせずゆったりとお楽しみいただくことも可能です。
当ホテル自慢の手作りおつまみとご一緒に、充実したお時間を心ゆくまでお楽しみいただけましたら幸いです。

3月よりお客様からのご要望もありまして和洋混合の朝食ブッフェが復活いたしました。
特に特製カレーは大変人気のメニューですので、ご満足いただけたご様子に嬉しい気持ちでいっぱいです。

これからも変わらぬ楽しさと新たな発見や感動をお届けできますよう、精進してまいります。
珪素様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年04月23日 11:21:25

二回目の利用です。この宿に泊まりに来る為に横浜方面まで来ているくらい好きな宿です。17:00からのバータイムは部屋飲みにすると25:00まで飲み放題になり、お酒の種類もたくさんあるので色々ゆっくり楽しめて本当に楽しいです。また必ずお邪魔します!

ホテル パセラの森 横浜関内 2023年04月24日 08:46:02

パセラの森の大切なお客様へ

重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

バータイムをお楽しみいただいた様子が伺えまして、何よりでございます。夜のバータイムは、アルコールを含む種類豊富なドリンクとおつまみを無料でお召し上がりいただけます。心もお腹も満たしていただけましたら幸いです。

次回利用いただく際も、いいところを見つけていただけるホテルになりますよう精進してまいります。

超人ビビューンさんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

超人ビビューンさん [50代/男性] 2023年04月16日 17:29:42

チェックイン時間の記載があるプランがありますが、自分の宿泊したプランにはそのような記載はありませんでした。予約詳細にも書かれていませんでした。ですが、通常のチェックインの時間に行くと17時以降のプランなので駄目だと言われました。『そのような記載が無かったと思いますがどこに書かれていますか』との質問には『そういうプランなんです』の一言。自分の確認間違いかと思い何度もプラン詳細を確認したがやはりどこにも書かれていませんでした。提案された2時間4,000円は痛いので諦めました。

ホテル パセラの森 横浜関内 2023年04月17日 09:19:06

パセラの森の大切なお客様 超人ビビューン様へ

まずお客様に寄り添う接客が出来ておらず大変申し訳ございません。当館で17時以降チェックインのプランには『朝食のみ』『夜のバータイムのみ』『どちらも無しの素泊まり』がございます。おそらくこの中のどれかのプランかと思われますが、どのプランにもチェックイン時間の選択項目がございます。
該当プランは全て17時以降のチェックインしか選べないようになっておりますが、全てのお客様により分かりやすい様にするため、お客様のご意見を参考にプラン名へのチェックイン時間の記載を検討させていただきます。
改善はもちろんのことお客様に寄り添う接客を心がけ、『また来たい』と思っていただけるホテル作りに努めてまいります。
改めて貴重なご意見いただき誠にありがとうございました。

【冬春旅セール】素泊まりプラン~お部屋のみのご利用~<提携駐車場利用が無料♪>

投稿者さん 2023年04月01日 17:35:35

関内で仕事があったので、いろいろ検索してこちらを利用しました
バーは利用していませんが、ロビーでドリンクやプチデザートをいただけて
部屋で映画を観ながらゆっくり過ごせてよかったです

アメニティも足りないものが無いくらいに揃っていて、手ぶらでもOKだと思います
洗面所の鏡に曇り止めが無いので、メイク用の鏡が部屋にあると嬉しいです
あと周囲の環境は良くないので、子連れにはお勧めできません

ホテル パセラの森 横浜関内 2023年04月03日 09:29:08

親愛なるお客様へ

この度はパセラの森へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、身軽に、気軽にリゾート気分をお楽しみいただけますよう、無料のアメニティや無料の貸し出し品を豊富にご用意いたしております。手ぶらでご来館いただいてもご満足いただけますので、お気軽に都心のリゾートへお越しいただけましたら幸いでございます。

また、全部屋に大きな55型TVを設置しており、大画面でVODの映像がご覧頂けます。ブルーレイデッキも完備しておりますので、お客様がご自身で持ち込んだDVDもご覧頂けます。お部屋の中でゆっくり過ごしたいというお客様には、お部屋飲みをしながら映画を楽しむ過ごし方もおすすめでございます。

鏡に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。今後のより良いサービスをご提供できるよう参考にさせて頂きます。

「また利用したい」と思っていただけるよう従業員一同サービスの向上に努めてまいります。
お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年03月31日 07:35:35

小学生の息子のサッカーの翌日の集合時間をふまえて前泊しました。
地方から車で伺ったため、提携の無料駐車場があるのはすごく有難かったです!
少し距離があるので…お天気だったので良かったです^ ^
サービス面も大変良かったです!
次回も利用させて頂きます!
ありがとうございました^ ^

ホテル パセラの森 横浜関内 2023年04月01日 09:14:14

パセラの森の大切なお客様へ

サービスに関しましては、お褒めのお言葉を頂戴し、非常に光栄でございます。私共は、大切な家族や友人をお出迎えする気持ちでお客様のおもてなしに努めております。今後とも「また来たい」と思っていただけるよう、サービスやおもてなしの心を磨いてまいります。

お客様の仰る通り、駐車場はご宿泊の場合、最大48時間無料でご利用頂けます。連泊のお客様は、ご滞在中は全て無料となります。
先に車を停めてからホテルへチェックインすることもできますので、その際は駐車券を忘れずにホテルへお持ちください。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。

【朝食付・17時以降でチェックイン可能】ご宿泊プラン~バータイムなし/駐車場無料~

投稿者さん 2023年03月30日 16:41:30

部屋も広く、アメニティも沢山あり、全て満足です。
忘れ物をして、電話したら直ぐに送っていただきました。ありがとうございます。
又関東方面行く機会があればぜひ又宿泊したいです。

ホテル パセラの森 横浜関内 2023年03月31日 09:25:34

パセラの森の大切なお客様へ

「全て満足です」とのお言葉に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
今後とも皆様にご満足いただけますよう新たなサービスのご提供に取り組んでまいります。

無事にお忘れ物が届いたようで安心いたしました。
チェックアウト後も何かお困りのことがございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【さき楽☆28】早割ご宿泊プラン ~28日前までのご予約でお得に♪~

oz2125さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

oz2125さん [20代/女性] 2023年03月28日 15:46:39

記念日プランでお伺いしました。
アメニティーやサービスが充実しすぎてもっと長く滞在していれば良かったと思う宿でした。
お部屋自体は普通の喫煙のお部屋で、思っていたよりも狭かったですが特に不便は感じなかったです。
誕生日プランで、風船とお花の可愛らしい装飾もして頂けるし、フロントでこっそりクラッカーをいただいたりとサービス盛りだくさんでした。
夜のバータイムはもっとお腹空かせていけば良かったと後悔するほど夜食や、プランの大きすぎるトーストのケーキを出していただいてもちろんお酒も種類があって楽しかったです。喫煙者にはありがたい外にテーブルと椅子の用意がありゆったりとした時間を過ごせました。
朝ごはんは混み合っておりましたが、たくさん食べれましたしすぐに補充もされていました。
長くなってしまいましたが、本当に良いホテルだと思います。
またそちら側に行った時は利用させていただきます。

ホテル パセラの森 横浜関内 2023年03月29日 09:41:07

パセラの森の大切なお客様 oz2125様へ

お客様の大切な記念日のお祝いに当ホテルをお選びいただけましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館のサービスを余すことなくお楽しみいただけた様子が伺えまして何よりでございます。
特にたくさんのお客様から好評の夜のバータイムは、アルコールを含む種類豊富なドリンクをおつまみを無料でお召し上がりいただけます。心もお腹も満たされましたら幸いです。

たくさんの温かいお言葉をいただきありがとうございました。
記念日の楽しい思い出の中、私どもがお手伝いをさせていただき大変光栄です。今後におかれましてもぜひ記念日や節目のお祝いなどで当館をご利用いただけましたら幸いに存じます。
oz2125様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【記念日にお勧め】バルーンdeサプライズご宿泊プラン

angel3256さんの ホテル パセラの森 横浜関内 のクチコミ

angel3256さん [40代/女性] 2023年03月24日 16:33:15

サービスデザートが最近いつも同じ・・・。生クリーム系のデザートも取り入れてほしい。

ホテル パセラの森 横浜関内 2023年03月25日 09:17:37

パセラの森の大切なお客様 angel3256様へ

無料デザートにつきまして貴重なご意見お寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
定期的に新たなメニューの考案を行っております。
生クリーム系のデザートは今後のおもてなしの参考とさせていただきます。

これからも皆様にご満足いただけますよう新たなサービスのご提供に取り組んでまいります。
angel3256様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【神奈川県民限定!】パセラの森満喫♪ご宿泊プラン~朝食&飲放バータイム付き~

投稿者さん 2023年03月24日 15:26:35

スタッフさんの対応が気持ちよく快適に過ごせました!
また来たいと思います!

ホテル パセラの森 横浜関内 2023年03月25日 09:17:17

パセラの森の大切なお客様へ

私共のおもてなしにつきましてお褒めのお言葉を賜り、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

これからもいただいたお言葉に甘んじることなく、いつでも快適にご滞在いただけますようパセラの森流のホスピタリティを磨いてまいります。

投稿者さん 2023年03月12日 08:57:35

2回目の宿泊でした。スタッフの方々のの気持ちの良い対応が印象に残ります。バーを目的に利用していますが、飲み物が種類豊富でとてもテンションが上がりついつい飲み過ぎてしまいました。その他、SNS投稿やLINEの友達登録などで様々なサービス特典もあり、コスパもサイコーです。また、ぜひとも利用したいです。

ホテル パセラの森 横浜関内 2023年03月13日 09:09:54

パセラの森の大切なお客様へ

この度はパセラの森へ「おかえり」いただきまして誠にありがとうございます。

接客に関しましてお褒めのお言葉をいただき、嬉しい気持ちでいっぱいです。
私共は、自分の家族や友人、大切な人をお迎えする気持ちで、お客様をおもてなしさせていただいております。

また、お楽しみいただきました夜のバータイムは、アルコールを含む種類豊富なドリンクをおつまみを無料でお召し上がりいただけます。心もお腹も満たされましたら幸いです。

今後もより良いホテルを目指し、努力してまいります。
お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【17時以降チェックイン可能】200種飲放バータイム付ご宿泊プラン~朝食なし

投稿者さん 2023年03月10日 20:21:17

クチコミやSNSなどを参考にこちらにお世話になりました。
お部屋とトイレは確かに手狭でしたが、お風呂とベッドが広々しておりとてもリラックスできました。
お風呂に関しては、浴槽のお湯を抜きながらシャワーを流していると排水が悪く洗い場に水が溜まってしまって少し焦りましたが時間をかけて排水してくれました。
夜のバータイムでは部屋飲みを選択し心行くまで楽しみました。
無料のアメニティや24時間使い放題のドリンクバー・スイーツ・ワインなどお楽しみだらけでした。
どこに行くのも車移動の自分にとっては駐車場が無料なのはありがたかったです。こちらはチェックイン前からチェックアウト後も宿泊なら48時間無料で出し入れ自由とは太っ腹!!
スタッフの方の対応も明るく丁寧でとてもよかったです。
またお世話になりたいと思えるホテルでした。

ホテル パセラの森 横浜関内 2023年03月12日 09:18:32

パセラの森の大切なお客様へ

ご感想よりお楽しみいただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

ご宿泊者様限定で、24時間お好きな時にご利用いただけるアメニティバイキングや、夜のバータイム、ドリンク、プチスイーツなどご満足いただけるサービスが沢山あるのがパセラの森の魅力の1つでございます。
お客様の滞在時間がより豊かなものになれば幸いです。