東急ステイ銀座のクチコミ・お客さまの声

ーーーーーみっちーーーーーさんの 東急ステイ銀座 のクチコミ

ーーーーーみっちーーーーーさん [40代/男性] 2022年06月23日 17:57:24

東銀座駅からのアクセスがよく、早朝空港に行く予定だったが、とてもスムーズに利用できた。また、部屋もとてもキレイで広くゆっくりできた。
景色は期待できない場所だが、とても便利にリーズナブルに泊まれるホテルだと思う。

東急ステイ銀座 2022年06月24日 06:27:04

この度は東急ステイ銀座をご利用頂きまして
誠に、ありがとうございます。

当ホテルは、東銀座駅A2出口から
徒歩1分とアクセスの良さも
大変好評でございます。

お褒めの言葉感謝申し上げます。

今後も御満足頂けます様、サービスの向上を図って参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

スタッフ一同

◆ 銀座店限定 プレミアプライスプラン ◆ 洗濯乾燥機・電子レンジ付客室が充実【1名】(素泊)

sakura69himeさんの 東急ステイ銀座 のクチコミ

sakura69himeさん [30代/女性] 2022年03月19日 14:33:08

お気に入りのホテルです。
仙台在住で、宿泊中に地震が起きて宿泊予定を大幅に変更しなくていけませんでした。
何度か変更してしまい、申し訳ありません。
めんどくさがらず、丁寧に変更手続きをしてくれたり、優しい言葉をかけてくださいました。
相変わらずフロントは優しいです。迅速です。

お部屋に洗濯機があり、大変助かっています。
掃除もより一層丁寧になっています。

この度はご迷惑おかけしました。また伺います。

東急ステイ銀座 2022年03月19日 19:14:43

毎度東急ステイ銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館のサービスとお部屋の設備に関しまして、ご満足いただいている旨拝察し、安堵しております。

今回起きた大きな地震では、当館も大きく揺れ心配もありましたが現地はもっと大変かと思われます。
変更などいつでもお申し出くださいませ。
私どももお客様により添えるサービスを目指しておりますので、いつでもご対応させていただきます。

今後ともご満足いただけるホテルを目指し、精進して参りますので、次回以降もどうぞ当館をご利用くださいませ。

スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】12%OFF広めの客室と充実設備で「自分らしく暮らすように滞在」【1名】素泊
【* レジデンシャルダブル 【禁煙】 1~2名様】

sakura69himeさんの 東急ステイ銀座 のクチコミ

sakura69himeさん [30代/女性] 2022年02月08日 18:29:28

フロントの方の対応は迅速で丁寧です。
ただ部屋の清掃は1年前に比べると、緩くなっているような気がします。

布団カバー、バスタオルのおき方が気になりました。
チェックアウトの後も掃除機が廊下にあったり、清掃面が気になりました。

東急ステイ銀座 2022年02月08日 21:02:57

東急ステイ銀座をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様対応に関しまして、お褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
お客様に満足していただけますよう、これからもサービスを向上して参りたいと思います。

また清掃でのご指摘ありがとうございます。
当館で共有し、改善していく所存でございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフ一同

【新春セール】広めの客室と充実設備で「自分らしく暮らすように滞在」【1名】(素泊)
【* レジデンシャルダブル 【禁煙】 1~2名様】

投稿者さん 2021年12月14日 10:10:24

ビジネスで利用しました。
新しいのもあってとてもきれいです。
朝食もおいしかったです。
銀座という高級な場所ですが近辺に安く食べれるところもあるので便利です。

東急ステイ銀座 2021年12月14日 16:23:55

この度は数あるホテルの中から当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

提供しておりますサービスに関し、お気に召していただけましたことに大変嬉しく感じております。

これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同日々精進してまいります。

お客様のまたお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

スタッフ一同

◆ 銀座店1日限定 プレミアプライスプラン ◆ 洗濯乾燥機・電子レンジ付客室が充実【1名】(朝食付)

そねファミリーさんの 東急ステイ銀座 のクチコミ

そねファミリーさん [50代/女性] 2021年12月12日 14:04:40

誕生日に東京に行きました。
急遽頼んだのですが、大変快適でした。
また次回銀座に泊まるときは、宿泊したいと思います。

東急ステイ銀座 2021年12月12日 19:05:04

この度は東急ステイ銀座へご宿泊いただきまして誠に有難う御座います。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたご様子で安心いたしました。また、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

また東京観光など機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

スタッフ一同

【期間限定】25平米のひろびろツインに今だけお得にステイ【2名】(素泊)
【* スーペリアツイン 【禁煙】 1~2名様※洗濯乾燥機なし】

あぶちゃん5737さんの 東急ステイ銀座 のクチコミ

あぶちゃん5737さん [50代/男性] 2021年11月08日 15:51:17

月1~2回レベルで利用させていただいております。
今回は素泊りの予約でしたが、朝食付きの宿泊が多く食事にも満足しております。結構気に入って宿泊させていただいています。
喫煙室は継続して下さい。

東急ステイ銀座 2021年11月08日 18:37:54

日頃より東急ステイ銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
朝食に関してもご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

お客様から頂きましたお言葉を励みに今後もサービス向上に努める所存でございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

【ポイント10%】8000円~/ビジネス出張応援ポイントアッププラン【1名】(素泊)

sakura69himeさんの 東急ステイ銀座 のクチコミ

sakura69himeさん [30代/女性] 2021年05月13日 13:38:10

東京で泊まるときは、必ずここのホテルに宿泊しています。理由は以下です。

・フロントのスタッフさん全員、とても親切で丁寧。1人1人のお客さんを大切にしている接客です。いろんなホテルに泊まりますが、ここはいつでも接客が素晴らしいです。

・部屋に洗濯機がついているし、電子レンジも便利。助かります。

・朝食がおいしい。ボリューム満点で食べきれないときがありますが、美味しいです。

・部屋の清掃がとても丁寧で綺麗。

本当に良いホテルです。私が住む地域では東急スティさんのホテルがないので残念です。
また泊まらせていただきます。

東急ステイ銀座 2021年05月13日 21:06:28

ホテルスタッフに対しお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく感じております。
これを励みに今後ともお客様にご満足をいただけるホテルを目指して参ります。

フロント

◆◆ 銀座店1日限定 プレミアプライスプラン ◆◆ (朝食付き)★洗濯乾燥機・電子レンジ付客室が充実

celtさんの 東急ステイ銀座 のクチコミ

celtさん [50代/男性] 2021年04月21日 22:34:15

4月だけで10泊と6泊いずれも同じ部屋で、計16泊させていただきました。
東急ステイは、新橋・青山・門前仲町などに長期連泊しましたが(どこがいいか試す意味もあった)、私にとっては銀座がベストであると感じた滞在でした。
主な理由は次のとおりです。(洗濯機とレンジは東急ステイを選択する根源的な理由なので触れません)
・ なんといっても立地。駅近でどこに行くにも便利。
・ なんといっても銀座。周辺環境の充実度がけた違い。
・ 水回りの設備が新しく快適。トイレなどの清掃の質が高い。
・ 日替わりで和洋食の充実した朝食。これさえきちんと食べればあとは一日軽くてもなんとかなる。
・ 望む日にフル清掃してもらえる。
・ フロントや清掃のスタッフさんたちが雰囲気のいい方ばかり。

ただ、個人的な改善要望も3点あります。
1. 床のタイルカーペットに目立つ汚れが多かった - たらいでも買ってきて自分で洗浄しようかと思いました!
2. 朝食が7時開始で遅い - ホールは一人で切り盛りされており、プレートが何度かに分けて供されるためどうしても遅くなりますね。せめて6:45でいいので少し早めていただけるとホントに嬉しいです。
3. 冷蔵庫がない - 部屋にあるのは「保温庫」とのことですが、冷たいものを冷たいまま維持できないのは、長期滞在においてかなりのマイナスだと感じました。例えば夜に買って入れたヨーグルトや牛乳が朝にはぬるくなっているのは、かなり悲しいものがあります。

しかしながら、総論として私にとってベストなホテルであることは間違いありません。
今後も時折1~2週間の出張が入る可能性があります。ぜひまたお世話になろうと思います。(このレビューがライバルを増やさないことを願います...笑)

東急ステイ銀座 2021年04月21日 23:40:15

いつも東急ステイをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

数ある東急ステイの中で銀座店がベストと言っていただけて、大変光栄でございます。

お褒め頂いた箇所はそのままに、よりよく改善してお客様にもっとご満足いただけるよう精進させて頂きます。

またご指摘いただいた改善点に関しまして、まずご不便をおかけ致しました事を深くお詫び申し上げます。

床のカーペットにつきましては、こちらで確認次第清掃させて頂きます。

朝食につきましては、お客様のお声を朝食スタッフに伝え、協議させて頂きます。

保冷庫につきましては、冷えが悪かったとの事で大変申し訳ございませんでした。
現在全室がそのようなタイプの保冷庫の備えとなっております。
ですがフロント事務所に冷蔵庫がございますので、ご要望がございましたら、冷蔵・冷凍品ともにフロントに預けて頂く事が可能でございます。ご遠慮なくお申し付けくだされば幸いでございます。

今回のお客様からのご指摘を重く受け止め、改善できるところからすぐに取り掛からせて頂きます。

次回もしご来館頂ける機会がございましたら、ご指摘いただいたところをできるだけ改善した状態で、胸を張ってお客様を迎えられる銀座店である事を目指し、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお客様の貴重なお時間を割いて、良い点、悪い点を細かくご投稿いただいたこと、
そしてたくさんの気づきを与えて下さったこと、本当に感謝しております。ありがとうございました。

東急ステイ銀座

【室数限定】★ポイント10倍プレミアプライスプラン★(朝食付き)
【* スーペリアダブル 【禁煙】 1~2名様】

投稿者さん 2021年03月29日 22:06:54

出張で何度か利用しています。キレイに清掃されていて、気持ち良く過ごせます。ただ部屋によっては、入って目の前にベッドがある部屋もあり、廊下の音がすぐ側で聞こえるので、落ち着きません。
朝食が非常に豪華で毎回食べきれないくらいあり、とても美味しいです。

東急ステイ銀座 2021年03月30日 03:42:08

いつも東急ステイ銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
快適にご利用いただきましたご様子で安心いたしました。

また、ご指摘を頂きました通り、同じお部屋タイプでもベッド等の配置に違いがございます。
ご予約を頂く際、ぜひ備考欄にお部屋のリクエスト等をご記入くださいませ。確約はいたしかねますが、ご希望に沿うよう調整させていただきます。

また出張の際には、ぜひ東急ステイ銀座をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2021年03月15日 17:34:32

連泊でしたが、コロナ対策もきっちりしました。
朝食がバイキングからプレートに変わったのは、残念ですが、美味しかったです。

東急ステイ銀座 2021年03月15日 18:47:46

この度は東急ステイ銀座をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は感染症拡大予防といたしまして、・アルコール消毒・検温等とあわせまして、清掃スタッフとお客様の接触を避けるため、お客様が在室中に入室しての清掃を控えております。ご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

朝食につきましても、感染症拡大予防の為プレートスタイルとさせて頂いております。ご満足いただいたご様子で安心いたしました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

東急ステイ銀座 フロント

【期間限定】★ポイント10倍プレミアプライスプラン★(朝食付き)
【* モデレート 【喫煙】 1~2名様】

もととも32さんの 東急ステイ銀座 のクチコミ

もととも32さん [40代/女性] 2021年02月23日 18:18:05

フロントの対応がとてもよかったです。アメニティも充実。洗剤をいただけるの嬉しかったです。部屋で洗濯・乾燥ができる事が連泊にとっては助かりました。
朝食は期待していませんでしたが、一番感動しました。和食と洋食の日替わりでボリュームもたっぷり。少しづつメニューが違いました。また、ビジネスホテルにありがちな出来合い業務用ばかりのおかずではなく、ちゃんと手をかけたものが出てきたことに驚きでした。子供が7泊しましたが、コンビニだけでは栄養面で心配ですが東急ステイさんのおかげで朝はバランスの良い朝食に安心できました。コロナ禍大変でしょうが頑張ってください。銀座ではこちらを今後も利用したいです。ありがとうございました。

東急ステイ銀座 2021年02月23日 19:04:43

この度は東急ステイ銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、設備や朝食についてのお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。

朝食に関しまして、現在ワンプレートでのご提供となっております。ビュッフェ形式にも劣らない内容となるよう、今後も改良を重ねて参ります。ご意見・ご要望等ございましたらぜひフロントにお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

東急ステイ銀座 フロント

【新春セール】観光に最適な立地☆【羽田空港直通・東銀座駅から徒歩1分】(朝食付き)

ゆうぱん8411さんの 東急ステイ銀座 のクチコミ

ゆうぱん8411さん [20代/男性] 2021年02月15日 10:06:33

めちゃくちゃよか

東急ステイ銀座 2021年02月15日 22:58:02

この度は東急ステイ銀座にお宿泊いただき誠に有難うございました。 ご利用いただきましたお部屋がお気に召していただけ何よりでございます。今後とも機会がございましたら弊店並びに東急ステイ各店舗をご検討いただけますと幸甚に存じます。

フロント一同

◆◆ 銀座店1日限定 プレミアプライスプラン ◆◆ (朝食なし)

投稿者さん 2021年01月31日 19:46:02

東銀座のこの立地で、建物も室内も新しくてとても綺麗、しかも部屋がとても広いです。

非常にコスパが良くて、居心地の良いホテルでした。

東急ステイ銀座 2021年01月31日 21:42:35

また、立地・設備についてお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館は東銀座駅から徒歩1分、銀座駅の各路線も徒歩圏内にございまして、大変交通の便の良い立地となっております。また銀座近辺に御用の際はぜひ、東急ステイ銀座をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちいたしております。

【* レジデンシャルダブル 【喫煙】 1~2名様】

山猫88さんの 東急ステイ銀座 のクチコミ

山猫88さん [50代/女性] 2021年01月29日 00:10:54

仕事で連泊したので洗濯乾燥機が部屋にあるのがとても便利です。
アメニティーも必要なものだけ選べ充実しています。
今回朝食付きでしたが毎日違うメニューでとてもおいしくいただきました。

2021年01月
東急ステイ銀座 2021年01月29日 01:24:03

この度は、東急ステイ銀座にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。

洗濯乾燥機は当館おすすめの設備でございまして、長期でご滞在のお客さまには特にご好評を頂いております。

朝食に関しても嬉しいお言葉を頂き光栄に存じます。現在はビュッフェ形式ではなく、プレート形式での提供となっておりますが、日替わりで和食・洋食が提供される飽きさせない内容となっておりますので、ぜひ次回ご来館の際もご利用くださいませ。

お忙しいなか口コミのご投稿を頂きありがとうございました。
今後とも東急ステイ銀座をご利用頂ければ幸甚に存じます。

投稿者さん 2021年01月12日 16:31:29

立地がよく、スタッフの方が親切で、客室内の洗濯乾燥機が便利です。
備え付けのグラスやコップが可愛かったです。
朝食は美味しくて、特に洋食の日はボリュームがあるので、お腹をすかせて行くことをオススメします。美味しそうなパンを全て残してしまったのが心残りです‥

2021年01月
東急ステイ銀座 2021年01月12日 23:01:55

多くのお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。
客室に用意しておりますコップなどは、「和」の雰囲気を感じる使い勝手のよいものをそろえております。お好みにあいましたようで嬉しく思います。
また、朝食に関しても嬉しいお言葉をいただき光栄に存じます。ボリューム・味ともに料理人が心を配った内容となっておりますが、ますますご満足いただけるようこれからも精進してまいります。
お忙しいなか口コミのご投稿をいただきありがとうございました。
またのお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

sakura69himeさんの 東急ステイ銀座 のクチコミ

sakura69himeさん [30代/女性] 2020年12月07日 19:18:59

今回も気持ちよく利用させていただきました。

銀座でショッピングした後に近い距離のホテルですし、女性が安心して泊まれるホテルだと思います。
部屋に洗濯機と電子レンジがあり、階には氷があるので大変便利です。
フロントの方もいつも素早く、丁寧に接してくれます。
また来年もよろしくお願いします。

東急ステイ銀座 2020年12月08日 03:50:47

いつも東急ステイ銀座をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館の立地や客室の設備、スタッフの対応についてのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
ご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。

来年もスタッフ一同、ご満足いただけるサービスを心がけてまいります。
またのお客様のお戻りを心よりお待ち申し上げております。

年末ご多忙の折ではございますが、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
貴重なお時間を割いてのご投稿をありがとうございました。

東急ステイ銀座 フロント

【シンプルステイ】観光に最適な立地☆【羽田空港直通・東銀座駅から徒歩1分】(朝食なし)
【* エグゼクティブダブル 【禁煙】 1~2名様】

ニャン0957さんの 東急ステイ銀座 のクチコミ

ニャン0957さん [60代/女性] 2020年11月22日 07:30:35

落ち着いた雰囲気のホテル、部屋に電子レンジや衣類乾燥がついていて大変便利。
食事も大変美味しいかったのでまた利用したいですね。

東急ステイ銀座 2020年11月22日 19:46:47

ホテルの雰囲気やお部屋の設備に関して、お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
電子レンジはすべてのお部屋に、洗濯乾燥機はスーペリアツインのお部屋以外にございます。
また朝食もご満足いただけたようで安心いたしました。
今後もよりご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

東急ステイ銀座 フロント

【レディースプラン】~JILLSTUART~バスアメニティ&特典付きプラン(朝食付き)【205】

sakura69himeさんの 東急ステイ銀座 のクチコミ

sakura69himeさん [30代/女性] 2020年11月09日 18:58:30

今年、1人で初めて泊まらせていただきましたがとても良いホテルだったので、今度は夫を誘い
泊まりました。
洗濯機と電子レンジがあるのは本当にポイントが高いと思います。
部屋を出ないですむし、時間を気にせず洗濯できるのは良いですね。

お風呂も広く、スタッフさんも感じの良い方です。
朝食レストランの店員さんは外国の方ですが、とても感じが良くてきめ細やかな動きをしてくださいます。
また泊まらせていただきます。ありがとうございました。

東急ステイ銀座 2020年11月09日 20:05:20

数あるホテルの中から当館を再度お選びいただきました事、大変嬉しく存じます。

洗濯乾燥機などの設備につきまして、ご満足いただきましたご様子で安心いたしました。東急ステイのコンセプトのひとつである「暮らすように滞在」を叶える、当館一押しの設備でございます。

スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、恐縮でございます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

東急ステイ銀座 フロント

東急ステイ銀座のタイムセール!10%OFFポイント10倍付プラン(朝食付き)
【* エグゼクティブダブル 【禁煙】 1~2名様】

投稿者さん 2020年10月07日 16:56:54

ビジネス利用で、遅い時間でのチェックインでしたが、
立地もよく、部屋もとてもきれいでした。

また利用させていただこうと思います。

東急ステイ銀座 2020年10月08日 06:28:17

東銀座駅から徒歩1分、銀座駅の各路線も徒歩圏内にございます。また銀座近辺に御用の際はぜひ、東急ステイ銀座をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年09月21日 17:11:16

立地が素晴らしく近隣に飲食店コンビニ薬局あるので困りません。
使いませんでしたがお部屋に全自動洗濯機もあり、お部屋も清掃状態がとても素晴らしかったです。
廊下の音も何も聞こえず、とても快適でした。
フロントで好きなアメニティを自分で取れるのも素敵でした。
フロントのスタッフ様も対応がとても良かったです。
また機会あれば利用致します!

東急ステイ銀座 2020年09月21日 18:28:41

この度は東急ステイ銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、多くのお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく存じます。
今後もお客様が快適にご滞在できるよう、設備面の充実、接客の向上等に励んでまいりますが、
なにかお気づきの点がございましたら、ご指摘をいただきますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。