神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ クチコミ・感想・情報

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズのクチコミ・お客さまの声

山ちゃん4909さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

山ちゃん4909さん [50代/男性] 2009年12月01日 10:38:22

初めて利用させていただきました。お部屋は清潔で、窓からは大阪湾と和歌山方面が眺められるとても癒されました。フロントの方をはじめ全てのスタッフ全員の応接はとても丁寧で親切でした。気持良い時間を持てました。本当にありがとうございました。機会がありましたら、ぜひ、又、利用させてください。

2009年11月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年12月02日 15:44:37

この度は神戸ベイシェラトンホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
海側のお部屋は晴れの日には遠くまで見渡せ、静かにお寛ぎ頂くには大変お勧めでございます。
また、私共のサービスがお気に召した様で、大変嬉しく存じます。
またお越し頂けることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月28日 19:58:30

何回宿泊しても良いホテルです。

2009年11月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年11月28日 23:02:27

いつも神戸ベイシェラトンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂きまして大変恐れ入ります。これに甘んじずさらに気を引き締めて参りますので、引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【最大64% OFF!】シェラトン・バリューステイプラン
【ツイン デラックスプラス (36平米) 六甲山系・夜景側】

投稿者さん 2009年11月27日 21:28:44

10月23日に京都旅行の最後に立ち寄りました。神戸散策にはちょっとアクセスは悪いかもしれないが、静かでノンビリ過ごせました。遠く六甲山の夜景が素晴らしく、旅行最後の締めくくりとして、満足できるものでした。お風呂は大きく、シャワー室は別でゆっくり入れたのは良かったです。従業員の対応はさすがにシェラトンで、洗練されてると思います。コストパーフォーマンスを考えるとお勧めのホテルです。

2009年10月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年11月28日 22:40:42

この度は神戸ベイシェラトンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。市街地から離れておりますが、私共まで足をお運び頂き大変有り難く存じます。お部屋に設けておりますシャンプー類に関しましては、貴重なご意見としてお預かりいたしまして、参考と致したく存じます。何卒ご容赦下さいませ。今後もこのように皆様からのご意見とお声をいただき、よりよいホテルを目指して努めたく存じます。引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております

【ブッフェ2食付】D.S.Bプラン~Dinner・Stay・Breakfast~

投稿者さん 2009年11月26日 01:00:43

神戸での定宿のひとつで、ツインデラックスのお部屋は気に入っています。近くに飲食店やコンビニがあり大変便利です。ただ、今回気になったのは、喫煙した後の臭い。換気が悪かったのでしょうか?少し気になりました。また利用したいと思います。

2009年11月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年11月28日 22:05:04

いつも神戸ベイシェラトンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在の際は、お部屋の消臭が行き届いておらず、不愉快な思いをさせてしまったことと存じます。深くお詫びを申し上げます。空室がございましたらお部屋のお取替えも致しておりますので、今後ご利用の際、万が一このようなお部屋の不備等ございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。今後もお気付きの点がございましたら、私共のサービス向上のためにもおっしゃって頂けましたら大変有り難く存じます。引き続きのご愛顧賜りますよう切にお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【いこうよ関西♪ポイント10倍!】駐車場無料特典付きでお得♪
【ツイン デラックス (36平米) 六甲山側】

メープル888さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

メープル888さん [40代/女性] 2009年11月25日 20:09:45

三宮からは距離がありますがJR+六甲ライナーと路線バスの両方のアクセスが出来ました。 どちらもホテルと直結で便利でした。
破格料金で泊まりましたのでお部屋について特段の不満はありません。
ただ備え付けのシャンプーは髪によろしくありませんでした。 変更されたほうがいいですね。

2009年11月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年11月28日 19:52:27

この度は神戸ベイシェラトンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。三宮等の市街地から距離があるにもかかわらず、ご不便に感じなかったとの事で安心いたしました。
お部屋に設けておりますシャンプー類に関しましては、貴重なご意見としてお預かりいたしまして、参考と致したく存じます。何卒ご容赦下さいませ。今後もこのように皆様からのご意見とお声をいただき、よりよいホテルを目指して努めたく存じます。引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月21日 09:28:35

追加料金を支払い、お部屋のグレードアップをしていただきました。お風呂にはシャワーブースが別にあり、ゆったりと疲れをとることができました。ベッドは気持ちよかったのですが、枕が少しやわらかく感じられました。19階の専用ラウンジには、他のホテルに比べると少しオードブルの品数が少なく感じましたが、夜景を見ながら楽しい時を過ごせました。

2009年11月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年11月24日 09:57:33

この度は神戸ベイシェラトンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。リフレッシュいただけましたようで嬉しく存じます。ただベッドの寝心地がよかったにもかかわらず、枕が合わなかったご様子で残念に存じます。皆様の枕のお好みはいろいろございますので、固めの枕・ノンアレルギーピローやそば殻枕などご用意致しております。次回ご利用いただく機会がございましたら、ご予約の際にでもお気軽にお申し付けいただけましたらと存じます。また、特別階専用ラウンジではご満足いただけませんでしたようで大変申し訳ございませんでした。今後の参考といたしましてご意見確かにお預かり致しました。このような貴重なご意見を頂き、更にスタッフ一同精進いたす所存でございます。引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【タワーズ・ダブル (28平米) 海側】

投稿者さん 2009年11月20日 12:59:51

有償ながらアップグレードをして更に広い部屋に宿泊しました。自慢のベッドは大変寝心地がよく、宿泊中はついつい寝坊をしてしまって旅程が狂ってしまったほどです。

六甲アイランドにあるために電車・車とも少しアクセスが悪いのが難点ですが、サービスをもって十分に埋め合わせが出来る程度だと思います。

アメニティーのシャンプー類は私にはあまり合わなかったようです。

2009年11月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年11月24日 09:46:53

この度は神戸ベイシェラトンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけましたご様子で大変うれしく存じます。交通アクセスについては、六甲アイランドという人工島にございますため、皆様にご不便をお掛けいたしており大変心苦しい限りでございます。ですが、このようなお言葉を頂戴し、スタッフ一同心強くもあり、また子のお言葉に甘えず、更によりよいサービスをご提供できますよう一層引き締めて参りたく存じます。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ガーデンカフェでの朝食ブッフェ付】B.B.プラン(Bed & Breakfast)
【ダブル スーペリア (28平米) 海側】

ななこ993さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ななこ993さん [40代/女性] 2009年11月16日 11:38:41

旅行好きで毎月遠方に出かけていますが、並行して仕事の都合や気分転換等で神戸市内のホテルもよく利用致しております。
今回は安価に10000円程の予算でも宿泊できるプランでしたが、部屋・アメニティ・サービス等充分満足できるものでした。もう少し高い金額だともっと良いお部屋になりますが、この予算でここまで満足できるプランはなかなか無いと思います。
ただ、最近は浴衣ではなくパジャマというかロングシャツのタイプの室内着を利用しているホテルもあり、とても着やすく楽だと言う周りの者も多く、実際にホテルの室内でゆっくりしたい私のようなタイプは、浴衣よりもそのほうが快適に感じます。

ツイン スタンダード (28平米) 海側

2009年11月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年11月24日 09:41:37

この度は神戸ベイシェラトンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。パジャマにかんしまては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。ご利用いただきましたお部屋にはご用意致しておりませんが、ご希望の際はお部屋にお届け致しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。また、貴重なご意見と致しましてお預かりいたしまして、今後の参考にさせて頂きます。皆様にお喜びいただけるホテルでありますよう、更によりよいサービスをご提供できますよう努めて参りますので引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツイン スタンダード (28平米) 海側】

Yuka0319さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

Yuka0319さん [20代/女性] 2009年11月13日 11:48:02

以前もデラックスツインに宿泊して気に入ったので、また宿泊しました。
前回は朝食が付いていないプランだったのですが、今回は朝食を付けてみました。

お部屋から美しい夜景が見えることと、居心地のいいインテリアが好きです。
朝食も開放的で明るい場所でおいしくいただきました。
ただ、まだ時間が終了していないのに白飯がまったく無かったのは残念でした。
あと、おかわりのために席を立っただけだったのに、戻ったら箸などが全て片付けられていたのには驚きました。
テーブルの担当者がどうも片付けを急ぐ人で、ゆっくりしてはいけないのかな…と思ってしまいました。
混雑していたわけではないので、もう少しお客さんのようすをよく見て行動して頂けたら嬉しいです。

2009年10月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年11月24日 09:31:04

この度は神戸ベイシェラトンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。せっかくご朝食付きプランでご利用いただきましたにもかかわらず、配慮が足りず不快の念を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後はこのような事がございませんよう指導・徹底いたす所存でございます。何卒ご容赦願います。これからもよりよいサービスをご提供できますよう努めて参りますのでこれに懲りませず、引き続きのご愛顧賜りますよう切にお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月10日 17:05:40

タワーズの朝食を楽しみにしていたのですが、種類が少なく、せめて卵料理かハム&ウインナーぐらいは欲しかったです…。

タワーズ・ツイン (36平米) 六甲山系・夜景側

2009年11月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年11月24日 09:26:47

この度は神戸ベイシェラトンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。専用ラウンジでのご朝食がお楽しみいただけず誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見としてお預かりいたしまして今後の参考とさせていただきます。
更によりよいサービスをご提供できますよう努めて参りますので、これに懲りませず引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【タワーズ・ツイン (36平米) 六甲山系・夜景側】

投稿者さん 2009年11月10日 16:12:04

何度宿泊しても良いホテルですね^^

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年11月24日 09:23:03

いつも神戸ベイシェラトンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。何度もご滞在いただいてる方からこのようにおっしゃって頂けるのはスタッフ一同にとって何よりうれしく、励みになります。更によりよいサービスをご提供できますよう努めて参りますので、引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】Sweet Sleeper Bed のお部屋へアップグレード!

投稿者さん 2009年11月10日 12:31:17

週末の宿泊なのに手頃な、お値段で利用する事が出来て、とても良かったです。ホテルの従業員の方の対応も親切丁寧で、また利用したいと思いました。
気になった事は浴室の換気が、あまり良くなかったです。洗面所の鏡は、曇り止めがないのか、お湯を使うとしばらくは曇ったままでした。
それから、あえて希望するなら石鹸の代わりにハンドソープが欲しいところです。(インフルエンザの気になる時期でも、ありますので…)

ツイン スタンダード (28平米) 海側

2009年10月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年11月24日 09:19:32

この度は神戸ベイシェラトンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中の浴室のご利用についてはご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。ご指摘・ご要望に関しましては、貴重なご意見としてお預かりいたしまして、今後も皆様にお喜びいただき、よりよいサービスをご提供できますよう努めて参ります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年11月08日 20:37:25

アクセスはあまりよくありませんが、部屋のクオリティはまったく問題ありませんでした。食事なしのプランで宿泊しましたが周辺のレストラン事情を考えると食事つきのプランにしておけば良かったかなと思いました。また機会があれば利用したいと思います。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年11月24日 09:16:06

この度は神戸ベイシェラトンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お越しの際にご足労をお掛けいたしましたにもかかわらず、またの機会にはご利用したいとのお言葉、大変恐縮いたします。たくさんのプランがございますので、ご予約前にご相談いただきましたら出来る限りご希望に添えるようご案内いたしますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙スタンダードダブル(28平米) 海側】

ボウズNo.41さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

ボウズNo.41さん [20代/男性] 2009年11月06日 13:16:40

某予約サイトにはないアップグレードサービスを拝見し、楽天トラベルから予約申し込みを行って正解でした。
目についた従業員の方すべて、丁寧かつ親切で、とても気持ちよく宿泊することができました。
また機会があったらというより、もう一度今度は友達とではなく、大切な人とともに期待と思えるほどでした。
御関係者の方々、ありがとうございました。

2009年10月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年11月24日 09:10:25

この度は神戸ベイシェラトンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。こちらこそお褒めのお言葉をいただき大変恐れ入ります。「また来たい」と皆様に思っていただけますよう、またよりよいサービスをご提供できますよう努めて参りますので引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

はー茶まんまさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

はー茶まんまさん [30代/女性] 2009年11月03日 14:22:41

宿泊中 隣のショッピングモールでデザートフェアーとバーゲンセールがあり楽しめました
落ち着いたおしゃれな公園を散策し贅沢な時間を過ごせました

清潔感のある
お部屋から見える神戸の夜景も素敵でしたし

気持ちのこもった接客サービスにも感激しました。
クリスマスや年末年始などまた是非利用させていただきたいです。

【行こうよ関西♪ポイント10倍!】駐車場無料特典付きでお得♪しかも朝食付!
ツイン デラックス (36平米) 六甲山側

2009年11月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年11月24日 09:07:26

この度は神戸ベイシェラトンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ごゆっくりご滞在いただけましたご様子で大変うれしく存じます。今後も皆様にお喜びいただけるホテルであり続け、更によりよいサービスをご提供できますよう努めて参りますので引き続きのご愛顧賜りますようお願い申し上げます。冬の神戸の夜景も空気が澄んで一段と綺麗にご覧いただけます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツイン デラックス (36平米) 六甲山側】

tok5さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

tok5さん [50代/男性] 2009年10月28日 13:46:25

シェラトンですから言うまでもありませんが、とてもゆったりと過ごさせていただけました。
バスタブと別にシャワーブースが設けられていたのもやはり使い勝手が良く重宝します。
強いて言えばチェックインの際、車を正面玄関に停め宿泊の旨を告げた時にただ駐車場を案内するだけではなくバゲージだけはフロントまで運ぶ心遣いがほしいと思いました。
忙しい時間帯でもなく我々以外には到着の人が見当たらなかったので尚更強く感じたのかも知れません。
またお世話になりたく思います。有難うございました。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年10月29日 11:31:59

この度は神戸ベイシェラトンホテル&タワーズをご利用頂き誠にありがとうございます。
せっかくごゆっくりお過ごし頂けましたにもかかわらず、ご到着の際には私共の気遣いが足りずにご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
このご指摘を真摯に受け止め、サービス向上のため改善・指導いたす所存でございます。
これに懲りませず、引き続きご愛顧賜りますよう切にお願い申し上げます。

えりかめいさんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

えりかめいさん [40代/女性] 2009年10月18日 06:25:34

10月12日に宿泊。総合的に申し分のないホテルでした。特によかったのはお風呂とシャワーが別々でシャワー派の主人が使った後でも快適にお風呂派の私と子供がお風呂に入れるという点です。寝具はパジャマが用意してあり、大変機能的。アメニティーもまずまずで、シャンプーリンスの質がよいのか、洗いあがりの感触が良好。その他、ベッドも快適、空気もクリーンでエアコンも良好でした。周辺はコンビにあり、カフェ、レストランがすぐそばにあり、極めて便利でした。眺望もよく、非常に快適でした。また泊まりたいです。

2009年10月
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年10月18日 07:37:26

この度は神戸ベイシェラトンホテル&タワーズにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中はご家族皆様でごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。山側のシャワーブース独立型のお部屋は広々としたバスルームでご好評をいただいております。
これからも、ご家族皆様でお寛ぎいただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいりますので、次回も是非ご利用いただけたらと存じます。
またのご利用を、心よりお待ち申しあげております。

シェラトン・バリューステイプラン

plumeria3895さんの 神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ のクチコミ

plumeria3895さん [30代/女性] 2009年10月15日 19:40:58

六甲アイランドなので少し交通の便が不便ですが
お部屋もサービスも本当に良くまた行きたいと思えるホテルです
スイートスリーパーベッドの寝心地がすごく良かったです

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年10月17日 17:47:51

この度は神戸ベイシェラトンホテル&タワーズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
交通の便でご不便をおかけ致しましたにもかかわらず、お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮致します。
また、シェラトンスイートスリーパーベッドでごゆっくりお休み頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
このベッドはおかげさまで大変ご好評を頂いており、通常のベッドマットが苦手な方や腰痛でお困りの方でもご指定してご予約なさるくらいでございます。お気に召して頂けて嬉しく存じます。

今後も更に皆様にお喜び頂けるサービスをご提供できますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますよう心よりお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月14日 17:30:23

子どもにベットガードをお願いしたところ、お盆でほぼ満室だったためではらっていたみたいでしたが、ハリウッドツインの形にしていただき助かりました。
子どもも大きなベットで大喜びでした。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年10月15日 19:52:31

この度は、神戸ベイシェラトンホテル&タワーズをご利用いただき誠に有難うございます。
お盆期間中とはいえ、お子様用のベッドガードがご利用いただけずご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
しかし、ハリウッドツインでお子様にはお喜び頂けたご様子で何よりです。
これからも皆様に喜んでいただけるサービスを心がけて参りたいと思っておりますので、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願いいたします。
また、皆様の笑顔にお会いできる日を心よりお待ちしております。

【特典付き】Sheraton ファミリープラン
【コネクティングルーム (36平米+36平米 )】

投稿者さん 2009年10月10日 18:49:52

9月13日に宿泊させて頂き、いつも通り快適に過ごさせて頂きました。
ただ、2台のパソコンでインターネットを利用しましたので、精算の際、2台分の
料金をお支払いすることになりました。前回宿泊させて頂いた時には、同じ条件で1台分
だけにして頂いたので、少し残念な気持ちでチェックアウトすることになりました。
1,000円が惜しくて申し上げているのではなく、これほど行き届いたホテルで、
対応がその都度異なることが何より残念でした。

神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ 2009年10月13日 18:11:00

いつも神戸ベイシェラトンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

パソコンのご利用でご指摘頂きました内容について調査いたしましたところ、
前回ご宿泊いただいた際は、チェックアウト時にパソコンご利用の確認を
怠り、1台分のご利用としてご精算致しておりました。

パソコンのご利用につきましては、1台につきご一泊¥1,000の
ご利用料金を頂戴致しております。
何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

私共の確認不足によりご案内が統一できず、不信感を抱かれた事かと存じます。
心よりお詫び申し上げます。

二度とこのようなことがございませんよう、ご案内の統一をし安心してご滞在
いただけるけるよう努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割】14日前までのお申込deお得♪な先取りプラン