伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 クチコミ・感想・情報

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 のクチコミ

投稿者さん 2008年08月20日 15:44:41

また利用したいと思います。

1泊朝食付【朝食無料】和室10畳・バス&トイレ付

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2008年08月21日 12:58:43

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また温泉をお楽しみにお越しくださいませ。

投稿者さん 2008年08月20日 15:42:50

今回は四人2部屋でお世話になりました。初めて利用するのが二人居たのですが、温泉も部屋も落ち着くと気に入ってました。
ただ…今回も思ったのですが、利用者(一部お客様)の品がないと言うか質が…でも温泉・宿は気に入っているので、気にしないでまた利用したいと思います。

1泊朝食付【朝食無料】和室10畳・バス&トイレ付

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2008年08月21日 12:56:57

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
ご宿泊のお客様の中にマナーの悪い方が居られ、不快感をお与えしましたこと申し訳ございません。
どうぞまた温泉をお楽しみにお越しくださいませ。

投稿者さん 2008年08月20日 00:56:51

昨年に続き家族旅行で利用させて頂きました。対応も昨年と変わらず良く好印象です。お風呂もいい湯で露天風呂を含め何種類か入りました。子供は防空壕と駄菓子サービスが良かった様です。昨年に引き続き提携の海の家送迎サービスと海から帰って来て温泉の無料サービスを使わせて頂き充実した旅行を満喫出来ました。敢えて苦言と言うかご進言申し上げますと去年と変わらずトイレの尿石が臭う事が改善されてませんでした。又、せっかく海からの帰りに温泉のサービスをして頂けるのであればタオルも無料サービスして頂けるとより感激もひとしおだと思いました。でも本当に満足出来るいい宿です!また来年も利用させて頂きます。 高橋

家族旅行!【家族で楽しむ3つの貸切風呂】~お子様にはプチプレゼント付♪~
1泊朝食付【朝食無料】和室10畳・バス&トイレ付

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2008年08月20日 16:28:03

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
お子様とのご旅行は楽しい事がいっぱいあり、
思い出が沢山出来たことと存じます。
トイレの臭いがあったこと申し訳ございません。
海の家のご利用後の無料温泉入浴は、夏期間致しております。
その時にタオル等の無料貸し出しをとのご意見でございますが、今の処考えておりません。
お持ち帰りようタオルと貸し出しバスタオルを300円でご用意してございますので、ご入用の場合はご利用くださいませ、お願い致します。
どうぞ、また温泉をお楽しみにお越しくださいませ、お待ちしております、有難うございました。

投稿者さん 2008年08月18日 07:50:22

15日に宿泊しました。とても広いお部屋で子供たちもおおよろこび!
とてもくつろげました。
お風呂もとてもよかったです。焼けた肌には露天風呂がぬるめでちょうどよかった。
朝食はパンでしたがサラダ、スープ、プリン、ゼリー、どれもおいしかったです。
洗濯場もあり便利でした。ちょっと迷ったので、4階の階段のぼり口かエレベーターにでも張り紙(矢印など)あればよかったです。
夕食も紹介してあった洋食に行きましたが、宿泊者にはサービスがあり、得した気分です。

1泊朝食付【朝食無料】和室10畳・バス&トイレ付

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2008年08月18日 13:01:06

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
お子様とご一緒のご旅行だったのですね。
気が休まる事無く大変だったのかと思いますが、
お子様から頂く、パワー、楽しさ、嬉しさは、
幸せを感じた事と思います。
いつまでも、お幸せなご家庭で有ります様
念じ申しあげます。
洗濯機場所へのご案内。
アドバイスを頂きまして、有難うございます。
早速、矢印と案内文を設置します。
また温泉をお楽しみにお越しくださいませ。

投稿者さん 2008年08月17日 16:46:00

8月14日~16日と2泊させて頂きました。
初めての利用でしたが、一泊朝食付きで夕飯が自由というのが大変良かったです。

お風呂も大満足でした。
五右衛門風呂へ行くまでの防空壕は、とても印象に残ってます。
なかなか見られないものを見せて頂けたというお得感がありました。

最終日、子供達の要望もあって、海へ行く事になったのですが、掲示されていた海の家に送迎をお願いしようと思い、ある係の方に聞いたら『前日までに送迎の時間を言ってもらわないと、もしかしたらその時間に来てもらえないかもしれない』
と言われ、前日に聞いた時はそんな事聞いてなかった・・・と思ったのですが、おかみさんに再度お願いしたら、一つ返事でしかも時間通りに迎えが来てもらえました。
その違いに『あれ?』と言う感じがあったのですが・・・

その後チェックアウト後にもお風呂を借りる事が出来、洗濯もさせて頂けて、本当に助かりました。
洗濯機があるのは、連泊した私達にとって、とても有り難い設備でした。

一つ要望があるのですが、お風呂にティッシュは置いてもらえないですか?

総合的には、安いしお風呂は良いし、また是非利用したいと思っております。
その際にはまたよろしくお願いします。

1泊朝食付【朝食無料】和室10畳・バス&トイレ付

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2008年08月18日 18:08:54

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
お子様とご一緒のご旅行は、
大変でしたでしょうが、楽しさもたくさん
頂けたかと存じます。
海の家のご利用有難うございます。
女将が居ましてスムーズに迎へられた事は
幸運だったと思います。
海の家が混雑しております時は、
女将に頼みましても、迎へられない時がございます。
洗濯機は滞在のお客様が多ございますので、
2台共1年中使用出来ます。
お風呂の脱衣室に、
ティッシュと言うご要望でございますが、
各お部屋にご用意して有りますので、
今の処、考えておりません。ご面なさい。
どうぞ温泉をお楽しみにお越し下さいませ。

投稿者さん 2008年08月17日 14:26:14

久しぶりの家族旅行でしたが、とても有意義でした。

1泊朝食付【朝食無料】和室10畳・バス&トイレ付

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2008年08月18日 13:06:48

ご家族様とのご旅行は、
楽しい事がたくさん有った事でございましょう。
また温泉をお楽しみにお越し下さいませ。

投稿者さん 2008年08月17日 12:34:45

夕食の無いプランがあり、気軽に利用できるのがよいです。おまけに温泉も入れるので、伊東へ来るならまた利用させていただきます。

1泊朝食付【朝食無料】和室10畳・バス&トイレ付

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2008年08月18日 18:30:48

有難うございました。
どうぞ、また温泉をお楽しみにお越し下さいませ。
        杉山  奈保実

投稿者さん 2008年08月16日 12:40:39

一泊朝食無料はとても嬉しいサービスです。
食べ物の好みの違う子供達と一緒なので、皆一緒の料理の夕食よりは外食で好きなものが食べられてよかったです。
お風呂も満足できるものです。
私は釣りに夜と早朝出かけましたが、駐車場が広く、車の出し入れに困ることはありませんでした。フロントの方の対応も良かったです。

1泊朝食付【朝食無料】和室10畳・バス&トイレ付

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2008年08月17日 14:38:02

一泊朝食サービスプランをご理解頂きまして、
有難うございます。
駐車場は、当店の規模からしまして、
十分なスペースを確保しておりますので、
不自由は無いと思います。
好きな処に駐車し好きな時に出し入れ出来ます。
どうぞまた釣りなぞにご利用下さいませ、

投稿者さん 2008年08月15日 22:49:43

8月13日に宿泊させて頂きました、部屋が大変広く子供が3人の我が家もゆったりすることができました、貸切風呂もこどもたちは大変喜んでいました、温泉は気持ちよかったです、朝食は和食もあればよかったです、また利用したいと思いました。

【家族で楽しむ3つの貸切風呂】~お子様にはプチプレゼント付♪(禁煙室)~
1泊朝食付【朝食無料】和室10畳・バス&トイレ付

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2008年08月16日 12:33:06

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
お子様とのご旅行は気を使い、心の休まる事も
ございませんが、そのかわりにお子様より頂く、
楽しさ、おもしろさは、幸せを感じさせる、
カクベツなものが有ると思います。
いつまでも幸せのご家族様でおりますよう
念じ申し上げます。
朝食は今のままのカンタン洋風を続けさせて
下さい。
また、お風呂をお楽しみにお越し下さい。

投稿者さん 2008年08月14日 15:48:42

母と子供たちと4人で宿泊しました。プチプレゼントは子供にも好評で喜んでいました。
その後、入浴で貸切風呂の露天に入りました。これも貸切でゆっくりつかることができ、その後大浴場にも入りましたが広くて、その露天風呂も広くてよかったです。
部屋もきれいでしたが、テレビのうつりが、いまいちちらちらして目が疲れました。
朝食のサービスもよかったのですが、二人掛けの席が多く、四人座れるまでに結構待ちました。
そして朝も入浴しましたが、お風呂は最高でした。
また機会があったら利用させて頂きたいと思います。

1泊朝食付【朝食無料】和室10畳・バス&トイレ付

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2008年08月15日 12:20:22

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
皆様お風呂が大好きなようですね。
温泉は、ご満足いただけましたでしょうか?
テレビのうつりが悪かったこと申し訳ございません。
伊東地区は、電波の関係で悪いときが時々あります。ごめんなさい。
朝食は、混雑して参りますと、2階の食事処をご案内するのですが、ご案内しなかったようで申し訳ございませんでした、大変失礼しました。
どうぞ、また温泉をお楽しみにお越しくださいませ。

投稿者さん 2008年08月10日 18:42:06

はじめて1泊させて頂きました。お世話になりました。
温泉はとてもよかったです。

部屋もきれいで静かでゆっくりできましたが、リモコンが使えませんでした。テレビの映りも悪かったです。
朝食は時間の都合でとれませんでした。

周辺情報を集めるため、LAN設備は欲しいと思いました。

意外と夜は涼しくて、過ごしやすかったです。

『ビジネスプラン』平日6000円!広々なお部屋とお好きな時間にご入浴を♪
1泊朝食付【朝食無料】和室10畳・バス&トイレ付

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2008年08月11日 13:01:04

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
テレビのリモコンが使えなかった事、
申し訳ございません。
409号室のリモコンをさっそく調べます。
ご免なさい。
ロビーはLANの使用が出来る様になってございます。
どうぞ温泉をお楽しみにお越し下さい。

投稿者さん 2008年08月10日 09:18:26

伊東温泉へは電車の便が良いし源泉かけ流しの宿が多いので年数回おじゃましております。今回はいつもと違って連泊に適しているか、温泉は期待通りか下見のつもりでやってまいりました。連泊も4,5日となりますと費用がかさみますからね。結果、ほぼ期待通りで、これならOKかなとお友達と話しながら帰ってまいりました。連泊するとお得なプランはないのでしょうか?夕食は紹介にあったお店に行きましたが、とても混んでおりましてだいぶ待たされました。料理が出される順も出来たもの順で参っちゃいました。暑いなか歩くのは大変ですし雨でも面倒ですので、お願いですから、部屋にお取り寄せができるお店をもっと開拓してください。温泉三昧がより一層楽しいものになることでしょう。

1泊朝食付【朝食無料】和室10畳・バス&トイレ付

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2008年08月10日 12:52:10

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
連泊しますと「お得プラン」はございません。
現在の宿泊料金はお安めと思っておりますので、
お得プランの設定は考えておりません。
ご免なさい。
また、お部屋へのご夕食取り寄せの事も考えて
おりません。現在のお寿司取り寄せコースは
病弱、又、外出が困難なお客様に考えたもので、
これ以上取り寄せコースを増やすことは出来ません。
融通の利かない宿で本当に申し訳なく思っております。
ご利用頂きまして、有難うございました。

投稿者さん 2008年08月08日 14:25:06

ここ数年夏の同じ時期に訪ねております。去年は日程的にとれず、
なくなくよそへ泊まりましたが、展望露天の玄関がサッシになってきれいにな
っていました。お部屋も築年数からすれば綺麗だと思いますし、施設全体、手入れして綺麗につかわれていると。
宿の皆様も家族的でかといってたまに一部施設にある変になれなれしい感じではなく、杓子定規なビジネスライクでもなく。
気疲れしないところが好きです。
また、無線Lanもあって、いろいろと我侭な質問にも対応していただき
助かりました。

朝食、無料でこれくらい出していただいたらもう、というくらい。
普段朝食抜いたりするのに、(^^; 食べちゃいました。

温泉は、やっぱり大東館はいいや~~、と思います。
個人的には大浴場と展望露天ですね、のびのび。
五右衛門、寝風呂はなんとなくお湯が滞っている感じがして、
あまり入りません、あくまで私の感覚ですけども。

また宜しくお願いします。

1泊朝食付【朝食無料】和室10畳・バス&トイレ付

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2008年08月09日 10:13:25

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
施設をよく見ておられるのですね。
露天の塀を新しくしました。
また3・4階の廊下を新しくし、じゅうたんを敷き、照明も新しくしてみました。
旅館は、清潔で新しいのが一番かと思い、少しでも近づきたいと考えております。
朝食を存分に頂いて下さいまして、嬉しいです。
\(^ ^)/ バンザーイ
どうぞ、温泉をお楽しみにお越しくださいませ。

投稿者さん 2008年08月05日 00:36:10

7/25に初めて宿泊させて頂きました。それまで日帰り温泉でお世話になっていたのですが、やはり宿泊すると楽な気分で翌日も日帰り温泉を利用し、夜までお世話になりました。今回は海水浴が目的でしたが、パックの送迎と海の家が付いた案内でとても楽に海水浴にも行けましたし。
数回の訪問ですが、お風呂の良さは絶品だと思います。肌に合うというのもあるでしょうが、もう出ようと思いながら、また浸かるといった具合で。(笑)
宿泊のシステムも合理的で、理にかなっていると思います。お風呂を楽しみ夜は好きな食事を頂きに外出する、という目的でしたら最高のパフォーマンスの宿だと思います。宿の皆さんの笑顔と応対も、過剰なところがなく自然体で素晴らしく感じます。またお世話になりたいと思っています。

1泊朝食付【朝食無料】和室10畳・バス&トイレ付

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2008年08月05日 13:07:10

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
お風呂が本当に好きなんですね。
私共の温泉をお気にめされ嬉しく思います。
有難うございます。
源泉よりそのまま湯舟に導かれておりますので、
本物の温泉100%でございます。
海水浴は楽しかったでしょうね。その後の
温泉入浴はまたカクベツなものと思います。
ご宿泊頂きましたお客様は、その日のご入浴は
無料とさせて頂いております。
どうぞまた、立ち寄り温泉及びお泊りに
お越し下さい。お待ちしております。

投稿者さん 2008年08月03日 19:07:31

少々道が分かりにくいですが、部屋は広く申し分なかったです。
また、お店の人も親切で、チェックアウト後もお風呂に無料で入れました。ただ、杓子定規に14時からとする必要はなく、掃除が終わればどうぞ的な配慮が欲しかったです。
朝食もパンが高くなっている時代です、ご飯も選択肢として選べるようになるとなお良いと思います。
お風呂は最高でした。

1泊朝食付【朝食無料】和室10畳・バス&トイレ付

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2008年08月04日 13:05:07

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
チェックイン時間は午後2時となっております。
ご指摘の様に早目入室は良心的で
よろしいのですが、それが結果的に苦情になった
事が何回もございます。
「早めに着いたので、風呂に入り部屋に入れろ」「前には早めに入れてくれたのに今回はなぜ入れない」
「何回も利用しているのに融通をきかせろ」
「遅く着いた人を先に入れて我々はまっている」
散々と色々なトラブルが発生しました。
以降、おなじみ様も公平に午後2時まで、
ロビーでお待ちいただく事にしました。
どうぞご理解下さい。
また温泉をお楽しみにお越し下さいませ。
お待ちしております。

投稿者さん 2008年07月30日 17:25:25

先日はお世話になり、有り難うございました。
出張での利用をさせて頂いたのですが、とても寛ぐことができて満足しております。普段の出張はホテルタイプでベッドが主ですが、やっぱり和室は落ち着いて、いいですね♪

今度は是非、家族旅行でお世話になりたいと思います。
有り難うございました。

1泊朝食付【朝食無料】和室10畳・バス&トイレ付

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2008年07月31日 18:07:27

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
お仕事でのお泊りだったのですね。
温泉に入りました翌日は「サア仕事ヤルゾー」
と活力が出たのではありませんか?
どうぞご家族様とご一緒に
またお越し下さい、お待ちしております。

投稿者さん 2008年07月28日 17:49:22

気兼ねなく自分達のペースで過ごすことができ寛げました。
大浴場は広くて清潔です。運よく独り占めで入浴できました。肌になじんで、あとからジワジワと汗がとまりませんでした。私は寝湯がお気に入りです。砂利がいい感じでした。
夕食処はたくさんあり、散歩がてら駅まで行っちゃいました。知らない街を歩くのもいいもんです。
朝食の野菜は美味しかったです。お皿いっぱいいただきました。総合的に行ってよかったと思えるホテルでした。

『2室限定カップルプラン』貸切露天を楽しみ湯上りにアイスをプレゼント♪
1日2室限定最上階!(朝食無料サービス)

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2008年07月29日 16:26:52

ご利用頂きまして、誠に有難うございました。
本物の温泉は、入浴の後でジワジワと汗が出て参ります。
温泉をお楽しみいただけまして、有難うございます。
朝食の野菜が美味しかったことも有難うございます。
どうぞ、温泉をお楽しみにまた、お越しくださいませ、お待ちしております。

投稿者さん 2008年07月28日 10:37:40

7月25日に家族で1泊しました。
数年前にあえて夕食がない宿を探していたところ
3つの貸切風呂も無料の大東館を発見し、
年数回宿泊するほどです。

今回もお世話になりました。
珈琲だけ、もっと欲しかったです…。

1泊朝食付【朝食無料】和室10畳・バス&トイレ付

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2008年07月29日 16:24:41

何回ものご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。
有難うございます。
コーヒーのお替りが出来なかったこと申し訳ございません。どうぞ、温泉をお楽しみにまた、お越し下さい、お待ちしております。

投稿者さん 2008年07月28日 10:31:06

7月25日に1泊しました。
大東館には、家族で年に数回伺います。
なんといってもお湯が良いんです。
貸切露天風呂がみんなのお気に入りですょ。
朝食も軽めですがいつも十分満足です。
…今回は、朝珈琲が足りなかったけど…。

また伺います。

1泊朝食付【朝食無料】和室10畳・バス&トイレ付

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2008年07月29日 16:23:41

何回ものご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2008年07月23日 19:18:32

初日の出発が遅くなり、2泊させていただくことにしました。2泊することで、温泉も堪能!!満足でした。夕食はオススメのお魚が美味しいお店で済ませ…家族でのんびり駅近くを散歩したりして。夕食が付いていないことで、好きなモノを食べたり、散歩を楽しめたりして良かったです。

こちらの不注意で、ノートパソコンを忘れて帰ったのですが…。親切に送って下さって助かりました。

大満足のお宿でした。しいて言えば…お部屋の中の案内が充実しているとよいのになぁ~と感じました。ご近所マップ(←ロビーにはありましたが)や館内のお風呂の案内がもう少しわかりやすく書いてあると良いなと。

また泊まりに行きたいです!ありがとうございました。

お風呂5つ星!くちこみ700件突破記念!楽天スーパーポイント10P進呈中♪
1泊朝食付【朝食無料】和室10畳・バス&トイレ付

伊豆・伊東温泉 お風呂ずきの宿 大東館 2008年07月24日 14:44:30

ご利用いただきまして、誠に有難うございました。
2泊お泊り頂いたという事で、有難うございます。
伊東市街にはお食事処がたくさんありまして、
お気に召されたお店で良かったです。
お部屋のご案内帳のこと申し訳ございません。
非常口、決まり事、簡単なご案内にとどめた内容になっております。
どうぞ温泉を楽しみにまたお越し下さい。